/Небольшая речка/
Место, где спят воины и оруженосцы
Сообщений 161 страница 163 из 163
Поделиться16203-04-2013 17:39:42
Вой потянулся, размялся и сел, тупо глядя вперед. Ему снился кошмар. Вообще, Вой старался не предавать значения кошмарам, но страшно же!
-Фу!- воскликнул он, -Шерсть такая мокрая! Бе..
И оруженосец начал активно вылизываться. Через несколько минут, после этой процедуры, черненький стал думать. Думать, о чем-то странном, об остатке сна, который не хотел выветриваться. Вою снилось, будто за ним бежит огромнейший кролик, зеленого цвета и пытается съесть.
" Ну и бред, ну и бред! И что мне в последнее время стало снится? То пауки, которые ели кошачью мяту, то... Забыл... Ну и хорошо. Нечего засорять головушку всякой дребеденью. И вообще. Пора на тренировку!!" - подумал котик.
Он встал и тихонько ( нет! Он не боялся никого разбудить. Просто из принципов) вышел на главную поляну.
==Г.п.->
Поделиться16308-05-2013 20:21:48
|Начало|
Сон, сон, сон. Апрхпрппр... Апрхпрппр... Просто мечта... Сон, сон, сон, апрхппр... Храп. Ну она же не виновата, что ей снятся облака, и она прыгает по ним, жрёт, летает, и лежит на них... И упала на землю.
- ААА... Ой, - глаза слиплись за время сна, и было всё не так хорошо видно. Вишенка начала умываться.
Умывшись, хоть и не до конца, она встала, чуть-чуть пошатываясь.
Спать, или не спать? Вот в чём вопрос. Спать хочу, но... Тогда я что-то просплю. Встану - не высплюсь.
После долгих, ОЧЕНЬ долгих раздумий, ученица пошла на главную поляну. Ну как сказать, пошла? Поползла.
>>> Главная поляна.