Змейка круглыми глазами смотрела то на мать,то на глашатая,то на предводительницу.
-Вы...Посвятите нас?Уже?Разве не...-кошечка быстро замолчала,поняв,что этого говорить не нужно.-Это просто здорово!-завопила она и радостно помахала черным хвостом.Интересно,кого дадут мне в наставники?-мысль быстро пронеслась в голове Змейки,но на долго там не задержалась.
Главная поляна
Сообщений 421 страница 440 из 970
Поделиться42119-03-2010 20:22:25
Поделиться42219-03-2010 20:24:16
Офф прости, я его уже обещала Титомиру, а он все обоговорил с Грачишкой... к тому же, тогда у тебя будет два оруженосца, а не один!
Предводительница покачала головой.
кристальный Ручей, ты сильный и отважный воитель и можешь буз труда потратить свое время на двух оруженосцев. - произнесла она и снова уселась на скалу, обвив хвостом лапы. Думаю, тебе лучше взять двух оруженосцев зараз, так подготовка пойдет намного быстрее...А с Грачишкой придется повозиться намного дольше, мне бы хотелось, чтобы эти твои силы ушли на других оруженосцев. На катастрофически не хватает воинов. - озабоченно проговорила она и стала обдумывать различные варианты, подметая хвостом скалу.
-Вы...Посвятите нас?Уже?Разве не..
Да, посвящу. Вам уже по пять лун. - ответила Змейке Полярная Звезда.
Отредактировано Полярная Звезда (19-03-2010 20:25:15)
Поделиться42319-03-2010 20:26:53
Дожди спрятала глаза, увидев, как глашатай подмигнул ей. Но вдруг снова заговорила предводительница. Королева, а вернее - уже почти воительница вся обратилась в слух. Когда с языка предводиельницы слетело последнее слово, Туча заговорила:
Не пять котят, а шесть, - поправила она предводительницу, - Я была бы рада обучать сразу двух своих малышей.
Но тут появилась чёрненькая Змейка, кошка улыбнулась и погладила малышку хвостом, ласково прошептав: Да. Уже.
Поделиться42419-03-2010 20:26:58
Кристальный Ручей посмотрел на Змейку и улыбнулся.Котеночья радость его умилила.-Когда-то и я так радовался моему посвящению...-подумал он и прикрыл глаза,окунувшись в воспоминания.-Столько времени прошло...Открыв глаза,глашатай задумчиво посмотрел на мать кошечки,но быстро отвел взгляд...Выслушав речь предводительницы,Кристалл согласно кивнул.-Ладно,я все так же не против.Не раскрывай мне всех секретов,пусть я узнаю о своих оруженосцах уже на посвящении,-добродушно хмыкнул он.
Поделиться42519-03-2010 20:30:21
Змейка весело замурчала и потерлась головой о подошедшую к ней Дождевую Тучу.-Это круто...-только и смогла сказать будущая ученица.Других мыслей,кроме как о предстоящей церимонии,у неё в голове просто не было.
Поделиться42619-03-2010 20:32:15
Шесть? - повторила Полярная Звезда и ненадолго задумалась. Тогда одного из котят я сама возьму. - решила она, взмахнув хвостом и внимательно оглядев поляну. Думаю, Тучку, - сказала она вполголоса, но довольно-таки тихо, чуть подметая скалу. Взгляд ее снова переместился на черный комок меха, предводительница нахмурилась.
Итак, что же с ним делать? - снова вполголоса произнесла она и как бы окаменела. Ее глаза уставились в одну точку. Внезапно ее озарила идея. А что, если отдать его Титомиру? Он точно не позволит ему всякие выходки, - сказала она, вспомнив, каким он был оруженосцем.
Поделиться42719-03-2010 20:36:06
-Отличная идея!-согласился Кристальный Ручей,подумал о молодом воителе.В следующий миг его брови нахмурились:-А справится ли Титомир?Я имею ввиду его слепоту...Хотя...-полосатый кот задумался.Нет,он справится.-уверенно проговорил глашатай и сел на землю,переводя взгляд с предводительницы на воительницу,и наоборот.
Поделиться42819-03-2010 20:44:41
Мне понятны твои опасения, - кивнула она глашатай и спрыгнула со скалы. Но ему, как я видела, слепота нисколько не мешает, так что - решено. - она направилась в сторону палатки, но по пути оглянулась и посмотрела на Ручья.
Кристальный Ручей, возьми Дождевую Тучу и проверьте границы, - приказала она и взмахнула хвостом. Сейчас это было необходимо. И еще - если встретите Титомира, то скажите ему все. А мне надо слегка отдохнуть. Скоро еще посвящение Снегохвостика. - и она пошла в пещеру предводительницы.
--------) пещера предводительницы
Офф все, я устала, фантазии мало х)
Поделиться42919-03-2010 20:47:19
-Кристальный Ручей, возьми Дождевую Тучу и проверьте границы,-услышав приказ предводительницы,Кристальный Ручей еле заметно вздрогнул.-Ммм...Пошли.-проговорил он,посмотрев в глаза воительнице.-Думаю,до посвящения успеем,-махнув хвостом,Кристалл потрусил к выходу из лагеря,поманив Тучу за собой пушистым хвостом.
-->Границы оО
Поделиться43019-03-2010 21:56:36
-----------/патруль/
Поделиться43120-03-2010 07:38:03
Лазурька радостно запрыгала вокруг котов-Нас посвятят-бешено вопила она-На посвятят.Но увидев, что предводительница, ушла в пещеру Лазурька немного огорчилась,но её неунывающий нрав не дал ей долго грустить.Интересно кто-же будет моим наставником-подумала Лазурька и придирчиво оглядела поляну, нее я не хочу чтобы мама была моей наставницей, она конечно клёвая воительница, но учится у собственной матери.Лазурька посмотрела на Кристального_ручья, нее он слишком надутый и гордый, и по правде я его немного боюсь.Но тут кошечка быстро отмахнула все свои мысли и радостно подумала-Да будь, что будет
Поделиться43220-03-2010 12:42:44
Снегохвостик сидел на главной поляне и... пропускал всё мимо ушей.Он услышал только одну заветную фразу
Скоро еще посвящение Снегохвостика
Снегохвостик опять улёгся в сугробе возле своего родимого дерева и стал ждать.
Как тяготны минуты ожиданья... прошло всего пять минут а мне показалось что уже целый час.
Вот снегохвсотик опять встал и от нечего делать натоптал себе место на снегу и лёг опять.
Поделиться43320-03-2010 14:00:06
Лазурька внимательно посмотрела на Снегохвостика.Он был немного старше её, но всё таки кошечка решила подойти_Привет, я Лазурька-дружелюбно поздоровалась маленькая кошечка.А в голове билась одна мысль-Скорее бы нас посвятили-Лазурька не заметила как сказала это вслух.
Поделиться43420-03-2010 20:54:37
Ты котёнок, а меня уже жолжны посвящать в воители.Как твоё имя кстати.Я снегохвсотик.Знаешь как трудно быть оруженосцем... хорошо ещё что когда я был маленьким не было войн
Снегохвости забылся и всё продолжал рассказывать кошечке о том как быть оруженосцем
В общем желаю тебе удачи когда станеш оруженосцем!
Поделиться43521-03-2010 07:19:08
Спасибо за введение-съязвила Лазурька-Без понятия, какое у меня будет имя-ответила Лазурька.Пока ученик рассказывал ей о ученичестве, к ней внезапно пришла мысль, что она всегда будет оставаться в тени своих братьев и сестёр-Имеющая связь со звёздным племенем тучка, Вечно ершистый Грачишка, которого все любят, добрый Сугробчик и т.д а она ничто.Она быстро пересекла поляну, но на пути она вспомнила про Снегохвостика-Очень рада, что ты станешь воителем-уже более искренне сказала она и ушла==территории племени теней.
Поделиться43621-03-2010 13:37:02
Грачишка сладко потянулся во сне и открыл синии глаза. Несколько секунд он просто сооно обозревал окрестности, но тут до его слуха долетели слова.
Скорее бы нас посвятили
Мрррм... Посвятили? О чем это она? - он не сразу догадался, о чем идет речь, но сообразив все, мигом вскочил. Посвящение в оруженосцы, да? - подумал он про себя и чуть заурчал от радости. Ведь это означает, что он приблизится на один шаг к месту предводителя. Внезапно его привлек шорох в кустах. Грачишка мигом оглянулся. Лазурька куда-то уходила, это заинтересовало любопытного котенка. Он, не медля ни секунды, отправился за ней.
--------------) за Лазурькой
Поделиться43721-03-2010 20:37:02
Грачишка выскочил из кустов, всей душой надеясь, что его отсутствия никто не заметил. Через секунду он облегченно вздохнул - похоже, никто не заметил. Котенок осторожно прошел мимо воителей. Почему-то сегодня ему не хотелось ни с кем разговаривать. Он посмотрел вверх, на звездное небо. Там, на Серебрянной полоске святятся воины Звездного племени. Грачишка невольо опустил глаза - это было за пределами его понимания. Да и понимать, честно говоря, не хотелось. Поэтому он просто улегся в сторонке и начал с нетерпением ждать посвящения.
Поделиться43821-03-2010 20:40:28
<----------территория племени теней, ельник.
вернувшись обратно на поляну, Титомир прислушался к болтовне Сумрачных котов. похоже, ещё никто никого не посвятил в оруженосцы. "вот и хорошо. значит, я не опоздал" - подумал он несколько облегчённо. несколько расслабившись и опустив вечно вздыбленную шерсть на загривке, он подошёл к центру поляны. остановился и принюхался. рядом оказался Грачишка.
-готов к посвящению? - весьма дружелюбным и даже тёплым тоном поинтересовался слепой кот у него. казалось, он уже забыл о том, как когда-то, только очнувшись после возвращения из мёртвых, едва не кидался с шипением и когтями на этого котёнка. "он уже фактически оруженосец" - напомнил он себе. и вот странность - Титомир несколько гордился Грачишкой... где-то в глубине души.
Поделиться43921-03-2010 20:47:04
-готов к посвящению?
Грачишка встрепенулся и посмотрел на того, кто говорил ему эти слова. Тито, вернее, Титомир. Он не забыл, что черного кота посвятили в воители, просто ему все же до сих пор было как-то не по себе рядом с ним. Нет, он не боялся, но как-то... Грачишка и сам бы не смог объяснить, если бы его спросили.
Да. Готов. - уверенно и решительно ответил Титомиру котенок и положил голову на вытянутые передние лапы. Только всей душой надеюсь, что моим наставником будешь не ты, - подумал он про себя. Дело было даже не в том, что Титомир только-только начал все вспоминать и уж точно не в том, что он был слеп. Просто Грачишке не хотелось, чтобы его учил кот, который спас ему жизнь такой страшной ценой. Просто не хотелось.
Поделиться44021-03-2010 21:12:27
Маковинка медленно шла.
Хвост мотался из стороны в сторону, хлопая по бокам кошки.
Маковинка была слишком занята собой. Ей не нравилось то странное чувство, овладевшее ею в ельнике.
Очень не нравилось.
Она пыталась от него избавится, засунуть поглубже.
От этого ученица совершенно не замечала, как с каждым разом хвост ещё больше мотается по сторонам.
Когда Маковинка очнулась от раздумий, оказалось, что она только пришла на поляну.
Увидев Грачишку, хвост мгновенно перестал носиться из стороны в сторону. Вместо этого он свернулся ровным колечком.
В золотых глазах Маковинки не было и тени того чувства, которое овладело ею пару минут назад.