Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

---Начало---

Кот шел к лагерю. Сумерки сгущались и тяжелым грузом падали на ветки деревьев, да и на плечи самого Снегиря. Кот не любил это время...Не то, не сё. Вроде как и светло, вроде как и не черта толком не разглядеть. Прохладный ветер раздувал его шерсть, но это было не так важно в сравнение с тем какой смрадный запах он доносил до носа кота. Лисий. И чем ближе он к лагерю, тем сильней становиться. Но не какой паники впереди он не то что не слышал и не видел, но и не ощущал особого напряжение. Может все паранойя? Ну может...Хотя запах и впрямь лисий... Но когда кот был уже у входа в лагерь, его шаги стали быстрым, напряженными а шерсть на загривке вздыбилась. Запах лисы не пропал, а стал еще более сильным, к нему примешался свежий запах Серокрылки, Птицы и Тёмного Ветра. Снегирь услышал как Серокрылка с кем то разговаривает... Но отрывок показался коту странным.
-Май - это наша глашатай. Вторая кошка после предводительницы в племени.
Снегирь не много пробежался, и вышел на поляну. Тут было как то пусто, но он увидел то чего видеть не хотел. Шерсть его вздыбилась при виде этой "парочки", кот подскочил к воительнице которая стояла рядом с лисенком. Слава Звездному племени, лишь лисенок. Глаза кота округлились.
-Что это?
Голос был низкий и хриплый, хотя такой он был почти всегда, такой уж тембр, но сейчас и повелевающий. Под этими словами кот подразумевал все!, и лисенка, и то что он делает в лагере, и то почему он все еще находиться в лагере и то почему кошка сидит с ним и болтает.

0

402

На мгновение у лисенка дух захватило. Вот здорово - столько новых имен! И какие они все странные... Домино снова огляделся, шерсть его чуть встала дыбом, хвост дробно застучал по земле от переполнявшего его веселья. Чернобурый лисенок был так давно один, что сейчас жаждал любого общения. Ему вдруг стало все любопытно, он, как любой другой детеныш, стал стремиться узнавать все новое. Домино вновь посмотрел на Серокрылку.
Вторая кошка после предводительницы? - задумчиво произнес лисенок. Зеленые глаза передернула пелена сомнения. Внезапно он кое-что вспомнил. Темный Ветер сказал мне, что сейчас в племени очень ненавидят лис? а почему? - никто не говорил этого прямо лисенку, и он жаждал узнать - за что же так не любят лис в лесных племенах?
-Что это?
Домино резко обернулся и увидел еще одного кота. В глазах на мгновение появился огонь, он словно понял, что этот кот более опасен, чем все те, которые он видел за сегодняшний день.
Вообще-то не "что", а "кто", - произнес он, чуть склонив голову. Лисенок понимал, что сейчас находится не в том положении, чтобы препираться. Меня зовут Домино, я лисенок. - он старался говорить почтительно, хотя ему не очень-то нравился этот кот.

Отредактировано Домино (06-05-2010 22:19:56)

0

403

Кошечка молчала, все ясно сказать не чего... Придется разбираться самому. Лагерь пустовал, что удивительно, так как был уже вечер и давненько пора была всем собраться.
Вообще-то не "что", а "кто",
Снегирь был поражен наглостью этого лисенка. Кот ощетинился и залепил лисенку лапой по огромным, рыжим ушам.
-А ты вообще помалкивай!
Рявкнул кот, сразу видно растет пожиратель котят...Тут без вопросов.
Меня зовут Домино, я лисенок.
Эти сова кот как бы пропустил мимо ушей, так как сам он представляться не намеривался, а лисенку должно быть понятно и так. Если он конечно смышленый.
-Выметайся из лагеря. И желательно быстро!
Снегирь говорил сквозь зубы, когти он уже выпустил, тело было напряженно как струна, он готов к прыжку если это отродье все таки решиться качать права. Снегирю не к чему было с ним нянькаться, а вот почему это делала Серокрылка кот не особо понимал, хотя сейчас совсем не до неё.

0

404

-Выметайся из лагеря. И желательно быстро!
Хех, всё таки нарвался. Я знал, что в лагере еёго не примут, но... Жаль. Тёмный приближался к собравшимся котам и лисёнку. Поприветствовав только что прибывшего кота, Ветер спросил:
-Ты охотился или обходил границы? А лисёнок... Давай подождём Май или предводтельницу. Что-то мне подсказывает, что это необходимо.
Тёмный посмотрел на вход будто ожидая, что сейчас зайдёт глашатая или предводительница племени. Потом вновь перевёл взгляд прищуреных глаз на Снегиря, до этого бросив быстрый взгляд на Домино.

Отредактировано Тёмный Ветер (07-05-2010 20:53:38)

0

405

-А ты вообще помалкивай!
Домино вздогнул и покачнулся, когда его ударили. Лисенок даже немного прижался к земле, словно стараясь казаться незаметным, но в глубине души понимал, что это глупость и невозможность... Огромные зеленые глаза смотрели на кота с выражением страха и недоумения.
Я же ничего не делал. - испуганно пролепетал Домино, прижимая уши и колотя темно-серебристым хвостом по земле. Мышцы были напряжены, он видел, что этот кот не собирается вести себя с ним так, как вели Темный Ветер и Серокрылка. На мгновение ему показалось, что его сейчас растерзают, разорвут на части, лагерь показался ему негостеприимным и злы. И все из-за этого кота. Домино отступил на один шаг и собирался было вылететь из лагеря. но тут подошел Ветер и немного его успокоил.
"Может, он успокоит этого кота", - подумал Домино и вильнул хвостом.

0

406

Офф-Домино, я так понимаю драка не вышла хД.

Я же ничего не делал.
Снегирь усмехнулся, а потом даже проскользнуло в его выражении что то похожее на улыбку, кота не много тронуло наивность и испуганность, лисенка. Хотя если бы тот был уверен в себе, кого нибудь из воинов помладше лисенок уложил, не говоря уже о котятах...Ну это так к слову. Кот не стал отвечать, он лишь понял что тот не собирается уходить. Домино отступил, а Снегирь пошел в наступление, кот готовился к прыжку как услышал за спиной голос Тёмного Ветра, кот сначала повел ухом, потом не много расслабил мышцы, встал ровно и повернулся к воину. Снегирь дотронулся пушисты хвостом до подбородка лисенка, мол " тебе повезло...жди. ".
-Ты охотился или обходил границы? А лисёнок... Давай подождём Май или предводительницу. Что-то мне подсказывает, что это необходимо.
-Обходил границы.
Сказал кот, и сел обведя ноги хвостом. Он все еще посматривал на лисенка в готовности кинуться...
- Ну раз так, то будь добр ответь мне на пару вопросов.
Хмыкнул кот смотря на Ветра.
-Откуда он
Кот показал хвостом на лисенка
-тут вообще взялся? И с чего ты взял что надо ждать кого либо, можно подумать, друг мой, что ты забыл что защищаешь врага, и я не особо понимаю зачем.
Голос звучал и вправду заинтересованно, хотя и с ноткой упрека

0

407

Домино немного расслабился. Похоже, пока что на него все еще не собирались нападать, и это немного грело душу. Он с любопытством уставился на кота, который не пожелал сказать свое имя. Но все же опасность, судя по всему, еще была, судя по запаху, исходящему от шерсть этого кота. Лисенок подался вперед, немного возмущенный тем, что он обратился к Ветру, а не к нему. "Я, конечно, все понимаю, но это просто глупо!" - простучало в голове Домино и онн едва заметно, почти неуловимо, зарычал. Впрочем, это рык скоро сошел на нет - лисенок вообще не любил рычать.
-Откуда он
Между прочим, я из леса, - не удержался Домино и дернул хвостом. И почему это я враг? Я вовсе не враг. - вот тут в голосе ясно прозвучало возмущение, он вскочил и хотел было сделать шаг вперед, но оступился и случайно ударил кота по боку, при этом зарычав от удивления. Но со стороны это могло показаться атакой.
Офф давай, нападай)

0

408

Не дождавшись ответа черного кота, Снегирь услышал приглушенный рык. Его глаза опять раскрылись и зрачки сузились, он повернул голову в сторону лисенка.
-Что и требовалось доказать.
и вот лисенка доказывает что то, и возникает...
Между прочим, я из леса. И почему это я враг? Я вовсе не враг.
В голосе звучало возмущение, Снегирь умел читать информацию и эмоции с морды. Опять таки наивность. Лисенок встал на ноги и сделал шаг к Снегирю, кот в тот же момент встал и пристально смотрел на лисенка, тут он ударил Снегиря в бок при этом еще рыча...Коту это явно не понравилось, не понравилось.
Снегирь стал танком идти к Домино, отбивая каждый шаг, кот наступал на лисенка а тот двигался назад.
-Я знаю где живут лисы.
Чуть ли не по слогам сказал кот, через зубы.
-Защищая тебя, мы защищаем отродье лис, которые наших котят, не жалеют. Ой как не жалеют.
Можно было б подумать что при этих словах кот скалиться. На последнем слоге, Снегирь бросился на малыша, с начало кот вцепился в бок Домино зубами, а потом все таки не много оттолкнувшись, взлетел на спину лисенка, вонзив в холку Домино когти, Снегирь стал зубами драть с шеи шерсть.

0

409

-Защищая тебя, мы защищаем отродье лис, которые наших котят, не жалеют. Ой как не жалеют.
"Что ты сказал?" - на мгновение в голове Домино образовалась пустота. Как же так... Этот кот совсем не похож на остальных. Домино совсем растерялся, когда на него наскочили. Он даже не понял, что происходит. Но эти слова... Но уже слышал их. Лисьи отродья... Именно эти слова рычали собаки, насмешливо наблюдая за тем, как его братьев и сестру подстреливают из ружья. И эти слова выводили его из себя. А этот кот...
Он бросился прямо на лисенка, отчего тот тоненько, совсем по-лисьи тявкнул и взвыл от дикой боли.  Домино хрипло взвыл и смог как-то вывернуться из страшных когтей. Дикий взор блуждал по лагерю в поисках выхода Какая-то часть его требовала, чтобы он убегал, спасал свою жизнь... Эта была часть маленького, напуганного лисенка, который когда-то потерял всю семью... Но была и другая часть. Кровь могучего Рыжего Лиса, его отца, который был ветераном битв, обладал умом, силой, ловкостью и никогда не убегал от врага. И сейчас эта кровь закипала, шерсть на загривке Домино поднималась, клыки оскалились, глухое рычание вырывалось из горла. Он не замечал, что с чернобурой шерсти капает кровь. Сейчас перед глазами лисенка стоял только это кот, и его надо было разорвать... Домино стал настоящим лисом в эту минуту, точнее, на эту минуту. Он резко бросился вперед, приоткрыв пасть и полностью обнажив клыки. Затем, как-то развернувшись, ударил кота в бок. на этот раз по-настоящему и вонзил клыки в переднюю лапу, изо всех сил сомкнув челюсти, не переставая рычать. В глазах горел дикий огонь. Сейчас Домино отстаивал свою честь, как много раз это делал Рыжий Лис, один из самых сильных лисов в старом лесу...

Отредактировано Домино (07-05-2010 22:22:44)

0

410

Кот уже чувствовал во рту привкус крови, она же оставалась на его когтях, Снегирь чуть ли не торжествовал славную победу, как казалось ему в неравном бою, кот считал что сейчас лишь наказывает маленького черно-бурого лисенка, за то что он сейчас находиться в их лагере. Вроде не чего такого, но все же у кота не с того не с сего появился зуб на этого лисенка. Снегирь не мог судить о нем полноценно, так как историю этого черно-бурого лиса он не знал, где то в глубине сердце что то сжималось, вряд ли это была совесть, что то большее, наверное сочувствие, да это оно, но кот не особо хотел этого признавать, а все это вызвано тем что лисенок то без старших пришел..А они явно за ним приходить не торопятся, так как обходя территории и границы кот не когда не замечал здесь запахов лис, а это скорей всего значит что родителей подстрелили двуногие, стоит радоваться но сейчас как то не хочется.
Но сейчас был разгар драки, в лисёнке проснулся лис, это было заметно, что то его явно задело, и по этому не было времени для размышлений. Лисенок разозлился, и кот посчитал нужным с него как бы слезть, он отпустил когти и зубы отнял от его шеи, и бесшумно опустился на землю, он был готов к тому что лисенок побежит, да и тот побежал.
-Ну хоть жизни научиться...
Но вот кот не ожидал от лисенка такой самоуверенности, Снегирь предполагал что лисенок только пихнет его так что он предварительно отклонился в бок, но тут лисенок ухватил его лапу в зубы и сжимал, кот тихо завыл. Это были не острые кошачьи зубы, но и не лисьи, а пока еще детские, но сильная челюсть и хватка даже укус детскими зубами делает болезненней кошачьего, Снегирь не раздумывая, замахнулся свободной передней лапой и стал выцарапывать лисенку глаза, кот бил со всей дури, только что бы выиграть время и... Лапу.

0

411

Серокрылка была в шоке! "Да они убьют друг друга!"
- Прекратите!- что было сил рявкнула кошка, с мольбой и страхом глядя на Домино. - Хватит драться. Всё можно решить мирно!

0

412

Домино взвизгнул и отпрянул.Передней лапой он начал тереть глаза, как будто думая, что это прогонит боль прочь. Один из самых главных бичов лесной лисы - слепота. Без зрения лиса вряд ли сможеть выжить, скорее всего, ее съест первый же попавшийся медведь. Именно поэтому, даже в драках, лисы берегут глаза и не бьют по ним, как бы не ненавидили соперника. Это им и в голову не могло бы прийти - лисы по натуре не могут просто взять и убить своего сородича хотя бы потому, что редко встречаются с другими лисами вне брачного периода, а пары создают на всю жизнь. Черно-бурый лисенок знал все это, но сейчас ужас сковал его перед тем, над чем он не был властен - перед слепотой. "Нет, нет..." беззвучно молил лисенок, колотя хвостом по земле. Он продолжал отчаянно тереть глаза, пока наконец тьму не разрезал лучик света, поначалу едва не заставивший Домино снова прикрыть глаза. Но он видел. видел оскалившегося кота, видел его шерсть, видел траву... Он видел. Домино, не в силах сдержать радости, тявкнул, но тут же прищурился и отступил. "Может, просто убежать" - пронеслось в него в голове. Лисенок прижался к земле и вдруг рванулся вперед, снова. "Надо выиграть время" . Он ударил лапой по голову кота, рванул его клыками и отпрыгну. надеясь, что боль займет его надолго. Затем начал отступать, не сводя с него пронзительных глаз. Сердце бешено стучало о ребра.
Хватит драться. Всё можно решить мирно!
Домино повернул голову, на мгновение в глазах промелькнула грусть.
Я должен защитить себя, - прошептал он, отступая еще на один шаг.

Отредактировано Домино (08-05-2010 12:54:28)

0

413

- Домино! Никто не причинит тебе вреда, пока мы не выясним, что думают по этому поводу Птица, Май и Вихрь. По крайней мере, пока я не позволяю воинам трогать тебя. Это должны решить старшие...- кивнула Серокрылка, глядя на лисёнка. Она не хотела причинять ему вреда. До того, как Снегирь спровоцировал Домино, тот вёл себя мирно.
- Снегирь. Я понимаю твою нелюбовь к лисам, но этот пока не нападал на этот лагерь. Хватит цапаться. обратилась к воителю кошка и добавила уже для всех - Старшие разберутся! Мы их подождём.-

0

414

Пепельно-серый воитель намного обогнал Май и первым бежал в лагерь, не забывая оглядываться на свою глашатаю. Он немного боялся за нее, однако после разговора около реки волнение уменьшилось. "Возможно, это к лучшему," - вздохнул про себя Вихрь и махнул хвостом, как бы отгоняя от себя подобные мысли. Кот мерно бежал по вересковой пустоши, с наслаждением втягивая в себя родные запахи. Совсем скоро он окажется в лагере.
Внезапно до его чуткого носа долетел новый аромат. Воитель резко затормозил и ощетенился. Лиса! Он как следует принюхался. Странно... судя по запаху, он ведет прямо на поляну племени Ветра. Вихрь удивленно пошевелил усами и стремглав бросился вперед. Вскоре он оказался на поляне и взору предстало странное зрелище - маленький черно-бурый лисенок стоит напротив Снегиря и скалит клыки, кот тоже не отстает, но не это повергло кота в шок. Серокрылка явно доброжелательно относилась к лисенку, как и Темный Ветер. Шерсть на загривке Вихрь встала дыбом. он ихо зарычал.
Что здесь происходит?! - рявкнул он, выпуская когти.

0

415

Серокрылка спокойно воззрилась на воителя, но лишь покачала головой.
- Вихрь, убери когти. Я не знаю, что здесь делает Домино, но он пришёл в мирных целях и вёл себя хорошо, пока... пока Снегирь его не "обидел". Я думаю, лисёнок сам расскажет нам, почему он сюда пришёл.-
Потом кошка подошла к Вихрю и шепнула - Не надо, Вихрь, не злись. Он ещё молод... Хотя я не знаю, чего ожидать от лисёнка -

0

416

Вихрь пренебрежительно фыркнул и недовольно покосился на Серокрылку, но когти все же убрал. затем иизучающим взглядом окинул лисенка. "Значит, его имя Домино... Странно. Насколько я знаю, у нас тут нет черно-бурых лис". - подумал воитель и перевел взгляд нм Снегиря, учуяв свежую кровь. Так и есть. Похоже, он вступал в бой с этим Домино. "Но лисенок не отступил, хотя..." - Вихрь бросил быстрый взгляд на серебристого зверька, который крался к выходу.
Я не уверен, что ему следует здесь быть. - буркнул кот, усаживаясь на землю. В жетлых глазах зажглись огоньки. Я знаю, Серокрылка, тебе его просто жалко. - безжалостно добавил он. Но ему здесь, по большому счету, делать нечего. Может, им двигало простое любопытство. - он резко ударил хвостом по земле.

0

417

Хватит драться. Всё можно решить мирно!
Эти слова сказала Серокрылка, кот пропустил их мимо ушей, так как не это мирно не решалось, во всяком случае в мире этого кота и плюс Серокрылку он не воспринимал всерьез, так что её слова, на него не влияли. Тем временем кот колошматил лисенка по глазам, Снегирь бил по векам и ниже-выше глаз, когтями прямо в глаза он пока что не был, так как ему всего то и надо было что б тот отпустил его кровоточащую лапу, он не истеричка- кошка с котятами, что б глаза выцарапывать. Тут лисёнка отпустил лапу кота, и стал тереть свои глаза, тем временем Снегирь стал зализывать рану на лапе, одним глазом посматривая на лисенка, тот глаза тёр так что казалось они у него вылетят.
-Да не ослепнешь ты...Угомонись.
Фыркнул кот. Тут лисенок припал к земле, тогда рванул на кота, Снегирь на трёх лапах далеко уйти не бы не смог но тот увильнул от удара лапой, хотя проворонил то как Домино полоснул его предплечье зубами. Кот сжал зубы, и в ту же секунду стал быстро лизать болящее место, Снегирю казалось что лисенок более не сунется.
- Домино! Никто не причинит тебе вреда, пока мы не выясним, что думают по этому поводу Птица, Май и Вихрь. По крайней мере, пока я не позволяю воинам трогать тебя. Это должны решить старшие...
-А тебе не кажется что лучше ему уйти прямо сейчас? По моему ты ему не отдалжение делаешь, а на верную смерть ведешь.
Процедил кот, все тело болело, но все таки он все еще был готов биться.
- Снегирь. Я понимаю твою нелюбовь к лисам, но этот пока не нападал на этот лагерь. Хватит цапаться. - Старшие разберутся! Мы их подождём.
-А когда он вырастет, сама взвоешь.
Коротко сказал кот,
-Я сам могу разобраться.
Рявкнул кот на молодую воительницу, он опять ощетинился в готовности вновь прыгнуть на лиса, но за спиной прозвучал голос Вихря, а голос был не особо доброжелательным.
-Хоть кто то в здравом уме.
Подумал кот и повернулся к коту.
Что здесь происходит?!
-Эти мышеголовые притащили в лагерь лисенка.
Процедил Снегирь обводя хвостом двух воинов и за одно Домино.

0

418

Я знаю, Серокрылка, тебе его просто жалко.
Серокрылка только насмешливо фыркнула. "Мне его не жалко... Просто я не хочу иметь дело с лисой... даже с лисёнком"
Но ему здесь, по большому счету, делать нечего. Может, им двигало простое любопытство.
- Может.. Я не знаю. Ну тогда давай попросим его уйти. Спокойно объясним ситуацию... Нам ведь не нужны неприятности с лисами.

0

419

-Эти мышеголовые притащили в лагерь лисенка.
- А ты-то сам не мышеголовый, когда без разбора бросился на Домино?- прищурилась кошка. Она была полностью спокойна... на вид. Только глаза блеснули. - Тем более, мы с Тёмным Ветром его сюда не тащили.-

0

420

- Может.. Я не знаю. Ну тогда давай попросим его уйти. Спокойно объясним ситуацию... Нам ведь не нужны неприятности с лисами.
Кот ядовито усмехнулся, да это кошка слишком самоуверенна...Она поступает не умно, не умно...
-У него нет семьи...Мамаша бы давно уже прискакала за ним, и это думаю тебе, милочка, не понравилось бы... А лисенок он умны, я думаю. Сам понимает.
Огрызнулся кот. Он не любил когда кто то гнул свою линии, особенно дурацкую, не имеющею под собой фактов.
- А ты-то сам не мышеголовый, когда без разбора бросился на Домино?- Тем более, мы с Тёмным Ветром его сюда не тащили.
-Он меня перебил, и легонько получил по ушам. я не виноват что он стал мне перечить.
Отрезал Снегирь. Кот взглянул на Вихря, он был рад что тот понимает ситуацию, в отличии от этих воинов.
-Но и не препятствовали его приходу! Я бы это приравнял к измене племени.
Кот конечно преувеличил, он это знал, но зато это звучало как то по лучше. Кот хлестнул себя хвостом. Сейчас у него была охота сходить к целительнице, хоть кровь уже запеклась, тело ныло.
-Я думаю пора этого бурого вывести с территорий племени.
Буркнул кот, и посмотрел на Вихря, ожидая поддержки, ну или чего то еще.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна