Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 461 страница 480 из 970

461

От Дожди:
Грудь кошки распирало от гордости за своих котят. Но вдруг почему то стало так грустно. Хаос... Он был готов пожертвовать всем, лишь бы увидеть эту церемонию... За что Звёздное племя забрало его так рано? , - она ели сдерживала наступающие слёзы, и вдруг, совершенно незаметно для себя.уткнулась носом в серую шерсть глашатая. Невозможно было поверить, что только три луны назад, они - Дождевая Туча и Кристальный Ручей яростно ругались и готовы были ринутся в бой из-за чистоты крови теперешних оруженосцев. Только через десять минут. она пришла в себя. Заметив, что уткнулась в шерсть глашатая. она очень удивилась и резко подняла Мголову. Ни Маковинки, ни Грачика. ни Мореглазки, ни Титомира уже не было. Она знала, что сейчас за ними ринутся остальные котята, но не стала им мешать. Нет. Им бы ещё посидеть в детской луны две-три в наказание за свою неусидчивость, - подумалось воительнице

ОФФ: Ручей, можно Дожди уже забеременеет? х)

0

462

От Снегохвсота
Снегохвост-Всё Снегохвсотика больше нет.
Это как перерерождение.Теперь я полноценный воитель... Теперь я не буду выискивать блох у старейшин а буду только сражаться.Теперь меня будут уважать
И вот  Снегохвост гордо подняв свой белый хвост направился в палатку воителей
-------Палатка воителей

0

463

<--------горы.
едва переставляя лапы от усталости и боли, он наконец очутился на поляне, в родном лагере, в родном племени. пошатываясь, он вместе с Маковинкой добрёл до центра поляны, а затем... кот как подкошенный упал на землю, тяжело дыша. у него не было сил ни говорить, ни действовать. однако он пересилил себя и, зашипев от усталости и боли, всё же поднялся вновь на все четыре лапы.
-позовите целителя! срочно! и Полярную Звезду! - Титомир вновь рухнул на землю. он был в полубессознательном состоянии. мысли витали словно в облаках. единственная осмысленная была из них такова - "почему Снегохвост сейчас не на ночном бдении??"..

0

464

Маковинка осмотрелась.
Главная поляна.
Ей казалось, что до неё идти ещё дольше. Ей казалось, что территория племени Теней вообще находится где-то очень, очень далеко, и до неё невозможно дойти.
Ну какая разница... пришли, и то хорошо.
Кошка легла на землю, что-то снова глухо заболело внтури..
-позовите целителя! срочно! и Полярную Звезду!
-А..- всё таки, говорить было трудно, -Полярную Звезду... зачем?
Наверное, совершенно неуместный в данной ситуции вопрос.

0

465

Кристальный Ручей! Ты воспитал не одного ученика, поэтому я с уверенностью могу передать тебе этих двух учениц, надеясь, что ты передашь им свое мастерство!- услышав голос предводительницы, Кристалл горделиво задрал голову. Подойдя к юным кошкам, глашатай поприветствовал их, потершись носом о носы кошечек. -Обещаю, научу их всему.- ровно проговорил кот, на миг прикрыв глаза. Он отошел на свое место, рядом с Дождевой Тучей, чтобы спокойно дослушать собрание. От глаз глашатая не укрылось бегство новоиспеченных учеников из лагеря.Куда это они?- без особого интереса подумал он. От этих мыслей его отвлекло чувство, что кто-то зарылся носом в густую шерсть Ручья. Обернувшись, глашатай ласково посмотрел на черную воительницу и погладил её своим хвостом по спине. Пока он любовался на красивую воительницу, в лагерь ворвался Титомир.
Позовите целителя! срочно! и Полярную Звезду!-Кристалл вскочил и подбежал к коту.Обернувшись, перед своими глазами он увидел только Дождевую Тучу. Кот невольно залюбовался ей, но быстро вернулся к реальности.
Дождевая Туча!Позови предводительницу!И за целителем сбегай!-быстро приказал он и склонился над молодым воителем. Успокаивающе погладив его пушистым хвостом, глашатай тихо проговорил:
Терпи, молодой воитель... Терпи...

Отредактировано Кристальный Ручей (28-03-2010 12:14:28)

0

466

Змейка сидела на поляне и завороженно смотрела на предводительницу. Когда великая кошка заговорила о ней, сердце кошечки радостно ёкнуло.Ядозубка...Я теперь Ядозубка!
Дождевая Туча, ты готова взять сразу двух учеников. Ими станут Ядозубка и Сугробик.
Моей наставницей станет мама?- чуть удивленно подумала она, но тут же отвлеклась от этих мыслей. Подбежав к воительнице, Ядозубка потерлась носом о её нос. Обернувшись, ученица проводила глазами тех, кто убегал из лагеря. нет, не пойду. не хочу таскаться за всеми, как хвост.- подумала она, махнув длинным хвостом.-Сугробик, поздравляю.- улыбнулась она брату.Тот, кстати, тоже никуда не убежал. Надеюсь, мы поделим нашу наставницу между собой. - добродушно хмыкнув, черная ученица села рядом с Сугробиком.

Бирюзинка написал(а):

ОФФ: Ручей, можно Дожди уже забеременеет? х)

Давай :3

0

467

-Полярную Звезду... зачем?
-она предводительница и должна об этом знать! - глухо прорычал Титомир, ощущая внутреннюю боль. похоже, поход в горы закончился для него несколько плачевно. но он заставил себя встать, тихо шипя себе что-то под нос.
Терпи, молодой воитель... Терпи...
он с трудом определил, где находиться Кристальный Ручей и всё так же с трудом кивнул ему в знак благодарности. но Титомир уже начал справляться с болью. мышцы напряглись и он наконец полностью выпрямился.
-я в порядке... - тихо пробормотал он.

0

468

от снегохвоста
Снегохвост выбежал на главную поляну уже как раз была ночь, титомир и маковинка стояли на главной поляне и было видно что с титомиром что-то не ладно
Так... что сдесь такое случилось!Мне позвать пполярную звезду?
Снегохвостик знал что на него будут кричать за то что он опоздал на бдение но он надеялся что пришол как раз во время

0

469

Маковинка не сдержала нарастающее шипение.
Её раздражал Снегохвост. Всеми своими действиями. Всеми своими словами.
Как только что-то случается, они все тут как тут!
А когда всё хорошо - их нет. Испаряются. Как туман.
...Хотя где бы сейчас была Маковинка, не придя за ней Титомир?..
-Ты как?- спросила Маковинка у Титомира. На этот раз говорить было легче, хоть тело и продолжало болеть, а голос был хриплый и безжизненный.

0

470

-иди уже зови, - рявкнул он Снегохвосту. Титомир был старше его, потому мог спокойно ему говорить в таком тоне. да и тем более, сейчас он был взбудоражен и жутко усталым, так что этот вопрос только разозлил Титомира.
-Ты как?-
-ну уж лучше, чем ты, - тихо буркнул Титомир, ещё злясь на Снегохвоста. но, успокоившись, он вздохнул и уже более тёплым и дружелюбным тоном произнёс, - нормально. но тебе ещё нужна помощь целительницы.

0

471

Так только не надо на меня кричать
Снегохвостик поднял голову и дослушал речь титомира
Хорошо я иду за предводительницей! Только ещё не известно где целитель шляется...
И снегозвостик быстро побежал в полатку предводителя
---указано выше

0

472

Грачик выбрался на главную поляну и медленно отряхнулся. К его шерсти пристали колючки, так как он не разбирал дороги. Густая шерсть была взъерошена, но глаза пылали радостным огнем. Дрим! Ты станешь живым. - подумал Грачик и тут увиде Титомира и Маковинку. Оруженосец мигом к ним подскочил, внутренне надеясь, что никто не заметит его долгого отсутствия. Да ладно! Титомиру сейчас все равно, ему важнее Маковинка, - мигом успокоил себя Грачик и быстро обнюхал Маковинку.
Ну как? Все хорошо? - его глаза тревожно перебегали то на черного воителя, то на кошечку.

0

473

нормально. но тебе ещё нужна помощь целительницы.
Наверное, Маковинка была совсем мышеголовой, так как действительно не понимала, зачем ей целитель. Ей казалось, что достаточно выспаться, и всё будет хорошо.
Хорошо я иду за предводительницей! Только ещё не известно где целитель шляется...
Маковинка глухо зарычала. Так же глухо что-то снова заболело.
Да как он может так говорить?! Целитель - один из самых почитаемых котов в племени! А он... "где шляется"...
А потом на поляну ворвался Грачишка. То есть, Грачик. Честно признаться, Маковинка ещё не привыкла к его новому имени. Она и к своему не сразу привыкла.
Ну как? Все хорошо?
-Хорошо,- тихо сказала Маковинка. Вот тогда, в темноте, было плохо. А сейчас, с Титомиром и на главной поляне своего племени - хорошо.
Только Снегохвост картинку портит.

0

474

Туча была просто ошарашена, увидев, в каком состоянии на поляну пришли, вернее приковыляли Маковинка и Титомир. Её не так пугало состоянии, воителя и ученицы, как то, что могло случится с её котятами, пошедшими за Маковинкй. Вот мышеголовая это ученица!Не стоило Эклипс брать её в племя!, - гневно думалось воительнице. Но вот на поляне показался тёмный мех Грачишки, вернее уже Грачика. Дожди подошла к сыну и оттащила его в сторону от лежащих воина и ученицы. Она несколько раз лизнула его свалявшуюся шёрстку, но вспомнив, насколько сын не любит когда его вылизывают прекратила.
Где Лазурька? Тьфу.. То есть Мореглазка? И что там случилось?, - взволнованно говорила Туча, она хотела ещё что то сказать, но какое то странное и одновременно очень знакомое ощущение в животе заставило её замолчать. По всему телу пробежал холодок, глаза обеспокоенно уставились на лапки, а лапки в свою очередь не стояли на месте. Чего я так испугалась?, - спрашивала у себя кошка, - Может это просто галлюцинации? А может нет? А если нет, от кого же котята? От Ручья? Да не может такого быть! А если всё таки может?.. Ладно, всё равно пока ему ничего говорить не буду...

0

475

-Хорошо
Грачик кивнул и радостно заурчал. Все хорошо, значит, беспокоится не о чем. Он весело посмотрел на Маковинку и  Титомира, чуть фыркнув.
Зачем тебя вообще туда понесло? - спросил он, внезапно вспомнив про этот свой вопрос. Тебе что, делать было нечего? - недовольно спросил Грачик, но тут почувствовал, как кто-то тянет его за загривок.
Мама! Да пусти же меня!Ничего особенного, просто Маковинка сорвалась со скалы, но все хорошо - отчаянно крикнул Грачик и был безмерно счастлив, что мать его наконец отпустила. Он хотел было убежать, как вдруг кое-что его остановило:
Мама, слушай, я узнал, что у какой-то кошки из нашего племени будут котята. Не знаешь, у какой? - с невинным видом поинтересовался Грачик у матери.

0

476

Сорвалась со скалы!?, - испуганно переспросила Туча, даже забыв на время о следующих котятах, - Ну хорошо, хоть выжила, - она ещё хотела спросить, о том, что же случилось с Титомиром, но слова Грачика её остановили:
Мама, слушай, я узнал, что у какой-то кошки из нашего племени будут котята. Не знаешь, у какой?
А тебя какое дело?,- неожиданно даже для себя разозлилась Дожди. Что это со мной?, - спрсоила она у себя, испугавший своей неожиданной грубости.
Извини, не знаю, что на меня нашло, - виновато произнесла воительница. Она не хотела отвечать не вопрос сына, но понимала, что всё равно он её спросит. Не сейчас, так через час или завтра.
Ну будут у меня котята. И что с того? , - стараясь сохранять невозмутимый вид произнесла она.

0

477

А тебя какое дело?,
Мне есть очень даже большое дело, - твердо и смело ответил Грачик, стараясь сохранять невозмутимый вид. Но говорить почему не буду. просто мне интересно, в котенка какой кошки переродиться Дрим, - докончил он про себя, но, разумеется, говориь никому не стал. Наверно, пол-племени и так считают. что я не в своем уме. - подумал Грачик и замолчал, выслушивая ответ матери.
Ну будут у меня котята. И что с того?
Глаза его округлились, шерсть распушилась, лапы немного задрожали.
Как это - у тебя? От кого? - дрожащий голосом произнес Грачик. Он просто не мог повериь в то, что слышал только что, ему показалось, что он ослышался...

0

478

Мне есть очень даже большое дело,
хех. Обычное детское любопытство. Или тут дело не в нём?, - подумалось Дожди. Она глянула на свой живот. Он был чуть больше обычного. Значит, котята родятся ещё не так скоро. Ну что же. Хоть это хорошо.
Но говорить почему не буду
Не хочешь - не говори, - безразлично сказала воительница, с трудом скрывая любопытство. Ну должна же быть какая то весомая причина на это. Ну ладно. Наверно, ему этот его звёздный котёнок чего нибудь снова наговорил.
Но вдруг она заметила реакцию котёнка на свои предыдущие слова. Нет, всё же причина весомей, чем простое любопытство, иначе почему ему так волноваться?
Как это - у тебя? От кого?
Он говорил  так, будто хотел верить в то, что он просто ослышался.
Я.. Я не знаю от кого. - пролепетала кошка, голос дрожал. Она знала, что её дети недолюбливали глашатая, но они потом всё равно узнают. И лучше, чтоб узнали от меня, а не от кого то другого, - От Кристального Ручья, - если слышно, дрожащим голосом прошептала Дожди.

0

479

Зачем тебя вообще туда понесло? Тебе что, делать было нечего?
Маковинка развернулась к Грачику и, прищурив золотые глаза, выждала небольную паузу.
-Обиженным всегда делать нечего,- Маковинка почти прошипела эту фразу.
Из-за вопроса Грачика всё вспомнилось.
Конечно, Грачик здесь бы не причём, но он, так сказать, попал под лапу.
Маковинка отвернулась, всё ещё сощурив свои глаза.

Отредактировано Маковинка (29-03-2010 15:45:39)

0

480

- нормально. но тебе ещё нужна помощь целительницы. - тихо сказал Титомир.
Лирика подлетела к Маковинке и Титомиру.
- Я здесь! Что случилось!? - быстро выпалили она. По голосу больных было видно, что что-то серьезное. Они говорили тихо и хрипло. Было очень хорошо видно, что им больно. Была нужна незамедлительная помощь. Но Лирика не могла подобрать травы просто так. Она должна была знать что произошло. Кошка подошла ближе к Маковинке и Титомиру и начала их обнюхивать.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна