Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 701 страница 720 из 970

701

Она вошла, как в первый раз.
Как бы ни спокойно было на душе, а лапы дрожали. Да и сама Маковинка выглядела не особенно хорошо - потрёпанная, шерсть покрылась колтунами и всё ещё была красной от крови - от её, Маковкиной крови.
На поляне была только Эхо.
Не было ни Перепёлки, ни Ночного Кошмара... ни Грачика, ни Титомира.
Маковинка поняла - они там, в палатке целителя.
И съёжилась.
Сейчас они выйдут.
И...

0

702

Сакура вышла на главную поляну. Воительница сразу же заметила Маковинку.
-Мышиный помёт! Что случилось? - первая мысь, которая посетила Сакуру при взгляде на подругу - Наврят ли она мне что-либо расскажет.
Вздохнув, кошка кинулась к Маковинке.
Когда Сакура была совсем рядом с подругой, кошка лизнула ту в ушко.
-Я не буду тебя спрашивать, что случилось.... Думаю, что я просто не буду в восторге от этого...

0

703

<----------------------нейтральные территории.
вот он - лагерь племени Теней. до его носа дошёл свежий запах Дождевой Тучи, она явно ушла из лагеря совсем недавно. или вовсе нет, но определённо с кем-то. запах шёл вглубь территорий, значит, она собрала патруль и повела его либо к границам, либо на охоту. скорее всего, на границы, поскольку Сумрачное племя давно не обновляло метки. до ушей Титомира долетели и слова Полярной Звезды о смерти Кристального Ручья и о том, что Дождевая Туча - теперь новая глашатая. "её и так, наверное, обсыпали поздравлениями, так что мои слова будет лишними" - хмыкнул слепой кот, выйдя на главную поляну.
слепой взгляд заскользил по находившимся на поляне немногочисленным котам. на миг взгляд задержался на Маковинке и Сакуре, но лишь на миг.
воитель равнодушно прошёл мимо них и достал самую маленькую лягушку и без всякого аппетита съел. он не был голоден, хоть и уже достаточно давно не ел. слепой взгляд был направлен куда-то в пустоту - Титомир молчал, словно его совершенно не заботило то, что твориться вокруг.

0

704

Грачик сразу жес ел поближе к выходу, не глядя ни на кого. Ему просто не хотелось ни с кем разговаривать, черный оруженосец лег на землю и положил голову на лапы. Скоро он отправится в патруль. Свой первый настоящий патруль. Как ни странно, он не испытывал пьяной радости, скорее, какое-то странно равнодушие, что с ним раньше не бывало. Грачик прикрыл глаза. Все слишком странно... Он уловил запах Титомира, но не соизволил даже пошевелить хвостом в знак приветствия, он его как будто не замечал - не хотелось.
"Интересно, они что, рассорились с Маковинкой?" - подумал он не без странного удовлетворения. Он поплотнее прижал хвост к лапам, ожидая Перепелку. В его голове особых таких мыслей не было.
  Он слышал, как Сакуре что-то сказала Маковинке, и в ее голосе не было злобы или ненависти. Похоже, здесь все утряслось. Но что-то в самом Грачике никак не могло успокоиться. Странно... что же это?

0

705

Сакура молчала. Кошка не ждала ответа от Маковинки...Кошка провела взглядом по Титомиру и Грачику. Вздохнув, воительница отошла от Маковинки.
-Думаю, ты хочешь побыть одной..а я просто тебе мешаю...
В голове вроде бы всё утряслось..Сакура не хотела думать плохо о Маковинке, поэтому гнала эти мысли прочь.
Может мне тоже прогуляться?... что тут делать?..
в последнее время в лагере было не спокойна..эта суета уже по горло надоела воительнице.
Развернувшись, Сакура направилась к выходу из лагеря.

0

706

Рядом послышался чей-то вздох. Маковинка повернулась и увидела Сакуру.
-Я не буду тебя спрашивать, что случилось.... Думаю, что я просто не буду в восторге от этого...
Ей, вроде, и нечего было ответить.
Поэтому Маковинка молчала.
-Думаю, да,- наконец выпалила она.
А потом её глаза увидели Титомира, что вошёл в лагерь.
Похоже, настроение у него было такое же.
-Я, может, потом тебе расскажу,- прошептала Маковинка, ещё не сводя взгляда с чёрного воителя. Думала о чём-то.
Внимание кошки резко привлёк вышедший из палатки целителя Грачик.
Не-е-ет... Это значит, что скоро придёт Перепёлка! А Маковинке действительно не хотелось её видеть. Совесть? М... возможно. Но не только она.
-Думаю, ты хочешь побыть одной..а я просто тебе мешаю...
-Да нет!- тут же выпалила Маковинка, полностью развернувшись к Сакуре. Нет, как раз таки...- уже намного, намного тише прошептала она. Одиноко как-то.

0

707

Вышла на поляну. В глаза ударил непривычный свет, а воздух казался каким о странно чистым и свежим. Совсем не похожим на застоявшийся и пропахший травами воздух палатки целителя, в которой ей пришлось просидеть довольно долг. Причём именно из-за Маковинки. Полосатая кошечка сидела и, как ни в чём не бывало. разговаривала с Сакурой. Перепёлку кинула на её колкий, неприязненный взгляд. Или только кажется, что с Маковинкой всё в порядке?
Она подошла к Грачику. Тот со скучающим видом кого то ждал. Неужели её?
И скор омы пойдём в патруль? - спросила она, вроде бы у Грачика и  вроде бы не у него.

0

708

И скор омы пойдём в патруль?
Черный оруженосец посмотрел на Перепелку и тихо ответил:
Когда Эхо соизволит нас повести, - и точно так же презрительно фыркнул, в который раз за сегодня оглядев свой лагерь. Ему было скучно. Настолько скучно, что он был готов на любой глупый поступок. Может, сбежать из лагеря в одиночку?..
Это я уже делал, - пробормотал Грачик и, не скрываясь, зевнул. Он косо глянул на Эхо, но ничего не сказал, только вздохнул - все было понятно и без слов. Странно, что моей матери до сих пор нету, - вдруг сказал он и хитро глянул на Перепелку.
Может, сходим за ней, м? - прошептал он ей на ухо. под этим он подразумевал, разумеется, не только это. Можно будет спокойно пробежаться по лесу, поохотиться без назойливых взглядов... а если честно, ему просто не хотелось идт в патруль таким скопом. Так много котов, когда он хотел побыть только с.... В этом моменте он резко встряхнул головой. "Нет!" - гневно сказал он самому себе и ударил хвостом.
Ну, так что? Все равно патруль пока что не начался. - таким же шепотом сказал он ей.

0

709

Странно, что моей матери до сих пор нету,
до этого Титомир терпеливо сидел в сторонке, спокойно и размерянно поглощая костлявую лягушку. наконец, покончив с трапезой, а заодно и услышав фразу Грачика, кот недовольно фыркнул и повернул слепую морду в сторону чёрного оруженосца:
- мышеголовый, она уже давно вышла из лагеря. вам придётся её догонять с Эхом, - кот недовольно кивнул в сторону воительницы, которая отнюдь не собиралась, кажется, вести оруженосцев в их первый настоящий патруль. "представляю, как бы она отреагировала на их месте! да она бы к чертям послала воителя и понеслась за нашей новой глашатаей!" - скривился мысленно Титомир. но раздражённые мысли приходили лишь из-за хмурого настроения, да и после неприятного разговора с Маковинкой. а так же после странного диалога с этим одиночкой, Пером Воробья... но слепой кот предпочёл забыть об этом, потому лишь вальяжно зевнул, мол, меня не звали в патруль, так что не лезьте ко мне.
Ну, так что? Все равно патруль пока что не начался.
этот шёпот не укрылся от острого слуха Титомира. но слепой кот промолчал, никак не отреагировав на слова Грачика. и пусть он его наставник, если они сбегут - ихние проблемы! и пусть он отвечает за них, сейчас чёрный воитель лишь только мысленно хмыкнул, давая своему оруженосцу полную свободу действий.

0

710

- мышеголовый, она уже давно вышла из лагеря. вам придётся её догонять с Эхом,
Грачик вовсе не собирался подавлять подступающее раздражающее шипение.  Он уничтожающе посмотрел на Титомира и зло сказал:
Если бы ты был немного внимательнее, ты бы сообразил или, на худой конец, услышал, что моя мать ведет другой патруль. Эхо ведет предрассветный патруль, в который входят почти все оруженосцы племени. Впрочем, что мне тебе это объяснять? Ведь ты же не мышеголовый, в отличии от меня, - последние слова он сказал почти что ядовитым тоном, никогда не проскальзывающим в его голосе. Странно...
  Он отвернулся, показывая, что ему безразлично, что ему ответит этот кот. Потому что в душе Грачику порядком это все надоело. Надоело это отношение, надоело сидеть в лагере, пока тебе не разрешат милостиво выйти. У котика лапы чесались что-то сделать, а то, что ему только что сказали, отнюдь не прибавило ему настроения. Шерсть потрескивала от напряжение, сковавшего мышцы оруженосца. Чтобы успокоиться, ему пришлось несколько раз глубоко вздохнуть. Он не понимал, что это за новое чувство появилось у него в душе по отношению к Титомиру. Злость?.. Ненависть?.. Презрение?.. Нет. Он сам не мог этого объяснить и понять это было не под силу.

0

711

Если бы ты был немного внимательнее, ты бы сообразил или, на худой конец, услышал, что моя мать ведет другой патруль. Эхо ведет предрассветный патруль, в который входят почти все оруженосцы племени. Впрочем, что мне тебе это объяснять? Ведь ты же не мышеголовый, в отличии от меня,
"кажется, или я сейчас должен разозлиться, наорать на Грачика, поспорить с ним ещё полчаса, а затем уйти крайне довольным в палатку воинов??" - подумал он удивлённо. и это изумление было вызвано отнюдь не столь наглыми и даже оскорбительными (но это уже пафосно говоря) словами юного оруженосца. Титомира удивила его собственная же реакция на слова Грачика - он не почувствовал ничего, кроме какого-то странного безразличия. словно старый кот, который уже не может противостоять молодняку и задать им трёпку, теперь обязанный лишь вполуха слушать их оскорбления и упрёки, живя себе в стиле отшельника. на морде кота сначала показалось мимолётное удивление - а затем, лишь равнодушие. даже не ледяное, не ответное и наглядное безразличие. а просто равнодушие. тотальное.
- что ж, тогда всё понятно, - просто ответил он, а внутри прежний Титомир едва не пришёл в ужас от этих слов, - я несколько минут назад буквально пришёл в лагерь, потому, уж извини, понял всё не так, как надо, - Титомир даже одарил Грачика мимолётной усмешкой. а затем слепой кот как ни в чём не бывало встал и проковылял к палатке воинов, где и скрылся. последней его мыслью была, однако, противоречивой:
"о как мы изменились, хм".
------------------------->палатка воинов.

0

712

Сакура остановилась у выхода из лагеря.
-Да нет!
Незнамо отчего, но воительнице стало приятно после этих слов.
-Я не уйду...Я буду с тобой всегда, чтобы не случилось... Ведь ты всегда была, есть и будешь  моей маленькой Маковинкой.
Сакура улыбнулась.
-Я никому не позволю тебя обидеть...
Воиельница старалась не замечать какое напряжение творилось на главной поляне. Кошка села рядом с Маковинкой и положив голову на плечо подруги закрыла глаза.

0

713

Лазура влетела в лагерь.
- Жарынь то какая! - замучено подумала кошка. - Ну ничего в палатке воинов отлежусь, там сейчас прохладно,- и направилась в пещеру.

0

714

-Я не уйду...Я буду с тобой всегда, чтобы не случилось... Ведь ты всегда была, есть и будешь  моей маленькой Маковинкой.
-С каких это пор я превратилась в котёнка?- Маковинка хотела сказать это весело, с притворной обидой, но ничего не получилось. Просто равнодушный и немного печальный голос.
Но что бы там Маковинка не говорила, смотрела она на Грачика и Титомира - между теми разгорелась небольшая перепалка. Проводив чёрного воителя взглядом, Маковинка снова повернула голову к Сакуре. Та лежала на плече Маковинки.
"Но в палатку целителя я не пойду. В прошлый раз всё прошло - и сейчас нормально будет."
Небольшая пауза.
-Давай после патруля поохотимся?- резко выпалила Маковинка, прекрасно понимая, что в подобном состоянии и мыши не поймает.
Просто ей надо поговорить.
Рассказать кому-нибудь обо всём, что её волнует.
А кто поймёт её лучше, чем лучшая подруга?..

0

715

-С каких это пор я превратилась в котёнка?
Сакура сделала вид, что не заметила этих слов... Просто не хотела растраиваться.
-Чёрт...чувствую себя каким-то философом.... - после этой мысли, которая пришла в голову кошки, Сакура улыбнулась - Ещё этого не хватала..становиться мамой Терезой, которая заботится о всех... Мне лишь важно, что происходит с друзьями...и стараться помочь им...
В который раз за день воительница вздохнула.
-Давай после патруля поохотимся?
-Давай! - кивнула Сакура.

0

716

Грачик несколько странно посмотрел на Титомира, но был рад, что тот не пожелал вступать с ним в спор. В глубине души он был даже удовлетворен морально. Ему самому порядком надоело грызться и царапаться, но иначе он не мог. Черный оруженосец обвел поляну скучающим взглядом, задержался на Маковинке с Сакурой, едва слышно фыркнул, но предпочел ничего не говорить.
Перепелка, пошли! - шепнул он на ухо кошке и первым нырнул в кусты, отгораживающие лагерь от леса. Ему хотелось поскорее вырваться из лагеря. К тому же, как он понял, Эхо не собирается вести их в патруль, а потому решил организовать его сам.
-------------) куда-то

Отредактировано Грачик (26-05-2010 19:30:26)

0

717

От Перепёлки(ну это ясно) и кусочек поста от Дождевой Тучи:
Может, сходим за ней, м?
Перепелка, пошли
Наконец то можно будет прогуляться! Пару дней, проведенных в палатке целительницы показались Перепёлке вечностью Наконец можно будет размять затёкшие полосатые лапки!
Выходя из лагеря, она краем глаза заметила бурую шерсть глашатаи, которая удивлёно глянула. на убегающих оруженосцев.но не сказала не слова. она грустила. Опять. Ну ладно. Это её дело.
Кошечка поспешила побыстрее скрыться в кустах за лагерем, что бы не попасться на глаза не одному из воителей или воительниц племени.
Всё таки она была рада. Только прогулке или ещё потом, что прогулка именно с ним?
Пока она размышляла над этим, лапы сами несли её за чёрным оруженосцем.

---/за Грачиком/

0

718

Маковинка грустно вздохнула и плюхнулась на землю. Она устала. Хоть и была рада, что Сакура согласилась поохотиться.
Но ни в какой патруль идти не хотелось.
Да и на охоту, честно, тоже.
Просто приглашение на охоту было более разумным, чем слова "Сакура, а пошли спрячемся ото всех и просто поговорим".
Маковинка вздохнула. Снова.
Но что за странный запах режет нос?
Запах... такой знакомый, нарастающий с каждым дуновением ветерка...
Дым.
Кошка резко прижала уши к затылку и выгнула спину дугой, вздыбив шерсть.
Это дым.

ЛЕС ГОРИТ!!!

P.S. и пусть кто-то только попробует сказать, что не заметил предложения "лес горит"

0

719

Огнебыстрая прибежала на поляну. Её шерсть вздыбилась. Дыхание было учащенным. Ничто не предвещалу ту беду, которая произошла. Лес горел! И все на глазах у бедной Огнебыстрой! Она ведь видела, как Двуногие разожгли костер, но она ничего не сделала. Но ведь, что она могла сделать? Конечно ничего!
Огнебыстрая осмотрела поляну, и за метила Маковинку, ту самую кошку которая напала на Перепёлку. К счастью Огнебыстрая не держала на неё обиды и со всех лап кинулась к ней.
Давно лес загорелся? Все в порядке?-начала задавать вопросы Огнебыстрая, хоть и понимала, чот Маковинка не в состоянии ответить.

0

720

<---------------------палатка воинов.
Давно лес загорелся? Все в порядке?
- нет, не всё в порядке! - прошипел подскочивший к кошкам Титомир. Дым был уже практически везде (офф: ничего, если я потороплю события? оО), кот чувствовал едкий запах гари, - чёртовы двуногие опять подожгли лес, - Титомир ясно чуял запах людей в примеси с дымом и горелым деревом, - нам нужно вывести всех из лагеря. хорошо, что Дождевая Туча повела большинство котов в патруль, - кот принюхался, пытаясь понять, где что находиться. но перед ним словно стала "дымовая завеса", но только не для ослепших глаз, а для носа - он не мог понять, где что находиться. а значит, был беспомощным и ненужным.
офф: у меня фантазии нет оО

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна