Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 481 страница 500 из 970

481

От Кристального Ручья,
Что ты сказала? - задыхаясь от злобы, прошипел Грачик, глубоко вонзая когти в землю и начиная драть молоденькую травку когтями. Как ты вообще могла так поступить?! - он едва сдерживался, чтобы не закричать. Но тут он услышал слова:
-Обиженным всегда делать нечего,
Несчастная вся! Да кто же так тебя обидел, что ты с обрыва понеслась?! - заорал Грачик, чувствуя еще большее раздражение и злобу. Ему показалось, будто мать его предавала, а Маковинка так, под горячую лапу попалась. Он снова обернулся к ней. Синии глаза полыхнули гневом.
Как ты могла?! а как же мой отец?! - выкрикнул он.

Отредактировано Грачик (29-03-2010 16:03:03)

0

482

Грачик был так зол, что казалось, будто он сейчас взорвётся от злости.
Тише, тише, тише, - прошептала она, прижимая чёрного котёнка к себе.
Что ты сказала?
Как ты вообще могла так поступить?!
Что слышал, - грубо отрезала она, - Как я могла так поступить? Так это от меня не зависело, - она замолчала, увидев, что котёнок, вернее уже оруженосец так кричит, - [b]Ты так орёшь, будто мы поменялись местами - будто ты мой отец, а я твоя дочь. Ты наверное забыл, что я - твоя мать. И не смей на меня повышать голос!, - прошипела Дожди, сурово глядя на сына.
Как ты могла?! а как же мой отец?! - выкрикнул он.
Бурая воительница заметно успокоилась. При воспоминании о Хаосе, что то будто сдавливало горло и волна грусти с головой накрывала кошку. Она опустила голову и прикрыла глаза.
Ты разве не знаешь, что ваш отец умер ещё две с половиной луны назад?, - тихо прошептала она.

0

483

Тучешерстка была очень довольна своим новым именем.А ещё больше-наставницей.
-Наверное мои братья и сёстры завидуют.Я-ученица предводительницы.такое я видела только во сне.-радостно подумала Тучешерстка и побежала к своей новой наставнице.
пещера предводительницы---)

0

484

Ты разве не знаешь, что ваш отец умер ещё две с половиной луны назад?
Я это знаю, - тихо сказал Грачик, опускаясь на траву. Я знаю. Но это не значит, что его больше нет! Он по-прежнему с нами, смотрит сейчас на нас с Серебрянной полоски! Ты предаешь Хаоса, он сейчас это видит! - захлебываясь слезами, прокричал Грачик. Он сейчас ненавидел этого Кристального Ручья больше, чем кого-либо. Хотелос оцарапать его так, чтобы он вооще никогда не вставал, причинить ему боль, да такую, чтобы у него потемнело в глазах...
Да ты, да как ты...я думал, что ты верная кошка! - шипел Грачик, чуть ли не воя от собственного бессилия. Неужели еще пару часов назад было все так хорошо? Дрим сейчас исполнит свою мечту, но... Грачик был уверен, что возненавидит котят своей матери, но Дрим...

0

485

Несчастная вся! Да кто же так тебя обидел, что ты с обрыва понеслась?!
Только правое ухо Маковинки дрогнуло, показывая, что слвоа услышаны.
Но она не повернулась, всем своим видом и даже не качающимся кончиком хвоста показывая, что Грачик будто не достоит вообще Маковинкиного ответа.
-Как будто я специально нашла скользкий обрыв,- прошипела Маковинка. А сама даже не повернулась. Нет уж, пусть он там разбирается с Дождевой Тучей. Хочет слышать - пусть услышит. Проигнорирует - и ладно.
Раздражённая Маковинка прикрыла глаза, глухо фыркнув.

0

486

Несчастная вся! Да кто же так тебя обидел, что ты с обрыва понеслась?! - заорал Грачик, чувствуя еще большее раздражение и злобу
- Грачик! - злостно рявкнула Лирика. - Что ты творишь? Какое тебе вообще до этого дело? А если бы ты оказался на ее месте! - одернула целительница ученика. Потом кошка повернулась снова к Маковинке и еще раз спросила:
- Можешь по подробнее рассказать что случилось и что где болит? - обратилась она к Маковинке.

0

487

Я знаю. Но это не значит, что его больше нет! Он по-прежнему с нами, смотрит сейчас на нас с Серебрянной полоски! Ты предаешь Хаоса, он сейчас это видит!, - не сдерживая слёз кричал Грачик.
На минуту кошка задумалась. А может.. Грачик прав? Может, я действительно предаю Хаоса? Но с другой стороны.. Я ведь ещё совсем молода. И смерть Хаос не означает, что я больше не имею права любить и рожать котят, - пыталась успокоить себя Туча.
Разве из-за смерти одного единственного кота я должна жить как целитель - не иметь права на любовь и котят? , - обратилась она к сыну. Дожди была почти уверена, что Грачик встретит эти слова очередным поток противоречий и крика.
Да ты, да как ты...я думал, что ты верная кошка!
Верность заключается не в запретах..., - ели слышно прошептала Дожди.

0

488

-Лирика, со мной всё в порядке, - несколько успокоил Титомир целительницу относительно своего состояния здоровья, - пару царапин, ушибов или ссадин. ничего особенного, - он даже легкомысленно фыркнул и повёл плечами. затем, кое-как поднявшись, он потянулся. заболела спина - как никак, а кувырком катиться по склону - дело отнюдь не безболезненное. однако это не было настоящей болью, потому воитель попросту не обращал внимания на такую мелочь.
а вот тут разразился настоящий спор. "Дождевая Туча ждёт котят?" - несколько удивлённо подумал Титомир, "да, Грачику это определённо не нравится..."
слепой кот не собирался участвовать в споре. Потому он молча кивнул Маковинке и отошёл в сторонку. усевшись, он вдруг застыл - посреди тьмы ему на миг показалось, что мелькнула пара знакомых до боли глаз. голубых, почти прозрачных... "кто это? мне кажется, я должен помнить..." подумал Титомир. но так и ничего и не вспомнил...

0

489

Разве из-за смерти одного единственного кота я должна жить как целитель - не иметь права на любовь и котят? - донесся до Лирики голос Дождевой Тучи.
Целительнца зажмурилась от боли. Она знала, что не имеет права любить, но что за жизнь без любви? Она отвернулась от больных и встала между воительницей и учеником.
- Хватит! - закричала обычно спокойная Лирика. - Надоело! В племени нет места для раздоров, как вы не понимаете!? Достали оба! Вам что, делать больше нечего, какорать на весь лес и дичь пугать? - целительница окинула презрительным взглядом Грачика и его мать. - Хватит, - повторила она. - Успокойтесь!
С этими словами кошка подошла к Титомиру и Маковинке.
-Лирика, со мной всё в порядке, - несколько успокоил Титомир целительницу относительно своего состояния здоровья, - пару царапин, ушибов или ссадин. ничего особенного, - сказал кот.
- Извени, Титомир, но тем не менее вы с Маковинкой пару дней побудете у меня в палатке. Мне нужно следить за вашим здоровьем, так как никто не знает что будет дальше! - сказала кошка. По ее голосу было ясно видно, что она беспокоится за них.
" У них вся жизнь впереди! Я не дам им умереть! "

0

490

Извени, Титомир, но тем не менее вы с Маковинкой пару дней побудете у меня в палатке.
-я не могу сейчас просто так лежать в палатке, - немного раздражённо ответил целительнице Титомир, - у меня есть оруженосец, которого я должен обучать, - голос стал ледяным. кончик хвоста едва заметно качнулся в сторону Грачика. "я не могу позволить себе просто так взять и забросить тренировки" - мрачно подумал кот, "тем более, что не было даже у меня с ним ни одной! да и с Маковинкой я даже не закончил осмотр территорий...".
и тут он вспомнил и встрепетнулся.
-когда уже придёт Полярная Звезда? - пробубнил себе под нос Титомир. чтобы исполнить задуманное, ему нужно обязательно поговорить с Полярной Звездой.

0

491

Разве из-за смерти одного единственного кота я должна жить как целитель - не иметь права на любовь и котят
Да, конечно, я все понял! - закричал Грачик, еще больше распушив шерсть и ощерившись. Тебе все равно, да? Прошло всего две луны, а ты уже с Кристальным Ручьем! Весело, ничего не скажешь! Значит, ты совсе не любила моего отца?! Я бы никогда не предал кошку, которую по-настоящему бы любил! - от гнева и отчаяния он даже забыл, что говорит с матерью. Никогда, слышишь?!
Его синии глаза метали молнии, когти царапали землю, а в душе словно образовалась черная дыра...
Достали оба! Вам что, делать больше нечего, какорать на весь лес и дичь пугать?
Я не собираюсь успокаиваться только потому, что ты так сказала! Моя мать предала моего отца, а ты говоришь просто так отмахнуться, да? И года не прошло с его смерти! Это не твое дело вообще, Лирика! - яростно рявкнул он на целительницу. Отчаяние затопляло его сердце, но ярость была сильнее...
у меня есть оруженосец, которого я должен обучать,
Он не обратил внимания на эти слова, только презрительно повел носом.

Отредактировано Грачик (29-03-2010 17:17:13)

0

492

-я не могу сейчас просто так лежать в палатке, - немного раздражённо ответил целительнице Титомир, - у меня есть оруженосец, которого я должен обучать, - голос стал ледяным. кончик хвоста едва заметно качнулся в сторону Грачика.
- Титомир, это подождет! - голос целительницы стал настойчивее. - Полярная Звезда может временно назначить Грачику другого наставника. Как ты не поймешь, тебе это НУЖНО! - сказала Лирика. Она не хотела говорить коту, что он может просто умереть, ведь падение со скалы это более чем серьезно. - Ты можешь получить заражение на тренировке, в конце концов ты сейчас гораздо уязвимие. Если вы встретите лисицу или барсука, ты просто не сможешь помочь ученику. - печально покачала головой кошка. - Еще раз прости, но так надо.
-Я не собираюсь успокаиваться только потому, что ты так сказала! Моя мать предала моего отца, а ты говоришь просто так отмахнуться, да? И года не прошло с его смерти! Это не твое дело вообще, Лирика! - яростно рявкнул он на целительницу.
Синие глаза Лирики метали молнии.
- Не смей мне перечить! Это не твое дело тоже! Только твоя мать может выбрать что ей нужно, а что нет! И только ей выбирать с кем быть! - прошипела кошка. В таком состоянии ее еще никто не видел. В первый раз она осмелилась накричать на кота из своего племени. - И ни какой сын ей не может этого запретить!

Отредактировано Лирика (29-03-2010 17:28:24)

0

493

...ему это нравилось, он получал удовольствие от того, что он жив. пусть он ещё ничего не видит, поскольку находиться он ещё в утробе матери, он уже знал, зачем он создан. " слава всем звёздам, что я не забыл всё" - подумал он невольно. хоть и сейчас он был ещё не котёнком - поскольку ещё даже не родился. но он знал, что когда появиться на свет, то утратит все свои прежние способности, которыми владеют все прочие звёздные коты. он уже не сможет читать мысли других, знать будущее и прошлое других котов... всё будет намного сложнее, намного. а так же он будет испытывать боль. он будет чувствовать усталость. многое не будет даваться. а ещё он сможет умереть... и этого он боялся. что если умрёт, то другого шанса не дадут. от этого он забеспокоился и заёрзал в животе матери. кажется, она даже ощутила толчок...
...а сейчас он всё слышал. он слышал мысли других котов. их голоса. он не знал, могут ли так его братец или сестрица. не знал, но слушал.
он чувствовал ярость Грачика. чувствовал его отчаяние, гнев... и сейчас ему до безумия хотелось вырваться из этого плена, оказаться рядом с ним... чтобы тот понял всё... чтобы он, Дрим, объяснил ему всё...
"но я уже не Дрим" - промелькнула мысль, "я уже не Дрим, не звёздный предок. теперь я живой простой котёнок..."
офф: надо было хоть как-то отыграться. а то скучно хД

0

494

Тебе все равно, да? Прошло всего две луны, а ты уже с Кристальным Ручьем! Весело, ничего не скажешь! Значит, ты совсем не любила моего отца?! Я бы никогда не предал кошку, которую по-настоящему бы любил!
Если б  ты знал.., - начала она, - Если б ты знал, что такое любовь... Если ь ты знал, ты б  так не говорил... , - в отличии от оруженосца, она не злилась.
Надоело! В племени нет места для раздоров, как вы не понимаете!? Достали оба! Вам что, делать больше нечего, как орать на весь лес и дичь пугать?
Дай мне самой разобраться с моим сыном!, - озлобленно процедила Туча, слегка оттолкнув целительницу в сторону.
Она ещё раз посмотрела на озлобленного Грачика. Она ещё не видела его в таком гневе. Он просто не понимает. Он просто не понимает, - стучало в голове.
Вдруг один из будущих котят слегка пихнул её изнутри. Кошка ели заметно улыбнулась. Он взяла лапу чёрного котёнка и приложила к слегка увеличившемуся животу.
Чувствуешь? Они - живые.

0

495

Грачик дрожал от гнева. Он повернулся к Лирике и сквозь зубы прошипел:
Вот здесь ты ошибаешься - это мое дело! - он отвернулся он целительницы, презрительно фыркнув, и снова обратил горящий взор на мать.
Чувствуешь? Они - живые.
Я знаю, что они живые, - буркнул Грачик и отдернул лапу. Он все еще не успокоился, гнев полыхал в его сердце, шерсть стояла дыбом, а ему казалось, что он падает в глубокую, черную бездну, из которой нет возврата... Грачик сильно помотал головой, чтобы отделаться от этого всего.
Но они никогда не будут мне родней! - зло сказал он. Хочешь жить по-своему? Живи, кто тебе запрещает? Но я жалею, что ты моя мать. - с этими словами он отвернулся, стараясь не показать слез, блеснувших на его синих глазах. Нет, нет... - стучало в голове. Он глубоко вздохнул, хвост его немного подергивался.

Отредактировано Грачик (29-03-2010 17:35:02)

0

496

Вот здесь ты ошибаешься - это мое дело! - он отвернулся он целительницы, презрительно фыркнув, и снова обратил горящий взор на мать.
Лирика не обратила внимания. Она повернулась к Титомиру и стала выжидательно смотреть на него, ожидая решения слепого воителя. Она знала, что любой ценой должна заставить их пролежать у нее в палатке пару дней, но ничего пока не могла поделать.

0

497

- Не смей мне перечить! Это не твое дело тоже! Только твоя мать может выбрать что ей нужно, а что нет! И только ей выбирать с кем быть!
Как же она права...
Я знаю, что они живые,, - буркнул Грачик.
Нет, похоже не знаешь. Они всё слышат и всё понимают, даже сейчас, - она уже не пыталась убедить упрямого сына, но всё же продолжала говорить, так как надежд, что он всё таки поймёт хоть что нибудь и замолчит всё же теплилась где то там, в глубине души.
Но они никогда не будут мне родней! - зло сказал он. Хочешь жить по-своему? Живи, кто тебе запрещает? Но я жалею, что ты моя мать.
Может я совсем мышеголовая. но хоть убей, не понимаю, чего он так злится.
Своё отец умер. Его уже не вернёшь. Но это не значит, что я должна носить печать этой смерти всю жизнь. - упрямо повторила она, - К тому же, если бы я не была твоей матерью, то ты бы ни был тем Грачиком, как являешься сейчас. Тебя бы вообще не было! Тот, кем ты являешься сейчас мог родится только у той, у кого родился. только там, где родился. только в тот миг, когда родился.. Родись ты на день, на час или хоть на миг позже - ты то был бы уже не ты!

Отредактировано Дождевая Туча (29-03-2010 17:48:45)

0

498

-От Кристального Ручья.
Последние слова черной кошки, прозвучавшие в обращении к Грачику, заставили Кристалла вздрогнуть.Котята?Мои котята?-немая паника заиграла в глазах глашатая.Какой из меня отец?-пронеслось у него в голове. Помотав головой, отбросив эти не приятные мысли, кот подошел к Дождевой Туче и встал рядом с ней, не сводя взгляда с разъяренного Грачика.
Грачик... Когда ты подрастешь, ты поймешь, что такое любовь. Она может прийти к любому из котов- неожиданно...Кому-то не в первый раз... Она непредсказуема... -полосатый глашатай все так же испытывал к котенку уважение. Ему нравилось упертость и отважность этого маленького ученика. Но сейчас Кристальный Ручей чуть недоуменно смотрел на него.

0

499

Они все понимаю? Прекрасно, - ответил Грачик. Тогда пусть они поймут, что для меня они не существуют, - он говорил уже на полтона ниже, более мягко, но не собирался их признавать. Никогда. Я не прощу ей то, что она сделала!  - угрюмо подумал Грачик.
Мне все равно, кем бы я стал, - прошептал он. Мне не нужны все эти размышления - кемя был, да кем я стану. Все равно...
Он посмотрел на мать и вдруг понял, что она все равно не поймет того, что он чувствовал сейчас. Никогда. Обида за отца жгла его сильнее пламени, но он ничего не мог поделать. Да если бы и сделал, что бы изменилось? Поэтому он молча отвернулся от матери и лег на землю, прикрыв глаза.
Грачик... Когда ты подрастешь, ты поймешь, что такое любовь. Она может прийти к любому из котов- неожиданно...Кому-то не в первый раз... Она непредсказуема... -
Он резко отшатнулся от этого кота.
Не подходи ко мне, - прошептал он.

Отредактировано Грачик (29-03-2010 17:52:51)

0

500

Ядозубка удивленно переводила взгляд с матери на глашатая...с глашатая на брата....с брата обратно на мать... Мысли не укладывались в её голове... Ученица встала и подошла к Грачику, встав так рядом, что их черные шерстки можно было не отличить от друг друга.
-Дождевая Туча... Ты действительно любишь Кристального Ручья...? Так сильно, что готова забыть нашего отца?-напрямую спросила она с некой болью в голосе.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна