Тополёк
Это же чуть ли не в каждой книге есть... постоянство немного наскучивает
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Дополнительный сюжет для ВСЕХ племен.
Тополёк
Непокорный, неее. Нсадо после))) Потом поймёшь зачем. Там же ещё мой сюжет паралельно. Кстати одиночку то нашли,,,?
нет, одиночку ещё не нашли. сейчас все у могилы Подснежника...)
Сюжет ничего, только попрошу хвост не отрывать - но уж слишком банальный. Коты ведь постоянно дерутся из-за дичи, разве что только объединения племен поменялись
Это не банальность, это постоянство) Они постоянно сражаются, потому что они воители))
Тополёк прав, ага. Воители - они на то и воители. Они драться должны. Учеников воспитывать. Охотиться. А не сидеть во влюблялке и ждать, когда же кто-нибудь захочет с ними поиграть в "лафф"! Это уже не коты воители. Это уже домашние киски, которые только и делают, что крутят романы и разыгрывают длинные сериалы. У нас же Коты-Воители в лесу, а не Коты-Воители в Доме-2!
*ворчит*
*ворчит*
*поддерживает ворчание*
*поддерживает ворчание*
"кивает, словно старик"
У нас же Коты-Воители в лесу, а не Коты-Воители в Доме-2!
вообще-то я про лафф ничего не говорила...*бурчит* старые вы клубки шерсти!
Лещина
я знаю, что не говорила
но что получается? если не битвы - то что? вот-вот. именно! все прутся во влюблялку, чёртову эту тему. делать-то больше нечего
J-Li
Ладно, ладно, я не против! пусть дерутся на здоровье!
Черт... А можно себя впихнуть? Типо Как-бы, кто-то нашёл мою нору, я нафиг пошла туда, куда глаза глядят, а тут бац - коту полбашки снесло - битва племен...
Кенгуру
можем сотворить и сюжет для одиночек=)
А так, если никто не против то можешь тоже поучавстовать, например у тебя в племени друг будет вот и будешь за него драться=)
Пепелинка
Только вот у меня друзья в речном, а они с ветром объеденились.. А ветер - недолюбливаю.
Планировала войну против сумрачного
чтож, придётся наоборот за него драться
Для меня лично сюжет не совсем ясен. Концовки можно сказать нет. Ну, подрались они между собой, а дальше? Дичи больше от этого не стало. Вы бы еще, отыграли переход на новые земли, что ли. Не знаю. Конечно, видно, что старались над сюжетом, но мне что-то не очень... Это мое мнение.
Сюжет хороший, но как сказала Тропиночка надо доработать. ))))))))
как я уже говорила меня все устраивает
Пепелинка
Сюжет классный, но у меня вопрос:
Где Ярая??? Пока она предводительница племени.
Срочно нужна Ярая Звезда!
Сюжет класный.
Я в книгах привык что племя Теней враги Грозы, а тут наооборот!
Львиногрив
Ты наверное помнишь - когда Ветер и Тень объединились против Грозы, и до этого - когда Тень и Река объединились против Ветра. =))
дя!!Кавайно..Но..это точно ВЫ придумалиПепелинка?Простите конечно..Но на другом сайте,где придумали про гнев предков и про пожар в Сумраке...Тоже самое тут..
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Дополнительный сюжет для ВСЕХ племен.