Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 381 страница 400 из 970

381

Лира грустно посмотрела в сторону Титомира. Жаль, что ей с ним нельзя... Было очевидно, что ночь, проведённая с воителем Лире показалась слишком короткой.
Кошечка, уныло свесив хвостик, огляделась. Судя по всему, ей пока что ещё нужно идти в детскую, раз она ещё не ученица...
...а где здесь детская?..
Лира принюхалась и нашла небольшую палатку. Совсем недавно в ней спала одна из котят Дождевой Тучи - гм... её возможно звали Хвостиком.
Широко зевнув, Лира ушла в ясли. Ничего, скоро она отсюда выйдет... сегодня вечером её уже там не будет.
Эта мысль радовала.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>туда. вперёд. в ясли.

0

382

Офф:Оу,а настрочили то)))Еще раз извините,что редко появляюсь(((
Онн:
Кристальный Ручей молча наблюдал за всем происходящим на поляне.-Жизнь налаживается...Или нет?Хорошо,что Тито жив.Думаю,мы постепенно вернем его память...Но не зрение...Чтож,одного мы его не оставим...-думал глашатай,исподлобья глядя на слепого воителя.-пойду-ка я тоже отдохну маленько...
Кристалл встал с земли и поплелся в палатку воителей.

0

383

<----------палатка воинов.
выйдя из пещеры воинов, он только делал, что зевал и фыркал. был уже день... или нет? так или иначе, но роса уже почти полностью исчезла. что ж, тогда точно начало дня. гм. он принюхался. куча с едой была почти пуста. подойдя к ней и выудив оттуда небольшую лягушку, он принялся за трапезу... нисколько не испытывая отвращения. и, наконец, закончив с "завтраком", молча принялся вылизываться. пока Полярная Звезда не появиться и не прикажет ему что-то нибудь сделать, можно и поскучать от безделья.

0

384

---Палатка целителя---

Лирика вышла на главную поляну. Здесь жизнь как всегда шла обычным чередом. Все переговаривались о чем-то, делились секретами вобщем ничего удивительного или необычного. Она прошла по поляне и подошла к общей куче. Целительница вытащила оттуда небольшого крольчонка и оттащила в заросли крапивы,чтобы съесть. Покончив с едой она легла в сторонке и начала умываться.

0

385

Полярная Звезда приветственно взмахнула хвостом все, кто был на поляне. Он оглядела лагерь и увидела Титомира, который явно скучал без дела.  Ничего, скоро мы это исправим, - про себя усмехнулась предводительница и одним прыжком вскочила на Скалу. Она немного помолчала, как бы собираясь с мыслями, а затем громко и решительно, даже властно, заговорила:
Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, придут к скале на общее собрание! - ее крик эхом разнесся по поляне, она уселась на камень и обвила лапки хвостом, холодный взгляд бродил по поляне. Вскоре, когдя коты более  или менее были здесь, она снова зоговорила. Итак, все мы знаем, что недавно проходил Совет четырех племен. Нам не выказывались никакие обвинения, что нельзя сказать о племени Ветра. Грозовые коты, вернее, их глашатай, обвинили их в нарушении Воинского закона, хотя нарушили его обе стороны. Медуница, оруженосец, насколько я знаю, Грозового племени, родила котят от Вихря, воина племени Ветра. Нас это, конечно, не касается, но мы должны быть готовы к тому, что между этими племенами может развязаться война. Мы не будет принимать ничью сторону и никому помогать. - она была уверена и понимала, что это правильное решение. Полярная Звезда вопросительно осмотрела поляну, ожидая вопросов.

0

386

Дожди как раз успела влететь в лагерь на словах о том, что бы все, способные охотится самостоятельно должны собраться под скалой. Положив уставшего Грачишку перед собой, она обратилась во внимание и слушала речь предводительницы.
Ишь что твориться!, - удивилась королева, - А как там остальные племена? Не голодают ли?
Если голодают, то могут развязать войну за пропитание и с нами, - напряжённо подумала бурая кошка и снова устремила свой взор на новую, хотя уже не очень,  предводительницу.
И как там..., - она замялась, всё же боясь произнести вслух своё вопрос, - ...Речное племя?

0

387

А как там остальные племена? Не голодают ли?
Предводительница сощурила глаза, смерив взлядом бурую кошку. Она отлично помнила, что Дождевая Туча хотела пойти на Совет, но почему-то его пропустила. Впрочем, причина черным комком меха лежала у ее лап. Грачишка! - устало подумала Полярная Звезда, но не стала ничего говорить, решив, что потом будет разбираться с котенком.
Насколько я поняла, нет, не голодают. Во всяком случае, никто из них не сказал этого, да и вряд ли бы сказали. Кстати, у племени Ветра новая предводительница, Белая Комета и глашатая - Май. Последняя держалась очень вызывающе. - тут предводительница дернула хвостом.
И как там.. ...Речное племя? Полярная Звезда внимательно посмотрела на воительницу, прекрасно понимая причины такого вопроса.
Ничего особенного, у них новая предводительница, - спокойно ответила она. Все же в глазах у нее было странно выражение.

0

388

Грачишку наконец опустили на землю. Он облегченно вздохнул и сердито посмотрел на мать, искренне надеясь, что никто не заметил, как он прибыл в лагерь. Впрочем, его взгляд красноречиво и лучше всяких когтей и оскаленных клыков говорил о том, что ждет любого, кто посмеет над ним насмехаться. Грачишка вдруг почувствовал, что смертельно устал. Он опустил хвостик и, решив, что идти в детскую - слишком долго, растянулся прямо под колючими кустами и сладко заснул.

0

389

Лира выскочила на поляну и села недалеко от детской. Пока Полярная Звезда рассказывала про Совет, кошечка чуть пригладила языком торчащую во все стороны шерсть.
"Похоже, интересный был Совет! Наверняка из-за этого спора и появились тучи на небе. Я в этом почти уверена!"
Лира поискала глазами Титомира, чтобы поделиться своими соображениями. Вообщем-то, это не было такой гениальной мыслью, и сам Титомир об этом бы додумался, но Лире просто хотелось его найти.
Выискав среди котов чёрную шерсть воителя, Лира подбежала к нему.
-Интересный Совет был, правда? Наверное, из-за этих Медуницы и Вихря и появились тучи на небе!

0

390

Что то сильно сжато она рассказывает о совете.. Разве так только и говорили, что о Медунице и Вихре?, - подумалось королеве и она зевнула. Только сейчас она почувствовала, как устала и как сильно урчит в животе. Совсем с этими котятами о себе не забочусь, - пробурчала себе под нос кошка и подошла к куче еды и которой достала небольшую зелёную ящерицу. Чешуйки переливались на солнце. буквально несколько мгновений "полюбовавшись" этим явлением, Дожди съела ящерицу. Проходя мимо спящего под кустом ежевики сына, она ели заметно улыбнулась и снова заняла своё место под скалой.
Полярная Звезда. ещё у меня к тебе вот такой вопрос - не пора ли посвящать моих котят в оруженосцы? А то в племени совсем не осталось ни воинов, ни оруженосцев

0

391

-Интересный Совет был, правда?
-что ты сказала? а, да. был, интересным, правда-правда... - рассеянно пробормотал Титомир. обычно он был собранным и внимательным, однако сейчас настолько задумался, что пропустил вопрос Лиры мимо ушей. однако он наконец соизволил ответить...
Наверное, из-за этих Медуницы и Вихря и появились тучи на небе!
-да, коты любят из-за такого спорить... - фыркнул кот.

0

392

Лирика хотела выйти из лагеря за травами, как вдруг увидела предводительницу племени. Она подошла к скале и чинно села обвив лапы своим длинным пушистым хвостом.
Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, придут к скале на общее собрание! - ее крик эхом разнесся по поляне, она уселась на камень и обвила лапки хвостом, холодный взгляд бродил по поляне. Вскоре, когдя коты более  или менее были здесь, она снова зоговорила. Итак, все мы знаем, что недавно проходил Совет четырех племен. Нам не выказывались никакие обвинения, что нельзя сказать о племени Ветра. Грозовые коты, вернее, их глашатай, обвинили их в нарушении Воинского закона, хотя нарушили его обе стороны. Медуница, оруженосец, насколько я знаю, Грозового племени, родила котят от Вихря, воина племени Ветра. Нас это, конечно, не касается, но мы должны быть готовы к тому, что между этими племенами может развязаться война. Мы не будет принимать ничью сторону и никому помогать. - сказала Полярная звезда.
- Ишь чего вытворяют! Это же полукровки! Они же страдать всю жизнь будут из-за своих родителей! А еще детишек виноватыми выставят! - громко на всю поляну крикнула Лирика. Целительница подошла к предводительнице поближе.
- Полярная Звезда, а если Грозовое племя объединится с Речным племенем или Речное объединится с племенем Ветра, то или племя Ветра или Грозовое племя может изчезнуть. А Звёздное племя создало именно четыре. По количеству времен года, по количеству священых убов на поляне. Я думаю все-таки какому-нибудь из племен придется помочь. Тем более что они будут нам обязаны! - сказала Лирика спокойным, но ровным голосом.

0

393

Снегохвостик вышел за предводительницей, присел  в самом углу и издалека  начал слушать
По моему грядёт война.... война грядёт и пора посвящать меня в воители!
Снеохвостикстал думать как предотвротить войну, может можно построить стенку из глины.Нет Снегохвостик отчаляся, повесли хвост но всё равно продолжал слушать

0

394

-Ты чего такой.. рассеянный? Лира склонила голову набок, посмотрев на Титомира.
Но тут заговорила какая-то кошка - судя по всему, целительница - от неё приятно пахло травами - про войну. Затем ещё один ученик. И тоже - про войну.
-Да с чего вы взяли, что война вообще будет? Драться из-за котят - немыслимо глупо! Они же сделают этим котятам ещё хуже - да и не только им: каково удовольствие выигравшей стороне жить в племени этими котятами, когда знаешь, что отобрал этих котят у другого племени, которое имело такие же равные на этих котят права? Отобрал и пролил чужую кровь! Разве это хорошо? Лира недовольно нахмурилась. Если они не мышеголовые, войны не будет.

0

395

-Ты чего такой.. рассеянный?
-да так... задумался, - ответил Титомир как можно спокойнее и небрежнее, словно это был просто пустяк. хоть и на самом деле оно и должно было так быть... но видение, когда он был зрячим, не выходило из его разума.
услышав про войну, кот резко вздыбил шерсть на загривке и ощетинился. он сам был крайне удивлён такой реакции - но тело само всё сделало за него.
-вам бы лишь попробовать кровь да насладиться болью других! - презрительно прошипел Титомир. своё удивление он успел скрыть за маской ярости.

0

396

от снегохвостика Но мы же не бужем учавствовать в войне и тем более мы де не будем принимать участие.Титомир а ты вообще не влезай! Потерял памать так сиди и молчи!
Cнегохвостик нахмурился и украдкой взглянул на титомира.
Всё равно он слепой,ничего не увидит

0

397

е.Титомир а ты вообще не влезай! Потерял памать так сиди и молчи!
от такого наглого высказывания, Титомир остолбенел от ярости. "потерял память, говоришь?" - угрюмо подумал он, "но это нисколько не помешает мне расцарапать твою наглую морду!"
-сейчас ты захлопнешь свою пасть на долгое время, - прорычал кот, - и если ты думаешь, что слепота будет мешать мне исполнить задуманное, то ты глубоко ошибаешься!
он приготовился к атаке. ему было абсолютно наплевать на то, что рядом была предводительница... и что он сам слеп.

0

398

Давай, нападай.Всё равно ты мне ничего не сделаешь!
Снегохвостик встал на месте.А на самом деле в его светлой голове уже зрел план.
офф
а план я не скажу чтоб интересно было отыгывать!

0

399

офф: учитывай, что Титомир - уже воин, и у него сохранились рефлексы и очень хорошо слаженное и развитое физически тело)
Титомир лишь ещё больше ухмыльнулся. затем резко подскочил к Снегохвостику, уже замахнулся на него лапой с высунутыми искривлёнными когтями... как вдруг точно так же резко отскочил. ухмылка стала ещё больше.
-нет, я не буду с тобой драться. я не опущусь до того, чтобы драться с таким нелепым существом, как ты, -он презрительно оскалил клыки, - тем более, я - воин, а ты - всего лишь оруженосец. потому у меня есть много привилегий.
о да, он мог делать с ним всё, что только захочет.. .но на самом деле Титомир ничего не собирался делать со Снегохвостиком - он просто считал его пустым местом.

0

400

Предводительница уже собралась было ответить Дождевой Туче, как вдруг началась перепалка между Снегохвостиком и Титомиром. Полярная Звезда резко хлестнула хвостом по бокам и рявкнула:
Тихо! Немедленно успокойтесь! Не хватало нам еще раздоров внутри племени! - в ее голосе звучал искренний гнев. Этого нам еще только не хватало! Снегохвостик, не смей так говорить! Титомир воитель, а ты оруженосец, который, кажется, до сих пор не научился себя вести! А ты, Титомир, не поддавайся на провокации. - голос ее постепенно снижался, но в глазах все еще застыли ледяные искры. Она была вне себя от гнева. Он поцарапала когтями камень и немного успокоилась. Снегохвостик, вижу, тебе просто нечем занятся. Так вот - назначаю тебе охотничье задание. Ты самый старший на данный момент оруженосец в племени. Так что принеси как можно больше дичи. - тут глаза предводительницы сверкнули. Она посмотрела на оруженосца и взмахом хвоста велела отправляться на охоту. Затем она отыскала в толпе котов Лире и взмахнула ей хвостом.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна