Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 801 страница 820 из 970

801

-Я думою что нужно вышвырнуть этого котенка и пусть он идет обратно в свои горы!-последние слова кот произнес с отвращением.
Вот так то надо.
-Я тоже так считаю. Да и все племя тоже. Но окончательно вышвырнуть ее может только Полярная Звезда.
Кошка пожала плечами и снова зло посмотрела на Милку.
Зачем она пришла? Ей тут не место!
-Я не хочу больше находиться возле нее. Тут воняет. -С этими словами кошка отошла к краю поляны.
Снова обвив лапки хвостом она принялась ждать Шипохвоста.
Бока не сомневалась что кот пойдет за ней.

0

802

-Я тоже так считаю. Да и все племя тоже. Но окончательно вышвырнуть ее может только Полярная Звезда.Я не хочу больше находиться возле нее. Тут воняет.-и Медобока отошла к краю поляны.Шипохвост посидел еще немного в кругу собравшихся соплеменников и медленно встав,наградил котенка призрительным взглядом.Подойдя к рыжей кошечке Шипохвост сел и сказал-Мне кажется Полярная Звезда примет правильное решение и вышвырнет эту хамоватую негодяйку с нашей территории!-воинственно сказал Шипохвост и взглянул на Медобоку,солнце переливами играло на ее рыжей шорстке и в этих лучах она была необыкновенно красивая-Какая же она...необыкновенная-и поняв что он слишком много смотрит на кошку перевел взгляд на небо

0

803

-Мне кажется Полярная Звезда примет правильное решение и вышвырнет эту хамоватую негодяйку с нашей территории!
Кошка кивнула.
-Она ни с того ни с сего напала на меня!
Кошка зашипела.
И только сейчас заметила что Шипохвост внимательно на нее смотрит. Под его взглядом кошке стало неловко и она смущенно опустила взгляд. Решив что кот перестал на нее смотреть Медобока снова подняла глаза. Точно. Не смотрит. Значит ей можно на него посмотреть. Никогда не замечала. Неужели я настолько не наблюдательна? А может я ему нравлюсь? Надо это как-то выяснить...Но как? Я же раньше никогда...
Задумчиво она поскребла лапкой пепел.
-А ты когда-нибудь влюблялся?-выпалила кошка и тут же захлопнула рот.
Кажеться я сболтнула лишнего...

0

804

Грачик устало фыркнул, наблюдая за двумя воителями.
Мне кажется, если вы будете постоянно об этом говорить, ничего не изменится, - довольно резко произнес оруженосец, забыв, что эти двое намного старше его и по званию, и по возрасту. Но то, как Медобока и Шипохвост выражали свое отношение к незванной гостье, его раздражало и потрясло. Все понятно, зачем же постоянно оскорблять? Сам Грачик не испытывал теплых чувств по отношению к Милке, но все-таки решил дождаться предводительницы и ничего не говорить пока - а смысл?
-Мне кажется Полярная Звезда примет правильное решение и вышвырнет эту хамоватую негодяйку с нашей территории!-
Я бы дал ей шанс уйти самостоятельно. - пренебрежительно фыркнул Грачик и слегка ослабил хватку, убирая когти. Впрочем, на шкуре котенки остались царапины, но оруженосец старался, чтобы этого не было. Теперь, если она захочет и прислушается к голосу разума, то сможет спокойно уйти. В общем, иди. Как ты видишь, делать тебе тут абсолютно нечего. - ледяным тоном промолвил Грачик, хвостом указывая на выход.
-А ты когда-нибудь влюблялся?-
Он покачал головой. "Нашли время для этого! Сейчас надо лагерь обустраивать, а не гоняться друг за другом!" - хотелось ему сердито прокричать. Краем глаза он посмотрел на Перепелку, которая все еще не увела котят в детскую. Он сказал, обращаясь к ней:
Я отчасти отстроил детскую. Сейчас принесу туда мха. Собственно говоря, я за этим и шел, пока не повстречал ее. - он кивнул на Милку, а затем - на принесенный мох. Если хочешь, иди туда. Думаю, и тебе, и нашим котятам там будет лучше. - он отвернулся, чтобы снова поговорить  с Милкой.
Уходи. - просто сказал он и указал кончиком черного хвоста на выход.

Отредактировано Грачик (19-08-2010 19:42:24)

0

805

-Она ни с того ни с сего напала на меня!-кот немного вздрогнул и тихо ответил-Ну мало ли чему их там в этом горном племени учат,но уж точно не уважению к старшим...-кот закончил и вытянулся на прогретой солнцем земле,из далека он слышал что Грачик что то говорил и видимо им с Медобокой,но кот и кошка были довольно далеко чтобы их или они кого то слышали-А ты когда-нибудь влюблялся?-внезапно выпалила Медобока,сначала воин не понял что именно произнесла кошка,но когда его мозг разобрал каждое слово уши у него автоматически поднялсь,хвост замер в какой то не понятной позе,сразу было видно что кот не ожидал такого вопроса-Ну...я...да,однажды..но это было давно и я ее почти не помню!-как не странно спокойным голосом ответил Шипохвост-А зачем тебе?-воин уставился на Медобоку своими большими янтарными глазами,в которых чуть заметно блестел какой то непонятный огонек

0

806

-Ну мало ли чему их там в этом горном племени учат,но уж точно не уважению к старшим...
Медобока кивнула и нервно поскребла лапкой по земле ожидая реакции на свой второй вопрос.
Дождалась.
уши Шипохвоста автоматически поднялись,хвост замер в какой то не понятной позе,сразу было видно что кот не ожидал такого вопроса.
-Ну...я...да,однажды..но это было давно и я ее почти не помню!А зачем тебе?
-А я никогда... Но похоже сейчас... Просто интересно стало.-Ответила Бока. Врать она всегда умела. Но почему то врать этому коту совершенно не хотелось.

0

807

-А я никогда... Но похоже сейчас... Просто интересно стало-Шипохвост внимательно посмотрел на собеседницу и только один вопрос крутился у него в голове-Кто он?-воин пытался найти ответ на свой вопрос в глазах Медобоки,но кошечка их постоянно прятала.Собравшись с духом Шипохвост набрал в легкие побольше воздуха и быстро спросил-А кто этот кот?Ну..в которого ты..-кот не стал продолжать,он подумал что кошка и так догадается о чем он

0

808

Лунар выскочила на главную поляну из пещеры целительницы и огляделась по сторонам. она заметила незнакомого кота рядом с Медобокой, которые очень-очень даже миленько общались между собой, и приглушённо фыркнула.
- Нда-да, нападите на меня. Оторву вам уши и хвосты, и будете глухими калеками. Идеальный план, о да!
Белая с рыжим кошечка отряхнула пыль и золу с шерсть и уселась на чистое местечко. Сибирь тут тоже был...И - у Лунар дыбом встала шерсть - незнакомая кошка. Белая воительница зашипела в её сторону, угрожающе оскалив клыки. Надоели - пронеслось в голове. Кошка тряхнула головой под перестук колечек в уше и чуть прикрыла глаза.

0

809

-А кто этот кот?Ну..в которого ты..
Кошка покачала головой. Не обсуждать же такое в лагере? Надо уйти куда-то...Где их никто не услышит...Там где она останется один на один с Шипохвостом.
-Не здесь. Пошли прогуляемся?
Она встала и почти бегом направилась к выходу.
Сердце порхало словно бабочка.Я что правда?..Нееет. Такого не может быть!
-----Гулять ><

Отредактировано Медобока (19-08-2010 20:59:13)

0

810

--->За бокай

0

811

Милка совершенно не понимала почему ее гонят отсюда. Внезапно на пляне появился здоровенный кот, повыше остальных. Наследница не стала показывать страх, его и не было собственно говоря. Кошечка совершенно спокойно села на поляну и принялась выслушивать всех, кто на нее давил:
-Мы племя Теней. Я Медобока, а этот славный боец Грачик. А предводительница пока ушла.
Это говорила рыжая нахалка, которая недавно чуть не приштопала к земле Милку:
Медобока?! Племя Теней?! Пхах. У вас здесь все не по нормальному. Имена странные. У тебя что, бок медовый? Хах.
Без особых эмоций говорила наследница. Больше драться она не хотела, ни за что.
-Мышиное дерьмо! Что ты здесь делаешь? Выметайся.Ты должна покинуть эту территорию и возвратиться к себе!
Перед ней стоял тот самый здоровяк, чей голос заставлял Милку верить в то, что есть певучие коты. Пха.
Ты сначала дорогу покажи, умник. Ничего покидать я не должна. Здесь не написано что это ваша территория. Я не уйду пока не поговорю с главарем вашей банды, тьфу ты, племени!
Милка встала и отряхнула свой зад от сажи.
-Сибирь. Главный воин этого племени.
Ога! Милка, наследница Банды горных котов! Причем уж повыше тебя статусом!
Задиристо сказала котенка.
Ночной Кошмар, ученик целителя. если ты поймешь, что это значит,
Теперь в разговор встрял тот самый кот, что нашел Милку. Откровенно говоря, наследница заржала.
Ахаха!! Да! Если такого в кошмаре увидишь, точно не заснешь! Аха! Подходящее имя! Ученик целителя- мудрителя!
Высмеивала его Милка. Все. Теперь ей уже было совершенно пофиг на всех присутствующих-эти коты никогда не раздерут ее на клочки- гордость не позволит.
А что это за непонятный комок с мехом и что он...или она здесь делает?
Кхем, она! И непонятный комок меха это ты! Весь такой расправильный! А я тут не по своей воли- сама незнаю как меня угораздило придти в это место!
Фырчание.
Кошка внимательно слушала как эти коты обались между собой:
Я не хочу больше находиться возле нее. Тут воняет.
ничего кошечка не сказала в ответ. В душе накипела оида. Только что ее унизили до такого состояния.....
Мне нигде нет места. Нигде! Нет, ну вот что они все осуждают меня, наглые...
Милка ухмыльнулась.
В общем, иди. Как ты видишь, делать тебе тут абсолютно нечего.Уходи.
Это был Грачик. Милка словно окаменела. Ее лапы потяжелели.
Да как ты...как вы....как вы все вообще смеете так обращаться с котенком?! Вам самим не противно? Нет?! Хотя ответ ясен, вы все бездушные коты! Я не уйду отсюда пока не повидаюсь с вашим главарем! Не уйду! Даже не ждите.

Отредактировано Милка (19-08-2010 21:25:07)

0

812

Медобока начала общаться с Шипохвостом о...любви. Эта юная воитлеьница успела в него влюбиться. Что за дела? Один котят в племя приволок, другая влюбляется на глазах у маленькой кошечки. Которая оказалась наследница Банды горных котов! Он решил вспомнить всю ею речь. -Ты сначала дорогу покажи, умник. Ничего покидать я не должна. Здесь не написано что это ваша территория. Я не уйду пока не поговорю с главарем вашей банды, тьфу ты, племени!Ога! Милка, наследница Банды горных котов! Причем уж повыше тебя статусом! Сохраняя спокойствие, кот посмотрел на маленькую кошку. Уж задириста сильно! -Попрошу тебя на меня не тыкать. Да я умен, но не называть меня умником. И на мой статус не плеваться. Наследница. Кажется ваша банда лишится наследницы. От моих лап. Племя не могло вспомнить, кого убил этот здоровяк. Но он был ужасно мудр и справедлив. -Наш главарь племени совсем скоро пойдет и скажет такие слова: - "Деточка, ты тут что забыла? Убирайся!" Уж поверь мне, знаю ее, когда та была котенком, как ты. Сибирь демонстративно показал когти. И если бы он встал, то закрыл бы ее. -Так что, можешь даже не думать о словах главаря нашего племени. Наследница. Если тебя там не ждут, то там ты уже никто. Не забыла? Так что, мой статус выше твоего. Не хотелось грубить, но он стремился защитить племя от нахалки. Да еще, такой маленькой.

0

813

Ученик целителя отказался что-либо поймать. "Ах, да, он же у нас калека и хам!" - возмущалась Перепёлка. Потом на поляне начали появляться коты и кошки, всё больше и больше. И одна из них, самая маленькая пахла совсем не как кошка племени Теней, в чём она смогла убедиться, когда все, из-за расслышанной королевой причины, стали ругаться и кричать на маленькую кошечку. Кошка старалась не влезать - пускай сами разбираются,  да и сил ругаться не было, но в конце-концов, ей тоже захотелось принять участие - ей же теперь, воде как, не должно быть всё-равно, кто будет(или не будет) жить в, как-бы, её племени.
Медобока?! Племя Теней?! Пхах. У вас здесь все не по нормальному. Имена странные. У тебя что, бок медовый? Хах.
"Ну вообще-то, у неё действительно медовый бок", - но Перепёлка этого не сказала, так просто не считала нужным.
Ты сначала дорогу покажи, умник. Ничего покидать я не должна. Здесь не написано что это ваша территория. Я не уйду пока не поговорю с главарем вашей банды, тьфу ты, племени!
Ну вообще-то, ты должна была почувствовать запах котов племени Теней и метки на границе.Ты хочешь услышать от предводителя тоже самое, что тебе сказали сейчас? - с ехидной улыбкой, произнесла она.
Ога! Милка, наследница Банды горных котов! Причем уж повыше тебя статусом!
Не забывайся, милочка. Мы никакой твоей банды не знаем и твоя должность там, она ничего не говорит.
Ахаха!! Да! Если такого в кошмаре увидишь, точно не заснешь! Аха! Подходящее имя! Ученик целителя- мудрителя!
Перепёлка тоже усмехнулась, однако отвечать не стало - лучше не портить впечатление племени  о себе, ведь оно и так не ахти.
Да как ты...как вы....как вы все вообще смеете так обращаться с котенком?! Вам самим не противно? Нет?! Хотя ответ ясен, вы все бездушные коты! Я не уйду отсюда пока не повидаюсь с вашим главарем! Не уйду! Даже не ждите.
Вообще-то, ты уже больше напоминаешь ученика, чем котёнка. Да и ты первая начала себя так вести.
Кажется ваша банда лишится наследницы.
Эта фраза ей очень не понравилась. Тогда чем она хуже псов или других дикарей, если могут поднять лапу на котёнка(ну, или ученика)? Но приходилось молчать, хотя сдержаться было трудно.

0

814

"ого. Действительно, верещит она как котёнок. А самоуверенности как у изгнанника", - первая мысль, которая мелькнула в сознании Титомира, когда он, оказавшись на главной поляне Сумрачного племени, услышал этот визг. Преспокойно подойдя к орущим и шипящим котам, он, положив свежепойманную мышку у своих лап, просто сел, обвив хвостом лапы и начал слушать.
! -Попрошу тебя на меня не тыкать. Да я умен, но не называть меня умником. И на мой статус не плеваться. Наследница. Кажется ваша банда лишится наследницы. От моих лап
"угу. Ты у нас можешь" - без насмешки, а просто непонятно из-за чего... весело подумал слепой воитель, при этом всё так же оставаясь безучастным наблюдателем.
-Так что, можешь даже не думать о словах главаря нашего племени. Наследница. Если тебя там не ждут, то там ты уже никто. Не забыла? Так что, мой статус выше твоего.
наконец, слепой кот всё же подал голос:
- в общем, наследница ты или нет, у тебя есть два варианта. Ты сейчас уходишь живой и почти здоровой или действительно дожидаешься нашего... гм, главаря, а затем ты оказываешься вне лагеря. Мёртвой. Трупом. Думаю, тебе подойдёт первый вариант, - он говорил почти что ласково, однако высунутые когти и стоящая дыбом чёрная шерсть явно говорила, что эта ласка вызвана отнюдь не из миролюбивых желаний помочь "бедняжке".

Отредактировано Титомир (19-08-2010 22:00:24)

+1

815

кот пришел.
просто нагло пришел и уселся на краю поляны.
он издалека услышал шипение и визг.
и это добавило интереса.
хорошо добавило.
но главное было не это.
больше внимания привлекла небольшая кошка с котятами.
убедившись, что это именно она, Кагоме подошел ближе.
с удовольствием отметил одного белого котенка.
еще одного - серого.
-мои детки, хехе.
на самом деле, Каго хотел лишь позлить племя.
и разжечь конфликт.
милые, безобидные планы.
не правда ли?
кот с удовольствием втянул воздух.
-красавица, ты,должно быть, меня не помнишь...
это было сказано в сторону молодой матери.
для большего эффекта Каме нагло привалился к ее теплому боку.

0

816

Грачик вспыхнул, но ничего не ответил. Потому что в разговор начали вмешиваться другие воины. К примеру, Сибирь.
Так что, мой статус выше твоего.
Да не все ли равно, чей статус выше? - раздраженно и устало откликнулся оруженосец. Все происходящее стало ему напоминать замкнутый круг. Коты говорили, что ничего хорошего Милке здесь не светит. А она тут же принималась спорить. И коты с энтузиазмом к ней пристраивались. Грачик фыркнул. И это племя Теней?! Ему стало вдруг наплевать, что говорят другие, что говорит Перепелка и Титомир, потому что это все было совершенно одинаково. "О Звезды, почему они такие?!"
Милка, - вдруг вполне дружеским тоном произнес Грачик. Его черный хвост вдруг начал метаться по земле. Ты хочешь, чтобы с тобой обращались по-хорошему? Отлично. Наша предводительница- злющая кошка, которая и когтем не пошевелит, чтобы спасти котенка. Мы - племя Теней. Чего ты от нас хочешь? Укрытия? Прости, но мы не можем его дать. А вот коты из Грозового племени, - тут он махнул хвостом в сторону вышеупомянутой территории. Они славятся на весь лес своим великодушием и не посмеют отказать тебе в крове. Так что лучше иди туда. - оруженосец говорил... мягко?! Все равно криками ничего не добьешся. Иди. Ну вот. Я поговорил с тобой вполне хорошо и объяснил ситуацию. - он даже заурчал. Тебе лучше уйти. Если хочешь,  я могу проводить тебя. И даже поймать для тебя мышку. - внезапно Грачик услыхал свой голос со стороны. Он и сам не понимал, откуда в нем взялись такие слова. Видимо, даже Грачик, когда считал нужным, мог быть мягким и добрым, а также вполне сообразительным котом. Внезапно его носздей долетел новый запах. Оруженосец обернулся и увидел еще кота. Странного такого...

Отредактировано Грачик (19-08-2010 23:01:07)

0

817

Эвил хотел было порезвиться с другими котятами, но сон довал о себе знать. Сонно подходя к Перепёлке, он аккуратно токнул маму в живот, делая себе местечко. Грачик, то есть его и других котят отец, ругался с новой кошкой. Он не понимал, что это такое, но четко слышал слова "горы, племя, убийство, проваливай отсюда" и прочие негативные слова.
Но тут, "пришел" новый запах. - Это кот. - он подошёл к матери Эвила, и лаского ей сказал - Красавица, ты,должно быть, меня не помнишь... - котёнок хоть и слепой, и не умеет ходить, но он прекрасно знал, что его отец - не какой-нибудь бродяга, а кот, по имени Грачик! - Ты не наш отец!

Свернутый текст

А ну пшел нах отсюда, я знаю кто наш отец, проваливай отсюда, чмо поганное, наш отец - Грачик! - и врезал ему по морде, затем пукнул. Вот такой добрый котёнок.
Азя, если ты это прочитаешь, то не бань меня и не обижайся. Просто ради прикола очень хочу это написать тут х))

0

818

- в общем, наследница ты или нет, у тебя есть два варианта. Ты сейчас уходишь живой и почти здоровой или действительно дожидаешься нашего... гм, главаря, а затем ты оказываешься вне лагеря. Мёртвой. Трупом. Думаю, тебе подойдёт первый вариант
"Да что они все, как с цепи сорвались!?" - мысленно возмущалась, так и не вникшая в суть ссоры, Перепёлка, - "А эта кошечка такая упрямая, хм. Настоящая Теневая кошка. если, конечно, считать самым чистокровным, а значит и самым "настоящим" из них всех Титомира, или Сибирь, или Полярную Звезду. Чем она их так не устраивает?" - думала она, вслушиваясь  в слова Титомир. Хотелось крикнуть что-нибудь противоположное, но эти, как она считала, можно было бы ещё больше ухудшить впечатление и  мнение о себе. Хотя на самом деле,она просто привыкла всегда быть против.
Вдруг на горизонте появился какой-то серый, перебинтованный, одноглазый, одноухий, трёхлапый, кот. К ужасу перепёлки, он подошёл совсем близко, так ещё и просил, довольно-таки противным голосом: "-красавица, ты,должно быть, меня не помнишь...". Потом калека нагло привалился к её боку. Мрачно произнеся "фу", она отодвинулась и ударила лапой по голове кота. Не больно, но обидно, хотя хотелось ударить так. что бы проломить череп. Она всмотрелась в серого калеку по-внимательней. Может,это и есть тот кот, котором когда-то говорил Грачика - больше таких калек в лес не было, насколько знала она.
Тем временем. Грачик мило беседовал, если это можно было так назвать, с той пришедшей кошкой. Перепёлка обиженно фыркнула. Да что все только на эту Милку внимание обращают!?
Подполз Эвил и стал поудобнее устраивать около живота королевы, что бы заснуть, но почувствовав запах незнакомого кота, пропищал: "- Ты не наш отец!" "Ах,так вот в чём дело.." - подумала Перепёлка, хотя особой информации эти мысли не несли и она всё -равно мало что поняла.
- Тебе что здесь надо? - враждебно произнесла она, обращаясь к наглому незнакомцу.

0

819

Наш главарь племени совсем скоро пойдет и скажет такие слова: - "Деточка, ты тут что забыла? Убирайся!" Уж поверь мне, знаю ее, когда та была котенком, как ты.
Милка хмыкнула, но промолчала. Внутренний голос кричал: "Молчи, дура! Молчи пока жива!!" и наследница молчала. Нет, не то чтобы ей было невмочь обругать всех присутствующих, наоборот- кошка вновь стала оправдывать свое имя- Милка. Милая кошечка.
Так что, можешь даже не думать о словах главаря нашего племени. Наследница. Если тебя там не ждут, то там ты уже никто. Не забыла? Так что, мой статус выше твоего.
Продолжал Сибирь.
Нет, какой он наглый все таки. Хотя я тоже хороша. Мне в первые так неловко что ли...
подумала кошечка и продолжила свое молчание. Несмотря никому в глаза, она стояла как вкопанная. Внезапно, в разговор встряли еще несолько котов:
Ну вообще-то, ты должна была почувствовать запах котов племени Теней и метки на границе.Ты хочешь услышать от предводителя тоже самое, что тебе сказали сейчас?
Милка приподняла голову и ответила перепелке, так просто, непричужденно:
Не должна была, и не могла. Меня орел сюда принес.
Призналась наследница.
Мне нужен ваш главарь лишь потому, что именно его выбирали как мудрого и расчетливого. поэтому мне есть о чем с ним поговорить. Тем более есть множество вопросов, на которые я так и не получила ответов.
кошечка пригладила вздыбленую шерстку и успокоилась. Вот теперь в ее глазах появилась все та же непристрастная доброта.
Вообще-то, ты уже больше напоминаешь ученика, чем котёнка. Да и ты первая начала себя так вести.
первая, не первая..не все ли равно теперь?!
Нагловато ответила Милка. Кошка расслабилась, никто не был настроен на драку.
в общем, наследница ты или нет, у тебя есть два варианта. Ты сейчас уходишь живой и почти здоровой или действительно дожидаешься нашего... гм, главаря, а затем ты оказываешься вне лагеря. Мёртвой. Трупом. Думаю, тебе подойдёт первый вариант,
кошка вздрогнула. позади нее стоял..слепой кот?! Милка не на шутку перепугаась его холодного голоса, но постаралась спокойнейше ответить:
Я уже сказала- у мня к вашему гаварю есть пара вопросов. Вас они не касаются никаким боком!
Врала Милка. нет, просто она не хотела общаться со всей этой оравой, которая только что дралась с ней.
Милка,Ты хочешь, чтобы с тобой обращались по-хорошему? Отлично. Наша предводительница- злющая кошка, которая и когтем не пошевелит, чтобы спасти котенка. Мы - племя Теней. Чего ты от нас хочешь? Укрытия? Прости, но мы не можем его дать. А вот коты из Грозового племени,Они славятся на весь лес своим великодушием и не посмеют отказать тебе в крове. Так что лучше иди туда.Иди. Ну вот. Я поговорил с тобой вполне хорошо и объяснил ситуацию. Тебе лучше уйти. Если хочешь,  я могу проводить тебя. И даже поймать для тебя мышку.
Это уже были слова Грачика. Милка внимательно слушала его, даже не фырча и рыча. Спокойно и с умненьким видом. Но все таки некоторое настораживало:
От вас я ничего не требую. Мне просто нужно поговорить с вашим главарем...Что постойте?! Предводительница? Кошка-глава вашего племени? Бр...странно. Ладно.. Грозовое племя?! Да что у вас здесь за названия такие. И вы что не единственные в этом лесу? И...И я туда обязательно пойду, но потом, когда-нибудь. Я..я должна найти себе новый дом. Мне это необходимо. Теперь. Я даже незнаю, беспокоятся ли за меня в данный момент родственники, думаю что нет.
Милка так раскрылась этому коту, что и забыла что совсем недавно у них была перепалка.
Твои проводы нас ни к чему не приведут. Спасибо за предложение. И все же. Я хочу поговорить с вашей предводительницей..
настаивала Милка, думая тем временем:
кошка на престоле?! Бред какой-то...

0

820

Ты не наш отец!
Грачки резко обернулся, в глазах полынуло синее пламя ярости. Сейчас он, каажется, узнал этого калеку-кота. Его запах был возле Перепелки в тот день! Подозрение закралось в душу молодого кота и жгло его изнутри. Шерсть на загривке сама собой приподнялась дыбом, когти вылезли из лап. В который раз. В душе, конечно, Грачик был рад, что Эвил признает ег отцом именно его, Грачика. Но все-таки?.. В чем здесь дело? Черный оруженосец хотел было что-то сказать, но тут его внимания привлекла приблудная кошечка:
Я уже сказала- у мня к вашему гаварю есть пара вопросов. Вас они не касаются никаким боком!
По старой привычке оруженосец обратил свой гнев на нее, но понимал, что из этого вряд ли выйдет толк. Все равно, ее все чуть не убили, включая его самого, а она все равно здесь. Странно. Значит, ей действительно нужно поговорить с Полярной Звездой.
Я..я должна найти себе новый дом. Мне это необходимо. Теперь. Я даже незнаю, беспокоятся ли за меня в данный момент родственники, думаю что нет.
Здесь тебе это не удастся. - тихо произнес черный кот, не глядя на нее. Здесь даже не всем местным кота это удается. - причина была в том, что он сам не знал, дом это племя для него или нет. Но, воспомнив похвалу Сибирь, гордость во взгляде Медобоки, когда она на него смотрела, он немного оттаял. Нужели он все же когда-нибудь заслужит подлинное уважение всех членов племени?
Твои проводы нас ни к чему не приведут. Спасибо за предложение. И все же. Я хочу поговорить с вашей предводительницей..
Ее сейчас нет. Но, раз ты так настаиваешь, можешь ее подождать. - устало согласился черный оруженосец, с некоторой враждебностью посмотрев на старших воинов. Весь его вид говорил "Пусть-с-ней-Полярная-Звезда-разбирается!" После чего снова посмотрел на полосатую кошку, к которой обращался и калека, и произнес странным, пугающе холодным тоном, холоднее лютой стужи в Сезон Голых Деревьев:
Что это значит, Перепелка? - это было насчет этого кота и насчет того, что Эвил сказала, что он не их отец. а с чего она взяла, что он может им быть?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна