Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Самая середина лагеря племени Ветра, а посередине - скала, с которой предводитель проводит собрания.

0

2

--------------) заросли около деревьев
  Кот важно прошествовал на поляну, сгибаясь под тяжестью дичи. Он почти ничего не чуял из-за того, что в его пасти была зажата шкура добычи, и был рад положить все это в общую кучу. Вздохнув от усталости и удовлетворенности охотника, он пошел за следующей порцией и пришел уже на полусогнутых лапах. Кошачья голова была высоко запрокинута, но задние лапы кроликов все равно волочились по снегу. Кот положил все это в общую и кучу и тут же вытащил себе двух мышей, чувствуя зверский голод, но кролик для него - все же слишком много. Вихрь улегся на край поляны и, слушая лесные шорохи и говор других котов, принялся за еду.

0

3

---Вереск. Пустошь.
Кошка пришла на главную поляну с тремя кроликами в зубах. Около кучи дичи Пестри заметила Вихря и преветлитво ему кивнула. Сама она кинула двух кроликов в кучу, а одного забрала себе. Не глядя на дорогу, кошка случайно наступила в лужу, и он неожиданности зашиипела, выронив кролика. Кролик лежал на половину в луже. Пестри знала, что внутри он не промок, и поэтому поволокла дальше. Тушка закрывала ей весь обзор, и поэтому перед каждым шагом кошка ощупавала землю.
--Палатка целителя.

-1

4

Кошка вышла на поляну и потянулась. Свежий морозный воздух сразу заставил поежиться, холодный ветер взъерошил шерстку. Кошка чихнула и села под голым деревом. Она пару раз лизнула грудку и тщательно вылизала живот. В общем, пыль особо никогда не следила за своей внешности. Кошка посмотрела в небо и счастливо улыбнулась.
"Чего еще можно желать?"

0

5

Вихрь проглотил последний кусок пропахшей лесными ароматами добычи и с радостью заметил, что в лагерь вернулись другие коты. Наконец-то, сколько можно в лесу бродить! - пробурчал он про себя и кинулся к Пыли. Он приветственно изогнул хвост и заурчал:
Доброй охоты тебе, Пыль. Ты не представляешь, как я рад тебя видеть. Ты занята?Я тут с утра болтаюсь, не знаю, чем себя занять. - тут молодой воитель поспешно кивнул на кучу с едой. Нет, я, конечно, охотился и все такое, но все же... Тут усы Вихря поникли, хотя в глазах плясали озорные огоньки. Он подпрыгнул на месте и с наслаждением вдохнул морозный воздух. Как ты смотришь на то, чтобы сходить поохотиться вместе? вдвоем все равно веселее, чем в одиночку!

0

6

Пыль, которая залюбовалась красотами природы, не сразу обратила внимания на Вихря. И все же последняя его фраза долетела до ее ушей. Она посмотрела на него и смущенно пошевелила ушками.
  -А, прости. Я немного отвлеклась, -она смешно поморщилась. -Конечно, я схожу с тобой. Куда направимся?- она весело посмотрела на него.

0

7

Вихрь радостно заурчал и проговорил, шевеля усами:
Думаю, лучше всего охота сейчас в зарослях около деревьев. Там в снегу должно быть много мышек и кроликов. - с этими словами он хотел было уже убежать в указанное место, но внезапно остановился, вспомнив о спутнице. Идем, а? Лично я готов!

0

8

Пыль ухмыльнулась в усы.
  -Веди меня, о великий Вихрь, -с искоркой в глазах сказала она, склонив голову в шутливом поклоне.

Пост нарушает правила (содержит менее двух полных строк). Исправить. Ази-кун.

0

9

От Вихря не укрылось ее шутливое настроение, поэтому он весело фыркнул и ткнулся носом в ее шерсть, а затем, взрыв задними лапами снег, первым помчался в лес. Ему было на удивление весело - он ведь так давно, а, точнее, ни разу не бежал рядом с кошкой по лесу, будучи воином. В бытность оруженосцем он не особо преуспел, но никогда не падал духом. Вот и сейчас он быстрее ветра понесся в лес, забыв обо всем.
------------) заросли около деревьев

0

10

Кошка бросила всю добычу в кучу и потянулась, чтобы размяться. Она слегка устала после такой выматывающей охоты. Пыль стала ждать Вихря, чтобы поесть с ним, а потом отправиться спать в палатку.

0

11

Вихрь, с трудом волочивший огромного кролика, был рад-раденешенек положить его в общую кучу, которая, надо сказать, заметно подросла. Кот довольно ухмыльнулся и, сев рядом с Пылью, лизнул себя в бок.
Славная была нынче охота, - проурчал он и выбрал себе из кучи небольшого дрозда.

0

12

Пыль кивнула и  вытащила из кучи полевку. С наслаждением впившись в нее зубами, она довольно заурчала. Скоро с добычей было покончено. Пыль вопросительно посмотрела на Вихря.
  -Пойдем в пещеру после того. как ты доешь?- нежно спросила кошка.

0

13

Кот проглотил свою добычу в мгновение ока и втянул носом морозный воздух. Кажется, на сегодня он уже достаточно наработался, так что можно и поспать. Кот утвердительно кивнул Пыли и побарабанил хвостом по снегу, думая об уютной подстилке в пещере воинов, рядом с Пылью... Конечно, пойдем. - проурчал он.

0

14

Пыль радостно улыбнулась и побежала в палатку, чтобы подыскать уютное местечко для них с Вихрем.

0

15

--------) место, где спят воины и оруженосцы

-1

16

Вихрь, еле переставляя лапы и стараясь не выпускать из пасти свою весьма интересную добычу, прише на поляну и сразу и направился к куче с едой. Кот быстро разжал челюсти, и сокол, с мышкой в левой лапе свилился в общую кучу. Кот лизнул ранку, оставленную от когтей молодой, но страшной птицы. Затем он ринулся к Пыле, чтобы рассказать ей про рождение котенка.
----------------) место, где спят воины и оруженосцы

0

17

Пыль села на заснеженную землю, обвив лапы хвостом и почти не чувствуя холода. Ей было очень хорошо, так спокойно на душе. Такое состояние редко бывало, но она так это любила. Кошка вылизала себя, тащтельно приглаживая каждую шерстинку, что бывало редко. Но она хотела произвести хорошее впечатление на Вихря, когда увидит его...если увидит его...

0

18

Огнелапка осторожно вышла на поляну и, не заметив оживления тихо села около кучи и положила туда втайне принесенную мышку. Потом все же взяла её и решила съесть сама. Она была прохладной и вкусной. Самой свеженькой из всей дичи. Кошка улыбнулась.

0

19

Огнелапка! - громко и возмущенно замяукал кот, увидев, что котенок вытащил самую сочную мышь из всей кучи. Вихрь невольно пошевелил ушами. Он сам планировал взять эту мышку. Размеренными шагами он прошагал к Огнелапке и, сев рядышком с ней, начал вылизывать грудку. Затем он вытащил себе белку и неспешно начал ее поедать.
Вкусно?

0

20

Огнелапка как раз доедала, когда услышала возмущенный окрик.
Огнелапка!
Кошечка моргнула и уставилась на кота. Впрочем вскоре отвернулась и спокойно закончила с едой. Потом облизнулась и, довольная, уселась и начала умываться.
Вкусно?
- Конечно, я ж её сама поймала, ещё тогда, - шепнула она и улыбнулась.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна