Бедняга Дымка :"(
Флуд #293 все, что временно, то вечно
Сообщений 1601 страница 1620 из 2001
Поделиться160222-06-2021 21:21:53
дымка никакая не бедняга, пока рядом такой красавец-бродяга х))
кстати, у нас с дымкой почти как" леди и бродяга" мульт. удалой проказник парень и нежная, милая девушка невероятным образом оказываются вместе, и первый знакомит вторую со всякими прелестями жизни
Поделиться160322-06-2021 21:24:01
а их любовный треугольник с захаром и григорием!1 прям жызнь!1
мне прям так интересно как все так получилось у них закрутилось!! надеюсь дальше их ветку получше раскроют
а ещё я недавно поняла, что ричард - это от слова rich
и что мы не знаем, как зовут Инженера....
Поделиться160422-06-2021 21:55:16
кстати, у нас с дымкой почти как" леди и бродяга" мульт. удалой проказник парень и нежная, милая девушка невероятным образом оказываются вместе, и первый знакомит вторую со всякими прелестями жизни
почти мери сью в мире сюжетов хд
Поделиться160522-06-2021 23:36:20
думаю, ты имела в виду клише хд
Поделиться160623-06-2021 11:47:45
пока леви ее не бросит, она не бедная хд а потом узнаем, как справляться будет!
даа, ток финал скорее всего не такой хороший будет, как в мультике хд леви в племя точно не вступит хд а дымка долго в банде не продержится, даже если котята будут((
а ещё я недавно поняла, что ричард - это от слова rich
и что мы не знаем, как зовут Инженера....
кстати поворот с инженером прям пушка - особа шизофреничная
ооо про ричарда даже не задумывалась, просто красиво звучит думала, а тут вон оно чо, смысол!
у дудя кстати в интервью с лапенко был конкурс, мол придумайте имя для инженера
возможно что-то из этих вариантов подойдет и нам раскроют его имя
неее у мэри сью всегда все хорошо, дымка далеко не мэри сью(( они обычно помимо красоты и ума уверенные в себе и их все любят, а дымка таким как минимум не может похвастаться(
а вот про клише согласна хд но это жизнь, такое бывает хд
Поделиться160723-06-2021 11:49:11
Маковка
для меня был неждан что гвидон и виктор сергеич из нии братья!1 и что опгшник с телефоном - сын захара, а не григория!1
ты заценила кстати сцену после титров? где в тюрьме захар объединяется с бывшим мэром багдарасовым?
Отредактировано Пылевая Дымка (23-06-2021 11:50:26)
Поделиться160823-06-2021 19:00:50
за всех отписалась и теперь очень довольна (особенно постом за галочку!!!)
ну все, какая я молодец ахаха
заценила кстати сцену после титров? где в тюрьме захар объединяется с бывшим мэром багдарасовым?
о дааааа, факинг фак это так интригующе!¡
даа, ток финал скорее всего не такой хороший будет, как в мультике хд леви в племя точно не вступит хд а дымка долго в банде не продержится, даже если котята будут((
жаль, конечно. хотя леви в банде ничто не держит, отец умер, сестру он ненавидит всей душой
только то, что так выживать проще да и только
но даже если они сбегут вместе (представим в какой-то параллельной реальности) не знаю, смог ли бы леви быть верным, всегда терпеливым и любящим... нет, это вряд ли. особенно с верным и терпеливым. он ж на самом деле дикий и раздражительный шо пипетс чисто как зверь. наверное, все-таки их совместная жизнь была бы невыносима....
хотя, может, он был бы неплохим отцом. по крайней мере, у него было бы желание стать для своих детей лучшим, чем был для него его собственный
Аспид
ну шо поделать, что брутальных мущщин притягивают маленькие милые девочки!! хдд
жаль только с чистой любовью у них не получится, левиафан не из тех, кто связывает себя узами и долго возится с одной кошкой, эх
хотя, если бы все не было бы так сложно, его не интересовала бы Дымка так сильно. наверное сам запрет даже на дружбу с ней заставляет его до предела желать новых встреч, и раньше у него таких кошек не было хдд
Поделиться160923-06-2021 20:41:54
но даже если они сбегут вместе (представим в какой-то параллельной реальности)
А еСлИ в ЭтОй?????
сбежали тип импульсивно, завели котят (одного желательно хд), а потом поняли, что вместе им плохо, поэтому лучше им быть просто друзьями, ну или как минимум соблюдать нейтралитет
а дальше как карта ляжет хд может Дымка вернется со своим отпрыском в племя, а котенок будет жить, разрываясь между выбором стать лесным воителем или как батя, городским головорезом хд
а может не вернется и станет бродягой, проживая полную лишений и обмана жизнь(( эх, нет, не хочу для Дымки такого будущего, моя девочка заслуживает лучшего!
Отредактировано Пылевая Дымка (23-06-2021 20:47:20)
Поделиться161023-06-2021 20:46:21
Маковка
постики все прелесть! ставлю класс
кстати, а нам на тренировке нужен гейм-мастер? или так, обойдемся воображением? хд
Поделиться161123-06-2021 21:13:43
кстати, а нам на тренировке нужен гейм-мастер? или так, обойдемся воображением? хд
Я думаю просто между собой обговорим детали
Чтоб случайно на кубиках леви сильно не налажал
Всё таки
Он учитель
И не хотелось бы продуть своей ученице х)
По крайней мере сейчас
Там дальше можно и с кубиками
постики все прелесть! ставлю класс
уррбк, пасиба^°^
Поделиться161224-06-2021 22:33:32
думаю, ты имела в виду клише хд
в т о ч к у
неее у мэри сью всегда все хорошо, дымка далеко не мэри сью((
я и не говорила что дымка мс хд
ну шо поделать, что брутальных мущщин притягивают маленькие милые девочки!! хдд
ну все мы знаем откуда корни у это фигни х)
Поделиться161325-06-2021 13:24:46
Подаю признаки жизни для мимолетки
Поделиться161526-06-2021 06:51:48
а шо получается, картиночки в профилях у нас как полетели, так полетели?.<
Поделиться161626-06-2021 18:33:13
Маковка
даа я тож давно заметила(
Поделиться161826-06-2021 20:37:55
Пылевая Дымка
ну йооомайоооо
Поделиться161926-06-2021 20:38:24
Маковка