Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 741 страница 760 из 970

741

Снова поляна. Снова она одна.
Резко отмахнувшись от странной тоски, которая стремительно подкрадывалась к Маковинке, кошка злобно фыркнула. Из-за самой себя.
Ей не одиноко, хоть и мучает её одиночество.
И она докажет всем.
Ясно?!
Разные чувства бушевали в Маковинке. С одной стороны, она была крайне довольна проведённой работой. С другой стороны... нужно всего лишь прочитать несколько строчек выше этой. С ещё одной стороны (что-то попахивает "разтроением" личности!), где-то внутри нарастало ещё и раздражение - что-что, а злоба с лёгкостью может испарить грусть и одиночество.
Маковинка оглядела лагерь.
Тёмный, заброшенный лагерь. И два ярких зелёных пятна.
Наверное, днём это будет казаться ещё красивее!
Но она здесь не останется.
Скоро Совет кончится.
Вдруг племя Теней вернётся домой?
Даже если вернётся, её они здесь не застанут.
Она уйдёт.

>>>>>>>>>>>>>>>туда.

0

742

< - - - вход\выход из лагеря.
Титомир первым, к его же удивлению, оказался на главной поляне Сумрачного племени, его родного дома. Но теперь вряд ли это место можно назвать домом, поскольку оно теперь представляло из себя сплошное пепелище. Гарь, сера, пепел да отсутствие кислорода... тоска закралась в сердце воителя, но он заставил себя думать о том, что предстоит сделать, а не о том, что свершилось. "Племя Теней выживет" - сцепив зубы, подумал мрачно он, - "мы восстановим лагерь и жизнь вновь сюда вернётся". Возможно, он таким образом успокаивал себя, но хвост хлестал своего хозяина по бокам.
- каков план действий? - хмуро спросил он у остальных котов, поскольку прекрасно понимал, что своевольничать пока нельзя. "А теперь старшие воины тут за предводителей" - про себя фыркнул он, слепые зелёные глаза сверкнули в лучах солнца.

0

743

вход/выход из лагеря<<<
Сибирь выскочил из колючего лаза. Выйдя на поляну, он обомлел. Она была полностью сожжена. В воздухе витал запах гари, если он чувствовал его слабо на входе в лагерь, то здесь была дымовая завеса. Это было ужасно. Титомир был тоже обеспокоен. - каков план действий? Сибирь оглянулся. Его тускло-зеленые глаза метались по палаткам. -Я думаю, что, когда племя соберется, нам прикажут восстановить лагерь за короткий срок. В первую очередь, пещеры воинов и детскую. Снова он обескуражен. Воители стали подтягиваться к поляне. У всех у них, в глазах страх, ужас. У него - маленькая паника. Он такой спокойный, беспокоился за лагерь. Несмотря на то, что он устал, кот решил сгонять за дичью и прихватить с собой еще кого-нибудь.
-Нужно срочно сходить за свежей едой. Племя голодное. Его голос прозвучал громко.

0

744

<---Вход/выход из лагеря.
Медянка просто влетела в лагерь, но увы ожидало её худшее. Она огленулась и увидела что всё превратилось в пепел, везде пахло гарью что Медянка очень не выносила. Всё сгорело. Ничего, - успокаивала она сама себя. Мы востоновим лагерь и станем такими же хмурыми котами, какими всегда и были. Она шла по згоревшей траве, которая стала уже чёрной. И было-то это очень не приятно, как будто идёшь по соломе. Она распушилась и недовольно посмотрела на Сибиря. Она упрямо стояла и ничего не делала. Она ждала когда будут приказания. Но всё таки она задумывалась о том, что котятам запрещенно уходить из яслей. Ещё чего, я туда не пойду! - подумала она.
- Сибирь, а когда будет моё посвещение? - неожиданно спросила она его.
Медянка очень долго ждала что бы её посветили. Пожар. Барсук. И новенькая. Ну сколько можно? - задумывалась она. Она только хмуро оглянула лагерь, своим плохо видящим глазом и вновь поняла что его будет очень трудно востановить.

Отредактировано Медянка (17-08-2010 19:45:14)

0

745

Лунная Слеза пулей пролетела через проход на главную поляну.
Белая кошка резко остановилась в центре поляны, чуть прикрыв глаза и глубоко дыша. Всё здесь было прежним - и камень в центре, и ельник, и все палатки - да, прежним, хоть всё и обгорело. Место немного напоминало старое кладбище. Белая кошка вздохнула пропитанный гарью воздух и повернулась к остальным.
У неё не было слов - одни эмоции. Боль, смешанная с горечью радость, какая-то нирвана - и пусть лагерь разрушен. Кошка села на горячую землю и подняла глаза к небу. солнце нещадно палило. И хоть бы каплю...
- Дождя... - тихо-тихо прошептала кошка.
Теперь она чувствовала боль. Лапы отнялись, она чуть не падала. И вместо родного дома - развалины, гарь, пепел, и всё мёртвое. Кошка опустила голову к земле и уткнулась носом в горячую вы жженую землю.

0

746

Я думаю, что, когда племя соберется, нам прикажут восстановить лагерь за короткий срок. В первую очередь, пещеры воинов и детскую.
- я думаю, у нас достаточно воинов и для того, чтобы начать ещё восстанавливать палатку целителя. После драки с барсуком нужно оказать помощь всем тем, кто дрался, - добавил Титомир и непроизвольно поморщился от глухой боли в челюсти после того мощного удара барсучьей лапы.
-Нужно срочно сходить за свежей едой. Племя голодное.
- в гнезде Двуногих осталась добыча, мы её не взяли с собой. Думаю, можно послать воинов забрать её, там её достаточно, чтобы какое-то время не охотиться, - мгновенно ответил слепой воитель, задумчиво пошевелив усами.
- Сибирь, а когда будет моё посвещение?
кот раздражённо фыркнул.
- наверное, это стоит спрашивать наших глашатаю и предводительницу? - особый акцент был на последнем слове, поскольку Полярная Звезда вновь куда-то делась. Вновь... когда был пожар, она бросила своё племя, когда племя искало себе новый дом. "А ведь его сына она тоже бросила в огне, и мне пришлось его спасать" - злобно подумал Титомир, однако в следующий миг стал совершенно спокойным на вид.
- Дождя...
кот обеспокоенно дёрнулся. Он понимал, что сейчас всему племени нужна помощь целителя. Но куда делись Лирика и Ночной Кошмар?!
- в этом выжженном месте нет ни одной целебной травы... - хрипло пробормотал кот, чувствуя, как мурашки пробежали по телу, от чего чёрная шерсть невольно встала дыбом.

Отредактировано Титомир (17-08-2010 19:56:05)

0

747

Сибирь оглянулся. В лагерь забежали Лунная Слеза и Медянка. Они тоже были в шоке.
- я думаю, у нас достаточно воинов и для того, чтобы начать ещё восстанавливать палатку целителя. После драки с барсуком нужно оказать помощь всем тем, кто дрался, продолжил Титомир. Сибирь согласился с ним.
- в гнезде Двуногих осталась добыча, мы её не взяли с собой. Думаю, можно послать воинов забрать её, там её достаточно, чтобы какое-то время не охотиться,это решение далось Сибирь с трудом. Но это было правильным. -Да, кто-то из воинов должен пойти за едой. Нужно отправить их немедленно. Сибирь оглянул поляну. Воителей было немного. Тут вопрос задала Медянка: - Сибирь, а когда будет моё посвещение? Ко изумленно посмотрел на нее и ответил: -Я думаю, скоро. Ты наверняка устала уже его ждать. Но терпение - залог к успеху. Слова были верными.
- наверное, это стоит спрашивать наших глашатаю и предводительницу? Сибирь промолчал. Да, Титомир был прав, но он ответил Медянке, как подобает.
- в этом выжженном месте нет ни одной целебной травы... Сибирь кивнул. Они были в полном прахе. Восстановить лагерь за скорые сроки было сложно. Но почему Полярная звезда снова куда-то пропала? И почему до сих пор нет глашатая? Пора приниматься за работу.
-Титомир, мы с тобой будем расчищать палатку для воителей, не против? Он повернулся к Медянке и Лунной Слезе.
-А вы сможете расчистить палатку целителя? Что спрашивать? они должны были это сделать. Да.
-Мы должны к приходу племени, хоть как-то показать, что не лентяйничали. Мы должны порадовать Полярную Звезду. В глазах загорелась искорка.

Отредактировано Сибирь (17-08-2010 20:22:35)

0

748

Грачик уныло оглядел лагерь. В синих потухших глазах было не было ничего, кроме страшное усталости. Он едва плелся вперед, а, дойдя до поляны, тут же свалился на бок - бока тяжело вздымались и опадали. "И это наш дом? Нет. Это не наш дом." - внезапно подумалось молодому коту. Ему сейчас было все равно, пришла та кошка или нет.
- наверное, это стоит спрашивать наших глашатаю и предводительницу?
Еще бы их сыскать где-нибудь, было бы вообще хорошо, - буркнул Грачик, все же не удержавшись. Злость на главу племени не проходила. Ни Дождевой Тучи, ни Полярной Звезды не было видно. "Я сам едва не погиб," - мрачно подумалось черному оруженосцу. К тому же, я не думаю, что здесь где-нибудь есть еда. - с той же хмуростью сказал Грачик. Что мы будем делать, когда та еда кончится? - резко продолжал он, ударяя черным хвостом по земле и распушивая золу в разные стороны - она оседала на шерсти котов, стоящих рядом, но ему было, казалось, все равно. Злость снова засверкала в его глазах, но он невероятным усилием воли заставил себя успокоиться. В конце концов, они же не виноваты в том, что происходит. "вот только тот факт, что в племени почти нет дееспособных воинов, весьма интересен." - фыркнул Грачик, тихо шипя.  Он был страшно голоден и устал после бесплодных поисков Мошки и драки с барсуком. При воспоминании об этом черно-белом котенка в глазах Грачика промелькнула грусть и горечь, совсем ему несвойственная. Он привык на всех огрызаться и получать то же. Но Мошка... Они понимали друг друга. Он был не просто его братом. Он был...
"Нет!"
Грачик яростно мотнул головой. прекрати постоянно думать о нем! Сейчас племя важнее. Оруженосец тоскливым взором обвел лагерь, некогда такой уютный и ему хотелось взвыть от отчаяния.
-А вы сможете расчистить палатку целителя?
Он мысленно сосчитал до десяти, чтобы не взорваться. Эти слова были обращены не к нему, но все-таки он был несколько возмущен. Вряд ли у них хватит на это сил.
Почему он ведет себя так, словно он глашатай или предводитель? - возмущенно пробормотал себе под нос черный оруженосец.

Отредактировано Грачик (17-08-2010 20:20:16)

+1

749

Нужно отправить их немедленно.
- думаю, достаточно одного или пару воинов. Слишком много нужно отстраивать, - пробормотал Титомир в ответ, собственно, ни к кому и не обращаясь. С каждым мгновением груз серости и унылости начинал всё больше и больше давить на плечи кота. Впрочем, работа тоже с каждой секундой увеличивалась, а сроки весьма и весьма коротки...
-Я думаю, скоро. Ты наверняка устала уже его ждать. Но терпение - залог к успеху.
"вот-вот," - про себя подумал Титомир, а сам, обращаясь к молодой кошечке, произнёс спокойным тоном:
- ты отлично дралась с барсуком. Племя гордится тобой, - и он попытался улыбнуться, но получилась лишь горьковатая усмешка.
-Титомир, мы с тобой будем расчищать палатку для воителей, не против?
- надо же с чего-то начать, - проворчал слепой воитель, приоткрыв пасть и пытаясь отличить те редкие запахи среди "серости" пепла и серы.
-Мы должны к приходу племени, хоть как-то показать, что не лентяйничали. Мы должны порадовать Полярную Звезду.
"если она вообще вернётся" - мысленно резюмировал Титомир, но сам в очередной раз промолчал.
Что мы будем делать, когда та еда кончится?
- придётся идти на нейтральные земли, - едва успев подавить вздох, ответил своему ученицу воитель, поскольку эта мысль уже давно крутилась в его голове, - да и за травами так же нужно будет идти туда.
Почему он ведет себя так, словно он глашатай или предводитель?
- если у тебя есть идеи получше, чем у него, тогда сразу говори, - прошипел он Грачику, явно разозлённый подобным неуважением к старшим, - если же таковых нету, то тогда можешь пойти помогать отстраивать палатку целителя, - кот нахмурился, поскольку, похоже, их обучение совсем уже... заброшено. Из-за пожара они совершенно перестали тренироваться. Да и... куда делась Маковинка?..

0

750

Сибирь поспешил скрыться с поляны. Оглядываясь, он по памяти решил вспомнить, где палатка воителей. Опознавательный знак сохранился. Но он был в ужасном состоянии. Сибирь рванул туда, оглядываясь на Титомира.
- думаю, достаточно одного или пару воинов. Слишком много нужно отстраивать, Разумное решение. Титомир продолжил: - надо же с чего-то начать. Сибирь окликнул кота:
- Титомир, сюда. Вдвоем работа пойдет быстрее. Потом возможно, кот сбегает за едой. Почему все сомневались в Полярной Звезде? Да, Сибирь тоже сомневался в ее способностях. Но ведь ее выбрало само племя, и жизни дали сами предки. Пора заниматься делами. Сибирь остановился. Ждать Титомира. Тому тоже тяжело. Он тоже участвовал в сражении с барсуком. Ему нужно помочь. Из-за слепоты.
палатка воинов>>>>

0

751

- ты отлично дралась с барсуком. Племя гордится тобой
Грачик прямо распушился от злости. А он? Что, стоял в сторонке? Он же оруженосец Титомира, а не Медянка! Возмущенно фыркнул, оруженосец отвернулся, злоба снова полыхнула в его глазах. Похоже, Титомир все еще считает его ни на что ни годным, как тогда, в тот раз, во время тренировочной битвы, когда он проявил себя не с лучшей стороны. "Но я же тоже дрался с ним. И, между прочим, оставил ему хорошую рану." - мысленно прорычал оруженосец, ударив хвостом по земле, густо припорошенной золой и сажей. Чтобы немного успокоиться, он поглядел на свои когти, все еще сверкавшие от крови барсука.
- если у тебя есть идеи получше, чем у него, тогда сразу говори
"А толку? Все равно никто не послушает," - мысленно огрызнулся Грачик, не поворачивая головы. Нельзя, чтобы кто-нибудь увидел эту ярость, вперемешку с горечью. Но когда он метнул на мгновени взгляд на своего наставника, там ясно читалась неприязнь.
если же таковых нету, то тогда можешь пойти помогать отстраивать палатку целителя,
Я не могу и когтем пошевелить. - мрачно буркнул Грачик, но все же постарался подняться. Кажется, это удалось, хоть и с видимым трудом. Да и как ее отстраивать? Огонь уничтожил все.

0

752

Да и как ее отстраивать? Огонь уничтожил все.
- всё придется брать с территорий одиночек. По-крайне мере, пожар произошёл только на нашей территории, - хмуро протянул в ответ Титомир, явно не обрадованный перспективой бегать туда-сюда с земель Сумрачного племени на нейтральные территории и обратно, - всем тяжело, но нужно хоть что-то сделать, иначе мы так и останемся сидеть в пепле.
- Титомир, сюда
Чёрный кот уже было хотел пойти вслед за Сибирем, как раз остановился и, повернув морду в сторону злящегося Грачика, тихо произнёс:
- да, Грачик, я рад, что у нас растут такие воители, которые могут постоять за себя и защитить своё племя, - выждав пару секунд, ещё тише воитель продолжил, - и ты уже не котёнок, чтобы не понять, что я, как наставник, горжусь тобой. Порой я могу ничего и не сказать тебе, но ты должен знать это.
а затем без лишних слов как можно быстрее поспешил к воителю и, поравнявшись с ним, отправился в палатку воителей.

- - - > палатка воителей.

0

753

- всё придется брать с территорий одиночек. По-крайне мере, пожар произошёл только на нашей территории,
Грачик медленно кивнул и посмотрел в сторону палатки целителя. Да уж, ее требовалось отстроить. Наверное, все целебные травы пропали. Оруженосец досадливо дернул ухом - не наверное, а точно! Стало вновь накатывать отчаяние, словно волна, грозящая перевернуть все.
- всем тяжело, но нужно хоть что-то сделать, иначе мы так и останемся сидеть в пепле.
Он странно повел плечами и ничего не ответил, потому что это было очевидно. Но, по мнению самого Грачика, лучше было бы сначала накормить всех, прежде чем приступать к работе - ведь как может работать голодный воитель? Оруженосец было двинулся в сторону палатки целителя, но кое-что заставило его помедлить.
- да, Грачик, я рад, что у нас растут такие воители, которые могут постоять за себя и защитить своё племя. и ты уже не котёнок, чтобы не понять, что я, как наставник, горжусь тобой. Порой я могу ничего и не сказать тебе, но ты должен знать это.
Он повернул голову и молча посмотрел в сторону удаляющегося слепого кота и пытался понять, что сейчас чувствует. С одной стороны, Титомир был необычайно скуп на похвалу, так что услышать эти слова от него считалось высшей наградой. Но с другой... Грачику очень хотелось заслужить хоть чье-то уважение, просто гордость за него уже была не столь востребована. К тому же, иногда хотелось слышать похвалу почаще. Не зная, как отреагировать, оруженосец просто молча пошел в палатку целителя, двигаясь неровным шагом. Но все-таки он был рад, хотя похвала и несколько запоздала.
------------) палатка целителя

0

754

-----)Ушла помогать восстанавливать Палатку Целителя.

0

755

Медянка стояла всё ещё в шоке, пока титомир не ответил на её вопрос:
- наверное, это стоит спрашивать наших глашатаю и предводительницу? - грубо сказал он.
Я знаю, но их сейчас нет! - чуть не взорвавшись подумала она.
Ей казалось что весь мир против неё. У неё так болел глаз, а на неё ещё и орут. Лапа уже не так болела, потому что она старалась на неё наступать и больше стала к этому привыкать.
- Я думаю, скоро. Ты наверняка устала уже его ждать. Но терпение - залог к успеху. - ответил Сибирь.
Это немного успокоило её, но из за Титомира у неё настроение вообще упало к нулю.
- Спасибо, - буркнула она ему.
Медянке сейчас хотелось подольше полежать, так как она очень устала. Она только хотела лечь и:
- А вы сможете расчистить палатку целителя? - обратился Сибирь к ней.
О нет! Только полежать хотела! - возмутительно подумала она. Но она не стала спорить. Медянка ничего не говоря направилась в стороны палатки целителя.
Палатка целителя--->

Отредактировано Медянка (18-08-2010 09:59:38)

0

756

пещера воинов<<<
Старший воин вышел на главную поляну, с ртом полный подстилки, которая была тяжелой. В ней была вся грязь и сажа из пещеры для воинов. Отнеся подстилку, подальше ко входу, он громко произнес:
-Палатка воинов чиста от грязи. Но все ежевичные сплетения сгорели. За ними должны пойти два воина. Аккуратно он отступил на два шага назад и решил подождать Титомира. Их задачей было достать новые подстилки. Что было весьма непросто. Но вдвоем они вполне бы справились. Окинув взором поляну, он не заметил ни глашатой, ни предводительницы. Неужели они так долго идут до лагеря? А вдруг у них совсем нет сил, что было навряд ли. Грачик и Медянка работали в палатке целителя. Мысленно кот похвалил их. Также он разглядел там и Лунную Каплю. Пока она не принята в племя, но ей предводительница не откажет. она же уже была в этом племени. Она в нем родилась. Это было трогательно. А вот Сибирь вырос у людей.

0

757

< - - - палатка воинов.
пыхтя и пофыркивая от зловредного пепла и не менее коварной золы, слепой кот, высоко задрав морду, чтобы позорно не грохнуться на землю, упрямо тащил грязные, почти что сгоревшие подстилки на главную поляну. Запах был ещё тот, но Титомир "мужественно" терпел подобные ароматы со своим особо чувствительным носом. Слепой кот, оказавшись вблизи от входа, где лежали и другие грязные подстилки с облегчением выплюнул свою ношу. Затем, определив, где стоит Сибирь, подошёл к нему.
-Палатка воинов чиста от грязи. Но все ежевичные сплетения сгорели. За ними должны пойти два воина.
- чтобы достать всё необходимое придётся заходить на нейтральные земли. Но углубляться в них чревато драками с бродягами и прочими зверьми, - глухо пробормотал себе под нос воитель, который в последнее время только и делал, что что-то бурчал себе в усы, - я знаю одно место, где есть множество ежевичных сплетений. После того, как мы наберём свежие подстилки, я могу отправиться с кем-нибудь и отнести их в лагерь, - о да, он прекрасно помнил это место, где повстречался со странным одиночкой. Однако затем он перевёл свой слепой взгляд на кота, а точнее, туда, где, как он предполагал, находились его глаза. На самом же деле Титомир смотрел буквально как будто на переносицу Сибирь (офф: склоняется имя это или нет? хД).

0

758

------------Вход в лагерь
Медобока вошла в лагерь последней. Ей не верилось что эта кошка была раньше ее соплеменницей. Бока валилась с лап, но нужно было привести лагерь в порядок.
-Палатка воинов чиста от грязи. Но все ежевичные сплетения сгорели. За ними должны пойти два воина.
Кошка услышала голос Сибирь, но промолчала. Сев с краю поляны она принялась вылизывать всклоченную шерсть.
- Я знаю одно место, где есть множество ежевичных сплетений. После того, как мы наберём свежие подстилки, я могу отправиться с кем-нибудь и отнести их в лагерь
Я тоже знаю. Но у меня вопрос. Как ты узнал про это место если сам слепой?! Закончив с шерсткой она осмотрела лагерь. Сердце болезненно сжалось. От лагеря почти ничего не осталось. Кошка скрипнула зубами. Ну почему это произошло именно с ними? Это несправедливо! Грациозной походкой кошка подошла к войнам.
-А мне что сделать, Сибирь? Тоже пойти расчищать палатку целителя или за ежевикой?
Хоть она и никогда никого не слушает, но с мнением Сибирь считаться надо. Все-таки он старше и опытней. Вот стану я более опытной и все будут меня уважать! Она вежливо ждала ответа кота, хотя ни вежливость, ни  тем более терпение ей не свойственны.

0

759

К Сибирь подошел Титомир. и как он мог определять его нахождение в каком-нибудь месте? Было загадкой.
- чтобы достать всё необходимое придётся заходить на нейтральные земли. Но углубляться в них чревато драками с бродягами и прочими зверьми, я знаю одно место, где есть множество ежевичных сплетений. После того, как мы наберём свежие подстилки, я могу отправиться с кем-нибудь и отнести их в лагерь
Старший воин терпеливо выслушал кота и ответил: - Титомир, углубляться мы не будем. Лишь быстро соберем материал для подстилок. Да побольше. Да, ты отправишься, потом и мне расскажешь, где это место. на поляну вошла Медобока, воительница. -А мне что сделать, Сибирь? Тоже пойти расчищать палатку целителя или за ежевикой? Ухмылка и он произнес баритоном: -Нет, Медобока. Палатка целителя почти вычищена, как и палатка для воинов. Ты пойдешь за ежевикой, главное, аккуратней с шипами. Не хочу, чтобы ты травмировалась. Кот развернулся к выходу из лагеря и сказал Титомиру:
-Пошли, Титомир.

нейтральные земли>>>

0

760

Грачик уже устал работать лапами, но так просто сдаваться тоже не собирался. В эту минуту проявился ео упорный характер, врожденное упрямство теперь играло положительную роль. Краем глаза он заметил Сибирь с Титомиром и пробурчал что-то неразборчивое. Он был занят более важными делами, вроде фырканья и бурчания по поводу забившейся в нос и в пасть золы. Оруженосец постоянно чихал, черный хвост дергался от злости. Вскоре Грачик заметил грязную кучу, и именно туда постарался загрести свою часть пепла и сажи, а также то, что осталось от подстилок.
А мне что сделать, Сибирь? Тоже пойти расчищать палатку целителя или за ежевикой?
"Лучше бы ты отправилось за ежевикой," - мысленно ответил ей Грачик. Вслух он, конечно, ничего не сказал - скорее всего, его сразу бы одернули. Впрочем, Сибирь приказал ей делать именно это, чем оруженосец, как ни странно, был доволен. Значит, он мыслит в правильном направлении. Затем он решил тоже кое-что вставить:
Палатка целителя очищена, я сказал Медянке, чтобы она вытащила остатки грязи. - при этих словах он неодобрительно буркнул. Пожалуй, теперь нам нужны укрепления. - пробормотал он, а громче произнес:
Я иду в детскую. - и он, круто развернувшись и даже не собираясь дожидаться ответа воителей, направился в вышеуказанное место. Даже если бы ему приказали отправляться за укреплениями, он бы не послушал - усталость давала свое, вряд ли он был на это способен. к тому же, сейчас оруженосцу очень хотелось быть в лагере и его расчищать.
-------) детская

Отредактировано Грачик (18-08-2010 15:23:35)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна