Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже 15 лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #294 имени коллективного разума

Флуд #294 имени коллективного разума

Сообщений 1201 страница 1214 из 1214

1

тот, кто прочитал - солнышко https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/57292.gif

+5

1201

Созвездие Грача
Ничего себе я везучий в последнее время...
Пост скоро будет! 
За кубик спасибо!

+1

1202

опа, я даже вижу новую анкету, чуть не пропустила, ух! воины в реку, воины в реку

+1

1203

Созвездие Грача
Кстати, интересно, а у нас на форуме коты могут также сходить с ума от кошачьей мяты или этого (весьма комичного на самом деле) момента все же нет ?  

0

1204

Птичка написал(а):

Созвездие Грача
Кстати, интересно, а у нас на форуме коты могут также сходить с ума от кошачьей мяты или этого (весьма комичного на самом деле) момента все же нет ?

если смотреть по книгам, то нет, не особо сходят с ума, но им явно нравится ее запах и вкус) точно не помню, но не пьянеют хд думаю, она вызывает по канону у них приятное чувство, может быть, улучшает расположение духа, но вот прям одурманивающего эффекта, как в реальность, когда кошаки спят в обнимку с игрушкой, набитой кошачьей мятой, и сходят по ней с ума нет

0

1205

*подправила себе, наконец, подпись*
а то все картиночки мои слетели

0

1206

Клыкастый
Поздравляю с тем, что руки дошли!) И что работает

0

1207

Птичка, я сначала думала отыскать сайт, на который это все добро можно залить, а потом решила превысить полномочия и просто залила файлы на форум через админку хд

0

1208

Птичка, как думаешь, подогнать нам зверя какого (псину, например, небольшую, вроде болонки) или пока поболтаем?)

0

1209

Ух, ничего себе, у вас тут активно вполне)
надо тоже постики отдать. Щас еще за львов парочку напишу, потом сюда)

0

1210

Клыкастый
А может кубиком решим, ради азарта ?)
Если цифра большая, то ещё немного мирно пробегаем. Или наоборот

0

1211

Корица написал(а):

Щас еще за львов парочку напишу, потом сюда)

А что за львы кстати ?

0

1212

Птичка, можно кубиками) я щас на природе, можешь кинуть? большую цифру можно считать от семи) ради азарта)

0

1213

Клыкастый
6 в итоге 
В бой значит)
Может отпишешь за зверя, а я там уже отвечу ? Интернет не самый лучший сегодня(

0

1214

Птичка, лови собачку)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #294 имени коллективного разума