Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 541 страница 560 из 970

541

------------->детская.

0

542

От Хвостика
Что случилось?-только сей час опомнилась Хвостик и поняла что она оруженосец.И заметила котят .Ух-ты...Котята!!!-подумала Хвостик и побежала за Грачиком.
---------)дЕТСКАЯ

0

543

Офф:Да блин, я что, из школы мысленно буду пост писать?-_-
Онн:
Кристальный Ручей кивнул и еще раз обвел глазами котят, двоих из которых понесли в ясли. Переведя взгляд на Волчка, так похожего на его самого, глашатай невольно улыбнулся, в глазах его мелькнула радость и любовь.
-Ну что, Волчок, пойдем!-ласково и тихо проговорил он и бережно взял котенка за загривок.
-->Ясли

0

544

Кристалл вышел из детской и сел чуть поодаль от выхода.
Завтра пойду на тренировку с учениками. Кстати, где они? - подумал он и быстро пробежался глазами по поляне, не заметив ни Хвостика, ни Мореглазки не было. Ах да, Хвостик в детской. - вспомнил он и прикрыл глаза. Ладно, зайду в палатку оруженосцев перед сном.

0

545

-лирика, послушай же ты меня! - слегка раздражённо сказал Титомир кошке, - я не падал со скалы, не падал в озеро, не ломал костей. это просто царапины, неужели ты не поймёшь?
- Уф, хорошо я займусь Маковинкой. Но послушай меня и ты! Мне стоит обработать твои царапины!-Ла-а-адно,- несколько лениво протянула Маковинка. И что мне делать? Идти в твою палатку?
- Придется. - отвеила Лирика холодным тоном.

0

546

Кристальный Ручей повел ушами в сторону целительницы, но ничего не сказал.
Совет. А я забыл. - пронеслось у него в голове и кот встал на лапы. Половина племени, идущая на Совет, уже вышла из лагеря. Вздохнув, полосатый глашатай побрел к выходу из лагеря. А так этого не хотелось... Так хотелось зайти в детскую, вдохнуть запахи Дождевой Тучи и котят, такие родные для него... Отгоняя приятные, но навязчивые мысли, Кристалл пошел быстрее.
-->Поляна.
От Ядозубки:
Черная ученица проводила глашатая взглядом, не понимая, куда он торопится. Она ни о чем не могла думать. Последние события в её жизни омрачили её взгляд на жизнь.- Ах да, Совет... - проговорила она. Вообще, если подумать, в голосе юной ученицы, для которой этот Совет был бы первым, должна звучать радость, восторг. Но нет, ничего. Пустота в глазах, безнадежность в голосе. Пересилив саму себя, кошка поднялась с места и быстро пригладила растрепавшуюся шерсть. Махнув хвостом, Ядозубка побежала на Совет.

0

547

Ах да, Совет...
"Совет. а ведь верно. как я мог о нём забыть?" - невольно подумал Титомир и мгновенно вскочил. жутко не хотелось оставлять Маковинку одну, но придётся. пробормотав нечто: "куда делась Полярная Звезда", он начал вспоминать дорогу к поляне Четырёх Деревьев. не будь он слепым - он бы с лёгкостью пошёл, не раздумывая. но сейчас всё было совсем наоборот... хоть и хорошо, что эта дорога всё же осталась в его памяти, а не исчезла, подобно остальным воспоминаниям.
-когда вернусь, всё расскажу, - пробурчал Титомир Маковинке, а затем поспешно пересёк поляну и скрылся из виду.
офф: фантазии ноль.
-------------------------->поляна Четырёх Деревьев.

0

548

- Придется.
Маковинка закатила глаза.
Больно хотелось оставаться сидеть в лагере.
Где-то рядом раздался голос Ядозубки.
Ах да, Совет...
Ушки Маковинки дрогнули, и она внимательно уставилась на уходящего Кристального Ручья, затем перекинув взгляд на Титомира.
когда вернусь, всё расскажу.
Маковинка глубоко вдохнула, задержала дыхание, а шерсть поднялась дыбом.
И лишь когда Титомир скрылся из виду, на поляне послышалось громкое Маковинкино "Пф!". Вот для чего она берегла в лёгких воздух.
"А меня здесь почему оставили? Ну уж нет!"
Кошка косо глянула на Лирику.
Ничего.
Никакая целительница её не остановит, пф.
Ещё с распушившейся шерстью, Маковинка поковыляла к выходу, следуя за запахом Титомира и украдкой поглядывая по сторонам.
Нет, в лагере она не останется. Определённо не останется.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>туда. поляна посреди четырёх деревьев.

0

549

Лирика отвернулась на пару минут от Маковинки, но когда повернулась ее и след простыл.
" Ох, вот мышеголовая кошка! Говорят нельзя ей никуда!!!" - мысленно проворчала Лирика.
Но тем не менее она понимала, что будь на месте Маковинки, поступила бы точно также. Тряхнув головой она направилась на поляну четырех деревьев.
---4 дерева---

0

550

->На совет.

0

551

Дожди не спеша вышла на из деткой, что б котята успели  за ней. Никого не было, но в воздухе было много запахов соплеменников. Интересно, что говорят на Совете?, - спросила себя королева. Она оглянулась. Котята должны были скоро выйти. Бурая кошка села и обвила такие же бурые лапки пушистым бурым хвостом. Прислушалась к звукам. Непривычная тишина обступила лагерь. Одна я осталась здесь с котятами. А что будет, если на наш лагерь решат напасть? Вдруг?, - подумалось ей, но Туча решила об этом не думать и потрясла головой, отгоняя неприятные мысли. А ведь когда то мама также оставалась здесь, со мной.

0

552

Черничка обогнала Волчка и прибежала на поляну. Над кошечкой было голубое небо,ей оно казалось таким прекрасным и необычным.Черни принюхалась,запахи были другими,не то что в детской.Кошечка села рядом с мамой и с любопытством осматривала поляну.

0

553

Он вылетел на поляну. Грачик был в ярости. Хвост его хлестал по бокам, взор ослепляла ненависть к Маковинке и Титомиру.
Я его ученик! А ему наплевать на меня! что ж, пусть там себе воркуют! Мне наплевать! - думал он про себя, вонзая острые когти в мягкий грунт. Он даже не заметил, что его мать и котята уже вышли из детской, всю его сущность занимала только эта обида. Чтобы несколько успокоиться, он начал ходить взад-вперед, раздраженно шипя.
Шипы и колючки!
Злость победила. Он поднял лапу и с силой размахнулся и ударил. Куча с едой, и без того невелика была, совсем развалилась, дичь полетела в разные стороны. Грачик равнодушно на все это посмотрел, глубоко дыша. Ему было абсолютно наплевать, что с ним теперь сделают - ведь он  оруженосец, а не котенок. Но все же.... Грачик был зол.

Отредактировано Грачик (15-04-2010 22:05:17)

0

554

Шипы и колючки!
Титомир услышал этот возглас, оказавшись на главной поляне. но ни единый мускул не дрогнул на его чёрной морде - слепой взгляд остался непроницаемым и мёртвым. кот спокойно подошёл к котёнку и дотронулся хвостом до его плеча. но тут же одёрнул - мало ли, а вдруг накинется?
-придёт Маковинка и пойдём на охоту, а потом - на тренировку, - невозмутимо сказал Сумрачный воитель своему оруженосцу, - куча с дичью, которую ты только что раскидал, совсем почти опустела, - он дёрнул ухом и сел на землю, ожидая Маковинку. он слышал, как возились котята Дождевой Тучи. "их было вроде трое" - подумал Титомир, хоть и слышал шаги и писк только двоих. наконец, он услышал чьи-то не твёрдые и неуверенные ещё шаги - вышел последний котёнок. Сумрачный воитель слышал, что котёнок оказался немым. "это не помешает стать ему воителем" - подумалось ему. он слышал, как котёнок подошёл к Дождевой Туче и молча уселся рядом с ней, нисколько не интересуясь лесной жизнью. Титомир почувствовал на себе его странный взгляд - и этот взгляд вызывал у него странное чувство. будто он уже... "видел" его?..
офф: заодно отписался и за Дрима.

0

555

-придёт Маковинка и пойдём на охоту, а потом - на тренировку
Он дернулся, как будто Титомир его ударил. В синих глазах появился горячий гнев, но оруженосец пока что прекрасно владел собой. Но поднятая дыбом шерсть говорила сама  за себя, а так же этот взгляд, полный злости и ненависти.
А почему мы не можем куда-нибудь пойти без твоей Маковинки? - злобно зашипел Грачик. Зачем нам ее ждать? Опоздала - ее проблемы, не так ли она кричала на Совете. Или, может, вообще пойдете без меня, ведь я вам просто буду мешать? - он фыркнул и отвернулся. Взгляд его переместился на знакомого черно-белого котенка, который только что пришел на поляну. На секунду в глазах Грачика мелькнуло отчаяние, но оно тут же погасло. Оруженосец быстро отвернулся, чтобы никто этого не заметил. Он говорит со мной так, как будто я - пустое место! - подумал Грачик. Ну почему именно он?! Черный котик поцарапал когтями землю.

0

556

Маковинка шла в лагерь, урюмо повесив голову.
Хвост тащился по земле - он то ли устал, то ли совсем умер.
Пока кошка шла с Совета, её терзала одна лишь мысль.
"Когда я успела стать такой?"
Маковинка всегда была доброй. И тихой.
"Я орала на всю поляну, и от того, что меня не слушали, заводилась ещё больше."
Это, наверное, было так глупо! Можно было просто сидеть рядом и смотреть...
"Откуда во мне столько ненависти?"
Когда ученица вошла в лагерь, до неё донёсся злобные слова Маковинки. Только она их не разобрала.
Сил не было даже на то, чтобы фыркнуть.
Нет, Маковинка была просто морально подавлена, и несмотря на ночь Совета, лапы были ещё готовы к тренировке, и пока могли оставаться без отдыха.
Начинался рассвет, жёлтое солнце лениво поднималось из-за горизонта, и его слабые лучи совсем не радовали Маковинку.
Она остановилась недалеко от Титомира и Грачика и чуть приподняла голову, тут же её опустив - мол, "и что теперь делать будем?"

0

557

А почему мы не можем куда-нибудь пойти без твоей Маковинки? - злобно зашипел Грачик. Зачем нам ее ждать? Опоздала - ее проблемы, не так ли она кричала на Совете. Или, может, вообще пойдете без меня, ведь я вам просто буду мешать? -
-успокойся, - попытался осадить оруженосца Титомир, сам при этом не теряя самообладания, - не забывай, что Маковинка - моя ученица. я должен уделять внимания обоим. как ты говорил на Совете, я слеп, потому мне трудно будет обучать тебя одному. а если ты будешь тренироваться с Маковинкой - ты сможешь выучить все приёмы и научишься работать в паре с соплеменниками, - он вздохнул, пытаясь успокоить Грачика. но он знал, что эта затея провалиться - его собственный оруженосец ненавидел его... ненавидел...
а вот и Маковинка. Титомир молча кивнул ей, а затем встал и поплёлся к выходу из лагеря.
-охота. потом - тренировка в песчаном овраге, - сухо бросил он и побрёл в ельник.
----------->ельник.

0

558

Я знаю, что она твоя ученица. Но мне бы так хотелось, чтобы у меня был свой наставник, который не влюбился в свою ученицу. - горько подумал Грачик. Загривок его опустился, теперь просто ему хотелось остаться в одиночестве. К тому же, Титомир вряд ли будет обращать на него внимания, поглощенные совей Маковинкой. Грачик уныло опустил хвост и поплелся за наставником. Настроения вообще почти что не было. В глазах - печаль и отчаяние. Не гляда ни на кого, он вдруг резко вскинул голову и пошел быстрее.
------) ельник

0

559

-охота. потом - тренировка в песчаном овраге.
Маковинка перевела взгляд с Титомира на Грачика.
Чего он такой разозлённый? Не уж то всё ещё из-за Совета?
Ученица пожала плечами - мол, не знаю я, почему вы такие хмурые, но раз молчите - так молчите дальше.
Лениво переставляя лапы, Маковинка поплелась за Титомиром и уже убежавшим Грачиком.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>туда. ельник.

0

560

Кристальный Ручей вошел в лагерь, едва не столкнувшись Маковинкой, которая выходила из лагеря за своим наставником и разъяренным Грачиком.
Проводив их взглядом, Кристалл заметил Дождевую Тучу, котоаря гуляла вместе с котятам на поляне. Подойдя к королеве, он лизнул её в ухо.
- Привет. Как ты себя чувствуешь? - заботливо поинтересовался он и посмотрел на котят, впервые вышедших из яслей.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна