Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Вересковая пустошь ---
- Птица, Ветер. - вежливо кивнула соплеменникам Серокрылка, прибежав в лагерь. Она кинула в кучу с дичью своего кролика и вытащила оттуда какую-то тощую полевку. Кошка села рядом с Птицей и участливо лизнула её в ушко.
- Ну как, вы видели лису? - шёпотом спросила Серокрылка.

0

382

Серокрылка написал(а):

- Ну как, вы видели лису?

-Она ушла на территорию другого племени.-Прошептала Птица в ответ, покосившись на Ветра. -По крайней мере Темный так сказал. Мне кажется он прав... -Она вздохнула. -Хотя я не уверена... и в принципе вряд ли успокоюсь, пока не увижу труп лисы.

0

383

-Она ушла на территорию другого племени.
-Приветствую, Серокрылка. - Кот склонил голову. -Запах вёл на территорию другого племени. Может быть я и ошибся, но я учуял запах в том направлении.
Ветер подошёл к собравшимся кошкам.
-Хотя я не уверена... и в принципе вряд ли успокоюсь, пока не увижу труп лисы.
-Сомневаюсь что увидим, скорей всего она попадёт в лапы другим.

Отредактировано Тёмный Ветер (03-05-2010 12:03:41)

0

384

Птица покосилась на Ветра, который успел влезть в беседу. Ей почему то этот стал не то чтобы неприятен, не то чтобы непривычен, просто как-то неспокойно в его присутствии. Ей либо хотелось на него накричать, либо просто избежать его присутствия. Может это оттого что он увел ее от границы, где она могла бы найти лису, может быть это было из-за того спора, неизвестно. Ей почему-то казалась что он старается уверить ее в том, чего нет.
Кошка вздохнула.
-Сомневаюсь что увидим, скорей всего она попадёт в лапы другим.
-Об этом мы узнаем на следующем совете. -Она покосилась на Темного еще раз.
-Если она конечно ушла на чужую границу.

0

385

-Об этом мы узнаем на следующем совете. -Она покосилась на Темного еще раз.
-Если она конечно ушла на чужую границу.

Хммм...Чё она такая нервная? Ветер флегматично уставился на вход в лагерь, думая о чём-то своём.
-А может и не узнаем. Всё зависит от обстоятельств. Интересно только, как лиса могла забраться в хорошо охраняемый лагерь? Может это и не лиса была? Ведь её запах ещё ничё не означает.

0

386

-А может и не узнаем. Всё зависит от обстоятельств. Интересно только, как лиса могла забраться в хорошо охраняемый лагерь? Может это и не лиса была? Ведь её запах ещё ничё не означает.
Птица покосилась на Ветра.
-Может быть... Кстати действительно может быть. Тем более в детскую... 
Она вздохнула.
-Надо потом расспросить об этом Вихря. Действительно странно... Очень....
Пошли что-ли поохотимся?
- это было адресовано Ветру.

0

387

-Надо потом расспросить об этом Вихря. Действительно странно... Очень....
Пошли что-ли поохотимся?

-Надо будет. А еды вроде достаточно пока, - кот оглянулся на кучу еды. - После таких событий думаю нельзя оставлять лагерь без присмотра. Лучше обойти его по периметру, может заметим что еще... Хотя это тебе решать, что делать.
Тёмный встал и вытянул спину. Потом направил взгляд на Птицу.

0

388

- После таких событий думаю нельзя оставлять лагерь без присмотра. Лучше обойти его по периметру, может заметим что еще... Хотя это тебе решать, что делать.
Птица привстала.
-Серокрылка думаю будет тут, ведь так? -Она перевела взгляд на кошку. -Она только вернулась с охоты. А нам, думаю стоит проверить границы. Ты ведь не знаешь куда именно ушла лиса? -этот вопрос был уже адресован Ветру. -Надо проверить границу и территории, где были еще следы лисы...
Она вздохнула подумав о Май.
Разве простая воительница может раздавать указания, как глашатай? Ну а если глашатая закрыла глаза на эту проблему, то она, Птица, не закроет...

0

389

-Надо проверить границу и территории, где были еще следы лисы...
Ветер кинул взгляд на кошек.
-Смысла правда не вижу в этом. Проверить можно, но сомневаюсь, что там добавилось что-то. На совете больше узнаем. Ладно, пошли охотиться, может принесём что-нибуть вкусненькое.
Дёрнув хвостом кот направился охотиться. Раскомандовалась, хех, хотя Май щас явно не в себе. Надеюсь Вихрь её успокоит, хотя что-то странное было в его тоне. Разберёмся.
------)Лес с невысокими деревьями

Отредактировано Тёмный Ветер (03-05-2010 14:06:55)

0

390

-Смысла правда не вижу в этом. Проверить можно, но сомневаюсь, что там добавилось что-то. На совете больше узнаем. Ладно, пошли охотиться, может принесём что-нибудь вкусненькое.
Встав окончательно и потянувшись, Птица поволоклась за Ветром...
Может он что-то знает но не хочет говорить? Интересно...
Кошка наконец начала получать удовольствие от прохладной погоды... Ее в последнее время, настолько привычная плетущаяся походка, стала более легкой  и пружинистой. Сердце, скованное боязнью, начало разжиматься...
------)Лес с невысокими деревьями

0

391

Серокрылка внимательно слушала ответ Птицы и Ветра. "Слава Звёздному племени!", но лишь сказала негромко:
- Если лиса ушла с нашей территории, вряд ли вероятно, что она вернётся.-
- Серокрылка думаю будет тут, ведь так?
Кошка с готовностью кивнула и встала.
- Хороший план! Разумеется, племя не должно оставаться без охраны! Я буду тут.- спокойно ответила Серокрылка. "Тем более я устала уже..."
Воительница снова села на землю и проводила взглядом уходящих котов.

0

392

Домино ворвался в лагерь, с наслаждением вдыхая новые запахи. Лисенок был ошарашен - столько новых котов! Здесь сильно пахло кошками, их действительно было много, а вот те кустарники вполне подходили под жилища... Домино на мгновение зажмурился, вспомнив уютную нору родителей, тоже застланную листвой или колючими ветвями. "Как тогда было здорово!" - подумалось лисенку. Казалось, он сейчас попал в новый мир, со своими правилами и образом жизни. Домино вдруг заметил кошку, которая сидела прямо перед выходом и вильнул хвостом, показывая свое дружелюбие. Он оглядел ее, и в его глазах зажегля зеленый огонек любопытства, еще более сильного, чем раньше. Домино сделал шаг вперед и чуть оскалил зубы и приветливой, как он считал, улыбке....
Офф Серокрылка, просьба к лисенку отнестись отрицательно))))

0

393

Серокрылка спокойно силела почти в центре поляны: ей был виден весь лагерь, но всё же она пропустила то мгновение, когда в лагерь вошёл... лисёнок. "Лисёнок?!". Внешне воительница была спокойна, но в душе у неё бушевала буря.
Кошка выступила вперёд, чуть выгнув спину. Перед ней стоял довольно молоденький чёрно-бурый лисёнок небольшого роста. Он, то ли с радостью, то ли с ненавистью оглядывался, и, видно, лагерь ему был не знаком.
"Кажется, этот лисёнок и есть та тварь, что украла Лучика... Рыжий подлец!!"
Серокрылка, мельком думая, что лисёнок может её не понять, прошипела:
- Кто ты? Что тебе здесь надо?! -

офф: надеюсь, я правильно выполняю свою роль)

Отредактировано Серокрылка (04-05-2010 19:03:41)

0

394

- Кто ты? Что тебе здесь надо?! -
Он посмотрел на кошку несколько растерянно. Странно... Она вела себя иначе, чем Темный Ветер и Птица, с которыми лисенок познакомился в лесу. Тем не менее, Домино снова парул раз вильнул хвостом, показывая, что намерения у него самые добрые и снова сделал шаг вперед. В зеленых глазах промелькнуло даже заискивание. Он как бы говорил "Не трону, просто хочу познакомиться..." Домино коротко гавкнул, совсем по лисьи.
Я просто пришел.... - растерянно пробормотал он, глядя в глаза кошке. "Может, они просто слишком бояться? Я же помог Птице! Хотя... когда кто-то входит в твой дом так внезапно, то совсем естественно недоверие!" - пронеслось в голове Домино. Взъерошенная на загривке шерсть кошки укрепила его подозрения. Домино вильнул хвостом в который раз и сделал шаг вперед. Внезапно он заметил кучу с едой - кролики, мыши... Лисенок не мог сделживаться: он сделал громадный прыжок и приземлился прямо за спиной кошки и сунул морду прямо в эту благодать... Голод вел его вперед, Домино совсем забыл, где находиться. Но тут же вспомнил и обернулся. В глазах промелькнула виноватая искорка. Лисенок снова направился к кошке и тявкнул по-лисьи, коротко и ясно. Это означало привествие, хотя он не был уверен, что кошка знает лисий язык.
Офф: можешь даже напасть)

Отредактировано Домино (04-05-2010 19:11:58)

0

395

Я просто пришел....
Серокрылка мгновенно успокоилась. Странный какой-то, этот лисёнок... Да и выглядит как-то... дружелюбно! "Может он и не виноват?.. Но всё равно надо не спускать с него глаз" решила кошка.
Тут лисёнок вдруг побежал к куче, обнюхивая её. Серокрылка округлила глаза и даже не смогла никак больше отреагировать - маленький путник снова повернулся к ней и отошёл от их кучи.
- Хм... Просто пришёл, говоришь? Откуда? - Серокрылка решила вести себя с маленьким лисёнком вежливо. Он ей нравился, но почему-то не внушал особенного доверия... Но всё равно, надо действовать доброжелательно, но холодно.

офф: ну короче я так)

0

396

- Хм... Просто пришёл, говоришь? Откуда?
Домино пошевелил усами. Кажется, эта кошка больше не так злилась на него, как раньше. Правда, у него было сильное подозрение, что, если бы он был несколько постарше, то вряд ли его так встретили... "Ну и ладно!" - подумал лисенок и сделал шаг вперед.
А вот оттуда! - радостно проворчал он, махнув хвостом на выход из этого странного убежища. А, знаешь, ты пахнешь, как Птица и Темный Ветер, - добавил он, чуть потянув носом и в который раз вильнув хвостом. Я встретил их в лесу, Птице стало плохо, и я помог дотащить ее сюда. - последние слова Домино произнес с плохо скрытой гордостью и чуть распушил темно-черую шерсть, как будто припорошенную пеплом. А ты кто такая? Меня вот звать Домино, - представился лисенок, чувствуя, что ему здесь нравиться. Конечно, он вернтся к Джей-Ли, но только вот... Ему было до смерти интересно.

0

397

А вот оттуда!
Сер кивнула. Она вполне догадывалась, откуда пришёл маленький лисёнок.
А, знаешь, ты пахнешь, как Птица и Темный Ветер, - добавил он, чуть потянув носом и в который раз вильнув хвостом. Я встретил их в лесу, Птице стало плохо, и я помог дотащить ее сюда.
Кошка удивилась, но решила промолчать. Она потом узнает всё у Птицы...
А ты кто такая? Меня вот звать Домино
- Я Серокрылка! Друг Птицы и Ветер.- представилась кошка и уселась обратно на землю. Вроде бы Домино не представлял для племени опасности. По крайней мере, он выручил Птицу... "Птица!.."

0

398

офф: ну блин все по нику прошлись танком))) Хотя бы "друг Ветра" ане "Ветер")))

Кот с трудом дотащил Птицу до входа в лагерь. Хех...Всё же надобыло поесть...Ато одна свалилась уже...Надеюсь Домино не успели растерзать... Осмотрев лагерь Тёмный увидел Серокрылку и Домино. Они не дерутся. Уже что-то. Но уши я ему надеру за такой риск. Положив безсознательную кошку Ветер зашипел.
-Идиот! Что если бы тут было несколько воинов!? Серокрылка всё же молода, но вот Вихрь или Май скорей всего накинулись бы!
Немного успокоившись, Ветер добавил уже спокойно.
-Ладно, болтай пока с молодой воительницой. Я пока что оттащу Птицу в палатку целителя.
-------) Палатка целителя.

0

399

-Идиот! Что если бы тут было несколько воинов!? Серокрылка всё же молода, но вот Вихрь или Май скорей всего накинулись бы!
Лисенок тут же прижал уши - он не терпел, когда на него кричали, да еще оскорбляли. Хвост дернулся в одну сторону и затих. В глазах на мгновение полыхнул гнев. Но Домино все же понял, что в словах Темного Ветра есть своя доля правды. Однако, как истинный сын лисьего племени, не привыкший подчиняться кому-либо, кроме отца и матери, он все же почувствовал некий неприятный осадок. Домино все же фыркнул и посмотрел вслед черному коту.
"Интересно, куда это он направился с этой кошкой?" - пронеслось в голове чернобурого лисенка. Но в следующий миг он уже снова смотрел на кошку, которую Темный Ветер назвал Серокрылкой.
А кто такие Вихрь и Май? - вырвалось у него прежде всем остальных вопросов.

0

400

С безмерным удивлением Серокрылка проводила взглядом Тёмного Ветра и Птицу. Потом снова посмотрела на Домино. Похоже, оскорбление, хоть и с уважительной причиной, немного задело лисёнка.
А кто такие Вихрь и Май?
- Ммм.. Вихрь - это верный воин нашего племени! А это,- она обвела хвостом поляну ... лагерь нашего племени. Май - это наша глашатай. Вторая кошка после предводительницы в племени.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна