Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Дополнительный сюжет для ВСЕХ племен.

Дополнительный сюжет для ВСЕХ племен.

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Итак, сюжет:
Проходит очередной Совет. Все коты обеспокоены что племя Ветра опаздывает. Когда же племя Ветра появляется на Совете, они говорят что им не хватает еды в лесу, что территории слишком малы и требуют чтобы друие племена поделились едой и территориями.В тоже время Сумрачное племя объявляет о пожаре, вспыхнувшем у них в лагере. И овая пробема. Опять. Речное племя поддерживает племя Ветра и "жалуется" на нехватку земель.Грозовое племя начинает заступаться за Сумраное племя, говоря о их временной слабости. Наступает недоумение среди всех племен. Грозовое племя и Сумрачное становятся против  идеи племени Вера и Речного и наотрез не хотят делиться с племенами добычей. Начинается небольшая потасовка. После Совета Сумрачное племя и Грозовое встречаются на границе и реают что это дело нужно решать дипломатически. Но племя Ветра и речное неохотно, но все же начинают воровать дичь из племени Грозы и Теней. Именно тогда Грозовое племя угрожает племени Ветра, а Сумрачное-Речному племени большой битвой. Начинается настороженное утро. Все коты по обычаям собираются в патруль. Сумрачое племя договаривается с Грозовым племенем о битве-что те объединятся на рассвете в лагере Грозы.В тоже время племя Ветра и Речное готовят свой план захвата. На следующее утро Речное племя спокойно встает и собирается на охоту-однако Сумрачное племя нападает на них и начинается битва между Сумрачным и Речным племенем. Однако в это же утро на грозу нападает племя Ветра. К вечеру племена встречаются на нейтральных территориях и битва продолжается- Сумрачное племя сражается бок о бок с грозовым, а племя Ветра с речным. Звездное племя зло как никогда....битва кончается только через 4 дня. Все без исключения ранены, причем серьезно, даже котята. Целители не могут лечить своих соплеменников из-за своих ран. настуает время затишья...

Вот сюжет-комментируйте=)

0

2

ааа, куда пожар делся? D=

0

3

Смола
написала=)

0

4

мм... сюжет понравился. фантазия определённо есть. в общем, я согласен на то, чтобы его обыграть Х)

0

5

а когда начнём отыгрывать?

0

6

а может речное и грозовое против ветра и теней?просто они враждуют все время и теперь получится что каждое племя объединилось с врагами

0

7

Искорка написал(а):

а может речное и грозовое против ветра и теней?просто они враждуют все время и теперь получится что каждое племя объединилось с врагами

это уже будет как в книге. Львиное и Тигриное племена х/

0

8

Май, кстати у тебя в этом сюжете большая роль) ьТы же типо предводой станешь) И начнёшь на совете. БК умерла от голода и мой котёнок... Но к тому времени к камню ты ещё не сходила, а в лесу нашли тело исхудавшей серой кошки и подумали что это я . А там мой сюжет пойдёт)

0

9

Май написал(а):

это уже будет как в книге. Львиное и Тигриное племена х/

Неа...ТАм было львиное племя это все племена.А тигриное это тени и река.И получается что у нас как раз наоборот вышло

0

10

Хоть я и сумашедшая предводительница, я уважаю территории, и мне хватает проблем изза меня же сомой и ещё оруженосцев которые в заговоре против Ярой Звезды, я не приму в этом участие, но можно я попрошу  выкуп у племени ветра за оруженосца? Просто как многие прочитали Рубинолапка лежит в племени ветра.

0

11

Давайте уже совет.

0

12

А давайте предводители начнут собирать Совет в понедельник. Начнётся он в четверг или пятницу и продлиться около двух недель.
Просто многие не могут часто заходить и пропускают, не успевают отписаться, а время летит быстро))

0

13

Тополёк написал(а):

А давайте предводители начнут собирать Совет в понедельник. Начнётся он в четверг или пятницу и продлиться около двух недель.
Просто многие не могут часто заходить и пропускают, не успевают отписаться, а время летит быстро))

По моему за большой срок, я думаю если человек играет за предводителя, то должен регулярно появляться, или же сообщать о том что не может писать в данный промежуток времени... Время других игроков, тоже следует учитывать, а то почти месяца тянуть совет не серьезно.

0

14

Снегирь
Но некоторые не могут часто) Вдруг проблемы какие-то или они в других локациях находятся)

0

15

Тополёк
А ну так для этого надо или соблюдать по очередность, или же по группам разбиваться. Все ровно найдутся люди которые напишут за день по два огромных поста, и те кто две страницы по одной строчке, а читать это не кому не интересно и не нужно...)

0

16

Снегирь написал(а):

А ну так для этого надо или соблюдать по очередность, или же по группам разбиваться. Все ровно найдутся люди которые напишут за день по два огромных поста, и те кто две страницы по одной строчке, а читать это не кому не интересно и не нужно...)

ну, я предполагал, что Май сходит к лунному камню ДО Совета, ибо так будет гораздо легче.

0

17

Непокорный, неее. Нсадо после))) Потом поймёшь зачем. Там же ещё мой сюжет паралельно. Кстати одиночку то нашли,,,?

0

18

клевый сюжет)буду рвать речных и ветреных котиков))))) :cool:  :crazy:

0

19

Сюжет ничего, только попрошу хвост не отрывать - но уж слишком банальный. Коты ведь постоянно  дерутся из-за дичи, разве что только объединения племен поменялись

0

20

Лещина
Это не банальность, это постоянство) Они постоянно сражаются, потому что они воители))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Дополнительный сюжет для ВСЕХ племен.