Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно

Флуд #293 все, что временно, то вечно

Сообщений 1581 страница 1600 из 2001

1581

а расскажите кратенько, что там с враном? я не застала тот момент игры, когда вся движуха с его предводительством происходила хд

0

1582

досмотрела третий сезон "внутри Лапенко"
и я просто absolutely заинтригован что будет дальше хдд

0

1583

Пылевая Дымка написал(а):

что там с враном? я не застала тот момент игры, когда вся движуха с его предводительством происходила хд

там вся соль в том, что звёздные предки не дали ему девять жизней, потому что тёмный лес вмешался (вроде так, я этот момент не очень помню), и племя не знало, что предводитель у них вроде как не совсем законно
а потом острозвездой там на ушко нашептали предки тоже всяких пакостей, мол там в ветре такой негодяй
она с грачом сговорилась в племя ветра заявиться с отрядом, и объявить всему племени какой звёздный мрак, стало быть, плохой, и какие умни4ки-було4ки речные и теневые, что правду вот открыли
а потом в лагерь ветра на запах очень большого кол-ва котов зверь заявился, покусал там всех, покалечил и убежал
а после у нас таймскип был, во время которого аспичку и мрака двуногие схватили и забрали
и потом гонча предводом стала
а потом вот они вернулись хдд
ну вот так все было если я нигде не ошиблась

+1

1584

Маковка написал(а):

там вся соль в том, что звёздные предки не дали ему девять жизней

его сумрачные обманули и по моему дали одну

Маковка написал(а):

а после у нас таймскип был, во время которого аспичку и мрака двуногие схватили и забрали

почти так
аспид убежала рожать в поля потому что у нее крыша поехала, мрак пошел ее искать и его украли. аки нашел детей на пустоши, принес в лагерь, аспид наткнулась на мрака, не узнала его, чуть не убила и они вернулись

Отредактировано Аспид (16-06-2021 21:19:49)

0

1585

Маковка написал(а):

досмотрела третий сезон "внутри Лапенко"
и я просто absolutely заинтригован что будет дальше хдд

ричард сапогов и глава опг борются за место моего тотемного лапенко в сердечке!
ваще для меня финал 3 сезона был самым шикарным, прям такой саспенс хд

всем спасибо за ответы хд
капец звездное племя говнюки.-. заставили другие племена вмешаться в дела ветра.-.

0

1586

Аспид написал(а):

всех когтями растолкаю и пролезу в палатку, если будут выпихивать!

Вот это моя девочка  https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/23717.gif

Созвездие Грача написал(а):

может, друзяками их сделать
вот прям товарищи-товарищи боевые

Ну, про друзяк надо подумать, будет зависеть от того, как часто они могли бы между собой контачить в силу, характеров, взглядов и возраста. А боевыми товарищами в период войны вполне-вполне

0

1587

борются за место моего тотемного лапенко в сердечке!

мои любимые буськи это инженер и, наверное, ведущий программы сдохни или умри роза робот из багрового фантомаса ю ноу блин хд

хотя давайте поговорим о том, как вовремя в жизнях каждого персонажа появлялся таксист с этим добрым, тёплым и уютным: "ехать, как грица, нада?"
мало того, что его машина - это нескончаемый источник нужных вотпрямщас вещей, так и он сам - кладезь мудрости и великих цитат. чего только стоит "волос не спица, глаз не ресница" или "хрен не ветер - волосы не вздыбит"

0

1588

Маковка написал(а):

хотя давайте поговорим о том, как вовремя в жизнях каждого персонажа появлялся таксист с этим добрым, тёплым и уютным: "ехать, как грица, нада?"
мало того, что его машина - это нескончаемый источник нужных вотпрямщас вещей, так и он сам - кладезь мудрости и великих цитат. чего только стоит "волос не спица, глаз не ресница" или "хрен не ветер - волосы не вздыбит"

оооо да таксист топчик! народная мудрость его эта "тетерев не ястреб, кукурузу не рассыплет!"
роза робот тоже входит в список моих фаворитов хд у нас с парнем в лексикон вошли словечки типа окислился, скоропостижнулся, и тд
но главу опг и сапогова я даже пародировать научилась, вот как сильно мое духовное родство с ними хд

еще мне нравится жилин и его смех хд

0

1589

еще мне нравится жилин и его смех хд

иииъиииъиииъихихихихии

у нас с парнем в лексикон вошли словечки типа окислился, скоропостижнулся, и тд

он просто такой заразительный хдд мы с моей близкой по духу подругой тоже используем их фразрчки
а скоропостижнулся - это же просто верх мысли

а с вот этого вчера прохихикала

но главу опг и сапогова я даже пародировать научилась, вот как сильно мое духовное родство с ними хд

о черти ахаха да ты тоже своего рода мастер
тоже хочу научиться кого-нибудь танечку вон к примеру без стрелы в башке
ии уу юяяй мфмяяя уй...

кАк думаешь, у меня получается?)

0

1590

Пылевая Дымка
а еще!! Гвидон Вишневський!¡¡
И его абсолютный вход и абсолютный выход!!!!
да я просто абсолютный фанат его творчества

а ещё мне журналист нравится. то, какими интонациями он говорит, вечно держит в напряжении пхахахаха и его программа загадка дыры это ну просто нечто. ну ладно, давайте на чистоту, мне все там нравятся пхпх

0

1591

итак
посты
галчу пнула
камыша пнула
себя на закатного пнула
наверное, на грача себя тоже можно пнуть хд

0

1592

Маковка написал(а):

а с вот этого вчера прохихикала

тухлые овчарки хдд о да ранние скетчи лапенко это интересно, тут татуировщика зовут шершень хд

Маковка написал(а):

кАк думаешь, у меня получается?)

без сомнения!

Маковка написал(а):

ну ладно, давайте на чистоту, мне все там нравятся пхпх

да там все персы такие фактурные что сложно в них не влюбиться хд вот стрельникова-путана например прям напоминает мне некоторых знакомых хабалистых баб
а их любовный треугольник с захаром и григорием!1 прям жызнь!1

Львиносвет написал(а):

наверное, на грача себя тоже можно пнуть хд

можно на охоту бежать ага хд

0

1593

можно на охоту бежать ага хд

я еще напомнила галче .DD
попропускаем пока камышонка, его тоже буду пинать

0

1594

А я всё ещё не понимаю, Мимолетку Грач отписал или нет  https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/83338.gif

0

1595

Мошка написал(а):

А я всё ещё не понимаю, Мимолетку Грач отписал или нет

я постоянно забываю, потому что ты редко заходишь хд
отпишу)

0

1596

Львиносвет написал(а):

а она редко заходит потому, что ты не отвечаешь!11

кстати, есть ли желание провести отыгрыш Мимолетки и Пышнянки? у меня Пыша застоялась как-то, все ждет когда к лунному камню пойдем хд

0

1597

Львиносвет написал(а):

отпишу)

Так ты должен Мимолетку не только мне  :D

0

1598

Очень извиняюсь, что до сих пор не отдала Тлю, обещать не буду, ибо в итоге никогда не получается отдать в установленный срок, но она точно будет

0

1599

Аконит написал(а):

Очень извиняюсь, что до сих пор не отдала Тлю, обещать не буду, ибо в итоге никогда не получается отдать в установленный срок, но она точно будет

ожидаем :з

0

1600

блин, Дымка ведет себя так, будто еще немного - и она будет готова свалить из племени к городским из-за любви к Леви хдд учитывая, что она себя считает слабой воительницей и ваще позором имени отца-предводителя, может словить какой-нибудь триггер а потом стать бродяжкой, потому что будет бояться вернуться в племя

Отредактировано Пылевая Дымка (22-06-2021 19:55:59)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно