Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 761 страница 780 из 970

761

Медленно оруженосец двигался вперед, стараясь не смотреть на обгорелые ветки. Ему было больно видеть свою территорию в таком состоянии, между тем, ему надо было поскорее отнести котят в лагерь, да еще и поддерживать Перепелку. Он с грустью замечал, что его силы тают прямо на глазах. Похоже, ему снова требовался хотя бы небольшой отдых. Но Грачик продолжал упрямо двигаться вперед, он был силен только одной мыслью - кажется, одиночество прошло. Теперь в мире появились еще родные ему существа кроме его матери. Одна эта мысль вселяла в оруженосца надежду и оптимизм, он, казалось, мог идти еще долгое время, прежде чем достигнет цели. Шерсть обеих котят забивалась ему в глотку так, что он едва мог дышать, да еще и приходилось вести Перепелку - она была слишком слаба, чтобы предвигаться полностью самостоятельно. Интересно, она чувствует то же, что он? Грачик отогнал эти мысли - сейчас главное вернуться домой. Он едва не завопил от радости, когда заметил родной лагерь, пусть обгорелый, но такой родной. На мгновение исчезла вся его сварливость и злоба, ученик даже ускорил шаг. Вскоре он оказался на главной поляне и положил котят прямо к своим лапам, не забыв каждого лизнуть. Затем обратился к Перепелке:
Пришли. Так... - он с хмурым видом оглядел поляну. Кажется, на ней никого нету. Ничего. они могут и подождать. Воинственно распушив шерсть, Грачик уселся на место. "Пусть только кто-нибудь попробует нас выгнать!" - прорычал он про себя, прикрывая лапой малышей.

0

762

<--------Сарай
Ивилу очень понравилась окружающая среда. Тут так приятно пахло. Хоть он и слепой, зато уже имеет представление об мире.
Но тут, приятная погода сменилась плохой. Тут было темно, пахло гарью, и была ужасная тишина. - Фю, гядость. - Ивил попытался прикрыть лапкой нос, как тут его опустили на землю, со словами - Пришли. Так.... - и тут, запахло котами. Много котов. А потом, Ивил поежился, и свернулся в клубок, так как какой-то кот явно двигался на них.

0

763

Котёнка принесли и положили и землю. Свет проникал через закрытые веки Колосока.Ветерок копошился в  редкой рыжей шорстке малыша. Отец лизнул их и Эвилом и прикыл большой лапой. Здесь было гораздо теплее чем в их доме. Наверное здесь живёт папа! Надеюсь я теже буду тут жить! Котёнок запищял. Он проголодался. Колосок попытался вырваться из лап отца но наткнулся но какую то не большую штуку.(камешек)

0

764

Её уверенная,невероятно спокойная походка издалека дала знать о своей обладательнице.Появление предводительницы было как в кино.Только музыки такой же пафосной не хватало.Крошечная серая предодительница медленно вышла на середину поляны.Лёгкий кивок-в сторону Титомира,Сибирь,Медобоки и Медянки-великодушное приветствие самой госпожи предводительницы.Взгляд внимательный желтых глаз заскользил по присутствующим.Выхватив из общей картинки силуэт Титомира она едва заметно улыбнулась.С поистине материнской нежностью относилась она к этому воину,выделяя из общей кучи.А вот Сибирь-друг детства.Полярная усмехнулась.Когда предводительница заговорила,её голос был преисполнен боли,слёзы комом стояли в горле.Ей стоило титанических усилий не давать эмоциям выход,сдерживая гадкий комок солёной воды.
-Ну здравствуйте.Племя Теней.Ехидно,вложив в свои слова как можно больше яда.Это была её давняя уловка-ехидничать и язвить,когда становилось особо тяжело."Никто не поймёт,что мне тяжело.Никто и никогда."
-Как ваши дела?Она рассмеялась.Смех был таким странным,почти истерическим.Видимо Сибирь и Титомир куда-то собирались."Я как раз вовремя."От недавнего нежного взгляда,предназначавшегося Титомиру не осталось ни капли.На смену сентиментальной Полярной явилась другая-хладнокровная и жесткая,с острым языком.Её истинное лицо.На поляне появился Грачик.И кажется не один.Полярная подняла уши."И кто же это с ним?"Звёздному племени наверное было мало испытаний на её долю.Органы слуха,зрения и обоняния немного притупились.Зато шестое чувство-кошачья интуиция обострилось.Серая клокастая шерсть поднялась на загривке.В спутнице Грачика было что-то...родное.Нет,не родное.Знакомое.
-И тебе здравствуй,Грачик.Сверкнула Полярная желтыми глазами.

0

765

Идти был очень тяжело, не смотря на поддержку Грачика. Двое котят, которых она несла за загривок ещё сильнее утяжеляли и без того тяжёлую, кружащуюся голову. Порой казалось, что она не дойдёт и вот когда силы были уже совсем на исходе, впереди показался сгоревший лагерь, который, впрочем, больше напоминал пепелище, чем что-либо другое.
Наконец-то они дошли и котят можно было опустить на землю, а самой сесть. На поляне было много котов - имена многих она то ли не помнила, то ли не знала.Да и не было особого желания знать. 
На поляну вышла предводительница и поздоровалась со всеми, а с Грачиком - в отдельность:
-И тебе здравствуй,Грачик.
Да-да, здравствуйте, - пробурчала она предводительнице с весьма недовольным видом. "Я что - пустое место!?" - мысленно проворчала она.
Я всё ещё не думаю, что мы поступаю правильно, - прошептала она на хо Грачику, - Зачем я в племени такая..? Так ещё и с котятами.. Пятеро недееспособных. голодных ртов. Да и не будут ли осуждать за то, что так рано завели котят? И вообще.. - и снова она жаловалась. Причём скорее не из-за того, что так думала, а и-за того, что хотела услышать мнение Грачика на счёт этого и то. что вовсе она не какая не обуза для них...

0

766

-Как ваши дела?
Как ты видишь, не очень. - резко ответил ей Грачик, чувствуя подступающую злость. Ему не нравилась эта надменная кошка, нет. Она была какой-то другой, не той, с которой от разговаривал на маленькой полянке. И, тем не менее, он вздернул подбородок с гордым видом.
И тебе здравствуй,Грачик.
Он не удосужился ответить, а, скорее, просто кивнул без малейшего почтения, как обычно. К нему стала возвращаться обычная строптивость и наглость.
Мои котята. - представил он малышей предводительнице, и глаза кота вспыхнули гордым синим пламенем. Он погладил рыжего по голове лапой. И Перепелка. Ты ее знаешь. Мать моих детей. - он сказал это с той же гордостью, почти безумной. Во всем виде читалось - "Только посмей сказать что-то против них."
Они пришли сюда, чтобы жить здесь. - негромко пояснил черный оруженосец, без видимого страха глядя в глаза Полярной Звезде. Впрочем, он его и не испытывал.
Я всё ещё не думаю, что мы поступаю правильно. Зачем я в племени такая..? Так ещё и с котятами.. Пятеро недееспособных. голодных ртов. Да и не будут ли осуждать за то, что так рано завели котят? И вообще..
Он как-то странно поглядел на Перепелку и сказал ей в ответ:
Перестань нести чушь. Как только ты оправишься, то станешь прекрасной воительницей. И наши дети тоже. И никакая ты не обуза, ясно? - он даже прикрикнул на нее, но это было скорее от заботы, чем от злости, как обычно. Мне все равно, что подумают насчет этого другие. Не волнуйся. - четко произнес Грачик, дотрагиваясь хвостом до хвоста Перепелки. Затем он снова посмотрел на Полярную Звезду, на этот раз в его взгляде читался вызов.

Отредактировано Грачик (18-08-2010 21:05:17)

0

767

Сибирь оглянулся. На поляну вышел Грачик в сопровождении двух, новорожденных котят. От них пахло землями одиночек. За ним вышла кошка. Перепелка. Тот сразу узнал ее. Молодая кошка, он помнит ее оруженосцем.
На поляну прошествовала Полярная Звезда. Сибирь неумело натянул улыбку. -Ну здравствуйте.Племя Теней и легкий кивок. Сибирь тоже кивнул кошке. Он помнит ее маленьким оруженосцем, когда он уже был воителем. Да что такое? Он не мог быть старше всех. Абсурд. -Как ваши дела? сказала Полярная и рассмеялась.
/Значит, ей сейчас плохо на душе. Думает, я не знаю./
На поляне пронесся его голос. Мощный баритон. -Приветствую, Полярная Звезда. дела хороши. Наш лагерь сгорел дотла. И никаких палаток не осталось. Уже почищены и палатка для воинов, и палатка для целителя. Спасибо за это Грачику, Медянке и...Лунной Слезе. Ты помнишь Лунницу?-пауза-она снова вернулась к нам. Ты же ее примешь назад? Взгляд был испытующим. Она должна принять бывшую ученицу племени. А также Перепелку. И ее котят. Всех. Племени нужны воины. -Племени нужны воины. Они не помешают, они родились здесь. Грачик принес СВОИХ котят? Сибирь был возмущен. Он не смог сдержать эмоции, что давалось ему крайне редко. Он спокойный кот. И у оруженосца свои котята. Неужели?
-Поздравляю, Грачик. Лишь смог вымолвить кот. /Но это же не реально./

Отредактировано Сибирь (18-08-2010 21:10:31)

0

768

Изнутри полярную стальными когтями разрывал смех.Ей вдруг-на какое-то несчастное мгновение показалось,что всё это кошмарный сон,фильм ужасов и она в главной роли."Господи и в кого я превратилась?"Подумала предводительница.Ей стало противно от самой себя.Множество масок,и зачастую Полярная в них путалась.Она нервно махнула хвостом.Присутствие Сибирь рядом всегда успокаивало её,с самого того дня,как они познакомились.Он был уже опытным воином,а она...Маленьким оруженосцем.
Приветствую, Полярная Звезда. дела хороши. Наш лагерь сгорел дотла. И никаких палаток не осталось. Уже почищены и палатка для воинов, и палатка для целителя. Спасибо за это Грачику, Медянке и...Лунной Слезе. Ты помнишь Лунницу?Волна возмущения пробежала по телу,от хвоста до кончиков пальцев и так же быстро схлынула."Неужели я об этом не знаю?!Как-никак я ещё до сих пор предводитель этого жалкого сборища котов."Гневные мысли сменяли друг друга,пока она не спохватилась."Ведь я одна во всём виновата.Аррр!"Полярная Звезда скребнула когтями сухую землю.Взгляд обратился к Перепелке.
-Здравствуй,Перепелка.На этот раз её голос звучал в каком-то непонятном тембре,как-то слишком слащаво.Предводительница не хотела говорить таким тоном.Своим телом она управляла уже с большим трудм.Психопатка.Истеричка.Неврастеник.
Спасибо,Сибирь,что просвятил меня.Она метнула желтую молнию в его сторону.
Перестань нести чушь. Как только ты оправишься, то станешь прекрасной воительницей. И наши дети тоже. И никакая ты не обуза, ясно? -
-Вот именно,Перпелка.Слушай Грачика.Иногда он бывает безумно мудр.Убийственным тоном произнесла Полярная.
-Сибирь прав.Племени нужны котята,неважно какая бы кровь в них не текла.Тем более,Она сощурила глаза и принюхалась к Перепелке,
-Тем более,что её отец-славный Кристальный Ручей.Достойнейший из достойнейших.Пусть остаются.Она посмотрела на котят.
Свежая кровь племени тоже не помешает.

0

769

-Поздравляю, Грачик.
Он почуял, что старший воин не слишком-то рад тому, что именно Грачик - отец котят. Впрочем, оруженосцу не было до этого дела. Сейчас он слушал ответ Полярной Звезды с неослабевающим вниманием.
-Вот именно,Перпелка.Слушай Грачика.Иногда он бывает безумно мудр
показалось или это вовсе не похвала? Грачик мгновенно ощетенился, разумеется, мысленно. Внешне он оставался абсолютно спокойным, как будто высечен из камня. Казалось, его ничего не волновало. Но это было не так. Как племя примет его котят? Не отвергнет, как почти отвергло его?
-Сибирь прав.Племени нужны котята,неважно какая бы кровь в них не текла.Тем более тем более,что её отец-славный Кристальный Ручей.Достойнейший из достойнейших.Пусть остаются
Грачик едва заметно качнул головой. Ему не нравился прежный глашатай, чего греха таить. Но сейчас ему следовало молчать, хотя в душе разросталось негодование, причину которого черный молодой кот сам не знал.
Они - мои котята, я не принес их со стороны. - Грачик, как мог, попытался смягчить слова, отдавашие резкостью, но это у него мало получалось. Чтобы немного успокоиться, он ударил себя хвостом по лапам и посмотрел поочередно на всех, кто были на поляне. Сейчас нам нужен свежий мох для моих детей. Где его можно найти? - на этот раз он обратился к Сибирь. Ему казалось, что тот точно должен это знать. И больше заняться детской. Где можно найти укрепления? - опять же, он спрашивал его. Но почти без почтения в голосе - ему хотелось поскорее заняться местом для Перепелки и котят. В его глазах был все еще тот огонь, строптивый огонь.

Отредактировано Грачик (18-08-2010 21:37:09)

0

770

Дальнейшее пребывание её на поляне было лишено всякого смысла.Полярной Звезде хотелось побыть одной.Хрупкие плечи подрагивали.Она медленно повернулась и слегка прихрамывая поплелась к своей пещере.В глубине души ей хотелось,чтобы Сибирь.Или Титомир.Или Кристальный Ручей.В любом случае ей хотелось,чтобы кто-нибудь из её друзей пошёл бы за ней.Ни разу не обернувшись она прошла в свою пещеру.
--пещера предводителя.

0

771

Предводительница не слушала его слова, так, как будто знала, что здесь уже произошло без ее помощи. Ее характер он принимал спокойно.
Спасибо,Сибирь,что просвятил меня Ухмылка. Она разозлилась на него? да неужели... Полярная продолжала: -Сибирь прав.Племени нужны котята,неважно какая бы кровь в них не текла.Тем более,что её отец-славный Кристальный Ручей.Достойнейший из достойнейших.Пусть остаются.Свежая кровь племени тоже не помешает. Конечно, Сибирь прав. Он почти во всем прав. Почему все так говорят? Мысленно он лизнул кошку в щеку за благодарность и поддержку. Грачик продолжил разговор: -Сейчас нам нужен свежий мох для моих детей. Где его можно найти?  И больше заняться детской. Где можно найти укрепления? Сибирь улыбнулся и вежливо сказал: -Так, мох.  Недалеко есть болота. Сажа там тоже есть, но ближе к жиже есть свежий мох, который пропитан влагой. А укрепления на территории одиночек. Там, если пройти сквозь дубы, можно обнаружить ежевичные кусты. Отличное укрепление для яслей. С вопросами он покончил. Сейчас коту требовалось пойти за подстилками. -Я и Титомир идем за подстилками на территорию одиночек. К нам должен присоединиться еще один воин. Его голос звучал громко и он сам выделялся из толпы своими габаритами. Плевать.

0

772

Грачик всё время о чём то говорил с котами и кошками на поляне но Колоску было уже не до  этого. Ему было интересно. что происходит вокрук. Отец погладил его лапой по голове. Рыжий котёнок выскользнул из лап отца и пополз к ближуйшему источнику звука. Он уткнулся носов в что то пушистое.  Это был ни отец.  мяукнул котёнк.  Это мама! Подумал котёнок. Рядом с Мамой лежали его сёстры, Индиго и Мемори. Колосок был крупнее всех. Он понемногу приподнязся на лапки и сново пополз к отцу.

Отредактировано Колосок (18-08-2010 22:03:22)

0

773

Мои котята.
-Сибирь прав.Племени нужны котята,неважно какая бы кровь в них не текла.Тем более,что её отец-славный Кристальный Ручей.Достойнейший из достойнейших.Пусть остаются.
Сейчас нам нужен свежий мох для моих детей. Где его можно найти?

Всё это время Титомир молчал. Нельзя было понять, что он чувствовал, поскольку на морде была нацеплена бесстрастно-невозмутимая маска, словно его абсолютно не волнует, что происходит рядом. Учитывая, что его ученик привёл котят, своих собственных котят, самим при этом являюсь чуть ли не котёнком. Мысленно Титомир покачал мордой, но сам никак не отреагировал на это. Лишь только услышав эту фразу:
Я и Титомир идем за подстилками на территорию одиночек. К нам должен присоединиться еще один воин.
он вздрогнул и тихим спокойным тоном произнёс:
- если три воина смогут донести подстилки. Слишком много... котов собралось, - неуверенность на миг скользнула в его невозмутимом тоне, но тут же исчезла. Слепой кот мотнул мордой и, встав, уверенным шагом направился в сторону выхода из лагеря, словно вовсе не был слепым.
- не знаю как вы, я иду, - бросил он последнюю фразу, прежде чем скрыться среди колючих кустов.

- - - > нейтральные земли.

0

774

Молодой кот посмотрел на Сибирь и кивнул. То, что предводителиница ушла, его нисколько не волновало. Сейчас все его внимание было приковано к маленьким комочкам и их матери.
Перепелка, бери котят и иди к детскую, - он кивнул в сторону полуобгорелых ветвей. Я скоро вернусь с добычей и укреплениями для лагеря. - он посмотрел на рыжего, который полз незнамо куда и, быстро подхватив его, вернул к Перепелке, чуть взмахнув черным хвостом. Характер у него остался тот же, только во взгляд сверкала нежность, когда он смотрел на своих детей. "Будущие воины племени... и пусть только кто-нибудь попробует косо на них глянуть!" - оруженосец вовсе не хотел, чтобы они испытали то же, что и он - недоверие соплеменников.
-Я и Титомир идем за подстилками на территорию одиночек. К нам должен присоединиться еще один воин
Грачик поморщился.
Все воины сейчас заняты. Я пойду с вами. - причина была проста - он хотел поскорее обустроить детскую и Перепелку с котятами. Он ощущал ответственность за котят, а чувство, что он больше не одинок в этом мире, вселяло в него оптимизм и уверенность.
Я им стану. Обязательно. - прошептал черный оруженосец. "Я обязательно стану предводителем и всегда буду защищать свое племя и своих детей." Он сердито посмотрел на остальных, как будто ждал, что они тотчас будут его оспаривать.
- не знаю как вы, я иду
Не ожидая, пока кто-нибудь скажет ему оставаться в лагере, он тоже направился за Титомиром, сверкая глазами. Грачик не хотел оставлять своих детей и Перепелку в лагере, но ничего другого ему не оставалось. Надо поскорее все обустроить, и он лично хотел этим заняться.
-------) за ним

0

775

хромая, Кошмар дотянул до главной поляны. он опять опоздал, как опаздывал всегда и везде. он ругал себя за то, что забыл собранные травы во временном лагере, за то, что опять пришел позже всех. отметив отсутствие Лирики и Ночной Лисы, кот попытался прочувствовать атмосферу, царившую над поляной. и она его не порадовала. тяжелая напряженность, непонимание... ничего хорошего. явно ничего хорошего.
-что я пропустил? - голос был спокоен.
но все собрались в срочном порядке разбегаться. осталась только... Перепелка. яркие картинки совсем недавнего прошлого замелькали перед глазами Кошмара.
-эм... хм, Перепелка, тебя не затруднит рассказать мне, что здесь произошло? - все так же спокойно попросил Кош.
в глубине души он был готов ругаться и злиться. опять он совсем опоздал. опоздал везде, он даже отстал от собственного племени.
занять себя было нечем. и это было слишком грустно. потому Кош решил отвлечся хотя бы рассказом Перепелки, если эта дамочка соизволит поведать о событиях в чуждом для нее племени.
кот сел и опустил плечи. ноги болели. душа - тоже.

0

776

Гордость, с которой Грачик говорил о котятах чем-то была приятна Перепёлка. Её очень радовало, что он не отрёкся от котят, что сам её нашёл и то.. что теперь они буду вместе жить в племени.и вообще всегда вместе. С того времени, когда они расстались после ссоры, её отношение к чёрному оруженосцу улучшалось с каждым днём.
Перестань нести чушь. Как только ты оправишься, то станешь прекрасной воительницей. И наши дети тоже. И никакая ты не обуза, ясно? . Мне все равно, что подумают насчет этого другие. Не волнуйся.
Как раз то, что и хотелось услышать.
Это мы ещё посмотрим, у кого здесь свежая кровь... - поворчала кошка.
Грачик принялся защищать котят,а потом решил заняться отстройкой детской и вместе с другими воителями они, вскоре, ушли.
Но прежде чем уйти, Грачик сказал:
Перепелка, бери котят и иди к детскую,
Хм, ты имеешь ввиду вон ту кучу пепла? Если да, то чем она отличается от той. на которой я сейчас сижу? - это не было ни издёвкой, ни ехидностью, она просто высказывала своё мнение. Во взгляде Грачика теперь была ещё и нежность и Перепёлке, почему-то очень хотелось верить, что бы нежность эта была адресована не только котятам,но и ей самой.
Она разгребла под собой кучку пепла, от чего куча пепла рядом стала ещё больше. Расчистив место, она легка на почти голую землю, положив рядом всех котят, постоянно смотря, что бы они не разбежались.
-эм... хм, Перепелка, тебя не затруднит рассказать мне, что здесь произошло?
Я вернулась сюда совсем недавно... - начала она с милой улыбкой, но улыбка была отнюдь не просто так, не бескорыстной, - Так что ничего особенного - пришли мы с Грачиком и с котятами, все. как всегда, были просто безумно довольны, а потом разбежались, кто куда. Вот и всё. Мда. - она взглянула на котят, покачала головой и попробовала встать, сделала вид, что не может подняться на лапы, хотя и делать вид не пришлось. Она снова взглянула котят, явно желающих ещё немного поесть. А не могу бы ты... - начала она с той же милой улыбкой, - Поймать для меня... То есть для нас - меня и котят, мышку. Просто у меня совсем не осталось сил, а котят есть хотят.

0

777

сгорбившись, Кош терпеливо ждал, пока Перепелка ответит всем и сразу, конечно же, в своей манере. наконец он дождался. а вот результат ожиданий его отнюдь не порадовал.
-я вернулась сюда совсем недавно... так что ничего особенного - пришли мы с Грачиком и с котятами, все. как всегда, были просто безумно довольны, а потом разбежались, кто куда. вот и всё. мда.
рассказывая, молодая мать мило улыбалась. а у будущего целителя чесался язык ехидно спросить, не мало ли ненасытной Перепелке одного только Грачика. не спросил. не успел.
и хоть кошка явно рассказала все, что знала, а Ночной это понял и без ее рассказа, она еще не договорила. а зря. потому что у кота возникло стойкое желание пару раз пройтись когтями по этой нахальной морде.
-а не мог бы ты... поймать для меня... то есть для нас - меня и котят, мышку. просто у меня совсем не осталось сил, а котят есть хотят.
у ученика шерсть постепенно поднималась дыбом от непередаваемой наглости полосатой ехидны. попросить целителя(!) поохотиться? когда... когда у нее есть и кот, и племя? насколько же наглым нужно быть существом...
кот прижал уши к голове, вернее, они сами прижались. а что ответить? ответить нечего, все разбежались. действительно, рядом остался только он сам. он - хромой на обе задние целитель. и будь язык у Коша подвешен получше, а уровень разговорчивости повыше, точно бы ответил длинной ехидной тирадой. но нет.
-не мог бы.
единственное, что ответил кот, отходя на другой край поляны от нахалки подальше.

0

778

Медобока молча стояла на поляне с интересом разглядывая котят. Котята Грачика и Перепелки? Да они сами еще котята! А уж туда же... Полярной Звезде похоже не слишком понравилась эта Лунница...Ха! Надеюсь она выкинет ее из племени в два счета. Всем от этого станет только лучше. Может пора идти? А то вдруг заметят что я не работаю... Со своими мыслями она с трудом оторвала взгляд от котят. В ее взгляде на мгнновение промелькнула нежность. Спустя секунду ее не было. Может мне тоже пора завести котят?.. Мысль эта не предвещала ничего хорошего. Да и найдется такой кот который вытерпит меня? Сомневаюсь. А котята наверняка будет жалеть что именно я их мать. Что это со мной? Я лучше многих здесь. Да. И не надо таких мыслей держать в голове, Медобока!Глубоко вздохнув она зажмурилась. Может это просто страшный сон и огонь не разрушил их лагерь? Медленно приоткрыв один глаз, а затем так же медленно второй она убедилась что это не сон. Она покачала головой и гордо подняв голову грациозной походкой побежала к выходу
---------куда-то

0

779

сори

извините что раньше не отписывался,времени не было

<---от куда то
Шипохвост зашел в лагерь и огляделся,везде была гарь и пепел-Великое Звездное Племя!Что случилось с нашим лагерем...как же мы будем здесь жить?-воин проходил в глубь лагеря,некоторые коты уже разбились на группы и начали восстановление палаток,Шипохвост хотел им помочь,но ему в голову пришла не менее хорошая мысль-Пока кто то будет восстанавливать палатки,кто то будет охотиться для племени!-и Шипохвост медленно направился в ельник

Отредактировано Шипохвост (19-08-2010 08:44:43)

0

780

---------Ельник
Кошка выбежала на поляну. Здесь ничего не изменилось. Разве что лагерь стал более укрепленный. Хотя и не намного. Положив ежевику на землю она глянулась на Шипохвоста. Кот только показался на главной поляне. А я быстрее.С легкой улыбкой подумала кошка. Вот правда улыбка быстра ушла сс ее мордочки. Она снова была в обгорелом лагере. Снова стояла в кучке пепла. Снова злость затопила ее. Кошка в ярости впилась когтями в землю. За что? Это несправедливо. Пусть пожар убил бы другие племена. Но только не мое. Решив подождать война,а затем вместе пойти укреплять палатки кошка уселась в кучку пепла.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна