Грачик во все глаза смотрел на убегающую Перепелку и, казалось, должен был чувствовать радость. Но никак не мог обнаружить ее в своем сердце, не мог собрать ее по крупицам, потому что не очень хорошо, точнее, совсем не хорошо, ее чувствовал. Оруженосец медленно сел на землю и неотрывно, тяжелым взглядом, смотрел ей вслед. Казалось, стало все хорошо, но...
а ты, Грачик, иди поменяй подстилки у оруженосцев.
Он медленно обернулся на голос и встал на лапы. Он чуть отряхнул черную шерсть и пошел куда-то, как ни странно, исполнять приказ. Ему надо было хоть чем-то занять лапы.
----------) палатка оруженосцев
Главная поляна
Сообщений 621 страница 640 из 970
Поделиться62122-04-2010 20:48:44
Поделиться62222-04-2010 20:52:21
Маковинка злобно ухмыльнулась.
Она ушла, и Маковинка была довольна. И никто не мог испортить ей настроение. Даже смена подстилок в палатке воителей!
Кошка косо глянула на Титомира, ощущая странную злобу и радость.
Что за чувства - непонятно. Но это было так похоже на то, что было на Совете!
Но не точно таким же.
Сейчас Маковинка поняла кое-что весьма странное - что готова к битве. Не так, как на тренировке. Не надо было подготовки - она чувствовала, что лапы сами ходят, идеально слушаются.
Для полного счастья не хватало знания пару десятков приёмов, ага.
>>>>>>>>>>>>>>>>палатка воителей
Поделиться62322-04-2010 21:40:11
Маковинка, всё ещё с поднятым вверх хвостом, выкатила на поляну.
Гордо осмотрелась даже, ища Грачика. Не уж-то он ещё не сменил подстилки? Это же так быстро!
А потом кинула насмешливый взгляд на Титомира.
-а я сменила подстилки!- язвительно и негоромко произнесла Маковинка, почувствовав, что былой пыл и жажда жаркого спора исчезают.
Поделиться62423-04-2010 16:43:35
Сова, как тень в ночи, выскользнул из палатки оруженосцев. Его глаза блеснули желтыми огоньками. Кот был тих. Он, обогнув несколько палаток, оказался около выхода.
Неосмотрительно не ставить стражей у выхода из лагерь, это может плохо кончиться - подумал Сова и ухмыльнулся. Незамеченным кот выбрался из лагеря.
--- Туманный лес
Поделиться62523-04-2010 16:51:48
На поляну приходили всё новые и новые коты. Кошечка отвлеклась от игры с Хвостиком и с интересом наблюдала за происходящим. Коты всё спорили и спорили..Черничка тряхнула головой и увидела как незнакомая кошечка убежала.Куда она? Черни посмотрела на Хвостика как будто ждала какого то ответа на мысленные вопросы. Почему она ушла?И кто такой "оруженосец"? Котёнка перевела взгляд на маму,но та просто играла с Мошкой. Черничка фыркнула и недовольно посмотрела на окружающих. Как скучно..Как так можно....Просто сидеть и сидеть...мне это надоело...Кошечке захотелось пойти куда нибудь,что бы просто не сидеть на месте,но куда?Котёнка осмотрелась.Куда?Куда мне пойти? Черничка побежала исследовать .Кошечка пробралась через кусты и убежала.
-->Небольшая полянка
Отредактировано Черничка (23-04-2010 16:58:09)
Поделиться62623-04-2010 18:47:28
Офф:Епта, сколько вы пишите оО блииииииин ребята я как всегда в пролете. ._.
Онн:
Кристальный Ручей для своего же удивления оказался рассеян. Перепелка... Дочка?... - только и проносилось у него в голове.
Когда на поляну вышла предводительница, глашатай все так же молчал... Ну... Может это и не так... А может, она правда моя дочь... Потерянная дочь... - помахав головой, кот отогнал невеселые мысли и отвернувшись, побрел в палатку воителей. Так и не сказав ни слова.
Поделиться62723-04-2010 19:15:14
Черничка пробралась обратно через кусты. Кошечка села и сонно зевнула. Кристального Ручья уже не было,да и других котов стало меньше. Черни подошла к маме и села.Котёнка лизнула пораненную лапку и легла. Глаза слипались,но Черни боролась со сном.
Поделиться62823-04-2010 21:54:01
-а я сменила подстилки!
-тогда иди отдохни, - коротко произнёс Титомир, наконец твёрдо решивший, что сейчас отдохнёт пару часиков в своём гнезде, - если найдёшь Грачика, скажешь ему тоже самое. на рассвете пойдём на охоту, - слепой кот встал и потянулся. затем молча взмахнул хвостом, мол, всё, я пошёл, а затем проделал тоже самое - развернулся спиной к ученице и медленно побрёл к пещере воинов. спать хотелось до жути, потому Сумрачный воитель понимал, что теперь уже ничто не сможет помешать ему наконец выспаться.
----------------->пещера воинов.
Поделиться62923-04-2010 22:17:18
-тогда иди отдохни, если найдёшь Грачика, скажешь ему тоже самое. на рассвете пойдём на охоту.
Маковинка то ли фыркнула, то ли вздохнула - непонятно - но, свесив хвост - мол, "я могу не отдыхать, я не устала" - с каким-то странным обречённым видом, который постепенно занимал место странной радости и злости, направилась в палатку оруженосцев, всё ещё немного раздражённо помахивая хвостом.
Словно злость намеренно старалась остаться в ней подольше, но сама сущность Маковинки быстро и неминуемо успокаивалась, выгоняя раздражение.
Напоследок Маковинка фыркнула. На этот раз действительно фыркнула.
>>>>>>>>>>>>>>туда. палатка оруженосцев.
Поделиться63023-04-2010 22:28:18
Грачик пришел сюда первым и сразу же уселся прямо посерединке. Наверное, Титомир ушел спать, и Маковинка тоже, судя по запаху. Сейчас ему больше всего на свете хотелось просто свернуться клубком и ничего не делать, быть с кем-то рядом... Как ни странно, в голове сварливого оруженосца всплывал только один образ - Перепелка... Он яростно замотал головой и гневно поднялся на лапы. "Да что это со мной?!" - подумал Грачик, вырывая траву когтями. "Она - просто пришедшая кошка, и точка." Чтобы еще больше успокоиться, он приблизился к своим родным и улегся подле них. Но ему почему-то хотелось, чтобы рядом была только одна кошка... Чероный оруженосец вздохнул. Похоже, такие мысли ему так просто из головы не выкинуть, как испорченную дичь. Грачик уставился на выход из лагеря, ожидая Перепелку.
Отредактировано Грачик (23-04-2010 22:28:54)
Поделиться63123-04-2010 23:43:03
От Перепёлки:
На этот раз расстояние ей показалось большим, чем тогда, когда она убегала из племени. Территории племени показались более обширными - во, какое между ними расстояние! Протиснувшись сквозь колючий лаз, она вышла на главную поляну. Около кустов ежевики сидела кошка Дождевая Туча с Черничкой и Мошкой. Рядом с ними лежал Грачик, ждущий, пока она наконец то соизволит прийти.
Месяц виднелся уже чуть более отчётливо, уже сильно стемнело.
Пошли спать?, - зевая, сказала кошечка и огляделась, - Здесь у вас столько... этих.. палаток. Где мы должны спать?
От Дожди:
Черничка убежала и вернулась уже с пораненной лапкой.
Что случилось? Куда ты уходила?, - строго спросила она у сонной дочери. Чёрная шёрстка малышки была слегка испачкана. Королева принялась вылизывать дочь.
Закончив своё дело, она начала говорить:Следующий раз захочешь погулять - скажи мне и мы пойдём вместе. Хорошо хоть сейчас ты отделалась только пораненной лапкой, а что если бы тебя нашли дикие звери или бродяги? Да они бы растерзали тебя! - говорила она довольно строгим тоном,но если прислушиваться, слышалось беспокойство. Да, банальное беспокойство матери за ребёнка...
Темнело. Все заходили в свои палатки. Думаю, и нам пора. Но чуть позже. Пока мы можем побыть и здесь и если что, в любое время успеем зайти в детскую.
Пришёл Грачик, а за ним - Перепёлка. При виде полосатой кошечки, Туча фыркнула. Не нравилась она ей, ой как не нравилась..
Она ещё раз подняла бурую мордочку к небу.
Думаю, нам лучше вернутся в детскую. Мошка, Черничка, за мной!, - скомандовала она и уже почти зайдя, обратилась к ученикам, - И вам тоже не мешало бы пойти спать. Титомир сказал, что вы можете отдохнуть, а на рассвете - пойдёте на охоту.
-------------------/Десткая/
Поделиться63223-04-2010 23:55:05
Грачик едва заметным взмахом хвоста показал, что слышал вопрос только что подошедшей Перепелки. Все его внимание было нацелено на мать с ее котятами. Оруженосец чуть фыркнул, когда Дождевая Туча начала отчитывать Черничку за то, что она без позволения вышла из лагеря. "Да я сотни раз выходил из него, когда был котенком", - не без усмешки подумал Грачик. - "И ничего, жив остался". Он ни на секунду не сожелал о своих побегах. Ведь они открывали ему лес, открывали жизнь...
- И вам тоже не мешало бы пойти спать. Титомир сказал, что вы можете отдохнуть, а на рассвете - пойдёте на охоту.
А когда это я выполнял то, что мне говорят, а? - тихо произнес Грачик, когда его мать уже скрылась за колючеми плетьми, отгораживающими вход в детскую. Тем не менее, он встал на лапы и широко зевнул. Вряд ли встреча с лисом будет сегодня ночью - скорее, в следующую.
Пойдем, я покажу тебе, - позвал он Перепелку и пошел вперед, в пещеру оруженосцев.
------------) пещера оруженосцев
Отредактировано Грачик (23-04-2010 23:55:32)
Поделиться63324-04-2010 00:13:26
От Перепёлки:
А когда это я выполнял то, что мне говорят, а?
Грачик наблюдал за матерью и котятами. Взгляд Перепёлки тоже был прикован к котятам. Не смотря на "прекрасный" характер, котят она любила и отдала бы жизнь за любого котёнка. Не только своего.
Услышав слова Дождевой Тучи, кошечка немного обрадовалась, но потом радость утихла. Если Титомир больше не будет её наставником,то можно ли будет ей пойти с ни на охоту?
Но об этом можно подумать и завтра.
Услышав слова Грачика, она слегка прищурилась. Хоть в чём то мы с ним немного похожи, - мимолётная ухмылка
Пойдем, я покажу тебе
Перепёлка кивнула - Угу. Пошли.
И она направилась следом за оруженосцем
----------------/Палатка оруженосцев/
Поделиться63424-04-2010 12:37:56
Следующий раз захочешь погулять - скажи мне и мы пойдём вместе. Хорошо хоть сейчас ты отделалась только пораненной лапкой, а что если бы тебя нашли дикие звери или бродяги? Да они бы растерзали тебя!
Черничка фыркнула. Кто такие бродяги?Я их ни чуть не боюсь! Кошечка недовольно посмотрела на маму.Подумаешь,маленькая царапина,я же жива и всё хорошо.Волноваться незачем. Черни увидела что на поляне появился Грачик и та кошка. У Чернички было много любопытства и она рассматривала эту незнакомку,но тут Дождевая Туча приказала идти в детскую, и недовольная котёнка поплелась за Тучей.
-->Детская
Поделиться63524-04-2010 16:13:01
Рыжелап быстро мчался по лесу. Надо было как можно скорее рассказать обо всем Сумрачным котам, а то они, чего доброго, решат, будто Грозовое племя похитило их воителя! Впрочем, об этом вряд ли можно беспокоиться - это Сумрачные воины такие коварные, однако, кто знает, что случиться...
Рыжий глашатай выскочил на поляну и издал громкий мяв, чтобы обратить на себя внимания. Он знал, где находиться лагерь племени Теней, поэтому даже не стал заморачивать себя всякими приветствиями.
Один из ваших воинов сейчас находится в Грозовом племени! Наши ученики, Грязнуля и Пестрянка, нашли его на границе без сознания. Думаю, присутствия вашей целительницы и еще нескольких котов, чтобы перетащить его к вам в лагерь - это все, что нужно. - с этими словами он развернулся и, зная. что они сейчас все равно будут задавать ненужные вопросы, а потом последуют за ним, нырнул обратно в кусты.
--------) палатка целитетя Грозового племени
Отредактировано Рыжелап (24-04-2010 16:13:16)
Поделиться63624-04-2010 16:52:30
На поляне все было спокойно. Коты сновали туда сюда и о чем то говорили. Вдруг в лагерь вбежал глашатай Грозового племени.
Один из ваших воинов сейчас находится в Грозовом племени! Наши ученики, Грязнуля и Пестрянка, нашли его на границе без сознания. Думаю, присутствия вашей целительницы и еще нескольких котов, чтобы перетащить его к вам в лагерь - это все, что нужно. - с этими словами он развернулся и, зная. что они сейчас все равно будут задавать ненужные вопросы, а потом последуют за ним, нырнул обратно в кусты.
Лирика последовала следом за глашатаем.
---За Рыжелапом---
Поделиться63724-04-2010 19:56:47
----------------->детская.
Поделиться63825-04-2010 09:52:14
Кристальный Ручей вышел из пещеры, когда услышал другой голос, не принадлежащий ни одному сумрачному коту.Один из ваших воинов сейчас находится в Грозовом племени! Наши ученики, Грязнуля и Пестрянка, нашли его на границе без сознания. Думаю, присутствия вашей целительницы и еще нескольких котов, чтобы перетащить его к вам в лагерь - это все, что нужно.
Глашатай высоко поднял хвост и побежал следом за целительницей.
Поделиться63925-04-2010 15:46:18
Она вылетела на главную поляну, судорожно оглядываясь по сторонам.
Но ничего подозрительного не было.
Ничего, похожего на серого кота с редкой тонкой шерстью или серого волка с большими горящими глазами.
Лишь пустая сонная поляна...
И ничего более.
Никто не проснулся, и Маковинка почувствовала странное облегчение.
Посмотрела вниз на лапы и тихо удовлетворённо вздохнула.
А потом снала аккуратно вылизывать стоящую дыбом шерсть, стараясь её пригладить, но это у неё никак не получалось. Она так и торчала, распушившись, во все стороны.
Поделиться64030-04-2010 20:18:16
Грациозо вышагивая, Эхо гордо подошла к середине главной поляны. перед ней открылся всеьма скучый и обыденный вид- несколько котов что-то бурно обсуждали, в то время как некоторые уже скрывались за кустами еживики. Скучно!-зевнув подумала серая воительница и села рядом с Маковинкой. Да, внешний вид Эхо всегда пугал малышей, и сегодняшний день не исключение. Вот наверняка сейчас испыгается!наверняка!-пророкотала сама себе кошка и посмотрела на Маковинку. Затем, сделав пару махов хвостом, она грубовато спросила у кошечки: Что в рыбной слизи искупалась? Что шерсть-то не уложить?!-сказала своим весьма скрипучим голосом Эхо. Да...она хтела пошутить, но как всегда шуточки давались ей только злонравными. точно искуалась!Даже воняет!-попротивилась Эхо. Конечно это все было чепухой, но не может же наша серая воительница ни дня без издевок! Вот и получилась-очередная "жертва" злых шуточек. но сегодня не тот день, Эхо не хотела издеваться над Маковинкой. настроение было слишком равнодушное. Впрочем ,как и всегда. есть хочу!Нужно поесть!-размышляла кошечка. Она огляделась, но едой в лагере-то и не пахло. Она увидела скудную кучу еды. Как оказалось пищей она и не красовалась- пару лягушек, змея, мыши, кролик откуда-то. но они все вчерашние!А мне нужно свежее мясо!теплое!-заявляла будто бы кому-то Эхо. Так сказать, была похожа на демоническую женщину, только кошку.