тот, кто прочитал - солнышко 
Флуд #294 имени коллективного разума
Сообщений 1261 страница 1271 из 1271
Поделиться113-01-2022 19:26:48
Поделиться1261Вчера 14:46:36
Созвездие Грача
не, в предводы сильно страшно на такой древней ролевой, а в глашатаи нормально было бы )
глашатая можно) буду рада
а кудыть?
Поделиться1262Вчера 15:04:23
Созвездие Грача
в речку жи, вы же там играете толпучкой в основном )
Поделиться1263Вчера 15:13:06
Созвездие Грача
в речку жи, вы же там играете толпучкой в основном )
о, прекрасно тогда) смотри, по предводителям - щас какой-то кошак, имя которому я придумаю и отправлю в акции и на которого можно будет ссылаться в постах хдд
скорее всего, Камышовая Звезда какая-нибудь, самец. Стал предводителем недавно, буквально с луну-две назад, так что глашатай тоже "новенький" должен быть.
Предыдущий глашатай, Сталь, ранена и больше не смогла выполнять свои обязанности, но жива. Предыдущий предводитель - Острозвездая, жива, похищена Двуногими (наша любимая тема по исчезновению предводителей, лол) вскоре после того, как назначила глашатаем Камышинника (Камышовую Звезду). Это я сейчас накинула (и придумала), чтобы понимать примерно, чо там с верхушкой речной происходит хд
Поделиться1264Вчера 15:14:57
Созвездие Грача
о, спасибо, сохраню где нибудь у себя чтоб отталкиваться в био)
Поделиться1265Вчера 15:16:48
Созвездие Грача
о, спасибо, сохраню где нибудь у себя чтоб отталкиваться в био)
а так с удовольствием жду, может, успеешь к бедному клыку, пока мы там не разрулили хд
Поделиться1266Вчера 15:22:48
Созвездие Грача
у меня уже есть концепт, а тут еще и игра вышла одна иф там как будто персонажа брали х) ток немного с другим характером но похожее)
Поделиться1267Вчера 15:27:25
Созвездие Грача
у меня уже есть концепт, а тут еще и игра вышла одна иф там как будто персонажа брали х) ток немного с другим характером но похожее)
*посылает сердечки*
Поделиться1268Вчера 15:31:48
Созвездие Грача
<3
Поделиться1269Вчера 18:53:44
Ура, верхушка в речку
А акция на целителя тоже будет или нет уже ?
Поделиться1270Вчера 20:12:51
Ура, верхушка в речку
А акция на целителя тоже будет или нет уже ?
*чешет в затылке*
можно) чтобы наставника можно было в постах отыгрывать? у нас, кстати, вроде был акционный целитель уже
Паучок звался, надо отыскать
милый, добрый, скрытный пацан, отыгрывался даже какое-то время
Поделиться1271Вчера 23:05:32
Созвездие Грача
Да, это тоже