Когтистая внимательно слушала. У этого кота были другие точки зрение, поэтому разговаривать с ним, даже при всей его угрюмости и резкости было интересно.
- И вы не волнуетесь что изгнанник отомстит вам? - Удивленно поинтересовалась Цапка. Нет, все таки эти племенные, необычайно странные!
- Вы видите звездных предков на небе? - Непонимающе спросила разбойница. - Там же только звезды и луна... А! Поняла! Звезды это и есть звездные предки, да? - Спросила Когтистая. - А мы попадаем в сумрачный лес, наверно. Если честно я не знаю, но именно там Звездоцап тренировал своих учеников. - Ее глаза сверкнули. Сколько она слышала об этом!..
- Да, мы все большая семья. - Кивнула Когтистая. Ну, вот она нашла общий язык с этим котом! - Мы все разные. Есть и совсем маленькие, а есть огромные исполины! Есть такие как наш вожак Жало, а есть такие дураки как... - Тут она осеклась. - В общем мы очень похожи. - Заметила она.
- Может расскажешь о своей семье? А я расскажу о своей. Я кстати наполовину племенная! Нет ну... Как бы это сказать... Мой отец из Речного племени, а мать, которая была бандиткой из Грозового! - Тут в ее глазах мелькнула печаль и нескрываемая тоска.