Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 681 страница 700 из 970

681

Сакура посмотрела на Маковинку. Глаза кошки начали приобретать розовый оттенок [о.О].
-А ты видишь здесь Маковинку?
-Что с ней? - мгновенно пронеслось в мыслях Сакуры. - Нет... Что-то здесь не так.
Сакура приготовилась к очередной атаке на Маковинку, но вдруг резкая боль в боку заставила воительницу остановится.
-Чёрт бы тебя побрал!
Зажмурившись, Сакура посмотрела на целителя.
извини...те, Сакура? помогите, пожалуйста, оттащите обеих к нам в пещеру. я попытаюсь успокоить Маковинку...
Кошка не долго думая кивнула головой.
-Пожалуй, я сначала оттащу Перепёлку...
Бросив взгляд полный грусти на свою лучшую подругу - Маковинку, Сакура сказала:
-Маковинка, зачем ты это всё делаешь? Что ты хочешь этим доказать? Но знай, даже если все отвернуться от тебя... Ты всегда сможешь вернуться ко мне...
Кошка сделала здоровый прыжок в сторону Перепёлки и схватив её за холку медленно пошла в пещеру целителя.
-Перепёлка, только не вырывайся. Ведь так будет лучше!
Маковинка...надеюсь, что с тобой всё будет хорошо...
--->пещера целителя.

Отредактировано Сакура (08-05-2010 04:55:22)

0

682

Грачик опешил, когда очнулась Маковинка и напала на Перепелку. Он даже отпрянул, в глазах появился испуг. Но через секунду все прошло. "Перепелка... она напала на нее..." - эат мысль почему-то неотступно его преследовала. Почему? Ведь Маковиока напала и на Сакуру... Грачик тихо, но яростно зашипел, в его руди всколыхнулась злость, настоящая злость, которой он еще не испытывал. Она окутала его черную шерсть и забиралась в самые потаенные уголки сердца котенка. В глазах зажегся мрачный огонь.
"Я не позволю так просто нападать на Перепелку!"
Грачик сам не понимал, что с ним происходит. Почему он с такой яростью защищает кошку, с которой постоянно ругается? Черный оруженосец сорвался с места и молча ударил Маковинку в бок, а затем хорошенько прошелся по нему когтистой лапой. В глазах горел бешеный огонь, шерсть встала дыбом.
Хватит! - рявкнул он в самое ухо Маковинки.

0

683

Сакура остановилась у входа в пещеру целителя. Переведя взгляд на Грачика, кошка лишь опустила голову.
-Надеюсь, что это поможет Маковинке…
-Перепёлка, я думаю, что дальше ты сама сможешь пойти.
Кивнув ученице, Сакура легонько подтолкнула Перепёлку в пещеру целителя.

0

684

Кошка вернулась на главную поляну.
-Я думаю, что они и без меня тут хорошо справятся!
Вздохнув, Сакура подумала, чтобы поделать. Воительница очень волновалась за Маковинку.
-А ты видишь здесь Маковинку? - эти слова просто застряли в голове Сакуры.
-Пойду, проверю, как там дела в яслях...

0

685

От Перепёлки:
Маковинка всеми силами старалась повалить Перепёлку,но та старалась удержатся. Казалось, Сакура пыталась помочь ей,но сделала ещё хуже - Маковинка  с новой силой напала на Перепёлку. Столько ударов и царапин сразу и главное, она не могла ничего сделать. Боль мешала сосредоточится и хоть что то сделать.
Грачик вдруг напал на Маковинку. Мстит, защищает её(Перепёлку) или просто хочет подраться?
Грачик, не надо. Этим ты лишь подливаешь масла в огонь... - почти неслышно пршептала она, когда Сакура уже тащила её в палатку целителя.
Воительница поставила ученицу на землю.
-Перепёлка, я думаю, что дальше ты сама сможешь пойти.
Кошечка лишь кивнула. Бока горели, расцарапанные плечи тоже. Очень сильно болели избитые передние лапы, и наверное, если бы она была человеком, то лапы были бы уже все в синяках.
-------------/Палатка целителя/

0

686

Грачик, не надо. Этим ты лишь подливаешь масла в огонь..
Эти слова прозвучали словно посреди грозы - черный оруженосец так и застыл с поднятой лапой, уже готовый снова ударить Маковинку. Он недоверчиво посмотрел на Перепелку, которая уходила в палатку целителя и медленно опустил взъерошенную шерсть на загривке. Больше драться с ученицей не имело смысла - по правде говоря, Грачику вообще не хотелось драться. Он провоил лазами Сакуру и гадал, что же такое произошло с Маковинкой - она едва не убила Перепелку. При воспоминании об этом синии глаза вспыхнули яростным огнем, но тут же погасли. Грачик презрительно посмотрел на Маковинку и отвернулся. Затем, хлестнув себя хвостом по бокам, направился в палатку целителя.
-----------) палатка целителя

Отредактировано Грачик (08-05-2010 16:48:46)

0

687

Она злобно зашипела, когда на неё накинулся Грачик, но не собиралась наносить ему какие-либо удары.
Он сам выдохнется.
И тогда...
Грачик, не надо. Этим ты лишь подливаешь масла в огонь...
Грачик отошёл, и Маковинка ехидно усмехнулась.
Оба - Грачик и Перепёлка - ушли в палатку целителя.
Но было одно "но".
-Цель не достигнута,- задумчиво пробормотала кошка, хитро сощурив глаза. Нельзя упустить момент, нельзя. Другого шанса не будет. Никогда.
Она задумчиво покачала головой и встала с земли, уверенным шагом направившись к палатке целителя.
Её не беспокоили раны. Они горели огнём, но та совершенно не обращала на них внимания - так же, как и на Ночного Кошмара, который маячил где-то рядом.

>>>>>>>туда. палатка целителя.

0

688

От НК:
кот лишь встряхивался. спасибо, Сакура. вообще-то коту хотелось успокоить Маковинку. всего его усилия будут напрасны, если... не желая дожидаться этого "если", кот пошел к себе, недоуменно глядя на Маковинку. она шла так, словно была в полном порядке... черт... это плохо... опрометью бросился в пещеру, почти обогнав кошку.

Отредактировано Бледная (09-05-2010 14:34:54)

0

689

Огнебыстрая тихо сидела на поляне. В мордочку дул легкий ветерок. Кошечка невольно улыбнулась, вспомнив, что теперь у неё есть наставница. Огнебыстрая хотела отыскать её и поговорить, но она не решалась делать этого, так как боялась её потревожить. Она впервые проявляла к ней уважение и старалась не замечать того, что они пока еще не занимались. Огнебыстрая легла на поляне и прикрыв глаза смотрела по сторонам.

0

690

Эхо метрвым взгядом посмотрела на происходящее и лишь нервно подняла вверх бровь. Ей вовсе не казалась эта ситуация кошмарной и категоричной! Нет, воительнице нравилось это. Она наблюдала за всем, что только могло не беспокоить даже самого молодого ученика. Дураки! но такие отважные. Мне бы...да...точно!Хочу тренировок. Как-то мне не хватает былого наставничества...-огорченно подумала кошка и встала. Она, походкой старой немощной старейшины поплелась через всю поляну.Но остановилась около Огнебыстрой и  ехидной улыбкой сказала:
Доброго времени суток, юная кошка. Как твои дела?0спросила Эхо и уселась. Она опустила взгляд на кошечку и натянула улыбку.Да, воительница была раза в три больше ученицы, но также в три раза худощавее. Но это не так забавляло душу Эхо, как тот факт что в племени все таки есть не такие выскочки как Маковинка или тот же Грачик. Хотя Грачик. В нем есть частичка моего характера-такой же задиристый. Наверное поэтому мы друг друга недолюбливаем.-предполагала воительница. Она махнула хвостом и осторожно выпустила острые как шипы розы коготки. Осмотрев их, она поняла что хватка на сегодня самая что ни на есть наилучшая и самое время поохотиться.

0

691

Огнебысьрая посмотрела на большую кошку. Огнебыстрая сразу поняла, что она чего-то хочет от неё но решила, что не станет ей об этом говорить, так как она не очень любила, когда все понимали, что она вполне доходчивая. Поэтому она устала сказала
Доброго, доброго!
Огнебыстрой показалось, что Эхо смотрит на неё ужасно подозрительно, но решила промолчать.
Может поохотится? Наверно попозже схожу!

0

692

Огнеушка решила не дожидаться пока кошка ответит. Она поднялась, решив, что разговор закончен. Она окинула кошку взглядом и подняв хвост отошла в сторону, надеясь, что Эхо поймет её. Огнебыстрая задумалась посмотрела в сторону и поняла, что голодна. Но вместо того, что бы пойти к куче с едой она решила поохотится. Огнебыстрая выпустила когти, чувствую, как впивается в добычу. Она решила немедленно отправится за едой.
Я не надолго, к тому же уже вечер, и вся добыча повылазила из своих укрытий.- утешала она сама себя. Что бы больше не нервироваться она побежала сломя голову.
----->Территория племени Теней. Ельник.

Отредактировано Огнебыстрая (14-05-2010 16:43:07)

0

693

ОФФ: Дожди  давно заметила. Так.. давайте, типо она пришла и узнала, что стала глашатаей. просто отыгрывать это явно никто не собирается.
ОН:
Довольно медленно королева дошла дао главной поляны, где услышала, что после пропажи и скоропостижной кончины Кристального ручья её сделали новой глашатаей. Она была поражена. Какая из меня глашатая, если я не то что за племенем, а за своими свойственными детьми уследить не могу? - сразу пронеслось в голове.
Она села у небольшой кучи с добычей, положив рядом с собой Мошку. Осмотрела скудную добычу и выбрала одну из самых свежих лягушек,но есть не стала. Положила обратно. Аппетита не было? Вовсе нет. Она же теперь в двойне должна заботится о своём племени.  Она аккуратно стала копаться в куче, пытаясь найти такую добычу. которую уже всё равно никто не станет есть. Пусть самое свежее едят  другие; те, кому она нужнее. Она тяжело вздохнула и принялась есть совершенно несъедобную добычу - разве вкусно есть твердоватую и довольно таки дурно панующую лягушку? Но есть хотелось и поэтому она старалась не обращать внимание на качество дичи. Еда есть еда. Наевшись, она опустилась к больному сыну и стала вылизывать его. Шерстка малыша свалялась и запачкалась за время "путешествия". Ей почему то вспомнилось то, как она вылизывала Грачика после того, как того обрызгал скунс.

Отредактировано Дождевая Туча (21-05-2010 17:46:21)

0

694

<------------территория Грозового племени.
с каждым вздохом - словно глухой удар молотка изнутри. с каждым выдохом - неприятный укол в сердце. на миг всё словно замирало, мир переставал существовать, а в груди появлялось странное жжение, которое не терпело рядом холодного разума и рациональных мыслей. в горле то резко пересыхало, то становилось очень трудно дышать. он заходился в хриплом кашле, чувствуя, как лёгкие словно разрываются, ища путь к воздуху...
он заболел и болел он за свою короткую жизнь именно на земле в виде живого существа впервые. впервые он ощущал настоящую слабость, которую не мог преодолеть, впервые чувствовал, что не способен на многое и лишь только потому, что организм больше не мог справляться с агрессивными факторами внешнего мира. его иммунная система отдавала всего его силы, всё, ради того, чтобы побороть эту болезнь. у него начался жар, он кашлял, но почему-то не уснул и не собирался падать. словно что-то не давало ему просто так лечь и уснуть. забыться сном, уйти подальше от этого мира, чтобы оказаться там...
среди тех, с кем он общался на равных. в Звёздном племени. но теперь он всего лишь маленький смертный котёнок, не способный даже прожить без помощи других и день... и эта мысль заставляло его вздрогнуть, зрачки прозрачно-голубых глаз невольно сужались или расширялись, в горле начинало клокотать рычание. клокотать, но не более, ни единого звука никогда не сорвётся с его уст.
он слышал, как объявили о смерти Кристального Ручья. но он даже не вздрогнул, не поднял скорбный плач и не понурил свою чёрно-белую мордочку. он медленно поднял морду вверх, прозрачно-голубые глаза странно уставились на небо, словно пытаясь в них что-то увидеть... и взгляд его говорил о том, что он уже добился своего и увидел то, что хотел. и он опускает взгляд, распушив чёрно-белую шерсть только для того, чтобы не ощущать настолько сильно этот пронизывающий холод, которого не было вовсе. но у него был жар, а значит - он весь дрожал, но выглядел всё же гордым и независимым, словно один только намёк на слабость или помощь от других заставляли его вздрагивать от омерзения и с презрение отворачиваться от протянутой лапы помощи.
Дождевая Туча начала его вылизывать. сначала он просто тихо сидел, настолько задумавшись, что и не заметил действий своей родной матери. но затем он вздрогнул, впился взглядом в глаза кошки, а потом резко подскочил и сделал даже несколько шагов вперёд, но тут же сел, мотая мордой. головокружение и жар дали о себе знать, потому он признал своё поражение, но недовольный пронзительный взгляд ясно говорил, что ему не нравятся эти вылизывания. эге, но где же прежняя сильная и волевая Дождевая Туча? или ему просто кажется, что кошка загрустила? наверное, всё таки показалось. или нет. не важно. потому что в следующий миг Мошка ощутимо боднул мордой кошку в лапу, а в его глазах читалось лишь одно утверждение:
"иди заботься о племени. сейчас нет времени на воспоминания и на заболевшего котёнка."

0

695

Огнебыстрая медленно, словно чего-то ожидая, прошла на поляну. Она увидела Мошку и Дождевую Тучу. Забыв про боль и голод, ученица направилась к маме. Она ей гордилась, ведь она была глашатой. "Повезло! Ой... Мошка ведь болен..." Огнебыстрая мола смотрела на котенка. Она перевела взгляд на Дождевую тучу и вопросительно посмотрела. Она поняла, что ей сейчас тяжело, как никогда. Огнебыстрая почувствовала свою вину в этом. Она так давно с ней не общалась, что забыла, как она выглядит. Ученица посмотрела на Дождевую Тучу, но теперь в её глазах читалось уважение и самое главное любовь. Огнебыстрая тихо сказала:
Я тобой горжусь!

0

696

Предводительница вышла на поляну. В ее глазах повисла грусть, передернутая дымкой. Кристальный Ручей - ее верный глашатай, пропал и здесь ничего нельяз было поделать. "Что же происходит? То оруженосцы, то взрослые воины пропадают..." - с отчаянием подумала Полярная Звезда и, махнув хвостом, посмотрела на Скалу. Как бы это не хотелось, но надо назначить нового глашатая. Предводительница чуть нахмурилась, когда заметила больного котенка, но решила не обращать на это внимания. В конце концов, у него есть мать. Дождевая Туча...
   Полярная Звезда встряхулась и мигом взлетела на Скалу.
Кристальный Ручей мертв, - хрипло сказала она, обводя поляну невидящим взором. Надо назначить нового глашатая. - она глубоко вздохнула и вдруг выпалила. Дождевая Туча будет новой глашатаей племени Теней!
  И, не дожидаясь ничьих возгласов, она спрыгнула со скалы и устало побрела. Куда? Но ей нуужно было просто побыть одной...
----------) куда-то

0

697

От Дожди:
Мошке становилось сё хуже и хуже. Королева была перепугана до смерти. Лирика куда-то постоянно девалась, а Ночной Кошмар был лишь учеником. Вряд ли он сможет спасти её сына от неминуемой смерти. Она была ещё долго вот так в удручённо сидела над больным котёнком, но вдруг в мозгу что-то будто переклинело. Потухший глаза снова загорелись и теперь с новой силой. Кошка гордо расставила плечи и высоко подняла голов. Взгляд был полон решимости.
Нет. Он обязательно выживет, - полностью уверенным голосом сказал она будто себе.
Дочь Дожди, Огнебыстрая подошла к матери и с любовью и уважением в глазах сказала:
Я тобой горжусь!
И я тобой - погладив хвостом дочь, ответила королева. Она, урча потёрлась щекой и чёрною щёчку дочери, - Как обучение?
Но вдруг вышла Полярная. Она была огорчена. туча не задумывалась, почему. Она просто знала, что та тоже тоскует по Кристальному Ручью. Но не нести же отпечаток горя всю жизнь? Предводительница вскочила на скалу и  хрипло начала говорить:
Кристальный Ручей мертв
Будто и без неё я этого не знаю.
Надо назначить нового глашатая. Дождевая Туча будет новой глашатаей племени Теней!
Ну почему обязательно я? - хотя кошка прекрасно понимала, что предводительница сделала это только потому, что назначить было больше некого.
Власть начинала манить Дождевую Тучу. Хотелось поскорее преступить  своим обязанностям. Она взяла за шкирку Мошку(ей не хотелось оставлять сына одного) и отправилась в пещере к целителям, что бы кое-что узнать у Ночного Кошмара. Подойдя ко входу, она сделала жест хвост Огнебыстрой, что бы та отправлялась за ней. Но по дороге кое-что вспомнила и вернулась к скале.
Она грациозно запрыгнула на скалу и объявила:
В рассветный патруль поведёт Эхо, а отправятся него почти все ученики нашего племени- Грач, Маковинка, Перепёлка и Огнебыстрая. Эхо, я хочу что бы ты напомнила им, как ходить в патрули.
Потом она отправилась, куда хотела.
-------------/палатка целителя/

0

698

Полярная Звезда созвала собрание. Ядозубка уже догадывалась, что она хочет сообщить. Опустив глаза, черная ученица подбежала ближе к скале и села рядом с кем-то из воителей.
Кристальный Ручей мертв. - голос предводительницы хрипел. Было видно, что смерть верного глашатая была для неё ударом. Причем очень большим. Тем временем кошка продолжила: - Надо назначить нового глашатая. - она глубоко вздохнула и вдруг выпалила. Дождевая Туча будет новой глашатаей племени Теней!
Ядозубка перевела взгляд на мать. Взгляд её был холоден. - неужели она даже не расстроена вестью о смерти любимого? - с удивлением подумала она, не показывая виду. - если вдруг она влюбится еще в кого-нибудь, я перестану её уважать. - казалось бы, как так можно? Как можно так относится к своей матери? Но, Ядозубка в этом отличилась. Но не смотря на это обещание, в сердце ученицы жила любовь к черной воительнице. То есть глашатае. Ведь эта кошка подарила ей жизнь, вырастила, воспитала... Яда встала и подошла к Туче.
- поздравляю тебя. - без всяких предословий проговорила она и потерлась носом о щеку матери, когда та уже спрыгнула со скалы и направилась в палатку целителя.

0

699

Огнебыстрая гордилась мамой, вот она уже приступила к своим обязоностям, и объявила кто пойдет врассветный патруль. Когда ученица услышала своё имя она просияла, она еще не разу не была в патруле. Она благодарно посмотрела на мать, но её взгяд упал на Ядозубку, которая, как показалось Огнебыстрой, была не очень рада. Ученица подумала, что это из-за смерти Кристального Ручья. В от момент Огнебыстрая заметила, что Дождевая Туча зовет её с собой, и Огни направилась за ней.
---> За Дожевой тучей.

0

700

Эхо глуховато кашлянула а посмотрела на новую глашатаю племени Теней- Дождевую Тучу.
да, ей сулит огромная судьба!-подумала воительница и встала. Подошедши к Туче, она лизнула ту в носик и скрипуче пропела: Поздравляю! Ты станешь прекрасной глашатой!-Эхо присела и услышала следующие слова кошки: В рассветный патруль поведёт Эхо, а отправятся него почти все ученики нашего племени- Грач, Маковинка, Перепёлка и Огнебыстрая. Эхо, я хочу что бы ты напомнила им, как ходить в патрули.
Ах ну прелесть!Они же ненавидят меня!!!! Ладно...надеюсь утро не пройдет даром!-подумала воительница и махнула хвостом нехотя говоря: Хорошо, я возглавлю утренний патруль.-кошка вовсе не хотела иметь дело с Грачиком, а уж тем более с Маковинкой. А вот Перепелка- она ведь ее ученица. не так ли?
Перепелка-надеюсь ты помнишь кто твоя наставница?-кошечка повернулась и оглядела поляну. Она надеялась заметить среди десятков котов свою ученицу.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна