Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно

Флуд #293 все, что временно, то вечно

Сообщений 781 страница 800 из 2001

781

Мышьяк написал(а):

я его вообще в последнее время не заполняю лол плюнул ахха
потому что хочу красиво, а сделать не могу, и с этого немного бесюсь
mehh

во-во
"картиночки! текст! коды!"
время спустя "ска, а КОГДА ЭТО ДЕЛАТЬ ВСЁ"
и всё, the end ..)

Мышьяк написал(а):

я свою втб тоже накуй чуть не выбросила
просят много за обслуживание, я столько не зарабатываю
ходила типа карту закрывать, вроде пообещали бесплатное
ну, думаю, ладно - если бесплатное, то пусть висит
так нет ведь, таки денег сняли, и ладно бы какие-то сто, а то почти триста
я в общем взял да и карту заблокал, и тип варик выбрала - "подозреваю, намошенничали" хдд

ахахах хд
не, ну а по сути-то правильная графа ))

Мышьяк написал(а):

в втб?
мне сбер однажды надоел со звонками, так я там прям в звонке сказала чуть ли не с матами "хватит мне звонить, если мне надо будет - сама всё прочту"
теперь не звонять)) а спам-смс у них не особо в ходу, пережить можно

ну вот сбер мне звонками как-то не докучал. альфы - да
втб - да
и то да, вот игноришь их - они звонят, звонят, звонят
пошлешь, поговоришь весьма недоброжелательным голосом - внезапно как-то раз и исчезают, мммм, надо же
сбер меня другим уббивает - в отделение по делу приходишь, а у них там сбоку сидят сотрудники и "подойдите после ко мне"
ты сперва думаешь "ипать, чёт-то важное о.о"
а нет, они тебе страховку втихнуть пытаются, но как подают-то, чтобы ты подошел и клюнул
я раз на это дело наткнулась. запомнила. и в последующие разы либо с ходу "не интересует", холодно зыркнув, либо просто "угу" и внаглую ухожу из банка после дел, ни к кому не захаживая, ну ибо зачем

Мышьяк написал(а):

бедная, все её обидели и бросили
даже хозяин взял и на какую-то кошку променял большую, только остаётся, что к ней ластиться ахах

пожалей там её от меня)

ага, только я для него всё Волка, а не кошка, но то и дело до него доходит, что во мне и правда намешено хд
а так да
вон опять лезет. на кота рычит, он её не трогает, сел на диване просто в поле видимости. раз тюкнула её, два. не понимает, рычит. спустила на пол за плохое поведение
обратно просится

Мышьяк написал(а):

а чем тебе кофе не кофе? или ты растворимый пьёшь?

да просто кофе - не очень полезно для меня, но что поделаешь
растворимый, эгоиста пьем

Мышьяк написал(а):

ну... не совсем хдд
я ночеутром поработала часа три, щас вот перерыв на всякие дневные делишки и немножко отдых, потом снова сяду)

над чем корпатишься?

Кленовый Лист написал(а):

Пахнет незнакомо
У меня когда кот из окна улетел, его из больнички принесли как есть - понабравшего грязи там, куда улетел, пропахшего лекарствами, наверняка испачканном в своих делах (полтора суток в ветке пролежал), так второй шарахался и шипел (это Крис-то шипел, который до сих пор за 2 года шипеть ни разу не пытался)
А как Джаспер в себя пришёл, выкупали его, и Крис успокоился сразу

да, тоже на это думали
*осматривая таки пробравшуюся*
кошка-шрам )

который мне антидепры для лечения мигрени толкает, больной ублюдок

шааа...
это бесплатный врач?

0

782

Мышьяк написал(а):

не теряйте, в общем, я за подкрепиться х))

приятного)
пойду тоже хавчик заберу да работать, а то полчаса такая профилонила, гы
а мне бы еще в магазин выбраться в рабочее время, это надо всё подбить сперва

0

783

описание видео ютуба про совушек

Раскрыта тайная тайна суча Юйни! Ветеринары разоблачили секрет совы! Злая соверма теперь не...

Отвезли всех наших сов пенсионеров на осмотр и рентген к ветеринару Марии Маркиной @RedTabby​ в клинику "Золотое Руно". Сычи старенькие, поэтому и проблемы у них возрастные, которые уже не вылечить. Надо лишь поддерживать силы и комфорт.
На тринадцатом году жизни, мы узнали шокирующую (нет) причину, почему у Гнуся и Юйни не было детей. Просто Юйня оказалась самцом, а не самкой, как все считали. Только Гнусь об этом знал, и первые лет пять их совместной жизни возмущался, что ему подсунули мужика, устраивая драки. А потом они смирились и подружились.
Почему мы не знали раньше, что Юйня самец? Потому что по всем физическим внешним параметрам и пропорциям она была самкой. На рентгене тоже не видно было. А сейчас весна, брачный сезон, да ещё и настоящая самка Кутуша приехала. У Юйни увеличились семенники и их стало видно на рентгене. Ну и вот. Это всё, что вам нужно знать про лёгкость определения пола у сов.
Так что, можно вернуть ему детское имя У-Юй. Хотя, всё равно, он ещё та Юйня.

+1

784

Мышьяк написал(а):

Во Крису конечно стлесс был)

Всем стресс был
И одному, что улетел с 9-го этажа
И другому, что чото непонятное происходит
И нам, что уже какой-то задней мыслью не надеялись найти живым. или вообще найти

Мышьяк написал(а):

ааа, ооо. и какие?)

так, требую фоточку с сумочкой!) и с тенями
а какую пиццу ты любишь? *внезапно*

а чего это он так-то?

Масла бергамот, корица, сандал, жасмин и пачули.
Тени холодно-серые нескольких оттенков, серо-голубой подчёркивает зеленоту моих глаз, хехе
Пиццу всякую люблю, разве что не рискну фруктовую/ананасовую/вегетарианскую, там могут быть сомнительные ингредиенты

0

785

Темносвет написал(а):

шааа...
это бесплатный врач?

Да, причём уже второй
Сначала у одного невролога была, проверили кучу анализов, всё норм всё ок, а мигрени всё равно есть, прописала мне амитриптилин
Потом к другому записалась проверить, вдруг что-то более полезное скажет, а она ещё хуже оказалась, в карточке прочитала, что мне прописывали, и такая типа ЧОПРИПЁРЛАСЬЖРИТАБЛЕТКИ, а я говорю мол, там побочки дикие, а она такая ну да, там любят много всякого писать, но мы лечим мигрени антидепрами, вот тебе рецепт на другую таблетку (тоже мощную, как понимаю, но про неё ещё не читала, чёт неохота, блин)

Темносвет написал(а):

Это всё, что вам нужно знать про лёгкость определения пола у сов.

Мы когда двух котов брали, хотелось мальчика-девочку, а в итоге спустя пару недель совместной жизни и после первого планового осмотра у ветеринара оказалось, что таки мальчик-мальчик

0

786

Кленовый Лист

Могу спросить у мамы если хочешь, она всю жизнь мигренями страдает, то что ей помогает, наверное, залечит даже слона...

0

787

Шустрый Коростель
Буду признателен, пригодится любая помощь c:>

0

788

наткнулась на новость, что на канале по рыськам... двое из трех умерли от чумки. сервал и бобкэт
как в воду утопили...  за сервала особенно обидно, так котяк нравился, аж сама думала спустя время при возможности завести...

0

789

Кленовый Лист
Спросила, скажу как ответят.

0

790

Темносвет написал(а):

да просто кофе - не очень полезно для меня, но что поделаешь
растворимый, эгоиста пьем

Сам недавно начал пить не растворимый кофе, а заваривая его во френче (не люблю много гущи в чашке).
Купил в кофейне маленький десертный, и в Перекрестке большой обычный, получается вкусно если по ложке одного и второго класть.

Один минус, теперь растворимый, даже эгоисто (стоит у меня) на их фоне кажется неоч(
Этот как попробовать хорошее вкусное пиво и потом уже не смочь пить дешняк или нефруктовую безалкашку...

0

791

О! Меня приняли!)

0

792

Шустрый Коростель написал(а):

Сам недавно начал пить не растворимый кофе, а заваривая его во френче (не люблю много гущи в чашке).
Купил в кофейне маленький десертный, и в Перекрестке большой обычный, получается вкусно если по ложке одного и второго класть.

Один минус, теперь растворимый, даже эгоисто (стоит у меня) на их фоне кажется неоч(
Этот как попробовать хорошее вкусное пиво и потом уже не смочь пить дешняк или нефруктовую безалкашку...

о, френч у меня был в своё время, правда для чая...
не знала, что для кофе тоже можно использовать. отпугивала перспектива варить это дело в турке и т.д.)
надо испытать, я всё равно из дома работаю... а кофе пью не только я
мерси)

О! Меня приняли!)

https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/66767.gif
а я загадывать даже не хочу, когда всё оформлю и сделаю (уже кажется, что как только решаешь "сегодня точно" - оно срабатывает как точно "НЕ сегодня") - буду надеяться, что просто рандомно, внезапно и очень скоро
*хочет играть, а сделать надо еще три анкеты и два рефа как минимум*

0

793

Мышьяк написал(а):

Шшшш! *шшшшипит* Укушшшу! *кусит*
*потом, внезапно*
Ой, смотри, бабочка! *прыгает вверх*

/хочет тоже в ответ покусать/
а?.. о!! летюка!! я её первая поймаю, первая! /тоже прыгает и пытается поймать/

0

794

Кофе для жизни чай для души

0

795

эхххххххххххххх  https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/23717.gif

0

796

Кленовый Лист
Недавно подсел на молочный улун. Пью, когда нет молока для кофе.

По колесам.
Попробуй посмотреть суматриптан или новиган.

0

797

Кофе для жизни чай для души

чай я заваривала вчера, цветочный, ручной работы - у мастера заказывала
ну если верить словам о том, что она сама их собирает - но не в пакетиках и не с завода, вродэ бы как)

Шустрый Коростель
вот что ты творишь, а...

0

798

Темносвет
Я сначала вообще купил френч чтоб взбивать в нем молоко и делать пенку на растворимом кофе.
Турки нет, но как походник хочу как нибудь попробовать сварить кофе на песке и сделать из него кофеек с вискарем)

Отредактировано Шустрый Коростель (28-03-2021 12:45:35)

0

799

я как всегда на какой-то треш возвращаюсь ахаха

Турки нет, но как похожему хочу как нибудь попробовать сварить кофе на песке и сделать из него кофеек с вискарем)

0

800

так, но я не надолго, так что всё потом - я иду смотреть мутики!!! дорвался человек

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно