Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 641 страница 660 из 970

641

Резко развернувшись и выгнув спину дугой, Маковинка проводила взглядом уходящую к куче с едой Эхо.
Шерсть стояла дыбом уже не от страха, а от ярости.
Маковинка не могла сказать ей ни слова, потому что чувствовала, как внутри неё что-то говорит.
"Ответь ей."
Ученица вцепилась когтями в землю.
Нет, она не скажет не слова. Эхо всегда такая, пора бы уже привыкнуть.
"Ответь."
Маковинка глухо зарычала.
"Ответь!"
Силы Маковинки кончились; она припала на передние лапы, низко опустив голову и приготовив задние лапы к прыжку.
Лапы снова были удивительно послушны.
"Нет."
Это была уже она. Маковинка.
Кошка резко отвернулась от Эхо, снова вцепившись когтями в землю.
Да что с ней вообще происходит?!

0

642

Эхо спокойнейше повернула голову к своей собеседнице и увидела, что та очень разъярена словами кошки. Серая воительница добродушно улыбнулась и равнодушно ответила: Да ладно!не бери в голову! У меня сегодня настроение отличное! Аааф...-Кошка презрительно зевнула, так чтобы показать свое безразличие к чувствам Маковинки. хотя ей было и не безразлично мнение этой кошечки, Эхо все же воздержалась от лишних слов, бросив последнюю фразку: Попробуй водой шерсть смочить.-Посоветловала кошка и встала. Ее матовая шерсть сияла на свету. Сквозь темные листья и тени деревьев, ее шкурка все таки принимала нужную дозу света, что очень приятно отдавалось на поведение кошки. Она легла около Маковинки и заглянула в ее глаза. Она явно сейчас была на стадии переходного возраста. У котят всегда так бывает!Точнее у учениц. Что ж, пусть учится хорошим манерам. Хотя от меня она многому не научится. Но мама мне говорила- "Ты такая какая есть, и тебя уже никак не изменить!" и еще много-много всяких бла-бла и му-му...-проворчала про себя серая кошка и понежилась в лучиках солнышка. этот день ей конечно нравился больше , чем предыдущий,когда она устала как волк и хотела есть как медведь. Но так и не поев, пошла спать. и вот получается Эхо не ела уже два с половиной дня. Конечно же тогда понятно, почему она выглядит как обтянутый кожей скелет! А вот не хочу я есть и все!лучше подохну и меня будут считать падалью, но есть не хочу! Сейчас...-эх, переменчивое настроение Эхо! только что ведь хотела кушать, ныла, а теперь отворачивается! неординарная психика у этой кошки, скажу я вам.

0

643

Попробуй водой шерсть смочить.
Маковинка чуть не поперхнулась от этих слов Эхо.
Она ещё сильнее впилась когтями в землю.
Но нет. Она не будет. Ничего. Делать!
Что-то внутри Маковинки страстно желало накинуться на Эхо и оторвать ей уши.
Ученица снова тихо зарычала.
-Если ты такая умная,- Маковинка повернула голову к Эхо, и глаза сверкнули совсем не добрым огнём, -то...- она на миг задумалась - то ли думая, что бы сказать, то ли думая, стоит ли это вообще говорить, -...думаю, ты вполне можешь научить меня своему умению казаться мышеголовой!
На этом Маковинка отвернулась, обвив хвостом лапы и явно показывая: "чтобы ты не сказала, мне всё равно".
И, кажется, что-то внутри тоже утихло, прекратив попытки вывести Маковинку из себя. Так что теперь сидеть отвернувшись было гораздо легче.

0

644

Эхо услышала слова Маковинки и лишь лестно рассмеялась. Ей было простой смешно от сов этою юной ученицы. Кошечка отряхнула голову от пыли и громко ответила, выпустив при этом свои коготки: Не хочешь как хочешь. Я предлагала. Твои проблемы для меня как кучка лисьего помета!-сказала Эхо и решила встать. Находиться в обществе этой кошки ей было просто непривычно-обычно такие как Маковинка не лезли не в сови дела, а ту  видите-ли Маковинка решила ответить серой воительницы.Эхо не стала давать "двухчасовую" лукцию о том как следует разговаривать со старшими, потому что понимала что сейчас у Маковинки сложный и весмьа мучительный возраст, когда хочешь так много узнать .и так много сделать за один день. Воительница взбодрилась и подошла к куче. Сделав пару шагов вперед, кошка взяла себе лягушку. Затем вновь вернулась к Маковинке и демонстративно .может даже специально села прямо перед глазами кошечки. Присев, Эхо начала разделываься с добычей, перед этим сказав:Благодарю Звездных предков за добычу!-и принялась аккуратно снимать кожицу с зеленой скользкой дичи. Наконец добравшись до мяса, Эхо урча, начала перегрызать тонкие косточки жабы, почавкивая при этом. Хоть какая-то радость за этот день! А Маковинка все таки нагловатая.Ну ладно.

0

645

Маковинка наиграло прикрыла глаза - мол, "делай что хочешь. Мне всё равно. Да хоть залезь на самое высокое дерево и спрыгни!".
Нет, ей было действительно всё равно...
...пока её уши не уловили ещё одну фразу Эхо, из-за чего внутри ученицы снова что-то закипело, но уже не так, как тогда.
Благодарю Звездных предков за добычу!
Теперь что-то внутри не подгоняло Маковинку, стараясь её завести, а усмехалось вместе с нею.
Кошка низко наклонила голову, и губы расплылись в наглой усмешке.
-А накормить племя-я?- ядовито протянула она, язвительно фыркнув. Она выпрямилась и, покачав головой с наигранно печальной мордочкой, через которую так и просвечивала безумная усмешка, продолжила: -Странно, как такие воители ещё стали воителями. Ведь из-за них племя гниёт изнутри!

0

646

Грачик привычным движением выбрался из палатки оруженосцев и втянул в себя свежий весенний воздух. И это сразу как будто придало ему бодрости, черный оруженосец несколько раз вытянул и втянул когти, как будто проверяя их на прочность. Несколько травинок оказались выдернутыми, Грачик ухмыльнулся и вдруг заметил Эхо и Маковинку. Она явно не нравились друг другу, судя по исходящими от шерсти ученицы запаху злости. Грачик ударил хвостом по траве и растянулся на ней. В конце концов, это не его проблемы, верно? Оруженосец подставлял живот солнышку и блаженно жмурился, можно было даже расслышать тихое-тихое урчание, исходившее из его груди. Через секунду он медленно перкатился на другой бок, лениво приоткрыв один глаз. Хвости медленно бил по земле, урчание усиливалось... Через минуту Грачик уже в упоении катался по зеленой травке, радостно урча и фыркая, не обращая внимания на поведение ученицы, да и вообще ни на кого не обращая внимания.

Отредактировано Грачик (30-04-2010 21:39:39)

0

647

Эхо доела последние остатки от лягушки и услышала вновь надоедливый голос Маковинки. несмотря на свое постоянное спокойствие, сейчас Эхо хотелось просто кричать. Но она воздержалась и осталась все той же непреклонной, совершенно равнодушной и безразличной ко всему воительницей.Она приподняла голову и сквозь жевание мяса фыркнула:Перед охотой все едят. Иначе я ничего не поймаю.-Но тогда Маковинка просто перебила Эхо и дополнила свой арсенал фразочкой о воителях.на что Эхо усмехнулась и гордо ответила:Представяешь, посвятили же!И стала воительницей! Ну, а если гниет племя,так сама и вытаскивай его из этой грязи! Мне нет дела до ваших броских фразочек!-кошка встала и почесала задней лапкой затылок. В последнее время, после дождей у нее сильно раздражалась кожа и поэтому чесаться-в такй сезон было нормальным для всех кошек с короткой шерстью. Нельзя конечно сказать что Эхо совсем лысая, но шерсть у нее короче нужного. Пхах! Какая же она глупенькая!Ей еще учиться и учиться!-подумала Эхо и в голову стукнула идейка..[b]Не хочешь составить компанию в охоте? [b]-Кошка подняла голову к верху. Сеодня ветер был очень слабым , а значт шансы на удачную охоты были очень велики!!

0

648

Перед охотой все едят. Иначе я ничего не поймаю.
-Конечно, ведь Эхо у нас охотится только на сытый желудок - а остальное племя пусть сидит голодное!- взвилась Маковинка, и, прищурив золотые глаза, продолжила -Это нарушение Воинского Закона! То же мне, воительница!
Теперь она явно чувствовала, что не сможет больше успокоиться. Нет. Внутри что-то совсем разыгралось.
Не хочешь составить компанию в охоте?
-С тобой?- скривилась Маковинка, хотя на самом деле хотела просто промолчать. Она даже не думала об этом - так почему слова сами слетели с языка?

0

649

Перед охотой все едят. Иначе я ничего не поймаю.
Эти слова вывели даже Грачика. Он перестал кататься по траве и покосился на Эхо, едва заметно фыркнув, вспоминая то, что было вчера. Он неторопливо встал, к черной шерсти прилипло несколько травинок.
Ну-ну, - усмехнулся он, смеривая внимательным взглядом синих глаз воительницу. Только почему-то на оруженосцев эта простая истина не распространяется, - он вспомнил то, как Титомир отогнал их от кучи с едой, когда вчерашним утром они вышли поживиться. Черный оруженосец хмыкнул, вспоминая это и снова растянулся на траве, полуприкрыв глаза. Уши его были настороже.
Маковинка, да успокойся ты, - лениво проурчал он.

0

650

Эхо просто фыркнула на слова Маковинки. Но тут подошел еще один назойливый малыш. Точнее Грачик. Он говорил не менее скучную лекцию ,чем Маковинка. Эхо смешно натянула улыбку и сказала:Вы оба, ду-ра-чки. Я не ела два с половиной дня!Так что мне теперь вообще не есть? Тоже мне- ученики! В общем так, Маковинка, Грачик-пойдете со мной на охоту? Хотите хоть какую-то пользу племени принести?-довольно таки солидно спросила воительница у оруженосцев. Ее немного бесило отношение учеников к старшим, но так уж оно и есть-все в этом возрасте такие непредсказуемые!Вообще-то я тоже не так-то проста...ууф.-выразилась Эхо и примолкла. Она ждала ответа оруженосцев. Хотя все было вполне предсказуемо- котята сейчас обять взъедяться о Законе и тому-подобному. Серая кошка повела ухом и услышала шорох в кустах- мимо поляны проползла довольно таки большая змея. Но только увидев котов, она тут же оползла в противоположую сторону-прочь от назойливых охотников. Эхо усмехнулась и ее усики приподнялись.Глумитесь ,глумитесь ребятки! Настанет и такой день когда над вами будут оруженосцы издеваться!-заявила кошка и улыбнулась.Вполне дружелюбный настрой-но кошка привыкла казаться в глазах других недоброжелательной нарушитеьницей закона.

0

651

Глумитесь ,глумитесь ребятки! Настанет и такой день когда над вами будут оруженосцы издеваться!
До этих слов Грачик только презрительно фыркал, ибо вовсе не считал Эхо кошкой, которая может ему приказывать. По правде говоря, он вообще никогда не встречал того, кто, по его мнению, заслуживал бы того, чтобы он, Грачик, ему подчинялся. Поэтому черный оруженосец только отворачивался, но когда речь зашла о насмешках... Он мигом растерял все свое кажещееся спокойствие, шерсть его поднялась дыбом, в глазах зажегся огонек. Грачик встал на лапы и подошле к воительнице.
Это почему еще над нами будут издеваться? - тихо спросил он, вонзая когти в мягкий грунт. Вряд ли кто-то в племени забыл ершистый характер этого черного оруженосца, так что... Грачик как-то странно посмотрел на Эхо, ожидая ответа.

0

652

Маковинка, да успокойся ты
Маковинка злобно покосилась на Грачика, но в золотых глазах мелькнула тень сожаления - кошка была бы рада успокоиться, да вот никак не получалось.
Снова посмотрев на Эхо, Маковинка выслушала её слова.
Тоже мне- ученики!
"То же тебе - ученики. Мы хотя бы о Воинском Законе помним, а ты, взрослая воительница!"
Маковинка сама не заметила, что всё это время молчала.
Она промолчала! Это же отлично. Значит, есть ещё возможность не полностью выйти из себя, а нормально успокоиться.
Маковинка, Грачик-пойдете со мной на охоту? Хотите хоть какую-то пользу племени принести?
На этот раз она не сдержалась.
-Мы её и так приносим, в отличии от некоторых, кто только и умеет, что есть из общей кучи с дичью!
Настанет и такой день когда над вами будут оруженосцы издеваться!
"Ага, как же! Он-то настанет, но не полетят ли ежи к тому времени?.."
Маковинка закатила глаза и фыркнула.
Это почему еще над нами будут издеваться?
-Ой, да не слушай ты её!- взвилась Маковинка, скривив мордочку, словно стараясь показать всё своё отвращение к этой недовоительнице Эхо.

0

653

Эхо посмотрела на Грачика, тот как всегда был полон тайн и загадок:Ну..начинается!.После заданного вопроса, Эхо расползлась задними лапками по земле и равнодушо ответила:Ну если не считать что твой характер не первого сорта, то еще и потому что ты не понял вкуа жизни.Пока что. Можешь говорить обо мне все что хочешь, а я мнения не изменю-да я тоже кошка не первой "добродушности", соглашусь.-говрила серая воительница. Она уже просто устала от этого безделья.Я хочу в лес!И я пойду туда!А эти двое как захотят! Пусть сами решают!Тоже мне, нашлись самый умные-остряки.-расхохоталась, правда про себя Эхо. В ее изумрудных глазах блестело чувство насмешки. Да, действительно, было смешно смотреть на этих самоуверенных, таких отважных со стороны оруженосцев. Но по мнению Эхо, Маковинка была задириста,а Грачик вообще-Киндер-сюрприз!!Ну конечно, конечно. договоритесь потом!как с вами еще наставники управляются? наверное уже с лап валятся!-подумала кошка, глядя на Маковинку, медленно переводя свой взгляд на Грачика и помахивая тонким, длинным хвостом из стороны в сторону.

0

654

Ну если не считать что твой характер не первого сорта, то еще и потому что ты не понял вкуа жизни.
От этих слов Грачик едва не прыгнул вперед, выпустив острые когти. Вместо этого он крепко зажмурился и едва слышно зарычал. Шерсть на загривке медленно поднималась дыбом, когти вонзплись в мягкий грунт. Состояние гнева длилось несколько минут, а затем черный оруженосец резко открыл глаза. Яркий свет ударил прямо по сетчатке, и котенок несколько прищурился, но вскоре привык.
Ты и понятие не имеешь, что я пережил, - прошипел Грачик. Перед глазами проносились кратины. Воспоминания?.. Едва заметное презрение Полярной Звезды от того, что он - наполовину Речной кот.. Смерть отца - Речного кота по имени Хаос, слепота Титомира, в которой был виноват только он. Осознание того, что на тренировках он никто, что ему нужно что-то иное... Открытие искусств, встреча со странным лисом... Грачик тряхнул головой и посмотрел на Эхо уже более твердо и решительно:
Настанет такой день, когда я стану предводителем племени Теней, - сказал он и в синих глазах не было ничего, кроме уверенности.
-Ой, да не слушай ты её!
Он перевел взгляд на Маковинку и взмахнул хвостом.
Не знаю, - честно ответил оруженосец. Но мне не нравится, когда меня недооценивают.

0

655

Настанет такой день, когда я стану предводителем племени Теней.
Маковинка бросила странный взгляд на Грачика, мол, "ты совсем с ума сошёл?"
-Настоящий предводитель не должен обращать внимание на мышеголовых! И ты не обращай!
Нет, Маковинка действительно не могла успокоиться и просто замолчать.
Не знаю. Но мне не нравится, когда меня недооценивают.
-Кому это нравится,- почему-то удивительно тихо фыркнула Маковинка, косо глянув на Эхо.
Нет, она должна успокоиться.
Нет, у неё это не получится.
Определённо не получится.

0

656

Эхо туповато опустила голову и побрела к выходу из лагеря. Ей было немного обидно, за то что ее недооценивают. Никогда еще в племени она не занимала высокой позиции.Никогда мне не завоевать доверие соплеменников! чтож, пойду охотиться- хоть дичь благодарна моим появлением!У меня все равно лапы дырявые!...-уныло подумала кошка. Эхо потрусила рысцой, но у выхода из самого лагеря, промяукала Маковинке и Грачику: Вам никогда не понять моей жизни! Только пройдя половину жизненного пути все становятся мудрыми!но вам ими не стать!Я обещаю.-Кошка понеслась в лес. Ее длинющие лапы просто утопали в грязи. Погодка давала понять что сегодня намечается гроза, а может и додь. Сейчас Эхо хотелось одного- принести пользу племени, но настроение конечно было подбито. Жалко конечно. Почему так случается? Что-то в моем характере? Или что? Я не понимаю.-размышляла сама над собой кошечка. Воительница встала посередине тропинки и на секунду развернулась, чтобы посмотреть что делают Маковинка и Грачик. Да...уважение было поетряно полностью-теперь даже оруженосцы надсмехались над Эхо. Но кошка старалась не показывать своего одиночества- потому что прежде всего, та боялась заводить дружбу. Не то чтобы боялась, просто недолюбливала этих ласканий и комплиментов.
---территории племени Теней.

0

657

Вам никогда не понять моей жизни! Только пройдя половину жизненного пути все становятся мудрыми!но вам ими не стать!Я обещаю.
-Да что ты знаешь?- с презрение прошипела Маковинка, тут же резко вздыбив загривок и выгнув спину дугой. Мы сами хозяева своей судьбы, и мудрость приходит только к тем, кто этого хочет! Ученица фыркнула - мол, "не учи учёного" и, гордо задрав хвост, направилась к выходу из лагеря.
Но она не собиралась идти с Эхо, нет.

>>>>>>>>>>>туда. куда-то

0

658

Грачик задумчиво посмотрел на Маковинку и Эхо. Ему не очень хотелось сейчас ссориться, поэтому он просто отвернулся, не забыв презрительно фыркнуть. А к тому времени все уже разошлись как-то...
Вам никогда не понять моей жизни! Только пройдя половину жизненного пути все становятся мудрыми!но вам ими не стать!Я обещаю.
Тут он все же обернулся и произнес, глядя прямо в спину уходящей кошки:
А вот это мы еще посмотрим. Я тоже кое-что умею. - с этими словами он снова отвернулся. Может, куда-нибудь сходить? Внезапно Грачика озарило - можно попрактиковаться в искусствах, о которых говорил лис! Черный оруженосец поднялся с земли и затрусил в сторону выхода.
-------------) туманный лес

0

659

<---------------палатка воинов.
и вновь он оказался здесь, на главной поляне родного Сумрачного племени. сколько он уже проспал часов? а может, целыми днями валяли в беспамятстве на своей подстилке? какая разница. теперь уже не важно. на поляне никого не было - хоть и отчётливо пахло Эхом, Грачиком и Маковинкой. но запахи вроде шли все в разные направления. Титомир лишь хмыкнул, чувствуя себя непривычно рассеянным после сна. Хоть и энергия и сила искрились в его шерсти, он чувствовал себя растерянным.
наконец, чёрный воитель решил пойти по следам Эхо. потому вздохнул и неспеша направился за кошкой, ориентируясь на её запах. а перед глазами словно ещё стоял сон...
...где он не был слепым.
------------------->за Эхом.

0

660

Он был уже почти что без сил. Тащить кого-то через весь лес - это слишком трудно для молодого оруженосца. Приходилось определять местонахождение лагеря не по запаху, а по местности, которую он знал не так-то хорошо. Но все же Грачик упрямо переставлял лапы, сжимая челюсти, которые уже свело. Хвост его нервно подергивался, но в глазах горел упрямый огонек, который потухнуть так просто не собирался. Вскоре Грачик понял, что под лапами у него уже не хвоинки, а постепенно увеличивающееся в численности трава. Оруженосец радостно моргнул и даже смог как-то ускорить шаг. Значит, они уже почти дома. "Надеюсь, она выживет", - вдруг мрачно подумал он. "Интерсно, куда подевался Титомир?"
Черный оруженосец с трудом ввалился на общую поляну - по-другому не назовешь -  и, сделав пару шагов, тут же выпустил загривок Маковинки и почувствовал, что лапы дрожат. "Это неудивительно," - усмехнулся Грачик и устало опустился на землю, тяжело дыша. Бока вздымались и опадали.
"вот ведь..."
Эй! Тут кто-нибудь есть?!" - крикнул Грачик, чуть приподнимаясь. На поляне никого не было. Он внутренне застонал и решил крикнуть, что, в общем-то, и сделал.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна