Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже 15 лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #294 имени коллективного разума

Флуд #294 имени коллективного разума

Сообщений 1181 страница 1187 из 1187

1

тот, кто прочитал - солнышко https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/57292.gif

+5

1181

Птичка
ну не то чтобы мы ее прям восстановили... чутка играем) смотрю, опять все затихло

0

1182

Корица
Да я вижу
Но все равно можно меня тыкать)

0

1183

Птичка
тык)
все мои партнеры по игре (а вернее один) чет куда-то уползли, видать работой нахлобучило

+1

1184

Корица написал(а):

Птичка
тык)
все мои партнеры по игре (а вернее один) чет куда-то уползли, видать работой нахлобучило

Может у тебя персонаж в реке водится ? Можно было б в флешбеках что-то поиграц. А там может и остальные "вернутся")

0

1185

Корица написал(а):

Птичка
тык)

на самом деле я слегка приболела, холодная неделя была жутко, а еще отопление отключили, потом через неделю и горячую воду) теплые дни вернулись, но вот чет как-то так
плюс я несколько недель пытаюсь уже накопить странички комикса, чтобы больше накануне ночью не дорисовывать, а еще второй вдобавок к первому только что запустила хд

Птичка написал(а):

Может у тебя персонаж в реке водится ? Можно было б в флешбеках что-то поиграц. А там может и остальные "вернутся")

опа, а вот у меня есть персонажи в реке, даже целых два. Злой ученик и добрый воин, выбирайте .D чет не заметила

+1

1186

Созвездие Грача написал(а):

на самом деле я слегка приболела, холодная неделя была жутко, а еще отопление отключили, потом через неделю и горячую воду) теплые дни вернулись, но вот чет как-то так

Какой ужас 0.0

Созвездие Грача написал(а):

опа, а вот у меня есть персонажи в реке, даже целых два. Злой ученик и добрый воин, выбирайте .D чет не заметила

Тыкнула в ЛС)

0

1187

Птичка написал(а):

Какой ужас 0.0

и до сих пор блин не включили, хотя вчера должны были(

Птичка написал(а):

Тыкнула в ЛС)

ага, я тоже) я написала в ЛС в основном потому, что не знала, зайдешь ли еще в ближайшее время сюда, на случай, если письма отсюда связаны с почтой) если несложно, давай продолжим обсуждение здесь) я там кинула вариант игры

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #294 имени коллективного разума