-Об этом мы узнаем на следующем совете. -Она покосилась на Темного еще раз.
-Если она конечно ушла на чужую границу.
Хммм...Чё она такая нервная? Ветер флегматично уставился на вход в лагерь, думая о чём-то своём.
-А может и не узнаем. Всё зависит от обстоятельств. Интересно только, как лиса могла забраться в хорошо охраняемый лагерь? Может это и не лиса была? Ведь её запах ещё ничё не означает.
Главная поляна
Сообщений 381 страница 400 из 935
Поделиться38103-05-2010 13:11:42
Поделиться38203-05-2010 13:17:51
-А может и не узнаем. Всё зависит от обстоятельств. Интересно только, как лиса могла забраться в хорошо охраняемый лагерь? Может это и не лиса была? Ведь её запах ещё ничё не означает.
Птица покосилась на Ветра.
-Может быть... Кстати действительно может быть. Тем более в детскую...
Она вздохнула.
-Надо потом расспросить об этом Вихря. Действительно странно... Очень....
Пошли что-ли поохотимся? - это было адресовано Ветру.
Поделиться38303-05-2010 13:42:17
-Надо потом расспросить об этом Вихря. Действительно странно... Очень....
Пошли что-ли поохотимся?
-Надо будет. А еды вроде достаточно пока, - кот оглянулся на кучу еды. - После таких событий думаю нельзя оставлять лагерь без присмотра. Лучше обойти его по периметру, может заметим что еще... Хотя это тебе решать, что делать.
Тёмный встал и вытянул спину. Потом направил взгляд на Птицу.
Поделиться38403-05-2010 13:49:33
- После таких событий думаю нельзя оставлять лагерь без присмотра. Лучше обойти его по периметру, может заметим что еще... Хотя это тебе решать, что делать.
Птица привстала.
-Серокрылка думаю будет тут, ведь так? -Она перевела взгляд на кошку. -Она только вернулась с охоты. А нам, думаю стоит проверить границы. Ты ведь не знаешь куда именно ушла лиса? -этот вопрос был уже адресован Ветру. -Надо проверить границу и территории, где были еще следы лисы...
Она вздохнула подумав о Май.
Разве простая воительница может раздавать указания, как глашатай? Ну а если глашатая закрыла глаза на эту проблему, то она, Птица, не закроет...
Поделиться38503-05-2010 13:58:56
-Надо проверить границу и территории, где были еще следы лисы...
Ветер кинул взгляд на кошек.
-Смысла правда не вижу в этом. Проверить можно, но сомневаюсь, что там добавилось что-то. На совете больше узнаем. Ладно, пошли охотиться, может принесём что-нибуть вкусненькое.
Дёрнув хвостом кот направился охотиться. Раскомандовалась, хех, хотя Май щас явно не в себе. Надеюсь Вихрь её успокоит, хотя что-то странное было в его тоне. Разберёмся.
------)Лес с невысокими деревьями
Отредактировано Тёмный Ветер (03-05-2010 14:06:55)
Поделиться38603-05-2010 14:06:51
-Смысла правда не вижу в этом. Проверить можно, но сомневаюсь, что там добавилось что-то. На совете больше узнаем. Ладно, пошли охотиться, может принесём что-нибудь вкусненькое.
Встав окончательно и потянувшись, Птица поволоклась за Ветром...
Может он что-то знает но не хочет говорить? Интересно...
Кошка наконец начала получать удовольствие от прохладной погоды... Ее в последнее время, настолько привычная плетущаяся походка, стала более легкой и пружинистой. Сердце, скованное боязнью, начало разжиматься...
------)Лес с невысокими деревьями
Поделиться38704-05-2010 17:03:57
Домино ворвался в лагерь, с наслаждением вдыхая новые запахи. Лисенок был ошарашен - столько новых котов! Здесь сильно пахло кошками, их действительно было много, а вот те кустарники вполне подходили под жилища... Домино на мгновение зажмурился, вспомнив уютную нору родителей, тоже застланную листвой или колючими ветвями. "Как тогда было здорово!" - подумалось лисенку. Казалось, он сейчас попал в новый мир, со своими правилами и образом жизни. Домино вдруг заметил кошку, которая сидела прямо перед выходом и вильнул хвостом, показывая свое дружелюбие. Он оглядел ее, и в его глазах зажегля зеленый огонек любопытства, еще более сильного, чем раньше. Домино сделал шаг вперед и чуть оскалил зубы и приветливой, как он считал, улыбке....
Офф Серокрылка, просьба к лисенку отнестись отрицательно))))
Поделиться38804-05-2010 19:11:00
- Кто ты? Что тебе здесь надо?! -
Он посмотрел на кошку несколько растерянно. Странно... Она вела себя иначе, чем Темный Ветер и Птица, с которыми лисенок познакомился в лесу. Тем не менее, Домино снова парул раз вильнул хвостом, показывая, что намерения у него самые добрые и снова сделал шаг вперед. В зеленых глазах промелькнуло даже заискивание. Он как бы говорил "Не трону, просто хочу познакомиться..." Домино коротко гавкнул, совсем по лисьи.
Я просто пришел.... - растерянно пробормотал он, глядя в глаза кошке. "Может, они просто слишком бояться? Я же помог Птице! Хотя... когда кто-то входит в твой дом так внезапно, то совсем естественно недоверие!" - пронеслось в голове Домино. Взъерошенная на загривке шерсть кошки укрепила его подозрения. Домино вильнул хвостом в который раз и сделал шаг вперед. Внезапно он заметил кучу с едой - кролики, мыши... Лисенок не мог сделживаться: он сделал громадный прыжок и приземлился прямо за спиной кошки и сунул морду прямо в эту благодать... Голод вел его вперед, Домино совсем забыл, где находиться. Но тут же вспомнил и обернулся. В глазах промелькнула виноватая искорка. Лисенок снова направился к кошке и тявкнул по-лисьи, коротко и ясно. Это означало привествие, хотя он не был уверен, что кошка знает лисий язык.
Офф: можешь даже напасть)
Отредактировано Домино (04-05-2010 19:11:58)
Поделиться38904-05-2010 19:29:20
- Хм... Просто пришёл, говоришь? Откуда?
Домино пошевелил усами. Кажется, эта кошка больше не так злилась на него, как раньше. Правда, у него было сильное подозрение, что, если бы он был несколько постарше, то вряд ли его так встретили... "Ну и ладно!" - подумал лисенок и сделал шаг вперед.
А вот оттуда! - радостно проворчал он, махнув хвостом на выход из этого странного убежища. А, знаешь, ты пахнешь, как Птица и Темный Ветер, - добавил он, чуть потянув носом и в который раз вильнув хвостом. Я встретил их в лесу, Птице стало плохо, и я помог дотащить ее сюда. - последние слова Домино произнес с плохо скрытой гордостью и чуть распушил темно-черую шерсть, как будто припорошенную пеплом. А ты кто такая? Меня вот звать Домино, - представился лисенок, чувствуя, что ему здесь нравиться. Конечно, он вернтся к Джей-Ли, но только вот... Ему было до смерти интересно.
Поделиться39004-05-2010 19:52:25
офф: ну блин все по нику прошлись танком))) Хотя бы "друг Ветра" ане "Ветер")))
Кот с трудом дотащил Птицу до входа в лагерь. Хех...Всё же надобыло поесть...Ато одна свалилась уже...Надеюсь Домино не успели растерзать... Осмотрев лагерь Тёмный увидел Серокрылку и Домино. Они не дерутся. Уже что-то. Но уши я ему надеру за такой риск. Положив безсознательную кошку Ветер зашипел.
-Идиот! Что если бы тут было несколько воинов!? Серокрылка всё же молода, но вот Вихрь или Май скорей всего накинулись бы!
Немного успокоившись, Ветер добавил уже спокойно.
-Ладно, болтай пока с молодой воительницой. Я пока что оттащу Птицу в палатку целителя.
-------) Палатка целителя.
Поделиться39104-05-2010 20:52:15
-Идиот! Что если бы тут было несколько воинов!? Серокрылка всё же молода, но вот Вихрь или Май скорей всего накинулись бы!
Лисенок тут же прижал уши - он не терпел, когда на него кричали, да еще оскорбляли. Хвост дернулся в одну сторону и затих. В глазах на мгновение полыхнул гнев. Но Домино все же понял, что в словах Темного Ветра есть своя доля правды. Однако, как истинный сын лисьего племени, не привыкший подчиняться кому-либо, кроме отца и матери, он все же почувствовал некий неприятный осадок. Домино все же фыркнул и посмотрел вслед черному коту.
"Интересно, куда это он направился с этой кошкой?" - пронеслось в голове чернобурого лисенка. Но в следующий миг он уже снова смотрел на кошку, которую Темный Ветер назвал Серокрылкой.
А кто такие Вихрь и Май? - вырвалось у него прежде всем остальных вопросов.
Поделиться39206-05-2010 22:13:11
---Начало---
Кот шел к лагерю. Сумерки сгущались и тяжелым грузом падали на ветки деревьев, да и на плечи самого Снегиря. Кот не любил это время...Не то, не сё. Вроде как и светло, вроде как и не черта толком не разглядеть. Прохладный ветер раздувал его шерсть, но это было не так важно в сравнение с тем какой смрадный запах он доносил до носа кота. Лисий. И чем ближе он к лагерю, тем сильней становиться. Но не какой паники впереди он не то что не слышал и не видел, но и не ощущал особого напряжение. Может все паранойя? Ну может...Хотя запах и впрямь лисий... Но когда кот был уже у входа в лагерь, его шаги стали быстрым, напряженными а шерсть на загривке вздыбилась. Запах лисы не пропал, а стал еще более сильным, к нему примешался свежий запах Серокрылки, Птицы и Тёмного Ветра. Снегирь услышал как Серокрылка с кем то разговаривает... Но отрывок показался коту странным.
-Май - это наша глашатай. Вторая кошка после предводительницы в племени.
Снегирь не много пробежался, и вышел на поляну. Тут было как то пусто, но он увидел то чего видеть не хотел. Шерсть его вздыбилась при виде этой "парочки", кот подскочил к воительнице которая стояла рядом с лисенком. Слава Звездному племени, лишь лисенок. Глаза кота округлились.
-Что это?
Голос был низкий и хриплый, хотя такой он был почти всегда, такой уж тембр, но сейчас и повелевающий. Под этими словами кот подразумевал все!, и лисенка, и то что он делает в лагере, и то почему он все еще находиться в лагере и то почему кошка сидит с ним и болтает.
Поделиться39306-05-2010 22:17:33
На мгновение у лисенка дух захватило. Вот здорово - столько новых имен! И какие они все странные... Домино снова огляделся, шерсть его чуть встала дыбом, хвост дробно застучал по земле от переполнявшего его веселья. Чернобурый лисенок был так давно один, что сейчас жаждал любого общения. Ему вдруг стало все любопытно, он, как любой другой детеныш, стал стремиться узнавать все новое. Домино вновь посмотрел на Серокрылку.
Вторая кошка после предводительницы? - задумчиво произнес лисенок. Зеленые глаза передернула пелена сомнения. Внезапно он кое-что вспомнил. Темный Ветер сказал мне, что сейчас в племени очень ненавидят лис? а почему? - никто не говорил этого прямо лисенку, и он жаждал узнать - за что же так не любят лис в лесных племенах?
-Что это?
Домино резко обернулся и увидел еще одного кота. В глазах на мгновение появился огонь, он словно понял, что этот кот более опасен, чем все те, которые он видел за сегодняшний день.
Вообще-то не "что", а "кто", - произнес он, чуть склонив голову. Лисенок понимал, что сейчас находится не в том положении, чтобы препираться. Меня зовут Домино, я лисенок. - он старался говорить почтительно, хотя ему не очень-то нравился этот кот.
Отредактировано Домино (06-05-2010 22:19:56)
Поделиться39407-05-2010 19:54:28
Кошечка молчала, все ясно сказать не чего... Придется разбираться самому. Лагерь пустовал, что удивительно, так как был уже вечер и давненько пора была всем собраться.
Вообще-то не "что", а "кто",
Снегирь был поражен наглостью этого лисенка. Кот ощетинился и залепил лисенку лапой по огромным, рыжим ушам.
-А ты вообще помалкивай!
Рявкнул кот, сразу видно растет пожиратель котят...Тут без вопросов.
Меня зовут Домино, я лисенок.
Эти сова кот как бы пропустил мимо ушей, так как сам он представляться не намеривался, а лисенку должно быть понятно и так. Если он конечно смышленый.
-Выметайся из лагеря. И желательно быстро!
Снегирь говорил сквозь зубы, когти он уже выпустил, тело было напряженно как струна, он готов к прыжку если это отродье все таки решиться качать права. Снегирю не к чему было с ним нянькаться, а вот почему это делала Серокрылка кот не особо понимал, хотя сейчас совсем не до неё.
Поделиться39507-05-2010 20:19:41
-Выметайся из лагеря. И желательно быстро!
Хех, всё таки нарвался. Я знал, что в лагере еёго не примут, но... Жаль. Тёмный приближался к собравшимся котам и лисёнку. Поприветствовав только что прибывшего кота, Ветер спросил:
-Ты охотился или обходил границы? А лисёнок... Давай подождём Май или предводтельницу. Что-то мне подсказывает, что это необходимо.
Тёмный посмотрел на вход будто ожидая, что сейчас зайдёт глашатая или предводительница племени. Потом вновь перевёл взгляд прищуреных глаз на Снегиря, до этого бросив быстрый взгляд на Домино.
Отредактировано Тёмный Ветер (07-05-2010 20:53:38)
Поделиться39607-05-2010 21:08:39
-А ты вообще помалкивай!
Домино вздогнул и покачнулся, когда его ударили. Лисенок даже немного прижался к земле, словно стараясь казаться незаметным, но в глубине души понимал, что это глупость и невозможность... Огромные зеленые глаза смотрели на кота с выражением страха и недоумения.
Я же ничего не делал. - испуганно пролепетал Домино, прижимая уши и колотя темно-серебристым хвостом по земле. Мышцы были напряжены, он видел, что этот кот не собирается вести себя с ним так, как вели Темный Ветер и Серокрылка. На мгновение ему показалось, что его сейчас растерзают, разорвут на части, лагерь показался ему негостеприимным и злы. И все из-за этого кота. Домино отступил на один шаг и собирался было вылететь из лагеря. но тут подошел Ветер и немного его успокоил.
"Может, он успокоит этого кота", - подумал Домино и вильнул хвостом.
Поделиться39707-05-2010 21:38:58
Офф-Домино, я так понимаю драка не вышла хД.
Я же ничего не делал.
Снегирь усмехнулся, а потом даже проскользнуло в его выражении что то похожее на улыбку, кота не много тронуло наивность и испуганность, лисенка. Хотя если бы тот был уверен в себе, кого нибудь из воинов помладше лисенок уложил, не говоря уже о котятах...Ну это так к слову. Кот не стал отвечать, он лишь понял что тот не собирается уходить. Домино отступил, а Снегирь пошел в наступление, кот готовился к прыжку как услышал за спиной голос Тёмного Ветра, кот сначала повел ухом, потом не много расслабил мышцы, встал ровно и повернулся к воину. Снегирь дотронулся пушисты хвостом до подбородка лисенка, мол " тебе повезло...жди. ".
-Ты охотился или обходил границы? А лисёнок... Давай подождём Май или предводительницу. Что-то мне подсказывает, что это необходимо.
-Обходил границы.
Сказал кот, и сел обведя ноги хвостом. Он все еще посматривал на лисенка в готовности кинуться...
- Ну раз так, то будь добр ответь мне на пару вопросов.
Хмыкнул кот смотря на Ветра.
-Откуда он
Кот показал хвостом на лисенка
-тут вообще взялся? И с чего ты взял что надо ждать кого либо, можно подумать, друг мой, что ты забыл что защищаешь врага, и я не особо понимаю зачем.
Голос звучал и вправду заинтересованно, хотя и с ноткой упрека
Поделиться39807-05-2010 21:49:21
Домино немного расслабился. Похоже, пока что на него все еще не собирались нападать, и это немного грело душу. Он с любопытством уставился на кота, который не пожелал сказать свое имя. Но все же опасность, судя по всему, еще была, судя по запаху, исходящему от шерсть этого кота. Лисенок подался вперед, немного возмущенный тем, что он обратился к Ветру, а не к нему. "Я, конечно, все понимаю, но это просто глупо!" - простучало в голове Домино и онн едва заметно, почти неуловимо, зарычал. Впрочем, это рык скоро сошел на нет - лисенок вообще не любил рычать.
-Откуда он
Между прочим, я из леса, - не удержался Домино и дернул хвостом. И почему это я враг? Я вовсе не враг. - вот тут в голосе ясно прозвучало возмущение, он вскочил и хотел было сделать шаг вперед, но оступился и случайно ударил кота по боку, при этом зарычав от удивления. Но со стороны это могло показаться атакой.
Офф давай, нападай)
Поделиться39907-05-2010 22:05:24
Не дождавшись ответа черного кота, Снегирь услышал приглушенный рык. Его глаза опять раскрылись и зрачки сузились, он повернул голову в сторону лисенка.
-Что и требовалось доказать.
и вот лисенка доказывает что то, и возникает...
Между прочим, я из леса. И почему это я враг? Я вовсе не враг.
В голосе звучало возмущение, Снегирь умел читать информацию и эмоции с морды. Опять таки наивность. Лисенок встал на ноги и сделал шаг к Снегирю, кот в тот же момент встал и пристально смотрел на лисенка, тут он ударил Снегиря в бок при этом еще рыча...Коту это явно не понравилось, не понравилось.
Снегирь стал танком идти к Домино, отбивая каждый шаг, кот наступал на лисенка а тот двигался назад.
-Я знаю где живут лисы.
Чуть ли не по слогам сказал кот, через зубы.
-Защищая тебя, мы защищаем отродье лис, которые наших котят, не жалеют. Ой как не жалеют.
Можно было б подумать что при этих словах кот скалиться. На последнем слоге, Снегирь бросился на малыша, с начало кот вцепился в бок Домино зубами, а потом все таки не много оттолкнувшись, взлетел на спину лисенка, вонзив в холку Домино когти, Снегирь стал зубами драть с шеи шерсть.
Поделиться40007-05-2010 22:21:54
-Защищая тебя, мы защищаем отродье лис, которые наших котят, не жалеют. Ой как не жалеют.
"Что ты сказал?" - на мгновение в голове Домино образовалась пустота. Как же так... Этот кот совсем не похож на остальных. Домино совсем растерялся, когда на него наскочили. Он даже не понял, что происходит. Но эти слова... Но уже слышал их. Лисьи отродья... Именно эти слова рычали собаки, насмешливо наблюдая за тем, как его братьев и сестру подстреливают из ружья. И эти слова выводили его из себя. А этот кот...
Он бросился прямо на лисенка, отчего тот тоненько, совсем по-лисьи тявкнул и взвыл от дикой боли. Домино хрипло взвыл и смог как-то вывернуться из страшных когтей. Дикий взор блуждал по лагерю в поисках выхода Какая-то часть его требовала, чтобы он убегал, спасал свою жизнь... Эта была часть маленького, напуганного лисенка, который когда-то потерял всю семью... Но была и другая часть. Кровь могучего Рыжего Лиса, его отца, который был ветераном битв, обладал умом, силой, ловкостью и никогда не убегал от врага. И сейчас эта кровь закипала, шерсть на загривке Домино поднималась, клыки оскалились, глухое рычание вырывалось из горла. Он не замечал, что с чернобурой шерсти капает кровь. Сейчас перед глазами лисенка стоял только это кот, и его надо было разорвать... Домино стал настоящим лисом в эту минуту, точнее, на эту минуту. Он резко бросился вперед, приоткрыв пасть и полностью обнажив клыки. Затем, как-то развернувшись, ударил кота в бок. на этот раз по-настоящему и вонзил клыки в переднюю лапу, изо всех сил сомкнув челюсти, не переставая рычать. В глазах горел дикий огонь. Сейчас Домино отстаивал свою честь, как много раз это делал Рыжий Лис, один из самых сильных лисов в старом лесу...
Отредактировано Домино (07-05-2010 22:22:44)