Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже 15 лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 261 страница 280 из 342

261

Кошка приоткрыла немного глаза и увидела перед собой Ястребка.
- Мертвые коты, они уходят в Звёздное племя, и их уже среди нас нету, они следят за нами с небес, и указывают нам путь. Ни какой живой кот не сможет предсказать, когда умрет его товарищ или родной, но одно я тебе точно скажу, каждое живое существо ждет смерть, и от этого ни кому не спастись, эта кошка наша бывшая ученица целительницы она не двигалась, потому что умерла, отправилась охотиться со Звёздными предками. Однажды я тоже уйду туда, но я надеюсь не скоро.
Рассказывала королева своему котенку, она пропускала не которые моменты, чтобы сильно не запугать малыша.
- А слушаться ты должен и меня и свою предводительницу.
Она коснулась своим шершавым язычком по шерсти малыша, и вылизала его всего, чтобы котенок был чист. Чернолапая Убийца улыбнулась и посмотрела на вверх.
Удачной охоты тебе!
Чёрная кошка закрыла глаза и представила себя на своем месте, от этого прошлась дрожь по всему тело. Чернолапая представила себе, как лежит её бездыханное тело, и она не двигается и не дышит. Такое холодное тело, которое превращается просто в камень...

0

262

Котенок не вполне дошел до детской. Он остановился возле порога палатки и внимательно посмотрел внутрь. Там черная кошка объясняла котятам, что такое смерть. Но самому Репейке это не было особо интересно - он был слишком мал, чтобы думать о смерти, та мертвая рыжая кошка на поляне лишь ненадолго заняла его любопытные мозги. Но мать погнала их в детскую, но сама осталась на поляне. Следовательно, сейчас она за ними следить не будет, а это значит, что можно спокойно обследовать лагерь, не натыкаясь на суровые запреты. От одной этой мысли котенок сладко поежился, из желтых глаз исчез страх - котенок оправился от увиденного на поляне, его хулиганский, веселый характер снова начал проявляться во всей красе. Краем уха Репейка слышал, как голос матери что-то говорит, кажется, о том, что Снегирь станет новым глашатаем... Котенок не вполне понимал, что такое  - глашатай, впрочем, по рассказам матери помнил, что это кое-кто важное. Однако, сейчас его это совсем не интересовало. Репейка оглянулся - сестра шла прямо за ним.
"Отлично." - пронеслось у него в голове, малыш едва заметно вильнул хвостом и, не войдя в детскую, направился вправо. Там была какая-то палатка... Из нее пахло материнским запахом. Котенок почувствовал, как его шерсть встает дыбом от любопытства. Желтые глаза округлились от восторга - наконец-то он сможет открыть что-то новое!
-------------) палатка предводителя

0

263

----Гл поляна
- Мертвые коты, они уходят в Звёздное племя, и их уже среди нас нету, они следят за нами с небес, и указывают нам путь. Ни какой живой кот не сможет предсказать, когда умрет его товарищ или родной, но одно я тебе точно скажу, каждое живое существо ждет смерть, и от этого ни кому не спастись, эта кошка наша бывшая ученица целительницы она не двигалась, потому что умерла, отправилась охотиться со Звёздными предками. Однажды я тоже уйду туда, но я надеюсь не скоро.
Остринка фыркнула
-А ещё эти коты некогда не возвращаются к нам, только если остальные звёздные предки решат что этому коту надо дать второй шанс, ведь после смерти некогда не сможешь осуществить свою мечту, некогда не поговорить с теми кого любишь, я про тех кто ещё живы. Если же они дадут второй шанс, тогда можно считать что ты счастливчик.- Остринка была как будто в трансе, на неё нахлынули воспоминания того кем она была раньше, её глаза затуманились, голос стал более холодным, потом она продолжила- Самый быстрый процесс, но не самый мучительный это смерть, а вот жизнь среди звёздных предков мучительна для некоторых...- потом она умолкла, её глаза прояснились, и она спокойно сидела как не в чём не бывало и думала "Мир жестокая вещь, отбирать.... стоп я кажется о чём то говорила но о чём?"
-Мама мне кажется я о чём то говорила?

0

264

Кошка внимательно слушала. Она знала, что Звёздное племя может дать шанс вернуться обратно на землю, это ей рассказывали старейшины. Правда Чернолапая Убийца не хотела этого говорить. Она кивнула Остринки и повторила немного своими словами.
- Эти коты редко выходят из Звёздного племени, но такие есть, они рожаются у королев в виде маленьких котят. Но редко Звёздное племя дает второй шанс, это нужно ждать очень долго, и если всё же они дадут шанс, то этому счастливчику придется пройти через страшные муки, которые любому живому коту даже не снились. Этот счастливчик не смогут осуществить свою мечту, или предназначение и поэтому он возвращается к нам, но мы не когда не узнаем, что именно этот котенок жил с нами давно. Мы этого не сможем почувствовать.
Объяснила королева и потянулась на подстилке, усики её шевелились от беспокойства, правильно ли она сделала или нет, рассказав всё малышам.

0

265

Котёнок с замиранием сердца слушал мать, а после её рассказа он прижался к маме и сказал:
А у Звёздного племени есть предводитель?А кто он?А коты тоже могут быть предводителями?Или только кошки?А кто такие глашатаи?
Вопросы так и сыпались из его маленького ротика.Глаза светились любопытством, и после того, как он задал все свои вопросы, Ястребок почувствовал, что устал.Затем он сказал:
А я есть хочу!

0

266

Быстринка сидела и слушала. По ходу рассказа, все в ее голове становилось на свои места. Теперь было понятно что с той кошкой...почему она не двигалась, не дышала. Но почему-то узнав все это, котенок почувствовал только леденящее спокойствие. Ей казалось, что это неотъемлемая часть жизни, хотя это и так была правда. Конечно было жалко ту кошку! И Быстринка совсем не хотела, чтобы что-то подобное произошло с ее близкими или родными. Но все же...это было как-то естественно. Может та кошка будет счастливее там, чем здесь... - неуверенно подумала она. Посмотрев на маму, она подошла к ней и уткнулась носом в шерсть, серьезно промяукав:
- Спасибо, что рассказала... Но ты ведь не собираешься туда, правда?
Ей становилось страшно только от одной мысли, что их мама может их оставить. Она просто не представляла жизнь без нее! Но что-то в глубине души подсказывало, что все когда-нибудь пойдут охотиться со Звездным племенем, даже она - Быстринка. Но все же котенок надеялся, что если кто-то и покинет ее, то это произойдет очень нескоро.

0

267

Отри фыркнула и сказала
-А я знаю историю одной кошки по имени Острая листва, она была очень на меня похожа, я вижу её в своих снах!- и в правду тот сон где песочная кошка была на поляне и за ней пришла чёрная кошечка было сном про её прежнюю жизнь, правда малышка этого не знала.- Эта кошка потеряла всех своих близких, такие как она становяться злодеями от горя, а она попыталась выстоять, но в итоге умерла, у неё была подруга чёрная кошка, но вот кто она я не знаю, она не смогла некого полюбить, уж больно много она страдала, неудивлюсь если это кошка переродилась, а какая она была красивая! Песочная шёрстка, жёлтые как у меня глазки, тоже в полосочку, я иногда вижу моменты её жизни, бедняжка.- она легла.

0

268

Ястребку показалось, что в детскую пробрался морозец, и он недовольно съёжился.
Он встал, потянулся, зевнул и спросил непонятно у кого:
А кто наш папа?
И не дожидаясь ответа котик пробежал по детской, чтобы хоть немного согреться.Энергия так и переполняла его.Потом он подбежал к Быстринке и повалил её на пол.
Я сверху! - радостно провозгласил малыш.
Затем он спрыгнул с неё и задрав хвост побрёл к маме.
Ты видела, как я её?Я молодец? - в восторге от себя мяукнул малыш.

Отредактировано Ястребок (23-12-2010 18:41:45)

0

269

Быстринка удивленно посмотрела на Ястребка, но потом коварно улыбнувшись, быстро прыгнула на брата и тоже повалила его.
- Нет, это я молодец!
Котенок засмеялся и она начала прыгать вокруг Ястребка, помахивая коротеньким хвостиком. Легонько шлепнув его лапкой, она подбежала к маме, начисто забыв тревоги по поводу Звездного племени. Как хорошо, что у котят так быстро может меняться настроение! Правда пока Быстринка не особенно задумывалась об этом. Зачем думать о таких сложностях, если можно просто наслаждаться жизнью? Аккуратно запрыгнув маме на бок, она легла на мягкую шерсть и зевнула. Этот день принес много нового, даже слишком много...Но котенок не хотел так быстро поддаваться сну. Она кинула взгляд на Ястребка и хитро улыбнулась.

0

270

----------)Главная Поляна.
Змейка медленно плелась за братиком. Что же он имел ввиду, когда таким пристальным взглядом смотрел на Змейку, говоря о детской. В принципе трехцветка могла догадываться о чем идет речь.
Наверное мы пойдем разведовать лагерь. Это же так здорово! Я хочу пойти туда, где предводитель живет! Это же так здорово! А еще я смогу посмотреть как живет предводитель! Вау! Хочу туда.
Радостно кричала душа малышки, а внешне она продолжала быть агрессивной и хмурой. Нет, это не маска, и не двуличная кошка. Змейка самая простая кошка, но...слишком суровая в жизни. Кошечка внимательно осмотрела всех, кто был в детской и прихотлива фыркнула, пробурчав себе под нос:
Какие они скучные! Вот бы Репейка...
И тут же ее черно-белый братик поднял голову вверх. Кошечка последовала его примеру и принюхалась. Странно, но сильный запах мамы доносился откуда-то сбоку. Словно...там была ее пещера. Малышка нервно помялась с лапы на лапу и холодно проговорила брату на ухо:
Мы же туда идем?!
С чего бы она злилась? Нет, не злилась- по другому не умела. Змейка напряженно выдохнула воздух и в ее глазках загорелись огоньки любопытства.
Что же будет там? Внутри. Будет ли там видно все племя? Или это наоборот глубокая нора? Ох, я хочу туда!
Змейка прижалась своим пушистым крапчатым боком к Репейке и вместе с ним побежала неуклюжей рысцой вперед. Что их ждало впереди? Неразгаданное будущее. Снег пада на шкурку подпалой малышки, от чего котенка невольно морщилась и превращалась в пушистый ком меха. Как никак, а Сезон Голых Деревьев самый жуткий сезон. Но откуда было знать Змейке, что кроме снега есть еще и зеленая трава, красивая река и бескрайние поля? Она видела лишь снег, окутавший землю собой.
Огорченно вздохнув, она прибавила шаг, ворча себе под нос:
если он сейчас пойдет не туда, куда хочу я- надеру ему спину!
но Репейка так и шел вперед, что очень порадовало кошечку и она громко замурлыкала в знак одобрения. А Репейка оказался сообразительнее, чем она думала.
но все равно он глупый!
Утверждающе сказала себе Змейка, и гордо выпячив грудь, потрусила к палатке предводителя. Запах Туманности Звезд усиливался. А трехцветка была довольна своей самостоятельностью.
Это не то, что котята Чернолапой Убийцы. Они зануды! А мы с Репейкой самые лучшие! Но все таки я лучше его!
Возражала сама себе котенка.
---------)Палатка предводителя

0

271

Отсринка поняв что её не кто не слушает и незамечает (действительно не ктоне замечает и не слышет), быстрой трусцой побрела в палатку предводительници вслед за Репейкой "Интесно там всё ка краньше?" подумалось вдруг ей, а вдруг да. Она улыбнулась и вышла из детской, солнце всё ещё светило, двигалась она незаметно и слишком оточенно для котёнк акоторый ещё нечго не знает, но она была уверена что так надо поступить, так интересней!
-----------Палатка предводителя
( Офф: не кто её не увидел, не кто не услышал, давайте быть реалистами, ведь коты не могут замечать всё  при всё)

0

272

А кто наш папа?
- Твой папа воитель племени Ветра, Шоколад! Он очень добрый и мудрый!
Она лизнула Ястребка в ушко и ласково посмотрела на Быстринку.
А куда подевалась Остринка?
Королева племени Ветра оглянулась, кошка не нашла своей дочери.
Мышиный помёт, куда она опять убежала? И что мне теперь делать, плохая из меня мать!
Наговаривала на себя кошка. Чернолапая Убийца и в правду не видела, куда её дочка пропала, потому что она спала, и кошка не знала, что ей делать, если вдруг с малышкой что-то случиться.
И вообще, все истории, всё, что она рассказывает, будто я это слышала... Мне кажется это странным, да и слишком много она знает для котят...
Подумала Чернолапая Убийца.
Влетит же тебе, я это тебе устрою, сладкую жизнь! Будешь подстилки старейшин 2 луны вычищать, чтобы знала, как без спросу выходить.
Королева не могла сейчас оставить еще четверых своих малышей.

0

273

------палатка предводителя.
Она осторожно вошла, спряталась за спину матери и недовольно забомотала
-Я тут прятаться уже устала, а она меня не видет!- потом заорала - Я играть хочу! Ку-ку что всё ещё не видешь?- она вышла изза спины матери и самодовольно произнесла
-А я то считала что прататься ещё не умею- показала язык и бросилаьс на Быстринку, начиная с ней играть
-Быстринка спорим я выйграю у тебя!- она приготовилась уварачиваться. "Надеюсь я хорошо замаскировалась, а то мне влетит...."

0

274

Быстринка приоткрыла один глаз. Все таки она задремала...В следующий раз она так быстро не сдастся! Хотя это глупо, бороться со сном... Нет. Быстро вскочив, она весело посмотрела на Остринку, при этом зевнув так, что чуть не вывернула челюсть. Потом тряхнула головой и тоже прыгнула на сестру. Но из-за сна, она слегка промахнулась и прыгнула Остринке на хвост. Но потом сосредоточилась и с громким мяу прыгнула сестренке прямо на спину, повиснув на ней. Шлепнув мягкой лапой ей по уху, она свалилась со спины и вскочила на лапы. Хоть с кем-то можно было поиграть! Шрамик вон делся куда-то...Ястребок сначала начинает, а потом...Может с сестрой будкт интереснее?

0

275

Ястребок поплёлся в угол детской, плюхнулся на пол, зевнул и ровалился в сон.Ему снились коты, стоящие на главной поляне.Они о чём-то разговаривали.Судя по их встревоженным голосам случилось что-то не очень приятное.Неожиданно все коты повернули головы на Ястребка, и он увидел, что у них не было лиц...
Малыш резко подскочил и завизжал на всю палатку:
А-а-а-а-а!Безликие коты!Они хотят меня съесть!Спасите!

0

276

Отсринка весело играла с сестрой, но её брат заорал, она подошла к брату и ласково сказала
-Безликих котов нет, они тебя не тронут.- посмотрев куда то в стену пещеры, она чуть не закричала, её тень стала больше, иона шевелилась, да и хвост у неё вдруг появился, но это было не на самом деле, это были воспоминания, Остри тихо прошептала
-Она была здесь когда то...- потом тихо отошла от брата в уголок, легла там, и её зрачки были рассширины от испуга, она дрожала, правое ухо подёргивалось, обычно в таком состоянии коты увидевшие что то по настоящему страшное.
-Может  то что я  говорила про меня? Вдруг я была когда то воительницей моего племени, вдруг я жила такой ужасной судьбой, но ведь тогда... Кто та чёрная кошка вдруг она жива...- она думала что всё это сказанное она говорила в слух, но на самом деле говорила всё в слух, пусть и не так громко как ей казалось, но слышно, для тех кто стоял рядом, правда рядом лежала мать, и возможно всё слышала

Отредактировано Остринка (26-12-2010 06:24:46)

0

277

Кошка услышала, как дочь бредит.
- Всё возможно милая, и чёрных кошек полно, если ты не заметила я тоже чёрная.
Королева лизнула котёнка между ушек, тем самым успокаивая её. Она мурлыкала на всю детскую.
А-а-а-а-а!Безликие коты!Они хотят меня съесть!Спасите!
Кошка поймала котенка за хвост и положила между двух передних лап. Она смешно поморщила усы.
- Острикна права, безликих котов нет, это всего лишь твоё воображение.
Чернолапая Убийца посмотрела на дочь и вздохнула.
- Знаешь, милая я тоже не помню своё детство и половину своей жизни, но я не отчаиваюсь мне хорошо с вами, и за вами я пойду куда угодно. Остринка я вас никогда не брошу, я обещаю тебе!
Чёрная кошка заверила в этом малышку.

Офф

Малышня вам уже по три луны должно быть :)

Отредактировано Чернолапая Убийца (27-12-2010 06:26:47)

0

278

Шрамик наблюдал за своими братьями и сёстрами. Кот вздохнул и лизнул свою лапу, провел между ушками. Тем самым котёнок умывался.
- Мама, а когда мы станем учениками? Это ведь ещё долго ждать, да?
Котёнок подпрыгнул и показал свою подготовку к ученичеству. Шрамик не любил играть как остальные котята, он тренировал себя в боевых качествах. И это ему пошло на пользу, он лучше всех умел драться из котят, не то что драться, а защищаться. Малыш вздохнул, его давно уже мучают мысль, что Шоколад не его отец, ведь он не похож не на мать не на отца. И котенка посещает мысль, что отец совершенно другой.
Когда-нибудь я тебя встречу, я обещаю! Я узнаю, почему ты бросил меня!
Шрамик растопырил свою шерстку, и хвостик его шевелился от злости, он был не очень доволен.
Но моё место всегда будет в племени Ветра, всегда всегда, какая бы правда не была, этой мой дом, и за этот дом я отдам свою жизнь!
Шрамик уснул, ему снились битвы и что он самый сильный воин из племени Ветра. Его сестра Остринка давно заметила, что братец хотел стать лучшим бойцом племени Ветра.

0

279

Отсринка улыбнулась матери и произнесла
-Я просто... Больно всё ещё.- она поёжилась, "Шоколад на похож не на одного из нас, да и уж больно милый, даже мама не на столько мягка, да и все мы родились с не с самыми хорошими характерами... Я сомневаюсь." -Мама Шоколад по правде наш отец? Не кто из нас не похож на него, не внешностью не характером, это ведь не нормально, я рассчитывала что мы будем похожи на отца, а тут вот такое шоколадное чудо объявилось, а мы с Шрамиком на этом фоне смотримся как котята которых приютили, не нормально всё это.- она потупила взгляд, ведь Остри даже не поняла что только что сказала то что волнует её и Шрамика. "Ой! Зачем я это сказала?! Мышиный помёт!"- Может у тебя родственники были рыжего или песчаного цвета?- с надеждой спросила Остринка.

Отредактировано Остринка (27-12-2010 07:50:34)

0

280

А я ведь похож на папу? Или нет?- спросил Ястребок.Лёжа у мамы между лап, он перевернулся на спину и стал тереться спиной об пол. Лисий помёт! - подумал малыш, - Противные блохи!.Затем он сел и начал кусать свою спину.Ай! - взвизгнул малыш - Кто меня кусает за кожу? Ой! Котёнок яростно кусал свою шерсть, но зуд не прекращался.Вскоре ему стало полегче, и он спокойно уселся около Чернолапой.

0