Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 661 страница 680 из 970

661

Эй! Тут кто-нибудь есть?! - услышала она крик Грачика
Одним прыжком допрыгнув до него, стала рассматривать притащенное им тело.
Бока Маковинки ещё вздымались. А жаль!
Зачем так орать?, - беззлобно ответила Перепёлка.
Она ещё раз глянула на тело Маковинки, в надежде увидеть что бока перестали вздыматься, но нет.
Что это безголовая опять с собой сотворила?, - она не знала, что Маковинка уже один раз падала с горы или что то подобное, но почему то чувствовала, что такое с не случается не в первый раз.

ОФФ: Маковинк, не обижайся) У Перепёлки просто характер такой)

0

662

Лишь тьма да пустота, и такое ощущение, словно тобой вытирают землю, таская туда сюда. Ну или в одну сторону - какая разница? - факт всё равно остаётся фактом.
Так вот.
Маковинка металась из стороны в сторону, пытаясь избавиться от этого странного чувства, что тебя тащат. При этом где-то внутри нарастала боль, из-за чего кошка даже вспомнила падение тогда, в горах...
Ещё одна причина, из-за которой Маковинке жутко хотелось очнуться - это странные деревья, которые то и дело появлялись перед глазами.
В конце концов Маковинка сдалась, и мигом очутилась на этой странной поляне.
Вокруг были лишь деревья.
А впереди - тощий серый кот.
-Ты кто?- не медля спросила Маковинка, тотчас узнав в худом коте ту далёкую фигуру на поле.
Послышалась злобная усмешка серого кота, после чего...
После чего Маковинка почувствовала, что что-то происходит не так.
Странный кот словно был не здесь. Он стоял на месте, но совершенно не реагировал на Маковинку; зрачки его сузились, глаза смотрели в одну точку, а уши замерли в нетерпении, как и каждый мускул под его редкой шёрсткой.
Боль где-то внутри испарилась, словно её и не было, а вот серый кот чуть дрогнул, словно...
Эту мысль Маковинка не успела додумать, потому что кот заговорил.

офф: напишите ещё что-нибудь. а я пока, для полного счастья, кое-что сделаю. нужно)

0

663

Зачем так орать?
Черный оруженосец вздрогнул и обернулся. Перепелка! Грачик едва заметно вильнул хвостом, показывая, что он даже несколько рад ее видеть. Но только едва заметный, почти неуловимый взмах.
Надо -  и ору, - ответил Грачик в тон кошечки и чуть усмехнулся, хотя ему было вовсе не до смеха. Но перевел взгляд на Маковинку. Она, скорее всего, упала с большого обгорелого дуба. Наверное, пыталась залезть на ветку, та обломилась и... - он фыркнул, не сумев сдержаться. Правда, если бы ему нечего было делать, он поступил точно так же, но как был уверен, никогда бы не упал. "Я бы никогда не полез на этот дуб, наше бы другое..." - подумал про себя Грачик.
В лагере кто-нибудь есть, кроме тебя, а? - спросил он Перепелку. Маковинке нужна помощь!

0

664

потянувшись, кот выполз из-под камня. кто-то спорил и ругался. и еще... какой-то если не запах... но Полосатый почувствовал - что-то случилось. легкой рысцой Ночной Кошмар подбежал к группе котов. оруженосец... черный, совсем недавно стал оруженосцем - Грачик... как коту удалось сдержаться, он и сам сдержал. еще одна "киска" - скоро тоже пройдет посвящение... счастливица! а вот взрослая кошка заинтересовала Кошмара, с профессиональной точки зрения. едва дышала, явно в бессознательном состоянии. что здесь случилось? - как можно спокойнее осведомился кот. он быстро обнюхал "пострадавшую". потом повернулся к Грачику. как она здесь оказалась?

Хах. Грачик стал оруженосцем ещё давно, а есил "киска" Маковинка - то она давно прошла посвещение, а если Перепёлка - то от ней отмахнулись простой договорённости. Предводительница сказала, что церемонии имянаречения не будет) Вот так)

0

665

Надо -  и ору
Хмыкнула.
Она, скорее всего, упала с большого обгорелого дуба. Наверное, пыталась залезть на ветку, та обломилась и...
Потому что думать надо, что делаешь, а не так - захотела - попробовала. Так и погибнуть можнопочти спокойно говорила она, хотя нарастающее раздражение тоже хорошо прослушивалось в тоне и голосе. Казалось бы странно слышать от оруженосца такие слова. Но не стоит забыть - Перепёлка - не самый обычной оруженосец племени.
На поляну вышел Ночной Кошмар.
Ну и имечко, - ели заметно улыбнулась
В лагере кто-нибудь есть, кроме тебя, а? - спросил Грачик. Маковинке нужна помощь!
Медленно моргнула, наклонив голову.
Целитель ей не поможет. Сумасшествие не лечиться - будто бы спокойно говорила она.
Подобные колокости доставляли её ехидной душе неподдельное удовольствие.

0

666

. как она здесь оказалась?
Оруженосец раздраженно пошевелил усами, оборачиваясь к Ночному Кошмару.
Как, как! Ты сам-то как думаешь? - фыркнул Грачик, вспоминая свой мучительный переход по лесу, пока он тащил Маковинку. Я ее дотащил. Или ты думаешь, что она, в полубессознательном состоянии, притащилась сюда сама? - он отвернулся. До чего же иногда глупы бывают коты! Черный оруженосец устал после такого "упражнения", поэтому его привычная раздражительность и колкость увеличились вдвое.
Потому что думать надо, что делаешь, а не так - захотела - попробовала. Так и погибнуть можн
Мне все равно, думала она или нет, - отрезал Грачик, хлестнув себя хвостом по бокам. Я бы поступил точно так же, - тут его глаза сверкнули. "Но перед этим проверял бы, куда ставить лапу!" - он бросил сердитый взгляд на Маковинку.
Целитель ей не поможет. Сумасшествие не лечиться
Да-да, ты-то у нас, как обычно, все знаешь, - насмешливо пропел Грачик. Ее раны нужно залечить, ясно?

0

667

Сакура вышла на главную поляну.
-Тут что-то происходит...И мне не надо вмешиваться...
Хмыкнув, кошка развернулась и направилась к лесу.
-Пожалуй, пойду-ка я поохочусь...

0

668

ОФФ: Вмешивайся, сколько хочешь))) Так даже интересней будет)
ОН:
Мне все равно, думала она или нет,
И умеет ли вообще - язвительно улыбнувшись, буркнула почти невнятно.
Я бы поступил точно так же
Ещё один псих. Нет, городские коты точно были умнее. Им, в отличии от этих приходилось думать, что бы выжить. Что то не так сделала - всё, погиб. А эти.. Хм - нахмурилась и смерила странным взглядом Грачика.  Когда Перепёлка взглянула в синие, словно морская гладь, глаза Грачика, что то внутри будто шелохнулось. Она резко отвернулась и опустила голову к земле. Неожиданно появился оскал и злость. Злость и стыд на саму себя, ведь как ей мог хоть чуть-чуть понравиться я такой вредный кот и вообще лесной котик?
Ещё один взгляд. Злость прошла. Ну и пусть. - бессмысленная, ничего не означающая мысль. Хотя нет, скорее смерение с небольшой симпатией.
Да-да, ты-то у нас, как обычно, все знаешь
Угу, - гордо кивнула и улыбнулась, будто бы не заметив ехидства этих слов. И не просто так! Грачик теперь не обрадуется действию его колкости. Хах.

0

669

Уну
Он едва заметно ухмыльнулся.
А что ты так на меня смотрела, м? На мне, насколько я знаю, - он быстро окинул взглядом свою черную шубку. ... На мне узоров нету и цветы не растут. Кажется. - он еще раз деловито себя осмотрел и поднял глаза на Перепелку. Во взоре промелькнуло недоумение. "Почему она отводит глаза?" - с любопытством подумал черный оруженосец и пристально на нее посмотрел, как будто желая что-то увидеть, чего раньше не было заметно. Однако... Сердце отчитало два удара, Грачик вздрогнул и поскреб лапой землю. "Да какая разница," - с досадой подумал черный оруженосец. "И, вообще, что это со мной? Бред." Если бы он был обыкновенным котенком, то тут же побежал бы к маме - рассказать про эти странные чувства. Но Грачику это даже в голову не пришло - его натура и разум были другие.
А вот я сомневаюсь, что ты такая умная. - огрызнулся он, сводя на "нет" ответ Перепелки. В синих глазах появилось знакомое ехидство.

0

670

А что ты так на меня смотрела, м? На мне, насколько я знаю, - ещё раз осмотрела себя, дабы убедится в правдивости своих слов. ... На мне узоров нету и цветы не растут. Кажется.
Перепёлка готова была провалится под землю от стыда и злости и ненависти. Ненависти?Хотя нет, ненависть здесь была не причём ли всё таки причём? Но злилась она только на себя - да как она могла себе такое позволить!?
Может узоров и растений нет, за то по спине крадётся, ой, то есть ползёт паук - невозмутимым голосом. Да, никакого паука не было,но надо же было как то мотивировать своё. так скажем, поведение. Будто бы услышав её, ветер принёс прошлогодний листок, и лист этот "врезался" в спину Грачика.
А вот я сомневаюсь, что ты такая умная.
От не умного слышу - весь стыд сразу пропал. Снова ехидность и колкость, доставляющие такое удовольствие.

0

671

офф: решила никого не регистрировать.
я сделаю так, как сделал бы на одном месте один великий человек.
:dontcare:

Она резко распахнула глаза и тут же подняла голову.
Словно не падала с дерева.
Золотые глаза злобно прошлись по всем вокруг.
Сначала остановились на Грачике, стараясь прожечь в нём дырку.
Затем проскользнули по Ночному Кошмару и остановились на Перепёлке.
Перепёлка.
Кошка медленно поднималась с земли. Сначала встать на одну лапу, потом - на другую.
Ещё бы немного кряхтенья, и Маковинка окончательно походила бы на немощную старуху.
Но во всех движениях виделась странная хладнокровность, и недавнее падение совсем не мешало кошке. Лишь движения были не такими... плавными, более резкими, словно пытающимися заглушить этим боль.
Перепёлка.
Растрёпанная и торчащая шерсть Маковинки распушилась, из-за чего перестала казаться грязной.
Такой большой, пушистый комок.
Золотые глаза на секунду сощурились, после чего кошка резко прыгнула с места.
Лапы попали точно в цель, впившись в плечо Перепёлки. Зубы впились в загривок, и Маковинка попыталась повалить Перепёлку на землю.
Зачем?
Только она знала.

0

672

Сакура вернулась на главную поляну с полёвкой в зубах.
-Ну вот теперь можно и поесть.
Облизнувшись, кошка в считанные секунды расправилась с мышью. И только теперь Сакура поняла насколько была голодна. Осмотревшись вокруг воительница заметила несколько кошек на поляне. Вздохнув, Сакура уселась на самом краюшке и наблюдала за беседой, подставив свои чёрные бока солнцу.

0

673

Испугана? Нет, лишь немного удивлена.
Ах дрянь! - и шипение вырвалось из уст кошки.
Дикая боль пульсировала в плече.
Считанные секунды, что бы прийти в себя и одолеть противника.
В детстве они много дрались, мать их тренировала.
Выпустила когти, оскалила зубы.
Лапой, которая была ещё "цела" она со всей силы провела по боку противницы.

0

674

Сакура застыла на месте от увиденного.
-Что они тут устроили бои среди дня? Но я всё-равно не смогу их остановить...Может стоит попытаться? Нет...они лишь наорут на меня...уж слишком хорошо я знаю Маковинку... И всё-таки так стоять и смотреть нельзя!
Встав с места, Бирюза быстрым шагом направилась к Перепёлке и Маковинке.
-А ну хватит! - рыкнула Сакура, зная, что это не поможет.

0

675

Почувствовав, как огненная полоса быстро появилась на боку, продолжая гореть, Маковинка отпустила загривок Перепёлки и клацнула зубами.
Привыкнуть к боли.
Она чувствовала, что Перепёлка не упадёт. Просто повалить её не получится.
Задние лапы Маковинки одним движением ударили по передним лапам Перепёлки.
Естественно, стоять было не на чем, поэтому Маковинка растянулась вдоль Перепёлки, не отпуская её плечо, и задними лапами молотив по обоим её передним.
Ведь цель Маковинки - повалить противницу.
Пускай она и сейчас находится во весьма опасном положении, когда её саму могут придавить к земле.

0

676

-Ну это уже слишком! Они что решили поубивать друг друга?
Сакура схватила Маковинку за загривок, пытаясь оттащить от Пестринки.
-Вы что сдурели? - еле слышно пробормотала воительница сквозь зубы.

0

677

Почувствовав, как сзади кто-то хватанул ей за загривок, та быстро отпрыгнула от Перепёлки и, ловко развернувшись, ударила Сакуру по щеке, естественно, выпустив острые когти.
И тут же освободилась и отпрыгнула от Сакуры, снова - да, да, именно так! - кинувшись на Перепёлку, на этот раз просто запрыгнув к ней на спину и вцепившись когтями кошке в бока. Только если правая задняя лапа Маковинки впилась в правый бок Перепёлки, а левая задняя лапа - в левый бок, то передние лапы - обе, прошу заметить! - впились в правое плечо.
Словно ей нужно было, чтобы та перевернулась, придавив Маковинку к земле.

Отредактировано Маковинка (07-05-2010 20:32:40)

0

678

Сакура посмотрела на Маковинку.
-Да что с ней?
Несколько капель крови упало на землю рядом с Сакурой.
-Ну что ж...Будем действовать строгими мерами!
Напружинив задние лапы, кошка прыгнула на Маковинку. От неожиданности та упала на землю. Придавив своими мощными лапами ученику к земле, Сакура прошипела.
-Маковинка, успокойся! Перестань!
Воительница крепко держала Маковинку, чтобы та не вырвалась.

0

679

Её смахнули со спины Перепёлки, как пушинку.
Но план был идеален.
Хах, Закон Подлости есть всегда и везде.
-Маковинка, успокойся! Перестань!
Маковинка обмякла всем телом. Криво усмехнулась. Чуть приподняла голову, так, что почти дотрагивалась своим носом до носа Сакуры.
-А ты видишь здесь Маковинку?- ядовито пропела кошка.
Выждав небольшую паузу, она начала действовать.
Выгнулась всем телом так, что голова оказалась рядом с боком Сакуры, быстро протянула лапы, впившись в её бок.
А теперь сделала то, чего не могла сделать простая ученица.
Странно извернувшись и высвободив задние лапы, подвела их близко к передним и тоже впилась когтями в бок. Теперь все четыре лапы были в одном месте, а Маковинка лежала маленьким комочком уже под боком Сакуры.
И резко оттолкнулась от Сакуры - воительница, естественно, не упала, но Маковинка с победным шипением вырвалась из её "объятий" и кинула на неё злобный победный взгляд.

0

680

от Ночного:
значит, он ее притащил, - как обычно не реагируя на злобу и колкости, отметил важное для себя  Полосатый. он понимал - тут что-то не так, и не желая ввязываться в драку, отошел. собственно, драка началась. глупцы. они же из одного племени, - тихо, но с чувством сказал кот, вылизывая слабеющие задние лапы. наверное, он все же чем-то болен... с лапами явный непорядок. тем временем драка развивалась. уже были раны, и будущий целитель спокойно вспоминал, что нужно будет с ними сделать. какая-то случившаяся рядом воительница пыталась расстащить дерущихся "девчонок". Кошмар фыркнул, подошел и слегка поддал лапой Перепёлку в бок. вам сложно успокоиться? - сочувственно спросил кот. - я могу дать вам чего-нибудь успокоительного. станет легче. кот говорил спокойно, безвсякой насмешки. просто они ему мешали. немного. но Маковинка была явно не в себе. извини...те, Сакура? помогите, пожалуйста, оттащите обоих к нам в пещеру. я попытаюсь успокоить Маковинку... - обратился Полосатый к воительнице. как он будет всовывать маковые зерна своей ровеснице, кот и близко не представлял.

Отредактировано Бледная (07-05-2010 22:16:48)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна