Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно

Флуд #293 все, что временно, то вечно

Сообщений 1601 страница 1620 из 2001

1601

Бедняга Дымка :"(

0

1602

Мошка написал(а):

дымка никакая не бедняга, пока рядом такой красавец-бродяга х))

кстати, у нас с дымкой почти как" леди и бродяга" мульт. удалой проказник парень и нежная, милая девушка невероятным образом оказываются вместе, и первый знакомит вторую со всякими прелестями жизни

0

1603

Пылевая Дымка написал(а):

а их любовный треугольник с захаром и григорием!1 прям жызнь!1

мне прям так интересно как все так получилось у них закрутилось!! надеюсь дальше их ветку получше раскроют

а ещё я недавно поняла, что ричард - это от слова rich
и что мы не знаем, как зовут Инженера....

0

1604

Маковка написал(а):

кстати, у нас с дымкой почти как" леди и бродяга" мульт. удалой проказник парень и нежная, милая девушка невероятным образом оказываются вместе, и первый знакомит вторую со всякими прелестями жизни

почти мери сью в мире сюжетов хд

0

1605

Аспид написал(а):

думаю, ты имела в виду клише хд

0

1606

Мошка написал(а):

пока леви ее не бросит, она не бедная хд а потом узнаем, как справляться будет!

Маковка написал(а):

даа, ток финал скорее всего не такой хороший будет, как в мультике хд леви в племя точно не вступит хд а дымка долго в банде не продержится, даже если котята будут((

Маковка написал(а):

а ещё я недавно поняла, что ричард - это от слова rich
и что мы не знаем, как зовут Инженера....

кстати поворот с инженером прям пушка - особа шизофреничная

ооо про ричарда даже не задумывалась, просто красиво звучит думала, а тут вон оно чо, смысол!
у дудя кстати в интервью с лапенко был конкурс, мол придумайте имя для инженера
возможно что-то из этих вариантов подойдет и нам раскроют его имя

Аспид написал(а):

неее у мэри сью всегда все хорошо, дымка далеко не мэри сью(( они обычно помимо красоты и ума уверенные в себе и их все любят, а дымка таким как минимум не может похвастаться(
а вот про клише согласна хд но это жизнь, такое бывает хд

0

1607

Маковка
для меня был неждан что гвидон и виктор сергеич из нии братья!1 и что опгшник с телефоном - сын захара, а не григория!1

ты заценила кстати сцену после титров? где в тюрьме захар объединяется с бывшим мэром багдарасовым?

Отредактировано Пылевая Дымка (23-06-2021 11:50:26)

+1

1608

за всех отписалась и теперь очень довольна (особенно постом за галочку!!!)
ну все, какая я молодец ахаха

заценила кстати сцену после титров? где в тюрьме захар объединяется с бывшим мэром багдарасовым?

о дааааа, факинг фак это так интригующе!¡

даа, ток финал скорее всего не такой хороший будет, как в мультике хд леви в племя точно не вступит хд а дымка долго в банде не продержится, даже если котята будут((

жаль, конечно. хотя леви в банде ничто не держит, отец умер, сестру он ненавидит всей душой
только то, что так выживать проще да и только
но даже если они сбегут вместе (представим в какой-то параллельной реальности) не знаю, смог ли бы леви быть верным, всегда терпеливым и любящим... нет, это вряд ли. особенно с верным и терпеливым. он ж на самом деле дикий и раздражительный шо пипетс чисто как зверь. наверное, все-таки их совместная жизнь была бы невыносима....
хотя, может, он был бы неплохим отцом. по крайней мере, у него было бы желание стать для своих детей лучшим, чем был для него его собственный

Аспид
ну шо поделать, что брутальных мущщин притягивают маленькие милые девочки!! хдд
жаль только с чистой любовью у них не получится, левиафан не из тех, кто связывает себя узами и долго возится с одной кошкой, эх
хотя, если бы все не было бы так сложно, его не интересовала бы Дымка так сильно. наверное сам запрет даже на дружбу с ней заставляет его до предела желать новых встреч, и раньше у него таких кошек не было хдд

0

1609

Маковка написал(а):

но даже если они сбегут вместе (представим в какой-то параллельной реальности)

А еСлИ в ЭтОй?????
сбежали тип импульсивно, завели котят (одного желательно хд), а потом поняли, что вместе им плохо, поэтому лучше им быть просто друзьями, ну или как минимум соблюдать нейтралитет
а дальше как карта ляжет хд может Дымка вернется со своим отпрыском в племя, а котенок будет жить, разрываясь между выбором стать лесным воителем или как батя, городским головорезом хд
а может не вернется и станет бродягой, проживая полную лишений и обмана жизнь(( эх, нет, не хочу для Дымки такого будущего, моя девочка заслуживает лучшего!

Отредактировано Пылевая Дымка (23-06-2021 20:47:20)

0

1610

Маковка
постики все прелесть! ставлю класс

кстати, а нам на тренировке нужен гейм-мастер? или так, обойдемся воображением? хд

0

1611

кстати, а нам на тренировке нужен гейм-мастер? или так, обойдемся воображением? хд

Я думаю просто между собой обговорим детали
Чтоб случайно на кубиках леви сильно не налажал
Всё таки
Он учитель
И не хотелось бы продуть своей ученице х)
По крайней мере сейчас
Там дальше можно и с кубиками

постики все прелесть! ставлю класс

уррбк, пасиба^°^

0

1612

Львиносвет написал(а):

думаю, ты имела в виду клише хд

в  т о ч к у

неее у мэри сью всегда все хорошо, дымка далеко не мэри сью((

я и не говорила что дымка мс хд

Маковка написал(а):

ну шо поделать, что брутальных мущщин притягивают маленькие милые девочки!! хдд

ну все мы знаем откуда корни у это фигни х)

0

1613

Подаю признаки жизни для мимолетки

0

1614

https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/66367.gif

0

1615

а шо получается, картиночки в профилях у нас как полетели, так полетели?.<

0

1616

Маковка
даа  я тож давно заметила(

0

1617

0

1618

Пылевая Дымка
ну йооомайоооо

0

1619

Маковка
даа  я тож давно заметила(

я думала они сами придут в себя хд но они, видимо, не спешат

0

1620

Пылевая Дымка

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно