Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 561 страница 580 из 970

561

Черничка испуганно смотрела на неизвестных ей котов. Все уходили,но вдруг пришёл кот. Черни прижалась к маме и с любопытством посмотрела на Кристального Ручья. Я его знаю... Чёрная кошечка дёрнула ухом и прижалась к земле.

0

562

Кристальный Ручей перевел свой взгляд на черную кошечку, как две копли воды похожую на свою мать.
-Ты чего, боишься меня? - с веселым урчанием произнес он.-Хахах... Докатились. Собственного отца бояться.- подумал глашатай и улыбнулся. Настроение как никогда поднялось.

0

563

<----------ельник.
-Ты чего, боишься меня?
"главное, что тут есть хоть Кристальный Ручей" - подумал недовольно Титомир, оказавшись на главной поляне вместе с серьёзно раненой молодой кошкой. он медленно подошёл к глашатаю, оставив Перепёлку в пару метрах от себя.
-Кристальный Ручей, у нас гости, - спокойно, хоть и несколько хмуро произнёс Сумрачный воитель глашатаю, - эта котёнка тяжело ранена. она говорит, что искала племя Теней, где должен быть её отец. но пока что это не так важно, поскольку... - чёрный кот смолк, а затем уже раздражённо добавил, - ей срочно нужна помощь целителя. ты не видел Лирику?..

0

564

Грачик вышел на поляну вслед за своим наставником. Усы у него слегка подрагивали от негодования. Он снова перевел взгляд на Перепелку, затем от души фыркнул. Интересно, если она не врет, кто же ее отец? - подумалось ему. Хотя какая разница. Может, у нее вообще нет здесь отца и она все придумала, чтобы пролезть в племя. - при мысли об этом у оруженосца сверкнули недобрым пламенем глаза.
ты не видел Лирику?..
При этих словах оруженосец от души фыркнул. Лично он не видел целительницу очень и очень давно... Похоже, этой Перепелке так и придется остаться невылеченной. Грачик хотел было уйти в палатку оруженосцев, но потом передумал и, вытащив из кучи еды небольшую птицу, начал есть. Он был голоден. Тем не менее, его уши были навострены, он ждал ответа Кристального Ручья.

0

565

-Кристальный Ручей...
Опять это имя. Похоже, так звали кота, очень похожего на Перепёлку. Может он и есть мой... нет. невозможно, - кошка вздохнула.
Чёрный кот что то говорил о целительнице. А целители у них, наверное, лечат котов. Что ж. Ещё немного и я разберусь в их порядках, - она усмехнулась и обвела взглядом поляну.
Кроме неё и котов, приведших её сюда, была ещё бурая кошка и три котёнка - такой же, как кошка, котёнок, такой же как сама Перепёлка и кот Кристальный Ручей и чёрно-белый котёнок.
Это ведь не все, да? Вас же на самом деле больше?

0

566

Это ведь не все, да? Вас же на самом деле больше?
Грачик резко обернулся, оторвавшись от своей добычи. Он смерил взглядом Перепелку и взмахнул хвостом.
Конечно, нас больше. - резко ответил котик. Просто сейчас многие на охоте и в патрулировании. Тут его глаза сверкнули. Так что имей это в виду! Нас очень много!
С этими словами он вызывающе посмотрел на кошку, как будто говоря - информация, если вздумаешь напасть на нас! Он не доверял ей, да и не должен был.

0

567

Маковинка вышла на поляну.
Быстро скользнув по Перепёлке взглядом, кошка не обратила внимания ни на чьи слова. Титомир что-то говорил Кристальному Ручью - наверняка, о Перепёлке, сама Перепёлка что-то спросила, и Грачик ей ответил.
Маковинка же крутиться вокруг неё не собиралась, и даже ухом не повела в её сторону, но и никакой враждебности не проявляла. Словно её вообще нет.
Кинув мышек в кучу с едой, Маковинка побежала к палатке оруженосцев.
Лапы ныли, прося отдыха, а глаза начинали слипаться.
Есть, как ни странно, пока не хотелось.
Только спать. Или просто полежать.

>>>>>>>>>>>>>>>туда. палатка оруженосцев.

0

568

Её слегка удивляло недоверие и резкость чёрного котика.
А как тебя зовут?, - спросила она. А если он мне уже говорил, а я забыла? Тогда я буду выглядеть полной дурой.
Мимо пробежала полосатая кошечка пробежала мимо и скрылась в кустах.
Патрулирование? А это как?, - спросила она и прижала уши к голове. Ей было немного стыдно. что она понятия не имеет о жизни племён, о их порядках. Она оглядела полянку. Негде не было коробок, в которых она жила когда то.
А где вы прячетесь от непогоды?, - продолжала Перепёлка засыпать котика вопросами.Так я могу спрашивать его и год, может сразу обо всём спросить? Или не надо? , - размышляла полосатая котёнка - Всё таки лучше не надо. Потом сама пойму.

0

569

А как тебя зовут?
Грачик обернулся. Эта кошка немного его раздражала своими глупыми расспросами, но он все же счел нужным ответить на них. В конце концов, почему бы и нет? Все равно больше заняться нечем...
Меня зовут Грачик. - резковато ответил черный оруженосец, слегка распушивая шерсть. Патрулирования - это обход наших границ, проверка, что на нашей территории нет чужаков! - тут его глаза сверкнули. Мы спим в палатках. - он махнул хвостом в сторону их жилищ. Дальше распространяться он вовсе не желал. Он по-прежнему ей не доверял, но ему почему-то нравилось отвечать на эти вопросы. Он был непротив.
Ну а ты? Откуда ты пришла и что намерена здесь делать? - теперь настала его очередь задавать вопросы.

0

570

От Перепёлки:

Границы... Территории... Палатки.. Кажется что то припоминаю... Мама что то об этом рассказывала, - думала кошечка.
Теперь  Грачик решил задавать вопросы. Ей давно хотелось рассказать о себе. Теперь выдалась прекрасная возможность.
Я пришла издалека. Вон от туда , - она махнула хвостом в сторону, откуда пришла, - Я пришла с землей двуногих. Была и домашней кошкой, и бродячей. Мать моя была домашней, но когда нам исполнилось двух луны двуногие захотели убить нас и мать выгнала меня и сестёр из дома. Позже мы все стали уличными кошками, но потом двуногие забрали нас в тёплое место, но там не было свободы. Мы жили в тесных клетках. И в один прекрасный день двуногие захотели убить нас, но мне  и сестре удалось сбежать, но потом за нами погнались собаки. Мы разделились. Разделились навсегда. Я побежала сюда - мама показывала мне, где лес, в котором живёт мой отец, - она перевела дух после долгого рассказа и ответила на последний вопрос, - Я здесь намерена жить. Вы ведь меня не прогоните?, - она состроила милые глазки и снова слегка прижала уши к голове.
Было слегка противно, казаться доброй дурочкой.
Но ничего. Следующий раз она будет вести себя с этим котик уже по другому.

0

571

Он молча слушал рассказ Перепелки, но все же вполуха. На самом деле история этой кошки его мало интересовала. Он ей не доверял, Грачик вообще не доверял чужакам.
Чудесная история, - ледяным тоном проговорил Грачик и фыркнул. Как трогательно! Пришла повидаться с отцом? Вот я только не уверен, что он сам захочет тебя видеть. Он - настоящий воитель, насколько я понимаю. - он смерил странным взглядом Перепелку. А обычно воители не любят, когда открываются их связи с одиночками или бродягами. Все же, этот рассказ его тронул, но Грачик вовсе не собирался об этом говорить.
Я здесь намерена жить. Вы ведь меня не прогоните?
Оруженосец негромко зарычал, шерсть на его загривке приподнялась дыбом от злости.
Не слишком ли самоуверенно? Это я вообще не решаю! - фыркнул он и взглянул в, казалось бы невинные глаза Перепелки. Фыркнув, он отвернулся.

0

572

Как трогательно!
Мог бы проявить хоть какое то уважение, - ели  удерживаясь, что б не зашипеть, подумала Перепёлка.
Не любят? Мне лично всё равно, что они любят и что не любят - надо уметь отвечать за свои поступки!, - взгляд стал решительным. Она высоко подняла голову. С какой это стати она должна мирится со здешними устоями?
Но вдруг Грачик зашипел
Ишь злюка нашёлся. Чуть что - сразу злится.
Не слишком. Бывают и намного наглее и самоуверенней, - безразличным тоном  произнесла она и несколько раз лизнула себя в грудку, - Тебя я не спрашиваю! Ты спросил - я ответила. И всё!

0

573

Не любят? Мне лично всё равно, что они любят и что не любят - надо уметь отвечать за свои поступки!
Так зачем же тебе это испытывать? Ту боль, которая всегда возникнет, когда тебя отталкивают? - резко спросил Грачик, нервно колотя хвостом по земле. Впрочем, это не мое дело. Твое.
Он хотел было отвернуться, но тут она сказала еще кое-что:
Тебя я не спрашиваю! Ты спросил - я ответила. И всё!
Я не спрашивал тебя, хочешь ли ты остаться в нашем племени. Это глупо, ибо ответ все равно был бы уже известен. Все, с меня довольно. Я ухожу.
С этими словами он решительно поднялся на лапы и пошел спать. По пути он несколько раз оглядывался на Перепелку и, в который раз фыркнув, пошел спать.
-------------) палатка оруженоцев

0

574

Так зачем же тебе это испытывать? Ту боль, которая всегда возникнет, когда тебя отталкивают?
Уж поверь, не первый раз испытывать буду, - фыркнула кошечка. Вредина! Что он не в свои дела лезет? Я то пыталась быть как можно милее, а он!..
Все, с меня довольно. Я ухожу.
Сильно ты мне нужен! Уходи!, - крикнула на ему в след.
Перепёлке было обидно. А что, если все в этих племенах такие? Что тогда?
Кошечке несколько раз поскребла лапкой землю.
Кровотечение остановилось, но рана жутко болела. Живёт болел от голода. Но если он отреагировал на простые слова - как отреагирует на то, что она возьмёт что нибудь из кучи с едой?
Можно было бы побежать за ним и спросить, но не хотелось.
Перепёлка слегка пододвинулась к кустам и, слегка расчистив место, легка прямо на землю, вытянула вперёд лапки и положила на них мордочку.

0

575

Первое, что он увидел, была небольшая кошечка, смутно знакомая. Он грозно зашипел и выгнул спину дугой, но потом тотчас вспомнил, что произошло вчера ночью. Бросив недовольный взгляд на Титомира, Грачик перевел глаза на Перепелку, а затем отвернулся. Он до конца не мог понять, что же с ним такое происходит. Но, тем не менее, ему пока что было все равно, что и как будет делать эат кошка. В конце концов, это ее дело, не его. И Грачик, взмахнув хвостом. поплелся к куче с дичью. При виде этих лакомств у него слюнки потекли изо рат, и он вытащил себе из кучи  небольшую лягушку. Затем, смутно понимая, что что-то нарушает, только не помнит, что, улегся прямо посреди поляны и вонзил в добычу острые клыки. Что же я там нарушаю? Нет, не помню...

0

576

Титомир молчал, ожидая ответа Кристального Ручья. ему не было особого дела до Грачика и Перепёлки. а точнее, до их спора, который вспыхнул между ними. "если ему так надо, пусть хоть проклинает всё на свете. главное, чтобы не передрались" - устало усмехнулся про себя слепой воитель. но последняя фраза Перепёлки ему не очень понравилась.
Сильно ты мне нужен! Уходи!,
Титомир повернул свою морду в сторону кошечки, слепые глаза вонзились взглядом в её глаза.
-осторожнее с выражениями, - невозмутимо произнёс он, - не забывай, что ты тут даже не гость, - кот говорил спокойным тоном, не выражая ни раздражения, ни агрессии. "это уже дело Полярной Звезды и Кристального Ручья - пусть сами решают, что делать с ней" - подумал Сумрачный воитель.
-Грачик, ты разве забыл о том, что прежде всего нужно накормить королев, котят и старейшин, а затем только есть пойманную дичь? - холодно поинтересовался Титомир у Грачика, подходя к нему и лапой отодвинув от него недоеденную лягушку. но пока что кот оставался на вид спокойным.

0

577

-Грачик, ты разве забыл о том, что прежде всего нужно накормить королев, котят и старейшин, а затем только есть пойманную дичь?
Если бы у Грачика была ладонь, то он тут же хлопнул бы себя по лбу. Ну конечно! Оруженосец посмотрел на наставника и чуть дернул хвостом.
А я-то не мог вспомнить, что именно я нарушил. - произнес он спокойным тоном, глядя Титомиру прямо в глаза невинным синим взглядом. Так, значит, я должен охотиться на пустой желудок? Грачик сделал вид, что задумался. В последнее время радость от посвящение в оруженосцы немного приуменьшилась, поэтому к нему стал возвращаться его строптивый нрав. А если учесть, что оруженосец был голоден, то весь его негатив увеличивался вдвое.
Ладно. Но ведб нехорошо оставлять недоеденную пищу? - он хитро взглянул на наставника и пододвинул еду к себе поближе. Я доем это и пойду поохочусь. раз уж так надо! - раздраженно докончил он про себя.

Отредактировано Грачик (19-04-2010 17:17:21)

0

578

А я-то не мог вспомнить, что именно я нарушил. Так, значит, я должен охотиться на пустой желудок?
Титомир, однако, был непреклонен в том, что сейчас собирается сказать и сделать.
-вот именно. Дождевой Туче и её котятам нужна свежая еда, а ты проснулся и сразу же начинаешь пировать, - голос был спокоен, но имел суровые нотки, - буди Маковинку и поменяй вместе с ней подстилки в детской. затем принеси дичи королеве и котятам - как раз мы прошлой ночью поймали достаточно много добычи. потом мы пойдём тренироваться, как только придёт Полярная Звезда, перед которой мне по-любому придётся отчитаться, - Сумрачный воитель смолк, поскольку Грачик заговорил дальше.
Ладно. Но ведб нехорошо оставлять недоеденную пищу? Я доем это и пойду поохочусь.
но чёрная лапа кота вновь отодвинула невинную тушку лягушки подальше от котика.
-доешь, когда сделаешь всё то, что я тебе сказал, - отрезал Титомир, - после тренировки и охоты, разумеется. и, конечно же, если в патруль тебя не возьмут.

0

579

Стали приходить коты с Совета. Кристальный ручей, как только пришёл подошёл к Туче и котятам.
- Привет. Как ты себя чувствуешь?, - спросил кот
Вполне нормально. С котятами тоже всё хорошо.
На поляне появлялись всё новые и новые коты. Потом пришли Титомир, Маковинка и Грачик с какой то незнакомой, раненной кошечкой, чуть младше Грачика.
Кошечка и оруженосец спорили. Потом он ушёл спать, а проснувшись. подошёл к куче с едой и вытянул оттуда лягушку и стал есть, Титомир отчитал его за то.
Дождевой Туче и её котятам нужна свежая еда
Да ладно.. Я вполне могу и сама себе что взять, или, на худой конец, поймать. А котята вообще едят только молоко..., - начала защищать сына, - Не надо, Титомир. Пусть доест, раз уж начал.

0

580

-осторожнее с выражениями, - спокойно сказал Титомир
В ответ на это, она лишь пренебрежительно фыркнула. С чего это она должна ему подчинятся?
Голова кружилась от голода. Но особенно закружилась она, когда Грачик достал из кучи с добычей лягушку и стал есть. Запах мяса щекотал ноздри.
Сейчас наглости не место
Она привстала и подошла поближе к чёрному воителю.
А можно и мне немного поесть? Пожалуйста..., - говорила Перепёлка жалобным голосом.
Ненавижу быть попрошайкой, но похоже, придётся... - мрачно подумала кошечка
Воин Теней говорил что то про охоту, тренировку, смену подстилок. Всё это она слушала и "мотала на ус".
Получается, он - ученик. Сначала он должен накормить старейшин и королев. А королевы это... кормящие кошки. Они меняют подстилки. Интересно, из чего у них подстилки? Ещё они тренируются.. хм.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна