Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 781 страница 800 из 970

781

<---ельник
Шипохвост медленно зашел на главную поляну,Медобока уже была здесь,кот подошел и положил огромный ком ежевики к ежевике Медобоки.Кот оглядел весь лагерь-Сделать нужно еще очень много!Но надеюсь мы справимся!-подойдя к кошке,которая сидела в куче с пеплом воитель начал было говорить,но что то попало ему в нос и он чихнул,и чихнул так сильно,что рыжая кошечка оказалась вся в пепле,посмотрев на нее без всякого сожаления Шипохвост сказал-Извини!-потом прошел немного и чуть повернув голову сказал-Ты идешь востонавливать палатки или так и будешь валяться?

0

782

Подойдя к Медобоке,которая сидела в куче с пеплом воитель начал было говорить,но что то попало ему в нос и он чихнул,и чихнул так сильно,что рыжая кошечка оказалась вся в пепле,посмотрев на нее без всякого сожаления Шипохвост сказал
-Извини!Ты идешь восстанавливать палатки или так и будешь валяться?
Кошечка сердито зашипела на него и сердито ответила:
-Я иду. Просто ждала вас, о великий воитель!-А затем совсем тихо добавила-А то вдруг потеряетесь...
Отряхнув свою рыжую шкурку, она подхватила ежевику и побежала к палатке учеников. Нам придеться еще много времени работать, прежде чем мы сможем восстановить лагерь. Затем лес ен одну луну будет снова разрастаться. И все это время мы будем голодать.
------Палатка учеников

0

783

---Ельник
Милка медленно и совсем неслышно продиралась сквозь кусты. Сейчас очень сильно пахло чужими ктами, их запах был не похож ни на один запах в горах. Наследница легко трусила по тропинке. Опустив вниз голову, она удивилась. эта тропинка была так истоптана кошачьими лапами, что ей можно было бы там миллионы лет!
Тут было не одно поколение котов! Как интересно. Наверное здесь живут какие-нибудь коты, похожие на нашу Банду горных котов...
Вспомнив о своем родном доме, Милка закрыла глаза и зажмурилась, чтобы не заплакать.
Я должна быть сильной.
Уверяла себя наследница. Котенка открыла глаза и... перед ней оказалась огромная поляна. Кошечка сидела в кустах, не двигаясь. Множество котов трусили по поляне, что-то делали, носили ветки, добывали добычу.
Какое место!
Восхищенно подумала Милка. Все коты заимались делом и их было беспредельное количество. Все они были ухожены и чистоплотны. Многие из них помогали друг другу.
Какая воспитанность!
добавила Милка. Она смотрела вытаращенными глазами на все это. Рот чуть приоткрылся.
Так кто же они такие?!
Задала сама себе вопрос кошечка. Засмотревшись,  наследница и не заметила как наступила на обугленную черную веточку.
ХРУСТ!
Кошечка опешила и вздрогнула.
ой...
Она уж наверняка привлекла внимание котов. Милка в надежде, что ее никто не услышал,  пригнулась и замерла...

0

784

сначала появилась примесь чужого запаха. потом послышался громкий хруст. именно этот хруст отвлек Кошмара от милого разговора его брата с Медобокой. обернувшись на звук, кот заметил кремовую шерстку среди обгоревших ветвей. пахло от кошечки камнем. стойко пахло.
-она нам чужая...
резко развернувшись, Ночной, прихрамывая, подошел к пришелице. это была очень молодая кошечка, фактически - еще котенок, но довольно крупная для своего возраста. но главное - кот ее раньше не видел.
-кто ты такая? - грубо спросил Кош.
конечно же, вопросов было больше. начиная от банального "откуда ты?" заканчивая чем-то в духе "с какой радости ты к нам явилась?". но эти вопросы стоило оставить дерзкой мамаше-Перепелке. уж за ней не заржавеет, Ночной был в этом уверен. и потому просто схватил незнакомку за шкирку. пройдя пару шагов, он довольно резко выпустил ее, так что кошечке довелось немного пролететь до центра поляны.
она явно была здорова и полна сил. как-то тверже и крупнее обычных лесных котов. это серьезно заинтересовало кота. и он все-таки не удержался.
-ты не из леса. откуда ты? - так же грубо спросил он.

0

785

Милка почувствовала приближение кота. Это был чужой для нее, неизвестный кот. Кусты зашевелились и перед наследницей показался среднего роста, даже сказать маленького по сравнению с горными котами, незнакомец. Кот осмотрел малышку и грубо спросил:
-кто ты такая?
милка встала в полный рост. И сейчас она была всего лишь в два, ну может в два с половиной раза меньше этого чужака! Помявшись с лапы на лапу, котенка уверенно, громко ответила:
Милка. У меня аналогичный вопрос к Вам!
Какая лаконичность! Просто нет слов! Милка не должна была так много говорить-это е ее территория. Но кот явно это заприметил и поэтому схватил ее за шкирку и отбросил на середину поляну. Запекшаяся кровь на спине от когтей орла...раны открылись вновь.
Мне больно!!
Зашипела наследница, но не показала себя со слабой стороны. Быстро встав, она начала размахивать из стороны в сторону свои пушистым хвостом.
ты не из леса. откуда ты?
Наследница мягко ответила, несмотря на свой грозный вид:
Конечно не из леса! Делать мне тут нечего. Я из гор. Из..
Милка решила умолчать что она из Банды- вдруг этот кот из какой-нибудь подобной Банды и сейчас между двумя бандами разгораются "политические неувязочки", так сказать. Но Милка нисколечки не боялась. ей наоборот было интересно- кто этот кот, что это за земля, где она вообще находится, мать вашу!
Внезапно раны на спине заболели сильнее и кошечка обернулась, чтобы посмотреть что там творится- три больших красных кровавых полоски.
ммм...Я прям полосатая теперь!
меланхолично подумала наслудница и вновь впялилась своим дутстким взглядом в этого невоспитаного, грубого кота.

Отредактировано Милка (19-08-2010 15:24:24)

0

786

---------Палатка учеников
Медленно Медобока вышла на поляну.
Милка. У меня аналогичный вопрос к Вам!
Милка? Какое странное имя!К Боке снова вернулась ее "вежливость". Она вплотную подошла к Милке и остановилась рядом с учеником целителя. Само спокойствие.
Конечно не из леса! Делать мне тут нечего. Я из гор. Из..
Кошка зашипела. Как она смеет говорить так о лесе? О Нашем лесе?
-Как ты тут оказалась? Проваливай назад! В свои горы.-Последнее слово она произнесла с некоторым презрением. Конечно, что может быть лучшее ее леса? Ее племени?.. На спине у кошечки красовались три кровавые полосы. Если бы она была повежливее то Бока попросила бы Ночного Кошмара ее вылечить, но теперь... Однозначное нет. Незнакомка могла причинить вред племени. Ее надо прогнать!Но драться с котенком...Это неправильно
Офф: Простите за маленький пост. Фантазии ноль.

Отредактировано Медобока (19-08-2010 15:40:02)

0

787

Едва войдя в лагерь, он понял, что тут кто-то чужой. Это ему сообщил чуткий нос. Зарычав от гнева, он бросил мох на поляну и, сверкая глазами, бросился вперед. Перед ним предстала маленькая кошечка, по виду ей было не больше, чем оруженосцу. Черная шерсть встала дыбом, когти вонзились в землю, как будто в ее шкуру.
Ты не слышала, что было сказано? Проваливай отсюда. - рявкнул Грачик и рванулся вперед. Он оцарапал бок незванной гостью и грозно зашипел. Он страшно боялся, что она может причинить вред племени, а в особенности котятам, и даже...
"Не время!"
Он мотнул головой. Грачик возвышался над ней, словно над маленькой мышкой и шипел.
Убирайся! - и кот сбил ее в лап. В глазах горел неуемный огонек, который было не так-то просто потушить. Оруженосец выгнул спину. Хотя... Ну что она могла сделать им? Совершенно ничего. Но он все равно чего-то опасался, тем более, когда услышах о горах. "Мы не можем принимать каждого встречного." - это кот знал твердо.

Отредактировано Грачик (19-08-2010 15:37:34)

0

788

Мила внимвательно следали за жизнью на поляне. Все коты оживленно что-то носили, спешили куда-то. Внезапно около нее появилась блекло-рыжая кошка. Она явно была вне себя от того что Милка появилась на ее территории.
-Как ты тут оказалась? Проваливай назад! В свои горы.
Последняя фраза пробудила ярость Милки и она хитро сощурила глаза. Ее злости сейчас не было предела. Поэтому кошечка оскалила зубки и теперь уже почти басисто ответила:
Эти горы- мой дом! И ты не посмеешь как-то оскорблять мою родину! Никогда!
Милка стремительно подпрыгнула вверх, ее прыжки конечно сильно отличались от прыжков лесных котов. Она прыгала мощнее, выше и резче. нацелившись на голову противницы, наследница мощным ударом своей лапки нанесла удар сверху по затылку кошки. на выпущенных когтях "красовалась" рыжая шерсть.
Что я делаю?!
Вопреки всему твердил голов котенки. Сейчас она была в ярости, но обдумав ситуацию пригладила шерстку, и так же хитро обошла вокруг Медобоку. Остановившись между Ночным Кошмаром и воительницей, Милка спокойнейше села и стала вылизываться. Показывая всем видом, что никакая лесная кошка ей не страшна. Н.И.К.А.К.А.Я. Наследница посмотрела на двух котов и выпустив коготки на передней лапки, приподняла лапу и осмотрела свое "оружие". Милка не страшилась смерти, потому что по сути дела эти кты не так уж и умны по своей натуре, а следуют каким-нибудь уставам. Милка встала и сделала один шаг вперед. Развернувшись мордой к чужакам, она фыркнула.
Внезапно ее бок "загорелся" огнем боли. Кто-то больно оцарапал ее по бочине и грозно зашипел. Это окзалася черный котишка, куда поменьше Милки по размерам, но умнее по тактике ведения боя.
Они ту все такие недружелюбные?!
Пронеслось в мыслях кошки. она напружинилась и выслушала слова котишки:
Ты не слышала, что было сказано? Проваливай отсюда
и слушать не хотела!
После удара ответила наследница.
Убирайся!
Продолжил причитать черный кот. На вид ему было не так уж и много- не ровестник Милки, но похож.
Но после этих слов этот самый невоспитанный сбил с лап кошечку и грозно зарычал. Тут уже ярости кошки не было предела.
Не смей трогать наследницу гор!!
С этими словами Милка выпустила когти и применила тактику охоты на орлов. Она резко подскочила вверх и немного подалась вперед. Выпустив когти и открыв рот она набросилась на кота сверху и вцепилась когтями в его лопатки, а клуки впились в загривок черного. Милка зашипела. Энергично работая задними лапами, она начала теребить спину чужака. Шерсть леела клочьями. но защита- лучший способ доказать что ты не слабак!

Отредактировано Милка (19-08-2010 15:47:19)

0

789

Эти горы- мой дом! И ты не посмеешь как-то оскорблять мою родину! Никогда!
Милка стремительно подпрыгнула вверх, ее прыжки конечно сильно отличались от прыжков лесных котов. Она прыгала мощнее, выше и резче. нацелившись на голову противницы, наследница мощным ударом своей лапки нанесла удар сверху по затылку кошки. на выпущенных когтях "красовалась" рыжая шерсть. Медобока зло посмотрела на котенку. Успокойся. Не хватало еще напасть на котенка. Но злость взяла верх и она выпутив когти кинулась на Милку. Одним ударом она опрокинула наглую котенку на землю и прижала лапой к земле.
-Вот тебе мой совет,Милка. Убирайся отсюда. Беги как можно быстрее в свои горы. Я повторю то, что сказал Грачик. Убирайся. Далеко и надолго. Если мы увидем тебя на нашей территории, то не задумываясь убьем.-Она выпустила когти и вонзила их в плечо кошечки-Ясно?

0

790

Офф|Онн

Я вчера не успел(а) написать что уснул(а). Так что сейчас проснусь.

Колосок проснулся от того что кто то из котов громко резко заговорил. Котянок каждое утро пытался открыть глаза. Может они вообще никогда не откроются? Может я буду слепой? Но... Колосок попытался открыть глазки. Маленькие щелки. Потомчуть побольше. Ещё... и свет проник в зелёные глаза малыша. Всё было чёрное. Вызде были коты и кошки, рыжие, белые, чёрный, серые... сверху всё было голубое. Небо!  Котёнок ещё немного смотрел на всё вокруг. Теперь, моя цель встать и всё! Колосок посмотрел на маму, сестёр и братьев. Все спали. Ну вот, можно и потренироваться. Котёнок напряг латки и попытался встать. Не удержав ровновесия когда хотел сделать первый шаг,  он упал на бок но сдержался и не заныл. Надо пробывать ещё! Теперь уже белее уверенно он встал на все лапы. Оставалось только сделать пару шагов. И вот, одна из передних лепок поднязась и переступила вперёд. Потом задняя. А потом снова передняя. И вот же, Колосок отщёл от матери. Было уже не страшно! Всё сомнение испорилось и котёнок весело  зашагал обратно к матери. А потом сново на прошлое место. Так пробежал пару раз он туда и обратно.   С каждым разом он разгонялся и под конец, не успев затормозить, упал в груду пепла и обугренных веток. фу!  неграмко сказал он. И громко чихнул. Когда Колосок вылез, он был не  рыжий а чёрный с грязно-рыжими пятнами.  Мама так устала что даже не проснулась от чиха! Забыв про то что он весь чёрный, Колосок снова начал бегать и при этом слегка подпрыгивать.  Вот это да! Я уже бегаю и прыгаю! Скоро буду бегать лучше Папы! Хвалил сам себя котёнок. Вымотавшись он прилёг обратно к матери но не хотел закрывать глаза.  А скоро я буду лучше всех бегать, прыгать и смотреть! тихо пробубнил сеье по но Колосок.  Спать не хотелось и он стал наблюдать за всеми в их новом доме.

0

791

Наследницу?.. В первую минуту Грачик просто ошарашенно стоял на месте, позволяя ей вырывать свою густую, черную шерсть. Значит, у них там в горах есть свой какой-то клан? Племя? Впрочем, сейчас это не было важно. Сейчас было важно сохранить свою шерсть. Оруженосец взвыл боевым воем и вдруг резко упал на траву, прижав свим телом назойливую гостью. После чего легко дотянул до ее шкуры когтями и вонзил их по основания.
Ты. Сейчас. Отсюда. Уходишь. - медленно и четко проговорил оруженосец, глядя прямо ей в глаза. Чтобы вырваться, ей придется потрудиться, к тому же, будут чувствительные раны. Грачик никогда не дрался хорошо, но благодаря урокам Искусств он научился выпускать свою энергию, что помогало ему драться, как обычному воителю. У оруженосца были к этому способности. Сейчас он лежал, навалившись всем телом на нее и вонзив острые когти ей в шкуру. Шерсть самого кота была поднята дыбом, льдисто-синии глаза метали молнии, хвост в бешенстве хлестал по лапам, их глотки шло злобное шипение. Ему было все равно, откуда эта кошка. Главное, чтобы она убралась отсюда и точка. Если бы Грачик хотел, он бы дотянулся клыками до горла и все бы было кончено. Но не сейчас. Рядом с ним была Медобока, так что две пары когтей вонзились в пришелицу. Грачик посмотрел вдруг на вставшего сына и одобрительно заурчал, словно позабыв, что находится в битве. А затем снова обернулся к кошке, на это раз уже рыча.

0

792

-Вот тебе мой совет,Милка. Убирайся отсюда. Беги как можно быстрее в свои горы. Я повторю то, что сказал Грачик. Убирайся. Далеко и надолго. Если мы увидем тебя на нашей территории, то не задумываясь убьем.Ясно?
Мощные когти впились в плечо Милки. Сейчас она лежала прижатая к земле Медобокой. Но она была поворотливее этой кошки, и поэтому смогла выскользнуть и ее лап, как от орла пару часов назад.
Меня там больше не ждут!
Крикнула кошечка и внезапно почувствовала как Грачик прижимает ее к земле. Милка изворачивалась, билась о траву, но все тщетно, попытки уйти от этого черного незнакомца было бы непросто. Тем более осталась бы со значительными шрамами.
Ты. Сейчас. Отсюда. Уходишь
Не ухожу.
прорычала Милка и резко выгнула спину, выпустила когти на передних лапах и оттолкнула Грачика. Теперь оба они стояли друг напротив друга и зло шипели.
Позовите мне вашего главаря! Я желаю видеть его!
Прорычала наследница и впустила когти в сухую почву. Ее недоумению и ярости больше не было места в теле. Кошка была готова разорвать и самого главаря этой "банды", но сначала нужно по нормальному, без драк узнать где она, что с ней и почему эти коты так хотят избавиться от нее.
между тем, Милка продолжила разговор, расчитывая что сейчас кто-нибудь отправится за главарем.
Имена.. Назовитесь! Я желаю знать с кем имею дело!
Говрила кошка

0

793

Медобока отпустила ее и позволила Грачику закончить ее дело. Не слишком хотелось марать лапы.
Медобока захихикала. Наследница гор? Что она о себе возомнила? Ха! Наверное придумала чтобы не убили. И вновь назойливый голосок ожил и противно начал вещать:
"А может и вправду в горах есть племя? И называется оно Горным? Тебе не следовало так с ней поступать!" Кошка отмахнулась от противного голоса и продолжила наблюдать за битвой. Грачик побеждал. Медобоке хотелось его подбодрить. Хоть как-то.
Ты. Сейчас. Отсюда. Уходишь.
Молодец,Грачик! Так ее! Докажи что тебя не зря учили.Я ей это уже сказала. Но повторить будет не лишним.
Позовите мне вашего главаря! Я желаю видеть его!Имена.. Назовитесь! Я желаю знать с кем имею дело!
-Мы племя Теней. Я Медобока, а этот славный боец Грачик. А предводительница пока ушла.-Спокойно ответила кошка. Когда она говорила о Грачике в ее голосе промелькнула гордость

Отредактировано Медобока (19-08-2010 16:14:18)

0

794

пещера воинов<<<
Бежав к палатке целителя, кот почувствовав неладное,фыркнул. К запаху гари приблизился запах одиночек. Чего-то неизвестного. И еще орла. Большой птицы. С ней коту приходилось сталкиваться не раз. Он слышал лишь обрывки фраз. Остановился. -Ты. Сейчас. Отсюда. Уходишь. Убирайся. Далеко и надолго. Если мы увидем тебя на нашей территории, то не задумываясь убьем Разборки. Среди Медобоки и Грачика, он выследил маленькую кошечку. Но она то точно не бывшая кошечка племени Теней. Выбросив подстилки из пасти и кинув их у входа к целителю, легкой трусцой он подбежал к ним.
-Что такое? Грозный баритон прозвучал громко и решительно. Здоровяк посмотрел на маленькую кошку. Лун семь на вид. И очень маленькая. И одиночка. -Мышиное дерьмо! Что ты здесь делаешь? Выметайся. Кот посмотрел на ее раны. Она пришла за помощью? Нет, ее побили. Медобок и Грачик. Кот поскребся когтями по саже. Что за фигня там происходит? -Ты должна покинуть эту территорию и возвратиться к себе! Повторил кот. К насильственным действиям он подходить не собирался, как Грачик и Медобока.
Позовите мне вашего главаря! Я желаю видеть его! прорычала кошечка. Сибирь усмехнулся. Полярная не должна принимать незнакомку сюда. -Имена.. Назовитесь! Я желаю знать с кем имею дело!
Громкий баритон.  -Сибирь. Главный воин этого племени.

0

795

Позовите мне вашего главаря! Я желаю видеть его!
Еще чего. - Грачик фыркнул и даже засмеялся, но глаза оставались холодными и полными ярости. Зачем он тебе? - оруженосец даже не сказал, что это, в сущности кошка. Незачем это знать какой-то там приблуднице с гор. "Чего она вообще сюда пришла?" - недоумевал Грачик, вовсе не собираясь ее отпускать. "Чего ей в банде не сиделось? а еще возникает, возмущается!" и он с ненавистью посмотрел на противницу. Впрочем, какая она была теперь проттивница? Просто котенок, толком ничего не умеющий. Впрочем, она сказала, что ее в горах никто не ждет. Так и убиралась бы. Чего к ним-то идти? Он фыркнул снова и ударил хвостом.
Имена.. Назовитесь! Я желаю знать с кем имею дело!
Сначала назови свое! - рявкнул он прямо ей в ухо. Грачик казалось был беспечен, водил хвостом по пеплу, взметая его в воздух и даже как будто расслабился. Однако это была лишь видимость. Но тут он услыхал слова.
-Мы племя Теней. Я Медобока, а этот отличный боец Грачик. А предводительница пока ушла
Он посмотрел на воительницу так, как будто видел ее в первый раз. В его глазах промелькнуло изумление, особенно тогда, когда он ясно услышал гордость в ее голосе. Он - отличный боец?.. В этот раз, впервые в жизни, он подумал, что, возможно, так и есть. И даже не отгрызнулся на Медобоку за то, что она открыла его имя. хотя он сам этого не хотел. Пришел Сибирь. "Как всегда, вовремя." - усмехнулся про себя Грачик.

Отредактировано Грачик (19-08-2010 16:15:45)

+1

796

кот скептически поднял брови. кажется, эта маленькая самоуверенная киска вовсе не боялась. ничего и никого. находясь на принципиально чужой территории она вела себя достаточно нагло.
-Милка. у меня аналогичный вопрос к Вам!
ну кто в здравом уме и трезвой памяти будет так напирать? чего таить, Кош был удивлен.
подключились его соплеменники, и кот предпочел отойти в сторонку, молча наблюдая за перепалкой-дракой. когда она окончилась, Кошмар привычно пробежал глазами по Медобоке и Грачику, убедился, что обойдутся подорожником и посмотрел на Милку. он не собирался ей помогать. на просьбу назваться он скептически хмыкнул.
-Ночной Кошмар, ученик целителя. если ты поймешь, что это значит, - ехидно добавил Кош.
он сгреб пепел с земли и аккуратно устроился на голой почве.

0

797

-Мышиное дерьмо! Что ты здесь делаешь? Выметайся. Ты должна покинуть эту территорию и возвратиться к себе!Сибирь. Главный воин этого племени.
Кошка ухмыльнулась. Он говорит о себе так словно он самый главный в племени! Кошка отвернулась от Сибирь и успела заметить изумление в глазах Грачика. Бока улыбнулась черному ученику.
-Ночной Кошмар, ученик целителя. если ты поймешь, что это значит,
Вот так с ней надо!
-Это Милка.-Насмешливо пропела кошка-Слышала? Тебе надо уйти отсюда. Ты нам не нужна.
Медобока принюхалась. От малышки пахло сыростью, камнями и чем-то еще...Ветерок принес новый запах. Шипохвост! Бока обернулась. В глазах мелькнула радость. Она быстро погасила ее. Интересно, что это со мной? Не могла же я... влюбиться... Это так странно. Когда же уйдет эта нахалка?!

0

798

<---Палатка оруженосцев
На главную поляну медленно,с какой то неописуемой вольяжностью и гордостью,вышел Шипохвост,первое что он заметил это довольно большое сборище котов,даже находясь на приличном расстоянии от общей массы воин понял что в племени чужой,шерсть на загривке автоматически встала дыбом,но глубоко вздохнув кот немного успокоился,подойдя по ближе Шипохвост сел рядом с Медобокой и увидел довольно крупного для своих лет котенка,повернув голову к рыжей воительнице кот тихо спросил-А что это за непонятный комок с мехом и что он...или она здесь делает?-спросил Шипохвост и начал нервно помахивать кончиком хвоста

0

799

-А что это за непонятный комок с мехом и что он...или она здесь делает?-спросил Шипохвост и начал нервно помахивать кончиком хвоста.
Медобока улыбнулась и начала шепотом объяснять
-Это Милка. Она из Гор.-Про горы она сказала все с тем же презрением-Пришла сюда она непонятно зачем. Затем напала на меня. Грачик напал на нее в ответ. Ну и от меня пару раз ей досталось. И теперь она требует чтобы мы привели ее к Полярной Звезде. Все.
Она покачала головой. Улыбки не осталось. Во взгляде брошенном на Милку промелькнул интерес. Бока обвила лапки своим длинным хвостиком и взглянула на Шипохвоста. Хм...никогда не замечала, но он красивый.
-Ну и что ты думаешь об этом?

0

800

-Это Милка. Она из Гор.Пришла сюда она непонятно зачем. Затем напала на меня. Грачик напал на нее в ответ. Ну и от меня пару раз ей досталось. И теперь она требует чтобы мы привели ее к Полярной Звезде. Все.-кошечка покачала головой и улыбка куда то исчезла с ее лица-Ну и что ты думаешь об этом?-Шипохвост задумался на секунду и сразу же довольно тихо,но четко сказал-Я думою что нужно вышвырнуть этого котенка и пусть он идет обратно в свои горы!-последние слова кот произнес с отвращением,почему то его раздражало все связанное с чем то необычным

Отредактировано Шипохвост (19-08-2010 19:14:23)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна