Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже 15 лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #294 имени коллективного разума

Флуд #294 имени коллективного разума

Сообщений 1261 страница 1271 из 1271

1

тот, кто прочитал - солнышко https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/57292.gif

+5

1261

Свет написал(а):

Созвездие Грача
не, в предводы сильно страшно на такой древней ролевой, а в глашатаи нормально было бы )

глашатая можно) буду рада
а кудыть?

0

1262

Созвездие Грача
в речку жи, вы же там играете толпучкой в основном )

0

1263

Свет написал(а):

Созвездие Грача
в речку жи, вы же там играете толпучкой в основном )

о, прекрасно тогда) смотри, по предводителям - щас какой-то кошак, имя которому я придумаю и отправлю в акции и на которого можно будет ссылаться в постах хдд
скорее всего, Камышовая Звезда какая-нибудь, самец. Стал предводителем недавно, буквально с луну-две назад, так что глашатай тоже "новенький" должен быть.
Предыдущий глашатай, Сталь, ранена и больше не смогла выполнять свои обязанности, но жива. Предыдущий предводитель - Острозвездая, жива, похищена Двуногими (наша любимая тема по исчезновению предводителей, лол) вскоре после того, как назначила глашатаем Камышинника (Камышовую Звезду). Это я сейчас накинула (и придумала), чтобы понимать примерно, чо там с верхушкой речной происходит хд

0

1264

Созвездие Грача
о, спасибо, сохраню где нибудь у себя чтоб отталкиваться в био)

0

1265

Свет написал(а):

Созвездие Грача
о, спасибо, сохраню где нибудь у себя чтоб отталкиваться в био)

а так с удовольствием жду, может, успеешь к бедному клыку, пока мы там не разрулили хд

0

1266

Созвездие Грача
у меня уже есть концепт, а тут еще и игра вышла одна иф там как будто персонажа брали х) ток немного с другим характером но похожее)

0

1267

Свет написал(а):

Созвездие Грача
у меня уже есть концепт, а тут еще и игра вышла одна иф там как будто персонажа брали х) ток немного с другим характером но похожее)

*посылает сердечки*

0

1268

Созвездие Грача
<3

0

1269

Ура, верхушка в речку

А акция на целителя тоже будет или нет уже ?

0

1270

Птичка написал(а):

Ура, верхушка в речку

А акция на целителя тоже будет или нет уже ?

*чешет в затылке*
можно) чтобы наставника можно было в постах отыгрывать? у нас, кстати, вроде был акционный целитель уже
Паучок звался, надо отыскать
милый, добрый, скрытный пацан, отыгрывался даже какое-то время

0

1271

Созвездие Грача
Да, это тоже :D

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #294 имени коллективного разума