а расскажите кратенько, что там с враном? я не застала тот момент игры, когда вся движуха с его предводительством происходила хд
Флуд #293 все, что временно, то вечно
Сообщений 1581 страница 1600 из 2001
Поделиться158216-06-2021 20:34:49
досмотрела третий сезон "внутри Лапенко"
и я просто absolutely заинтригован что будет дальше хдд
Поделиться158316-06-2021 20:40:00
что там с враном? я не застала тот момент игры, когда вся движуха с его предводительством происходила хд
там вся соль в том, что звёздные предки не дали ему девять жизней, потому что тёмный лес вмешался (вроде так, я этот момент не очень помню), и племя не знало, что предводитель у них вроде как не совсем законно
а потом острозвездой там на ушко нашептали предки тоже всяких пакостей, мол там в ветре такой негодяй
она с грачом сговорилась в племя ветра заявиться с отрядом, и объявить всему племени какой звёздный мрак, стало быть, плохой, и какие умни4ки-було4ки речные и теневые, что правду вот открыли
а потом в лагерь ветра на запах очень большого кол-ва котов зверь заявился, покусал там всех, покалечил и убежал
а после у нас таймскип был, во время которого аспичку и мрака двуногие схватили и забрали
и потом гонча предводом стала
а потом вот они вернулись хдд
ну вот так все было если я нигде не ошиблась
Поделиться158416-06-2021 21:19:21
там вся соль в том, что звёздные предки не дали ему девять жизней
его сумрачные обманули и по моему дали одну
а после у нас таймскип был, во время которого аспичку и мрака двуногие схватили и забрали
почти так
аспид убежала рожать в поля потому что у нее крыша поехала, мрак пошел ее искать и его украли. аки нашел детей на пустоши, принес в лагерь, аспид наткнулась на мрака, не узнала его, чуть не убила и они вернулись
Отредактировано Аспид (16-06-2021 21:19:49)
Поделиться158517-06-2021 08:02:23
досмотрела третий сезон "внутри Лапенко"
и я просто absolutely заинтригован что будет дальше хдд
ричард сапогов и глава опг борются за место моего тотемного лапенко в сердечке!
ваще для меня финал 3 сезона был самым шикарным, прям такой саспенс хд
всем спасибо за ответы хд
капец звездное племя говнюки.-. заставили другие племена вмешаться в дела ветра.-.
Поделиться158617-06-2021 11:50:34
всех когтями растолкаю и пролезу в палатку, если будут выпихивать!
Вот это моя девочка
может, друзяками их сделать
вот прям товарищи-товарищи боевые
Ну, про друзяк надо подумать, будет зависеть от того, как часто они могли бы между собой контачить в силу, характеров, взглядов и возраста. А боевыми товарищами в период войны вполне-вполне
Поделиться158717-06-2021 14:39:13
борются за место моего тотемного лапенко в сердечке!
мои любимые буськи это инженер и, наверное, ведущий программы сдохни или умри роза робот из багрового фантомаса ю ноу блин хд
хотя давайте поговорим о том, как вовремя в жизнях каждого персонажа появлялся таксист с этим добрым, тёплым и уютным: "ехать, как грица, нада?"
мало того, что его машина - это нескончаемый источник нужных вотпрямщас вещей, так и он сам - кладезь мудрости и великих цитат. чего только стоит "волос не спица, глаз не ресница" или "хрен не ветер - волосы не вздыбит"
Поделиться158817-06-2021 21:37:46
хотя давайте поговорим о том, как вовремя в жизнях каждого персонажа появлялся таксист с этим добрым, тёплым и уютным: "ехать, как грица, нада?"
мало того, что его машина - это нескончаемый источник нужных вотпрямщас вещей, так и он сам - кладезь мудрости и великих цитат. чего только стоит "волос не спица, глаз не ресница" или "хрен не ветер - волосы не вздыбит"
оооо да таксист топчик! народная мудрость его эта "тетерев не ястреб, кукурузу не рассыплет!"
роза робот тоже входит в список моих фаворитов хд у нас с парнем в лексикон вошли словечки типа окислился, скоропостижнулся, и тд
но главу опг и сапогова я даже пародировать научилась, вот как сильно мое духовное родство с ними хд
еще мне нравится жилин и его смех хд
Поделиться158918-06-2021 08:16:19
еще мне нравится жилин и его смех хд
иииъиииъиииъихихихихии
у нас с парнем в лексикон вошли словечки типа окислился, скоропостижнулся, и тд
он просто такой заразительный хдд мы с моей близкой по духу подругой тоже используем их фразрчки
а скоропостижнулся - это же просто верх мысли
но главу опг и сапогова я даже пародировать научилась, вот как сильно мое духовное родство с ними хд
о черти ахаха да ты тоже своего рода мастер
тоже хочу научиться кого-нибудь танечку вон к примеру без стрелы в башке
ии уу юяяй мфмяяя уй...
кАк думаешь, у меня получается?)
Поделиться159018-06-2021 08:18:26
Пылевая Дымка
а еще!! Гвидон Вишневський!¡¡
И его абсолютный вход и абсолютный выход!!!!
да я просто абсолютный фанат его творчества
а ещё мне журналист нравится. то, какими интонациями он говорит, вечно держит в напряжении пхахахаха и его программа загадка дыры это ну просто нечто. ну ладно, давайте на чистоту, мне все там нравятся пхпх
Поделиться159120-06-2021 15:02:10
итак
посты
галчу пнула
камыша пнула
себя на закатного пнула
наверное, на грача себя тоже можно пнуть хд
Поделиться159220-06-2021 15:29:31
а с вот этого вчера прохихикала
тухлые овчарки хдд о да ранние скетчи лапенко это интересно, тут татуировщика зовут шершень хд
кАк думаешь, у меня получается?)
без сомнения!
ну ладно, давайте на чистоту, мне все там нравятся пхпх
да там все персы такие фактурные что сложно в них не влюбиться хд вот стрельникова-путана например прям напоминает мне некоторых знакомых хабалистых баб
а их любовный треугольник с захаром и григорием!1 прям жызнь!1
наверное, на грача себя тоже можно пнуть хд
можно на охоту бежать ага хд
Поделиться159320-06-2021 15:59:11
можно на охоту бежать ага хд
я еще напомнила галче .DD
попропускаем пока камышонка, его тоже буду пинать
Поделиться159421-06-2021 01:43:36
А я всё ещё не понимаю, Мимолетку Грач отписал или нет
Поделиться159521-06-2021 18:04:23
А я всё ещё не понимаю, Мимолетку Грач отписал или нет
я постоянно забываю, потому что ты редко заходишь хд
отпишу)
Поделиться159621-06-2021 19:43:21
а она редко заходит потому, что ты не отвечаешь!11
кстати, есть ли желание провести отыгрыш Мимолетки и Пышнянки? у меня Пыша застоялась как-то, все ждет когда к лунному камню пойдем хд
Поделиться159721-06-2021 23:57:35
отпишу)
Так ты должен Мимолетку не только мне
Поделиться159822-06-2021 06:43:31
Очень извиняюсь, что до сих пор не отдала Тлю, обещать не буду, ибо в итоге никогда не получается отдать в установленный срок, но она точно будет
Поделиться159922-06-2021 16:47:52
Очень извиняюсь, что до сих пор не отдала Тлю, обещать не буду, ибо в итоге никогда не получается отдать в установленный срок, но она точно будет
ожидаем :з
Поделиться160022-06-2021 19:51:17
блин, Дымка ведет себя так, будто еще немного - и она будет готова свалить из племени к городским из-за любви к Леви хдд учитывая, что она себя считает слабой воительницей и ваще позором имени отца-предводителя, может словить какой-нибудь триггер а потом стать бродяжкой, потому что будет бояться вернуться в племя
Отредактировано Пылевая Дымка (22-06-2021 19:55:59)