Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 181 страница 200 из 970

181

Грачишка уже слегка поубавил свой воинственный пыл после слов Лазурьки. Не то чтобы он проникся ее словами, просто... Может, действительно следует пока проявлять бдительность? Котенок сел на землю и принялмя с интересом вслушиваться в разговор, стараясь не помнить того, что все его слова прошли сквозь ухо Полярной Звезды.
.Весь сыр-бор разгорелся из-за того,что отец их Хаос,принадлежащий по крови к Речному племени.
Да. из-за этого, - хмуро подумал котенок, лизнул переднюю лапу, но уши по-прежнему были навострены. Я никому не позвлю оскорблять мою семью!
Так значит вы-полукровки?Достойно,ничего не скажешь.
Ну и что из этого? - процедил Грачишка, хотя не вполне ясно представлял себе, что такое полукровки. Какая разница-то, а?! Ты можешь мне объяснить, что это значит?

0

182

Лазурька предостерегающе посмотрела на Грачишку.Увидев ухмылку Кристального_ручья, Лазурька усмехнулась-ну, ну смейся пока можешь, хорошо смеётся тот кто смеётся последним, а пока , а пока  будем спокойны и невозмутимы-Да мы полукровки!-ответила она Полярной звезде-Но поскольку мы будем воспитываться в племени теней, мы будем до конца верны ему.Тем более пока у тебя нет поводов сомневаться в нас!

0

183

От Грачишки
  Котенок в ярости повернулся к сестре. впрочем, он был зол вовсе не на нее, просто в его глазах можно было прочесть гнев. Черная шерсть снова растрепалась, коготки вылезли наружу, в глазах блеснули синии огоньки.
Лазурька, да объясни наконец, кто такие эти полукровки и чем они отличаются от... - он кивнул в сторону глашатая и предводительницы. Вот от них?! Чем они хучже? Чем мы хуже?

0

184

Лазурька посмотрела на Грачишку-Ну точно не знаю, но папа как-то рассказывал-начала пытаясь припомнить Лазурька-Существует поверье, что кот который родился вне племени, менее верен своему племени, потому, что в нём есть родственные связи в другом племени и однажды родные люди столкнутся в битве..вот, а они, что типа если они и их родители были чистокровными котами племени, кровно связаны с ним..так, что вот

0

185

Грачишка все это время внимательно слушал сестру, сердито сверкая глазами. После тго, как она кончила говорить, он обернулся к Полярной Звезде:
Так вот в чем дело?! Вы считаете, что мы не можем быть хорошими воителями только потому, что наши родители из разных племен?! Ну и что?! - Грачишка сел и гордо посмотрел на предводительницу. Мне на все это наплевать, я горжусь тем, что мой отец - Речной кот. И я буду так же хорошо ловить рыбу, как он. стану таким же хорошим охотником и отличным воителем. вот так и мне все равно, что ты думаешь! Я никогда не самсяи не отступлю от своих слов! Все, что ты сказала - глупо, вот! С этими словами котенок фыркнул и повернулся спиной к предводительнице, пылая от гнева.

0

186

Грачишка, прошу не надо, она всё таки предводительница и ей решать, ты должен её уважать, Грачишка пожалуйста-Лазурька внимательно посмотрела на брата

0

187

Грачишка пожалуйста
Котенок в ответ посмотрел на сестру. Она меня просит? Хмм... это что-то новенькое... - подумал Грачишка и действительно слегка пригладил шертску и вздохнул.
Я понимаю, - проворчал он, чуть коснувшись носом шерсти сестры. Я все понимаю, но уважать такое мнение я просто не могу. Не могу себя заставить. Мне просто не нравится, что о нас судят по нашим родителям. Я не хочу ничего брать в голову, чтобы она там на говорила. я буду лучшим - и баста!

0

188

оТ Хвостика
Можно я уже наконец выскожу СВОЁ мнение???- грубо сказала кошечка- Огнезвёзд тоже родился вне племини и что? Он же всё равно стал предводителем. Значит это поверие ни чего не доказывает!- какой же этот кот злой!-подумала Хвостик . Она стала похожа на своего младшего брата ,но очень уж она испытывала уважение к предводительнице...

0

189

От Тучки:
Так значит вы-полукровки?Достойно,ничего не скажешь.-сказал кошка хмыкнув.Тучка не выдержала нахальства,так как услышала нотку иронии в голосе Полярной Звезды.Гадюка...-подумала киска и  выпустив свои крохотные коготки,прыгнув на спину Полярной звезде принялась выдирать ей шерсть.Будешь знать как обзываться мерзкая тварь!-шипела Тучка.

0

190

От Грачишки:
   Увидев, что Тучка прыгнула на предводительницу и начала полосовать е когтями, Грачишка не выдержал и, сдавленно зарычав, бросился вперед. Он прыгнул так высоко, как только мог и столкнул Тучку с предводительницы, прижал ее к снегу и закричал:
У тебя что, вместо мозгов мышиный помет, а? Ты какого черта делаешь?! Разве так доказывают, что они на что-то способны?! Мышеголовая, теперь из-за тебя все будут думать, что полукровки - это отвратительно и мерзко! Ты сейчас это доказала! Идиотка! Грачишка не помнил себя от гнева, но четко знал - так она ничего не докажет. Он едва не сошел в ума от тревоги и теперь был зол на Тучку. Идиотка, - повторил котенок. Тоже мне, напала! Из-за тебя все теперь нас будут еще больше презирать! И я в первую очередь!

0

191

Тучка зашипела на брата.Да ты не понимаешь,дибил что эта тварь оскорбляет нас,нашу маму и отца.-прорычала кошечка и со всей дури откинула брата задними лапами.Тот отъехал не больше метра и шлёпнулся.Ты как хочешь...А я не могу такого допустить...Мне не места здесь!Прощай.А вас пусть тут и поднимают на позор перед всем племенем...-Тучка посмотрела в небо и вспомнила предсказание Орхидеи и последний раз оглянувшись ,галопом побежала в горы.

0

192

Когда его откинули в снег, котенок несильно ударился головой. Перед глазами несколько секунд все плыло, но Грачишка заставил себя подняться. Из-за того, что ты убежишь, ничего не изменится, глупая! Ты только докажешь, что ее слова - правда! - Грачишка кричал ей эти слова вслед, он чуть бежал за ней, ему хотелось изо всех сил рявнуть на нее, прижать. Из-за твоей глупости все может кончится! Ну и беги, беги себе! Мне наплевать! - последние слова Грачишка крикнул, глотая гнев вперемешку со слезами. Он чувствовал, что Тучка совершает ошибку, что она делает огромную глупость...
Ты просто трусиха, раз бежишь! Внезапно Грачишка завыл на весь лагерь. Ну уж нет! - заорал он и бросился вдогонку за сестрой. -Я не допущу этого!
-------------) за тучкой

Отредактировано Грачишка (23-02-2010 17:37:51)

0

193

Туча следила за всем, что происходит на поляне. Ничего не обычного вроде как не было. Но всё началось с прихода на поляну предводительницы. Котята Дожди слегка нахамили ей ,но вот она взбесилась. Котята гордо отстаивали то, что они смогут стать такими же воителями, как и все. И королева была со всем этим согласна. Но тут Тучка стала царапать предводительницу. Дождевая, громко ахнув, подбежала к дочери,но та уже успела спрыгнуть и побежать куда то. Сейчас не было не время бежать за ней. Как получилось - так получилось!Я люблю его, ясно тебя? И то, что у нас появились котята - это ничего особенного. , - процедила сквозь зубы кошка, обращаясь к Полярной Звезде, - Действительно, ну вот какая разница, кто они по крови? Всё в коте. Кровь и родственники- не имеют значение. Главное, какой путь они для себя изберут. Но по вашему отношению они легко могут возненавидеть племя и предавать его в любой момент! Вы же сами толкаете их на это! Вы что, совсем  мышеголовые, раз этого не понимаете?! Котята это понимают намного лучше вас! Вам должны быть стыдно!

0

194

От Лиры:
Лира удивлённо пошевелила ушами. Все ведут себя.. как маленькие! Котята хамят взрослым - малыши. Предводительница хамит котятам - тоже как маленькая!
Кошечка закатила глаза.
Похоже, из всех котят только одна кошечка не собиралась себя так глупо вести.
А другая вообще напасть вздумала!
Лира посмотрела на Тито.
"Надеюсь, он выступать здесь не начнёт!"
О! Ещё одна умная кошка, не ведущая себя как маленькая - Дождевая Туча!
Лира удовлетворительно кивнула - пока есть кто-то здравомыслящий, "стороны смогут придти к консенсусу."

0

195

Кристальный Ручей ледяными глазами посмотрел на убежавшую Тучку,и побежавшим за ней Грачишкой.-И что самое главное,никто не идет догонять котят.-подумал он и усмехнулся себе в усы.
Действительно, ну вот какая разница, кто они по крови? Всё в коте. Кровь и родственники- не имеют значение. Главное, какой путь они для себя изберут. Но по вашему отношению они легко могут возненавидеть племя и предавать его в любой момент! Вы же сами толкаете их на это! Вы что, совсем  мышеголовые, раз этого не понимаете?! Котята это понимают намного лучше вас! Вам должны быть стыдно!-Кристальный Ручей перевел свой взгляд на Дождевую Тучу и немного приподнял верхнюю губу,показав клыки.
-Какая проникновенная речь.-рыкнул он.-Я сейчас расплачусь.Ты пытаешься выставить нас виноватыми,да?Не выйдет,милая моя,не выйдет.-плотно обернув хвост вокруг лап,Кристалл добавил:
-Мне все равно,кто их отец.Но как справедливо заметила твоя дочь-они могут встретиться в битве.Ты говоришь,Хаос должен присоединиться к нам.А будет ли он верен чужому племени?Включи мозги и подумай:В том племени его родные,друзья и прочие дорогие ему коты.Ты думаешь,он в битве будет яростно сражаться с ними?Не думаю.В любом случае он будет предателем для своего племени.

0

196

В лазах Дожди постепенно появлялась злоба. Чудесно! Я принесла племени шесть котят, а им это не нравится! Ну что ж. Они у меня за всё заплатят. Только позже. , - подумала Туча. Она отвела глаза в сторону раздумывая над достойным ответом. Она мысленно прокрутило всё, что сказал глашатай:
-Мне все равно,кто их отец.Но как справедливо заметила твоя дочь-они могут встретиться в битве.Ты говоришь,Хаос должен присоединиться к нам.А будет ли он верен чужому племени?Включи мозги и подумай:В том племени его родные,друзья и прочие дорогие ему коты.Ты думаешь,он в битве будет яростно сражаться с ними?Не думаю.В любом случае он будет предателем для своего племени.
Королева хмыкнула. Похоже, убедить простым словами не удастся. Ну  что ж, попробуем другой метод.
Я поняла - вам не нравится то. что в племени пополнение. Хорошо., - и она небрежно махнула хвостом, - Прекрасно! Давно мечтала научится плавать и ловить рыбу! Не нравится прибавление в племни Тней - хорошоЮ оно будет в Речном племени.

0

197

От Тито:
а на главной поляне уже начали разворачиваться настоящие масштабные военные действия. Раздражённо закатив глаза, он наблюдал, как начинается спор, а затем - чуть ли не драка. Однако вмешиваться он не собирался, так и просто сидя возле Лиры, слушая доводы и споры котят и взрослых котов. "Да, вот это называется - племя, мхах, да это просто сброд!" - подумал недовольно оруженосец. С прищуром зелёных глаз он следил за котятами. К их спору о чистоте крови он даже не прислушивался, поскольку не хотел забивать себе мысли подобной чушью. Но вот, двое котят выбежали из лагеря - а вот это Тито совершенно не понравилось.
-идём.-тихо прошептал на ухо Лире он, а затем, улучив момент, поскольку все были заняты совершенно другим делом, выскочил из лагеря, за котятами.
---->за Грачишкой и Тучкой.

0

198

Лазурька широко посмотрела на Кристального _ручья-Ах ты мерзкий-и мылышка ткнула в него лапой, сейчас всё её спокойствие растворилось в волне гнева-У тебя нет семьи....нет кто тебе дорог..тебе не понять нашего отца...ты просто ценичный-сказала Лазурька с отвращением

0

199

Где Тучка?- испуганно подумала она, Лазурька очень беспокоилась за сестрёнку, я верю Грачишке и ей они вернуться, мы всем всё докажем и не сумев устоять нам месте от беспокойства Лазурька принялась нервно ходить по поляне

0

200

Полярная Звезда вынесла слабую атаку Тучки.Повреждений не было,просто осталось чувство дискомфорта.Она внимательно обвела глазами поляну.Недобрый огонёк сверкнул в них.Она проводила взглядом убежавших и ушедших котят и на глаза вдруг навернулись слёзы.Ну какой из меня предводитель?А я-то дура,гордилась чистотой крови.Полярная едва сдерживалась,чтобы не заплакать.Теперь её ненавидело всё племя,за исключением Кристального Ручья.Всё-таки он верный глашатай.С полуулыбкой отметила она.Взяв себя в руки она сощурила глаза и нахмурила брови:-Хахаха...Хриплый смех прозвучал в воздухе отрывистым сигналом.Коты и кошки оторвались от ссор и брани и подняли свои глаза на неё.Полярная Звезда вдруг почувствовала жуткую неуверенность в себе.Она собралась с мыслями.Послушайте меня,дорогое и любимое Племя Теней.Хотя сейчас по-моему мы больше похожи на собачью свору,не так ли?!Голос Полярной дрожал и звучал истерично и противно.Однако,теперь я ваш проедводитель и хотите-не хотите,но вы будете мне подчиняться.Она ухмыльнулась.Меня абсолютно не волнует,с кем ты там подгуляла.Она с угрозой посмотрела на Дождевую Тучу.Главное не это.А то,что ты нарушила воинский закон.И это отнюдь не делает тебе чести!Голос кошки уже начинал срываться на крик.Пока все вы в моём племени,я никому!Никогда!Не позволю нарушать воинский закон!Вам понятно?!Крикнула она.Грудь часто поднималась и опускалась от частых прерывистых вздохов.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна