Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Дополнительный сюжет для ВСЕХ племен.

Дополнительный сюжет для ВСЕХ племен.

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Тополёк

Это же чуть ли не в каждой книге есть... постоянство немного наскучивает

0

22

Белая Комета написал(а):

Непокорный, неее. Нсадо после))) Потом поймёшь зачем. Там же ещё мой сюжет паралельно. Кстати одиночку то нашли,,,?

нет, одиночку ещё не нашли. сейчас все у могилы Подснежника...)

0

23

Лещина написал(а):

Сюжет ничего, только попрошу хвост не отрывать - но уж слишком банальный. Коты ведь постоянно  дерутся из-за дичи, разве что только объединения племен поменялись

Тополёк написал(а):

Это не банальность, это постоянство) Они постоянно сражаются, потому что они воители))

Лещина написал(а):

Это же чуть ли не в каждой книге есть... постоянство немного наскучивает

Тополёк прав, ага. Воители - они на то и воители. Они драться должны. Учеников воспитывать. Охотиться. А не сидеть во влюблялке и ждать, когда же кто-нибудь захочет с ними поиграть в "лафф"! Это уже не коты воители. Это уже домашние киски, которые только и делают, что крутят романы и разыгрывают длинные сериалы. У нас же Коты-Воители в лесу, а не Коты-Воители в Доме-2!
*ворчит*

0

24

Смола написал(а):

*ворчит*

*поддерживает ворчание*

0

25

Непокорный. написал(а):

*поддерживает ворчание*

"кивает, словно старик"

0

26

Смола написал(а):

У нас же Коты-Воители в лесу, а не Коты-Воители в Доме-2!

вообще-то я про лафф ничего не говорила...*бурчит* старые вы клубки шерсти!

0

27

Лещина
я знаю, что не говорила
но что получается? если не битвы - то что? вот-вот. именно! все прутся во влюблялку, чёртову эту тему. делать-то больше нечего

0

28

J-Li

Ладно, ладно, я  не против! пусть дерутся на здоровье!

0

29

Черт... А можно себя впихнуть? Типо Как-бы, кто-то нашёл мою нору, я нафиг пошла туда, куда глаза глядят, а тут бац - коту полбашки снесло - битва племен...

0

30

Кенгуру
можем сотворить и сюжет для одиночек=)
А так, если никто не против то можешь тоже поучавстовать, например у тебя в племени друг будет вот и будешь за него драться=)

0

31

Пепелинка
Только вот у меня друзья в речном, а они с ветром объеденились.. А ветер - недолюбливаю.
Планировала войну против сумрачного
чтож, придётся наоборот за него драться

0

32

Для меня лично сюжет не совсем ясен. Концовки можно сказать нет. Ну, подрались они между собой, а дальше? Дичи больше от этого не стало. Вы бы еще, отыграли переход на новые земли, что ли. Не знаю. Конечно, видно, что старались над сюжетом, но мне что-то не очень... Это мое мнение.

0

33

Сюжет хороший, но как сказала Тропиночка надо доработать. ))))))))

0

34

как я уже говорила меня все устраивает

0

35

Пепелинка
Сюжет классный, но у меня вопрос:
Где Ярая??? Пока она предводительница племени.

0

36

Срочно нужна Ярая Звезда!

0

37

Сюжет класный.

0

38

Я в книгах привык что племя Теней враги Грозы, а тут наооборот!

0

39

Львиногрив
Ты наверное помнишь - когда Ветер и Тень объединились против Грозы, и до этого - когда Тень и Река объединились против Ветра. =))

0

40

дя!!Кавайно..Но..это точно ВЫ придумалиПепелинка?Простите конечно..Но на другом сайте,где придумали про гнев предков и про пожар в Сумраке...Тоже самое тут..

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Дополнительный сюжет для ВСЕХ племен.