Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Хелп ми!!!Кошмар на улице бониры...

Хелп ми!!!Кошмар на улице бониры...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ребятки.Несколько коментариеф и тему можно закрыть!Кто смотрел кошмар на улице вязов?У меня в етом и проблема.У меня этот фильм есть на компе,но я никак не решаюсь его посмотреть Боюсь!Как вы думаете,Посмотреть мне его или нет?

0

2

Бонира
А че там страшного? Смотри наздоровье)

0

3

Огнелика
Бббббоюсьсьсьсь...

0

4

Бонира
Ты могла бы спросить у всех во флудилке. Почему именно здесь? Почему надо создавать тему?

0

5

Потаму,что ей не долго жить!Можите её патом удадлить.Я только голаса подсчитаю,и пойму3,буду я боятся сидеть в ванной патом,или нет.

0

6

Бонира
Даже если ей "недолго жить", создавать её - неправильно! Пойми пожалуйста.

0

7

Да господи! Посмори фильм, ты чуть чуть начало посмотришь, а потом во вкус войдёшь и досмотришь доконца))
А я и не такое смотрела!!!))

Отредактировано Лазурь (07-06-2010 18:41:38)

0

8

Лазурь
О чём ты???

0

9

Та о всём

0

10

Посмотри,испугаешься-выключишь)
Я просто не смотрю такие фильмы,потому что знаю потом мне будут всякие ужасы мерещеться

0

11

Бонира
хех,посмотри))
(кстати,какая часть Кошмара?)
на самом деле,посмотри-это ж не правда!
Я с сестрой каждый вечер на каникулах смотрю ужасы (ночью в деревне,где почти никого нет и мы в доме совершенно одни,а домик не маленький..) вроде пока с нами ничё не случилось)))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Хелп ми!!!Кошмар на улице бониры...