Ты знаешь, что я говорил, то и говорил, и нечего к словам цепляться! - возмущенно прошипел Грачишка, царапая мерзлую землю когтями, чтобы немного выпустить пар. Он никак не мог придумать умного ответа, но его раздражало то, что какой-то там незнакомый котенок вздумал его поучать. Его! Грачишка сам все знает, не хуже других, да нет, лучше других. Он немного подумал - просто так, для интереса - о братьях и сестрах, но все равно не мог понять, на что намекает Дрим. Многочисленная родня иногда раздражала, их всегда было много - где уж тут радоваться ежечастно, что у тебя так много сверстников?
Дар семья или нет, я такой, какой я есть, и нечего мне тут всякую ерунду говорить! - проворчал Грачишка и распушил шерстку, так как подул холодный ветер.
Главная поляна
Сообщений 61 страница 80 из 970
Поделиться6120-02-2010 16:43:32
Поделиться6220-02-2010 16:47:19
От Дожди:
Котята опередили её. Когда она дошла до поляны, там уже были все её котята. Кто то играл, кто то делал что то ещё, но вот Грачишка разговаривал с кем то,но его собеседника не было видно. Наверное, с кем то из Звёздных предков разговаривает. Ну и ладно. Может они научат его уму-разуму. , - подумалось ей. Но вдруг она заметила юную кошечку, раньше Туча не была с ней знакома. И откуда она появилась в племени? Королева подошла к котёнка.
- Ну, и кто ты?
Поделиться6320-02-2010 16:47:38
и нечего мне тут всякую ерунду говорить
-ерунда это или нет, но всё же ты услышал то, что я сказал.-довольным и вполне себе весёлым тихим голосом ответил Дрим. на этот раз в его тоне не было и капли насмешки, лишь искренняя радость.-хоть и я тебя слегка разозлил, но всё же это было довольно приятно.-он довольно, но беззлобно ухмыльнулся, а затем неожиданно толкнул Грачишку в плечо. от неожиданности котёнок налетел прямо на Лазурёвку. издав смешок, Дрим отошёл на пару шагов назад, теперь уже невидимый для всех котов, включая и Грачишку.
-раз всё знаешь, попробуй меня поймать, отважный кот!-прошептал он прямо на ухо Грачишке, а затем отошёл ещё дальше. хоть и такое устраивать, будучи слепым, было несколько сложновато, всё равно потасовка обещала быть интересной.
Поделиться6420-02-2010 16:54:49
Когда Дрим его толкнул, Грачишка неуклюже завалился на снег, холодок сковал его тело, котенку стало мокро и противно. А вот это уже война!
Да я тебя порву!! - заорал он, свкакивая на лапы и отряхиваясь. В его душе закипала настоящяя злоба и гнев, свирепость и жажада битвы и отомщение за обиду. Грачишка услышал голос Дрима:
-раз всё знаешь, попробуй меня поймать, отважный кот!
Тут Грачишка чуть было не задохнулся от злобы. Как вобще этот котенок смеет так обращаться с ним! Черный котенок прижался к снегу, синие глаза вспыхнули и потемнели. "Секунду, где он?" Внезапно Грачишка понял, что не видит Дрима. Сперва о растерялся, но потом подумал "Если он думает, что этим меня напугает, то сильно ошибается!" Грачишка начал руководствоваться нюхом. Вот он где! Котенок напружинил задние лапы и, прыгнув вперед, вонзил крошечные зубки в загривок противника и начал изо всех сил пинать его лапками.
Офф Дожди, а еще я полностью разворотил кучу с едой и перетревожил всю поляну))
Поделиться6520-02-2010 17:02:57
Дрим не ожидал, что Грачишка поймает его так быстро. и всё же он невольно был рад, что ему попался не какой-то неуклюжий и ничего не умеющий делать котёнок. но всё же ему хотелось провернуть трюки, которые бы удивили и одновременно позлили этот субъект.
поэтому он, почувствовав, как маленькие клыки начинают впиваться в загривок, а чьи-то лапы - пинать тельце, он сразу же просто.. испарился. о да, он стал просто облачком, белым и сливающимся со снегом. так что вместо шерсти прямо в пасть Грачишки попала целая охапка снега. а облачко тут же сформировалась в Дрима, который тут же плюхнулся прямо на котёнка. вес его был уже и не такой "воздушный", как у простого облачка.
-а теперь что?-довольно ухмыльнулся и поддразнивая самого Грачишку, с насмешкой прошептал ему котёнок. он хотел вывести из себя его, чтобы ещё указать на многие ошибки и немного поучить, что, конечно же, опять разозлит котёнка.
Поделиться6620-02-2010 17:19:50
Грачишка от неожиданности заглотил полную пасть снега. С яростью отплевываясь, он попытался вскочить на лапки, глаза его горели безудержным огнем. Я тебе покажу! - запальчиво крикнул он. Любой другой котенок тут же указал бы Дриму, что так сражаться нечестно, но Грачишку это мало заботило. Он хотел доказать все - включая этого котенка - что он - великий воитель! Грачишка с громким криком вырвался из "объятий" Дрима и мгновенно повернулся к нему лицом.
Все равно я тебя смогу победить! - процедил он и снова бросился в атаку. На этот раз котенок ринулся вперед со всевозможной скоростью, черные лапки только и мелькали на фоне белого снега. Грачишка ударил лапой по морде противника, отскочил и вновь начал лупцевать его передними лапами, но уже выпустив когти. Я тебе покажу! - мстительно думал он и снова отскочил, затем снова - вперед, удар, назад, вперед, удар, назад...
Поделиться6720-02-2010 17:26:00
Все равно я тебя смогу победить!
Дрим сейчас не особо обращал внимания на тот факт, что он слеп, что он не видит противника и что он собирается делать. он сам заразился азартом битвы, он сейчас было похож на простого котёнка, обычного и живого... хоть и это было совершенно не верно. и всё же теперь котёнок из Звёздного племени знал, что может показать Грачишке, что такое настоящая потасовка-"битва".
он отскочил от котёнка, чувствуя, как его лапа с высунутыми когтями прошлась в каких-то пару сантиметрах от его носа. руководствуясь только своими инстинктами и пятью чувствами, он прыгнул вперёд и лапами специально взрыхлил снег в пару сантиметрах от мордочки "противника". и снег, как и задумал сам Дрим, целой охапкой "облепил" мордаху Грачишки. насмешливо ухмыльнувшись, Дрим наугад прыгнул, стараясь вновь добраться до спины Грачишки. но нет, теперь его постиг промах - и всё же он успел вцепиться (но аккуратно) в предплечье котёнка, не так больно, как и должно быть, он весьма сильно.
Поделиться6820-02-2010 17:34:21
Грачишка помянул черта, когда его хитрый план на сработал. А через секунду котенок и сам не понял, что произошло - снег, снег, он везде... Грачишка сильно растерялся. Что за чертовщина! - громко крикнул он и попытался вырваться из-за завесы снега, но было уже поздно. Дрим вцепился в его плечо.
Грачишка от неожиданности охнул и вскрикул, но показывать свою боль не собирался. Он начал изгибаться всем телом, стараясь вырваться. Синии глаза полыхали самым настоящим огнем битвы. Наконец, ценой двух царапин на шкуре, Грачишка смог вырваться.
Ррррр....
От в бессилии посмотрел на Дрима. Как же я смогу его победить, если он и так уже мертв? - внезапно понял и задался вопросм котенок. Но отступать он не хотел, в глазах - ни тени сомнений. Он смело ринулся в бой. Грачишка прошелся вдоль спины противника и изо всех сил вцепился ему в хвост.
Офф надеюсь, никто не забыл, что хвост - это продолжение позвоночника, следовательно, полностью план котенка провалится не может? хд
Отредактировано Грачишка (20-02-2010 17:34:49)
Поделиться6920-02-2010 17:42:03
офф: мы это учтём хд
Дрим был страшно доволен. о да, он был просто безумно рад, потому что понял, что его план удался. пусть и есть некоторые нюансы, но результат-то есть! так что это вполне может заслужить мысленной похвалы, мде.
но всё же его мысли прервались, когда Грачишка вцепился ему в хвост. боль он чувствовал, как и все другие живые коты - просто потому что принял живую форму, а не духа. поэтому он глубоко вздохнул и неожиданно обмяк всем телом. просто взял и обмяк, расслабляясь и больше не вырываясь.
-хорошо, ты победил.-пробубнил Дрим, "признавая" своё "поражение". его мордочка оставалась абсолютно спокойной, а по глазам и вообще нельзя было ничего прочитать - как никак, а они были слепыми и безжизненным взглядом смотрели куда-то сквозь то, что видит любой зрячий кот.
Поделиться7020-02-2010 17:49:01
-хорошо, ты победил
Услышав эти слова, Грачишка выпустил хвост Дрима и, победно прошагав мимо него, сел на расстоянии двух лисьих хвостов от него и с превосходством на него посмотрел.
Вот видишь, я же сказал, что могу!
Грачишка был счастлив. Наконец-то ему удалось поставить этого наглого котенка на место! еще чего, думал, что Грачишка ни на что не годен? Ну да, конечно! Грачишка доказал, что на такое спосбен, ух...
И что дальше? - вопрос сорвался с языка прежде, чем котенок успел понять его смысл. Дрим был абсолютно спокоен, это слегка раззадорило Грачишку. Ведь тот же все-таки проиграл!
Поделиться7120-02-2010 20:29:21
И что дальше?
Дрим состроил задумчивое выражение своей морды. затем наконец произнёс:
-а дальше...-он вдруг резко вскочил и прыгнул прямо на Грачишку, сбивая его с лап. победно ухмыльнувшись, он прижал его спиной к земле, упёршись лапами ему в грудь. наклонив морду к его уху, он прошептал....я тебе скажу, что иной раз признав на словах поражение, противник может в действительности делать обратно сказанному.-он издал смешок и соскочил с котёнка, уже с совершенно спокойным выражением морды. хоть и на миг он улыбнулся - всё таки, наверное, взрослым котам и котятам было довольно интересно наблюдать за тем, как Грачишка начинает драться с воздухом.
-доволен битвой?-почти проурчал тихим голосом Дрим.
Поделиться7220-02-2010 20:43:54
Грачишка беспомощно засучил лапами. Его обвели вокруг лапы, заставив подумать, что противник уже сдался! Проклятье! - прорычал котенок про себя. Неужели это все?! Вот так просто можно проиграть?! Грачишка напряг мыщцы, собираясь сделать стремительный рывок, но тут он почувствовал, что тяжесть, придавившая его к земле, исчезла. Грачишка, отряхиваясь, встал, выражение его морды было донельзя хмурым. У него было такое чувство, что его унизили на глазах у всех, хотя никто не видел Дрима, кроме него самого. Котенок глубоко вздохнул.
...я тебе скажу, что иной раз признав на словах поражение, противник может в действительности делать обратно сказанному.
Итак... Глаза котенка полыхнули яростью. Этот комок меха еще будет его учить! Но дело было не только в этом. Грачишка просто хотел доказать, что он... Воитель с большой буквы, хотя еще и был простым котенком.
Да, -твердо и внятно проговорил Грачишка. Но вот только ты тоже кое-что уясни - сдаваться я никогда не собираюсь. Ему сейчас было наплевать на то, что Дрим невидим для других котов, что никто не видел проигрыша Грачишки. Котенок мрачно посмотрел на Дрима и... снова ринулся в атаку. Он резко запрыгнул на спину противника и начал бить его лапами, вцепившись мертвой хваткой в загривок. Грачишка устал, но глаза его горели решимостью.
Поделиться7320-02-2010 20:49:37
Но вот только ты тоже кое-что уясни - сдаваться я никогда не собираюсь.
-хочешь сражаться? но ты рано или поздно упадёшь. от усталости.-он безразлично повёл плечами, а затем хмыкнул. тем более, что сам он усталости не чувствовал - боль хоть и была, но остальным слабостям смертных и живых существ он не был подвластен, гм. поэтому когда Грачишка кинулся на него, он был готов к этому. но всё же дал противнику насладиться беззащитностью Дрима. а тот вдруг просто кувыркнулся назад. именно сделал кувырок назад - не укусил и не ранил, а просто кувыркнулся, подмяв Грачишку под себя. резким движением вывернувшись, он вновь восседал на котёнке, а тот был вновь под ним.
-воин может выиграть тысячи битв.-спокойным тихим голосом сказал он.-но проиграть - только одну.-и он, поддразнивая Грачишку, слегка ослабил хватку, но затем вновь усилил.
Поделиться7420-02-2010 20:57:21
Заткни свою пасть! - в бешенстве зарычал Грачишка, пытаясь освободиться от хватки врага. Он просто не мог поверить в то, что сейчас проигрывает... Кто я такой?! Я - Грачишка, будущий предводитель племени Теней! - в голове котенка вертелась только эта мысль, он не думал об усталости, хотя уже довольно сильно ее ощущал. Рывок... Рывок...
Проклятый комок меха! - прохрипел Грачишка, его черная шертка была вся измазана, растепана, от коготков не было существенной пользы. Котенок отчаянно рванулся вперед и...
Вырвался!
Грачишка ощутил знакомое веселье и задорно посмотрел на Дрима. Котенок начинал ему нравиться. Грачишка порой не мог сдерживаться, и с языка слетали на редкость оскорбительные слова в пылу, но Дриму было как будто все равно. Словно он видел другого Грачишку за пеленой этих бурных чувств.
Ну что?
Котенок снова начал было надвиаться вперед, как вдруг понял, что очень устал. Он буквально валился с лап, и все же упрямо шел на противника. Ха! Наши не сдаются!
Поделиться7520-02-2010 21:08:11
Ну что?
-а то!-неожиданно весело ответил Дрим, почувствовав, как Грачишка очень устал. что ж, такие драки не проходят бесследно. и всё же он был страшно доволен собою, поскольку сделал то, что не удавалось сделать раньше. он со спокойным видом подошёл к Грачишке и просто... легонько толкнул лапой. как и предполагал Дрим, котёнок просто осел на землю.
-может, закончим бой в ничью? ты отлично сражался.-ему сейчас не хотелось вновь насмехаться над Грачишкой и дразнить его, поскольку понимал, что тому силы ещё пригодятся... а точнее, они ему просто необходимы, поскольку тот только прибыл в лагерь, а уже изрядно вымотался.
Поделиться7620-02-2010 21:17:22
Грачишка упал и бессильно посмотрел на Дрима. Котенок понимал, что теперь ему уже не выиграть. Все кончено. горько подумал он. Этот Дрим не старше меня, а победил все-таки!Какой же тогда из меня воитель? Грачишка минуту просто молчач. Он не хотел признавать поражение, но в то же время, задним чувством понимал, что если будет драться дальше, то просто свалится с лап.
-может, закончим бой в ничью? ты отлично сражался.
Нет, не закончим - упрямо отрезал Грачишка, глядя прямо в глаза Звездному котенку и ощущая незнакомую уверенность и силу и не обратив внимание на похвалу. Это как так, закончим?! Надо выиграть честно! Я смогу одержать вверх над тобой. Я клянусь, что победа будет за мной!
Грачишка произнес эти слова уверенным и спокойным тоном, его глаза горели лучистым светом. Ему казалось, что он ведет себя в точности, как великие воины леса. Никогда не сдается и стоит на своем - даже в шуточной драке!
Грачишка поднялся на лапы и твердо посмотрел на Дрима. К ершистому котенку возвращался его прежний норов.
Если бы ты тоже мог уставать, то сейчас лежал бы тут и молил о пощаде! - огрызнулся Грачишка, не выдержав и на секунду показав свою усталостью.
Поделиться7720-02-2010 21:17:27
Грачишка упал и бессильно посмотрел на Дрима. Котенок понимал, что теперь ему уже не выиграть. Все кончено. горько подумал он. Этот Дрим не старше меня, а победил все-таки!Какой же тогда из меня воитель? Грачишка минуту просто молчач. Он не хотел признавать поражение, но в то же время, задним чувством понимал, что если будет драться дальше, то просто свалится с лап.
-может, закончим бой в ничью? ты отлично сражался.
Нет, не закончим - резко сказал Грачишка, глядя прямо в глаза Звездному котенку и ощущая незнакомую уверенность и силу и не обратив внимание на похвалу. Я смогу одержать вверх над тобой. Я клянусь, что победа будет за мной! Грачишка произнес эти слова уверенным и спокойным тоном, его глаза горели лучистым светом. Он навсегда останется упрямым котеноком, не признавая ничьего авторитета. Навеки.
Грачишка поднялся на лапы и твердо посмотрел на Дрима. К ершистому котенку возвращался его прежний норов.
Если бы ты тоже мог уставать, то сейчас лежал бы тут и молил о пощаде! - огрызнулся Грачишка.
Поделиться7820-02-2010 21:20:21
Змейка настроженно зашла в лагерь Сумрачного Племени.
-Прекрасно...-завороженно подумала черная кошечка и повернувшись к матери,задала прямой вопрос,тихо,чтобы только она его услышала.
-Мама...Где мой отец?
Поделиться7920-02-2010 21:29:13
Кристальный Ручей с удивлением в глазах смотрел на Дождевую Тучу,пришедшую в лагерь с котятами.
-Эээ...-в первые дерзкому глашатому племени Теней было нечего сказать.-Ом...Дождевая Туча...Будь добра...Объясни.-осмотрев каждого из котят,Кристальный Ручей вновь посмотрел на воительницу,настроженно и внимательно сверкая глазами.-Я жду...-добавил он,уже в полном спокойствии.
Поделиться8020-02-2010 21:30:39
Если бы ты тоже мог уставать, то сейчас лежал бы тут и молил о пощаде!
-откуда ты знаешь, что я не устаю?-мгновенно парировал Дрим.-если ты будешь драться с более взрослым противником, тебе будет казаться, что он вообще не устаёт. но на самом деле он прячет свою усталость.-он усмехнулся.-не показывай своей усталости, тогда у тебя будет больше шансов устрашить противника.
Я клянусь, что победа будет за мной!
Дрим не удержался от снисходительной улыбки, которая уж точно вывела бы из себя Грачишку.
-сейчас тебя бы победила даже мёртвая муха. ты устал, сил у тебя нет. почему бы не отдохнуть?-Дрим повёл плечами и опусти загривок, полностью контролирую себя. затем он перевёл слепой взгляд куда-то в небо.
-хоть я и из звёздного племени, но я слеп и ощущаю боль среди живых.-задумчиво обратился он к котёнку.-знай, что физическая неполноценность может даже сыграть тебе на лапу. поэтому если тебе попадётся слепой или глухой противник, не расслабляйся и не унижай его.-его слепой взгляд перешёл на Грачишку и пронзил его глаза.-потому что за невидящими глазами и глухими ушами скрываются когти и клыки.