Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 201 страница 220 из 970

201

Туча глянула на предводительницу. Её просто бесило то. что им не нравится пополнение в племени. Точно надо уходить в Речное племя. И какой к чёрту закон? Он же придуман для того, что бы его нарушать., - подумалось ей. Куда же делся её дар убеждения? Чего это она не может переубедить этих чистокровных трусов? Мышеголовые!, - пробурчала себе под нос королева. Если я тебе так уж не нравлюсь,то я вполне могу уйти в Речное племя. Можно?, - сначала горячо, а потом поспокойней проговорила Дожди. Надеюсь, там предводитель не кидается на потенциальное будущее племени.

ОФФ: С кружащейся головой больше написать не мог. Сори.

0

202

Ах ты мерзкий!У тебя нет семьи....нет кто тебе дорог..тебе не понять нашего отца...ты просто ценичный,-в ответ на дерзкие слава рыжей малышки Кристальный Ручей лишь прикрыл глаза,а потом и ответил:
-Мой отец тоже был воителем из Речного племени.-коротко сказал он и посмотрел вдаль.-Я был в такой же ситуации,как и вы.Моя мать была чистокровной Сумрачной,отец-чистокровным Речным.На моих родителей обрушились многие коты леса.Меня ненавидели,за то что я был полукровкой.Я участвовал во многих драках и ссорах,касающихся моего происхождения.И мать моя за это поплатилась,и отец.Их многие презирали.-моргнув,отогнав тем самым воспоминания из детства,Кристалл продолжил:-С тех пор я плохо отношусь к внеплеменной любви.Я люблю своих родителей даже после их смерти,но отпечаток от тяжелой судьбы у меня остался.Я против полукровок,потому что знаю,что ждет их в жизни.Вот по-этому то я так и отношусь ко всей этой истории.Уж очень она похожа на мою.
-Мда.Открылся всем глашатай Сумрачного племени.-подумал он.Кот прикрыл глаза,а открыл их,когда Полярная Звезда закончила свою речь.
-Успокойся,Полярная...Не нервничай ты так.-спокойно проговорил Кристалл,посмотрев на предводительницу.

0

203

Глаза Дожди вспыхнули.
Ах вот как!!! Ты сам такой же,только ты у нас глашатай. Ты у нас такой-сякой хороший, верный племени, а они чем хуже?!, - она больше не могла оставаться спокойной. Шерсть поднялась дыбом. Ну вы только посмотрите на него! Сам такой же, а моих детей презирает., - гневно подумала Туча. Но тут она кое что вспомнила.  это воспоминание могло стать козырем в этом споре.
Совсем забыла вам сказать., - уже спокойно и уверенно начала новый рассказ королева, - Хаос то не чистокровный Речной кот. Хаос родился и жил в городе почти до года. А в Речное племя его приняли начало на статусе пленника, но его это не очень беспокоило. И только недавно он стал полноправным воителем, - кошка оглядела присутствующих, - Вот так.

0

204

Ах вот как!!! Ты сам такой же,только ты у нас глашатай. Ты у нас такой-сякой хороший, верный племени, а они чем хуже?!,-Кристальный Ручей оставался совершенно спокоен.
-Я уже обьяснил,почему у меня такое отношение к этой ситуации.И незачем на меня орать.Не услышала-иди почисть уши  и слушай внимательно.Мне было легче полностью отдать себя на служение к Сумрачному племени.Я не боялся встретиться в бою со своим отцом,так как он погиб...У вас же иная ситуация.

0

205

офф:а я вас наисовала xDможете посмотреть))
Постепенно дыхание выровнялось.Она успокоилось,сердцебиение восстановилось.Полярная Звезда печально вздохнула.Да,у полукровок тяжёлая судьба...Без всякой агрессии и угрозы произнесла Полярная.Она была ошеломлена новостью,что Кристалл наполовину речной кот.Много открыти таил для новояленной предводителньицы лес.Поляна опустела.Поляраня вновь взвилась.куда делись котята?!Громко спросила она.Её всерьёз обеспокоило положение дел.Если она будет продолжать вести себя так,то племени коне.Она успокоилась и взяла себя в руки.

0

206

От Хвостика:
Вот!Вот !Вот чего он на нас обрушился... он и нас хотел ввести в такое же положение!!!-шепнула она Лазурьке и прошипела обращаясь к Полярной Звезде. Ты же сама нас не навидешь так зачем тебе лишние рты????

0

207

Грачишка мчался вперед, не обращая внимания ни на ветки, хлеставшие его по лицу, ни на то, что они вырывали клочья его шерсти... Он сейчас ничего не чувствовал, только видел перед собой пелену.... туман, который нельзя миновать... можно только ринуться вперед, в это поле боли... Вдруг...Лагерь? - пронеслось в сознании Грачишки, но как-то равнодушно и тупо. Он перекатился через голову и упал, распластавшись на животе...Лагерь... Грачишка глубоко дышал, из некоторых мест на шкуре сочилась кровь, глаза были широко распахнуты, синии огоньки выражали ужас... Он посмотрел вперед... Все рычали, ругались, не понимая, что сейчас произошло... Это навсегда.
Вы... я... - прохрипел Грачишка в каком-то неистовстве и слруг завыл на весь лагерь... А потом произнес страшные слова, которые сам не хотел признавать... Тито мертв... И все.

0

208

Лазурька улыбнулась Хвостик-Да..Тут на поляну вбежал Грачишка.Он произнёс самые страшные на свете слова.Лазуька чувствовала как плохо брату , она подошла к нему и успокаивающе коснулась его лапкой-Грачишка-тихо прошептала она.Внезапно до неё дошёл смысл скзанного..Смерть..смерть..Тито..смерть..Нет!-внезапно крикнула Лазурька слёзы уже лились из глаз ручьём..Лазурьке ещё никогда не было плохо..Смерть это слово и чувство давило на неё..Лапы подкосились, глаза закрылись сами собой…смутно, осколки сознания, неясные голоса..круговорот..темнота…

0

209

Боже как же это случилось?- Сказала Хвостик смотря на упавшую Лазурьку. Было смешно как она лежала ,но вто же время она собиралась держать спокойствие... Она быстро шмыгала глазами  переводя их на Лазурьку, то на брата...
Где он?-спросила Хвостик она была готова побежать на помощь любому кто в ней нуждается.

0

210

Сугробчик все это время сидел и тихо наблюдал за своими братьями и сестрами. Все эти разговоры и ссоры его так вымотали, что он просто навсего в них не встревал. Тито мертв... -сказал чей-то голос, Сугробчик обернулся и увидел Грачишку. котенок словно язык проглотил -мертв.....-словно эхо повторил он.
Офф:ссори если что-то неправильно.

0

211

Грачишка проподнял голову и увидел, что на него обращены все взоры. Странно, он так мечтал об этом, но хотел, чтобы это произошло в торжественной обстановке... До этого перед глазами котенка белела пелена, тело болело, его словно колили иголками. Смутно он почувствовал прикосновение Лазурьки, услышал, как она упала...
Боже как же это случилось? Грачишка глянул на сестру так, словно видел ее впервые. Внезапно зрачки его расширились...
Ревело, ревело... оно выскочило на меня, а потом отошло... но мне... я побежал без слова Тито.. бежал, бежал... что-то зацепилось мне за лапу. - он говорил взахлеб, мелко-мелко дрожа. упал на Тропу. И тут... оно неслось прямо на меня, я... мог отпрыгнуть, но... что-то парализовало меня. Я не мог пошевелиться. И тут он  толкнул меня...Тито - тут котенок низко опустил голову. Я виноват в этом...
Внезапно Грачишка осознал это с удивительной ясностью. Ое едва помнил Дрима, как он тоже спасал ему жизнь, но другое вертелось в голове маленького непоседы. Я струсил, и поэтому он мертв. Тучка не струсила, она осталась... а я... сплоховал...

0

212

Я виноват в этом...-сказал Грачишка. У Сугробчика наверное чуть не разорвалось сердце от жалости к своему брату -Ты не виноват..... Кто же знал что все так получится......-сказал Сугробчик чтобы хоть как то успокоит брата. Он прижался к нему, давая понять что все будет хорошо.

0

213

медленно доковыляв до поляны, он остановился, пытаясь привести дыхание в правильный такт. но сердце бешено колотилось, в ушах до сих пор был слышен визг чудовищ, а в глазах всё застыл Тито...
"он успел спасти Грачишку, он успел" - с горечью и ощущая пустоту внутри подумал Дрим, "успел, пожертвовав своей жизнью. а я? я дух, которому не страшит и смерть. и всё же я не успел..." - и морда сама упала на грудь от отчаяния и безвыходности. он не хотел уходить Туда - к звёздному племени. не хотел услышать слова Волчьего Сумрака и увидеть его реакцию...
"слабак. ты просто жалок" - вынес он вердикт и устремил слепой взгляд в небо. "как же я оказался таким достойным для того, чтобы ходить наравне с другими легендами прошлого? ничтожество..."
Грачишка был где-то рядом... он уже рассказал обо всём. Дрим даже не подходил к нему и ничего не говорил - а кроме Грачишки его больше никто не видел, не чуял и не слышал - он просто сидел, тяжело дыша и с трудом пытаясь одолеть невыносимую боль... он уже давно превратился в своей привычный облик - белого котёнка, примерно ровесника Грачишки и его братьев и сестёр по возрасту. и всё же Дрим чувствовал себя просто жалким - так, что даже хотелось просто стать никем...

0

214

В нос котека ударил новый запах. Сугробчик прижался к нему, чтобы успокоить, Грачишка даже не стал одергиваться. У него просто не бало сил... Внезапно он увидел знакомую белую фигурку. Дрим... Грачишка вяло и равнодушно произнес это имя в уме. Дрим... Внезапно Грачишка встал и медленно побрел к нему. Он не понимал, что делает, лапы сами вели его к Звездному котенку.
Здорово
Как-то равнодушно. А перед глазами котенка все еще неслись чудища, виделся Тито...

0

215

Здорово
он молчал. он ничего не говорил, словно окаменев и не двигаясь, не поднимая взгляда и не шевеля ушами. и даже кончик длинного белого хвоста застыл, ничем не выдавая то, что он - живое существо, а не статуя. хоть и грудь бездумно вздымалась и опускалась, в такт неравномерному дыханию.
и наконец он заговорил.
-почему-то только сейчас я задумался о том, достоин ли я бродить по звёздам, -он говорил хриплым, непривычным для него задумчивым и в тоже время пустым голосом. Дрим сейчас говорил не как котёнок, а как старый кот, повидавший мир,- и знаешь, мне кажется, что я уже никогда не смогу заглянуть в глаза Волчьему Сумраку, тебе и...-он содрогнулся,-...и Тито.
он знал, что есть некоторые, которые сами отрекались от того, чтобы попасть в Звёздное племя. либо они уходили Куда-то в Пустоту, откуда никто не возвращался, либо их уговаривали и они всё же вступали в ряди Звёзд, либо... либо они были обречены ходить по земле в виде смертного, испытывая постоянно как и душевную, как и физическую боль... те, кого постигала участь в виде третьего варианта... наверное, это был самый подходящий вариант для Дрима.
потому что он уже никогда не мог простить себя такое. и был готов принять любую кару и удар судьбы.

0

216

Грачишка медленно фыркнул. То, что сказал Дрим, показалось ему глупым.
Перестань, - усталость сквозила в голосе. И куда подевалась его обычная живость? Это я во всем виноват. Я... говорил разные вещи о том, что стану великом предводителем... Говорил о том, что уважения надо зарабатывать... Но это все ложь... Как видишь, на поверку я оказался простым трусом, не способным ни на что. Грачишка застыл, точно снова овеянный тем параличом. Каждый мускул его тела дрожал, в синих глазах застыло странное выражение...Я никто. я не смог ничего сделать. Мечта - все лишь мечта... А его нет... - прошептал котенок. Странно... как будто кувалдой по голове...

0

217

то я во всем виноват.
при этих словах он резко поднял морду вверх, прозрачно-голубые глаза вспыхнули каким-то странным, новым огоньком, наполненным каким-то чувством... ранее которого он не знал.
-виноват ты?-голос был непривычно громким, дрожащим от нового переполненного чувства... гнева?-чудовище само чуть не сбило тебя, не думаю, что предводитель отреагировал бы по-другому.-он вздыбил шерсть на загривке и теперь словно воздух начал накаляться от неподвластного и бескрайнего гнева, ярости... на самого себя.-ты - живой котёнок, которому не всё дано возможным, а я?.. я - дух, я - звёздный воитель, который уже умер и не должен бояться! нет же, я - полное ничтожество, я не успел! понимаешь? я просто не успел! не успел дух, которому кроме блужданий по небесам и заняться то нечем...-он даже не говорил... он рычал это Грачишке, и белые когти в ярости пронзали снег и почву, однако прозрачно-голубые глаза уже стали ледяными как лёд, безжизненным взглядом впиваясь в глаза котёнка.
Дрим наконец справился с самим собой. ярость не утихала, он не знал выхода ей... и конца так же.
-прости, -выдавил он из себя, -для тебя его нет... но Тито... он же будет со мной бродить по небесам.. я не смогу даже на него взглянуть издалека...-и он в отчаянии вновь уронил морду на грудь, мечтая только о том, чтобы просто стать никем... ничто.

0

218

Грачишка лишь посмотрел на Дрима. Он не понимает... - тускло пронеслась в голове вспышка молнии и озарила. Он не поймет.. Он чувствовал накал, но он как бы разбивался о шкуру ледяного спокойствия и горя, какое обысно бывает, когда твои мечты летят в черту и умирает кто-то....
Ты что, не видел? - дрожащим от чего-то голосом проговорил котенок. Чего ты жалуешься? дух, которому кроме блужданий по небесам и заняться то нечем...-... И какой в этом смысл? Так легли когти - вместо того, чтобы корить себя за то, что ты не успел, лучше займись тем, что ты успеешь! - жестко сказал ему Грачишка и чуть дернул хвостом. А я все понял. Я никогда не смогу стать великим...Это чудище просто промчалось близко от меня, я испугался и выскочил...Короче говоря, просто струсил... В эту минуту он ненавидел самого себя. Ему хотелось снова убежать, закричать, вырваться из этих когтей безысходности... Тито вряд ли обидится на тебя...Ведь хоть что-то делал... а я...

Отредактировано Грачишка (25-02-2010 21:32:51)

0

219

Полярная Звезда застыла.Тито был её оруженосцем.Её любимым оруженосцем.Она питала к нему странные неуловимые,но однако очень крепкие чувства.Она уставилась на Грачишку.Глаза стекленели.Тито...Тито...И тут уже она дала выход эмоциям.Одинокие слёзы стали скатываться по шерсти.Ей было так страшно...И в то же время стыдно,перед соплеменниками,что она дала перед ними слабину.Но слёзы не переставая катились из глаз.Боже...За что?!Она больше была не в силах смотреть на котов и кошек.В глазах сильно защипало,Полярная едва удерживалась,чтобы не зарыдать в голос.Дрожащим голосом она спросила Грачишку.Ты...Ты можешь показать где это произошло?Ещё мгновение-и перед ними стояла вся та же нагловато-суровая предводительница.Слёзы высохли,но внутри бушевала стихия.Ей хотелось убежать,улететь-хотя бы куда-нибудь.Подальше от своих мыслей...

0

220

Грачишку обдало волной боли и горя. Он даже не стал поворачиваться, ибо знал, что это Полярная Звезда... На мгновение в грубди котенка словно что-то защемило, он странно всхлипнул, лапы задрожали, черная шерсть стала как бы серой... Он поглядел на предводительницу. Она плакала... Грачишка неуклюже поднялся на лапы, все еще не смея поднять глаза вверх...
.Ты...Ты можешь показать где это произошло? Разительная перемена. В ее голосе что-то переменилось. Котенок молча кивнул и, еле двигая лапами, пошел вперед... Туда, где это произошло...

--------) гремящая тропа

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна