Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 501 страница 520 из 970

501

Она увидела тревогу, заигравшую в глазах Кристалла. Туча слегка улыбнулась, когда к ней подошёл глашатай, но улыбку слетела с лица, услышав резкие слова чёрного котёнка.
Они все понимаю? Прекрасно, - ответил Грачик. Тогда пусть они поймут, что для меня они не существуют
Будто сотни острых когтей впились ей в сердце. Дожди слегка вздрогнула. Хотелось завернутся в тёплую материнскую шёрстку и забыться во сне. Но нет. Она не маленький котёнок  и не может спрятаться за мамой. Она прикрыла лаза, отвернулась и стряхнула наступившие слёзы.
Но вдруг подошла Ядозубка.
-Дождевая Туча... Ты действительно любишь Кристального Ручья...? Так сильно, что готова забыть нашего отца?-напрямую спросила она с некой болью в голосе.
Ну люблю и что с того?, - потухшим голосом ответила бурая кошка, - Но кто вам всем сказал, что я забыла вашего отца? С чего вы это взяли?, - последнее предложение она практически прокричала.

0

502

Ядозубка опустила глаза, уставившись в землю.
Ты считаешь, что можно любить сразу двух...? Или же наш отец остался в твоем сердце как обычный кот, для тебя он больше никто...? Ты любишь Кристального Ручья... Я не понимаю. -ученица подняла пустые глаза на мать, но тут же опустила их опять. Все услышали вздох, который испустила Ядозубка. Печальный вздох, раздраженный, потерянный... Все было в этом вздохе.

0

503

Грачик молча прижался к сестре, словно хотел ее поддержать. Но в глубине души он понимал, что все равно ничего не сможет сделать.
Ядозубка... что сейчас говорить об этом? - тихо прошептал он на ушко сестре, хотя ему самому хотелось рявкнуть, закричать от ужаса и отчаяния. Я тоже ничего не понимаю. Мы все только оруженосцы. Нам никто ничего не обязан объяснять, наше слово ничего не значит, - последние слова он произнес с горькой усмешкой. Остается только надеятся, что этот Кристальный Ручей на будет к нам лезть и стараться заменить отца, - пробормотал он.

0

504

Она не стала отвечать не на слова котят., так как кое что поняла.
Подождите.. А что вы вообще лезете ? Всё равно уже ничего не изменить - Хаоса не вернуть, Кристального Ручья мне не разлюбить, а котят никуда не деть. Что ваши слова вообще значат? Ну скажите и что дальше? Даже если я с вами соглашусь - ничего не изменить!, - она закончила говорить. Стало чуть легче.
Лёгкий весенний веерок трепал густую бурую шёрстку. Было уже почти светло. Рассветный патруль..
Подождите.. А кто пойдёт в Рассветный патруль?

0

505

Нам никто ничего не обязан объяснять, наше слово ничего не значит- Ядозубка потерлась носом о шерстку Грачика, благодаря за безмолвную поддержку, и прошептала:
Это точно... Мы в племени никто...- ученица подняла голову и уверенно прорычала: Но это только пока!!!-махнув длинным хвостом, кошка вновь опустила голову к брату.
Если он будет лезть к нам- я ему всю шерсть выдеру, честное слово! Я не потерплю этого!
Услышав последние слова матери, Ядозубка лишь фыркнула и отвернулась. Я пойду погуляю.- буркнула она и пошла к выходу из лагеря, опустив хвост и волоча его по земле.
-->Ельник

Отредактировано Ядозубка (29-03-2010 18:26:31)

0

506

Кристальный Ручей молчал. Просто молчал. Ему было нечего сказать.
Ничего не изменишь... - проговорил он, поддерживая этими словами Дождевую Тучу. Гордость и любовь к кошке затрепетала внутри глашатая. Он подошел еще ближе к ней и прижался своим боком к боку воительницы, вскоре королевы.
Я люблю тебя... Не волнуйся... Мы вырастим наших котят счастливыми... Грачик вскоре успокоится и смирится, так же, как Ядозубка...

0

507

Если он будет лезть к нам- я ему всю шерсть выдеру, честное слово! Я не потерплю этого!
Грачик одобрительно усмехнулся, но это была горькая усмешка. Ядозубка куда-то ушла, он не стал ее неволить и идти за ней. Не хотелось. Поэтому он просто вздохнул и, посмотрев куда-то мимо матери. Он понимал, что все равно ничего не изменить, но не мог отделаться от той мысли, что она предале его отца.
Грачик, не раздумывая, взял себе ящерицу из общей кучи и, почти не жуя и не соображая, проглотил ее. Он съел ее не потому, что хотел есть, а потому что просто хотел чем-то заняться.
Мы вырастим наших котят счастливыми... Грачик вскоре успокоится и смирится, так же, как Ядозубка...
Наших... - это словно как-то неприятно задело Грачика. Ну конечно, теперь все будет по-другому. Но я никогда так просто не смирюсь. Почему у одних будет счастливая нормальная семья, а мне прозябать в одиночестве? - злясь на самого себя, подумал Грачик. Но он сам выбрал свою судьбу, а значит, нечего жаловаться.

0

508

Лирика стояла и смотрела за этим. У нее прибавилось проблем и теперь вместо того, чтобы идти к Лунному Камня она стояла и слушала все эти споры.
" Звездное племя разгневается на меня, если я не приду. Но я не могу оставить племя! Как же быть? "- печально опустив голову подумала она.
- Где же Полярная Звезда? - прорычала целительница.

0

509

Я люблю тебя... Не волнуйся... Мы вырастим наших котят счастливыми... Грачик вскоре успокоится и смирится, так же, как Ядозубка...
Дожди успокоилась ещё больше. Она потёрлась щекой о щёку глашатая. От этих его слов ей почему то стало легче. Она прижалась к нему. как маленький котёнок к матери, будто ища защиты. Но защиты от кого? От её сына и дочери? Кого ты воспитала?, - спросил внутренний голос,-  Они сами выбрали такой путь, - пыталась успокоить себя воительница, почти королева. Она глянула на живот, он стал ещё больше(офф:реалистичность прёт х)). Уже можно было различить, что котят будет трое. Она едва заметно улыбнулась. Ну хорошо хоть в двое меньше, чем в прошлый раз.

+1

510

Грачик грустно посмотрел на то, как его мать прижалась к этому полосатому коту и ощутил назнакомую тоску. Он понимал, что все кончено ужа давно. Хвостик его безвольно опустился, глаза померкли. Он уже не смотрел ни на кого, ярость прошла, осталось лишь тупое отчаяние. Похоже, наш отец навсегда стерт из ее помяти, - подумалось внезапно оруженосцу. От этой мысли ему стало еще хуже.
Он снова с некоторым безразличием посмотрел на Дождевую Тучу. Взгляд его задержался на Кристальном Ручье.
Что ж, не буду вам мешать создавать свою семью. - прошипел он и отошел. Он не собирался никуда уходить, слишком устал от этого. Грачик отошел и лег в самый дальний угол поляны. Даже в палаку оруженосцев не хотелось.

Отредактировано Грачик (29-03-2010 18:53:43)

0

511

Ядозубка вошла в лагерь, услышав последние слова Грачика:
Что ж, не буду вам мешать создавать свою семью. Кошка вздохнула и бросила взгляд на мать, которая прижалась к глашатаю. Будьте счастливы.- коротко и уверенно проговорила она и поплелась в палатку оруженосцев. На ходу она обернулась и холодно сказала матери:
-Надо попросить Полярную Звезду сменить мне и Сугробику наставницу. Ты ведь ждешь котят. Сверкнув глазами, ученица продолжила свой путь.
-->Палатка оруженосцев

0

512

Маковинка не успела рассказать о своём самочувствии Лирике. Целительница решила влезть в спор Дождевой Тучи и Грачика. Лучше бы их не трогала. Они и так не самый удачный пример семьи. Вот, Тучешёрстка. Ни слова не сказала своим братьям и сёстрам.
Да и та суматоха с отцом из Речного племени. Он, вроде умер... и вроде все уже стали забывать о том, что он Речной воин.
А теперь они будут помнить об этом всегда.
А вот эгоистичная сторона Маковинки (она проснулась тогда, когда Титомир говорит что-то про свовего ученика, и пыл этой эгоистичной стороны разгорелся ещё больше, когда Ядозвубка сказала по поводу смены наставницы) лишь усмехнулась. Вот Ядозубка, например. Ей обидно - обидно. Она и ушла.
Вот и Маковинка тогде ушла. И так же бы вернулась, не съехав со скалы.
Кстати о скале...
Ученица с трудом поднялась. Боль, конечно, утихала, но всё же.
Лирика? Маковинка потупила взгляд. И... мне каже-ется... мне достаточно просто выспаться!
В общем, у Маковинки сложилось такое мнение из-за того, что она не знала, что конкретно доставляет неудобство.

0

513

ему это всё надоело. эти споры... он с ужасом понимал, что Грачик ненавидит котят, которых родит скоро Дождевая Туча. и то, что именно он будет одним из этих котят. "почему так случается всегда?" - мысленно взвыл он. и в нём проснулся Дрим. который не желал оставаться в таком положении.
-мама... - это были единственные слова, которые он вложил в своё послание. тут и не требовались силы звёздного племени - в утробе котёнка и мать связывают необъяснимо неразрывные узы... в это время они как никогда сильны. "ну надо же, я мысленно общаюсь со своей матерью... о звёзды, как непривычно называть её мамой! как же я тогда буду жить дальше?" - если бы он мог, он бы обязательно усмехнулся. но сейчас он не хотел усугублять ситуацию. потому и приходится идти на крайности, а не "отсиживаться" до положенного срока.
офф: этот пост неимоверно туп, но я не могу сидеть сложа лапы о_О

0

514

Лирика? Маковинка потупила взгляд. И... мне каже-ется... мне достаточно просто выспаться!
- Брось! Я вас просто так неотпущу! Вы можете... - тут Лирика поняла, что сболтнула лишнего и поспешила заткнуть свой рот лапкой. - Вы можете получить заражение, - пролепетала кошка, хотя прекрасно понимала что ее слова даже котенка не убедят.
" Они все поняли. Они поняли то, о чем я боюсь подумать! Какая же из меня целительница? " - расстроилась кошка.

0

515

- Вы можете получить заражение, -
-лирика, послушай же ты меня! - слегка раздражённо сказал Титомир кошке, - я не падал со скалы, не падал в озеро, не ломал костей. это просто царапины, неужели ты не поймёшь? - кот прекрасно себя чувствовал (если не считать мелкие царапины), потому и не хотел досаждать целительнице.
-лучше займись Маковинкой. которая, кстати, не могла отделаться простыми царапинами, в отличии от меня, - тон стал несколько сухим. слепой кот сделал несколько шагов назад и просто сел, обвив хвостом лапы.

0

516

-Ла-а-адно,- несколько лениво протянула Маковинка. И что мне делать? Идти в твою палатку? Кошка скорчила недовольную рожицу, явно показывая, что ей это не по душе.
Ну подумаешь, упала! Но жива же!
"А могла быть мёртвой."
Вставать с места Маковинка не собиралась. И не только потому, что ей не хотелось никуда идти.
Тяжело было. Что-то побаливало при каждом шаге, и поэтому Маковинка, сама того не осознавая, старалась не двигаться с места.
Сознание само ограничивало физическую нагрузку.

0

517

Она вышла на поляну и зорко огляделась. Похоже, у Дождевой Тучи опять какие-то проблемы, ну да ладно, сейчас речь не об этом. Она посмотрела на Маковинку и глаза ее сощурились.
Ты выглядишь так, как будто упала со скалы. - она внимательно обнюхала на ученицу и прищурилась еще больше. Кажется, так и есть. Что же, похоже, надзор тебе необходим. Она перевела взгляд на Титомира, который был в пыли и мигом все поняла. Ясно... - пронеслось у нее в голове.
Титомир! Я вижу, ты довольно-таки хороший воитель и присматриваешь за многими нашими учениками. Возьми к себе в обучение Маковинку. Так будет надежнее. - процедила предводительница. Этой кошке нужен надзор, думаю, ты его обеспечишь. Но и на забывай, что у тебя есть еще один ученик. - тут она усмехнулась, прекрасно понимая, что черный воитель чувствует к Маковинке. Удачи тебе с ним. Она повернулась и собралась было уйти, но тут развернулась и сказала:
Лирика, тебе лучше заняться Маковинкой, а не Титомиром. Ей нужна помощь, а с Титомиром все хорошо. - с этими словами она развернулась и ушла обратно в палатку предводительницы. Ей нужен был отдых.
-------) палатка предводителя

0

518

Кошечка начала толкать Дождевую Тучу,давая понять что ей тесно. Кошечка ещё не видела тот мир в котором скоро появиться. Она начала толкать братиков. Кошечка совершенно ничего не понимала и не знала. Вот  котёнок сильно толкнул свою маму и этим принесла Дождевой Тучи боль.

0

519

Что ж, не буду вам мешать создавать свою семью, - буркнул Грачик и отошёл.
Все на поляне занимались своими делами, но Туча не обращала на них никакого внимания, думая, что же ответить дерзкому сыну.
Она уже открыла рот, что бы ответить, но сильная боль не дала ей того сделать. Опять..., - подумала кошка. Что бы не упасть на землю, она аккуратно села и так же аккуратно легка, дойдя до ближайшего куста. Идти в какую о палатку было почти бессмысленно. К тому еж целительница здесь, а не в своей палатке.
Всё небольшое тело сотряслось в судороге. Она несколько раз мяукнула о боли, но потом замолчала. Я маленький котёнок что ли? Надо молчать, - приказала она себе. Тем временем боль становилась всё сильнее и сильнее. Она поднатужилась, как только могла и уже через пол минуту рядом с ней лежал маленький, чёрный комочек.
Она перекусила плёночку и стала быстро вылизывать котёнка против шерсти, что бы согреть, что б он, вернее - она, быстрее задышала.

0

520

Вдруг кошечка начала чувствовать запахи. Эти запахи были чем то совершенно новым и интересным. Котёнок запищал. Это был самый первый писк. Но кошечка ничего не видела,её глаза не открывались,а она так хотела увидеть этот новый для неё мир. Так было интерестно что там?Кто там живёт?И вообще кто она сама. Кошечка вздрагивала от холода и прижималась к Дождевой Тучи.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна