я его вообще в последнее время не заполняю лол плюнул ахха
потому что хочу красиво, а сделать не могу, и с этого немного бесюсь
mehh
во-во
"картиночки! текст! коды!"
время спустя "ска, а КОГДА ЭТО ДЕЛАТЬ ВСЁ"
и всё, the end ..)
я свою втб тоже накуй чуть не выбросила
просят много за обслуживание, я столько не зарабатываю
ходила типа карту закрывать, вроде пообещали бесплатное
ну, думаю, ладно - если бесплатное, то пусть висит
так нет ведь, таки денег сняли, и ладно бы какие-то сто, а то почти триста
я в общем взял да и карту заблокал, и тип варик выбрала - "подозреваю, намошенничали" хдд
ахахах хд
не, ну а по сути-то правильная графа ))
в втб?
мне сбер однажды надоел со звонками, так я там прям в звонке сказала чуть ли не с матами "хватит мне звонить, если мне надо будет - сама всё прочту"
теперь не звонять)) а спам-смс у них не особо в ходу, пережить можно
ну вот сбер мне звонками как-то не докучал. альфы - да
втб - да
и то да, вот игноришь их - они звонят, звонят, звонят
пошлешь, поговоришь весьма недоброжелательным голосом - внезапно как-то раз и исчезают, мммм, надо же
сбер меня другим уббивает - в отделение по делу приходишь, а у них там сбоку сидят сотрудники и "подойдите после ко мне"
ты сперва думаешь "ипать, чёт-то важное о.о"
а нет, они тебе страховку втихнуть пытаются, но как подают-то, чтобы ты подошел и клюнул
я раз на это дело наткнулась. запомнила. и в последующие разы либо с ходу "не интересует", холодно зыркнув, либо просто "угу" и внаглую ухожу из банка после дел, ни к кому не захаживая, ну ибо зачем
бедная, все её обидели и бросили
даже хозяин взял и на какую-то кошку променял большую, только остаётся, что к ней ластиться ахахпожалей там её от меня)
ага, только я для него всё Волка, а не кошка, но то и дело до него доходит, что во мне и правда намешено хд
а так да
вон опять лезет. на кота рычит, он её не трогает, сел на диване просто в поле видимости. раз тюкнула её, два. не понимает, рычит. спустила на пол за плохое поведение
обратно просится
а чем тебе кофе не кофе? или ты растворимый пьёшь?
да просто кофе - не очень полезно для меня, но что поделаешь
растворимый, эгоиста пьем
ну... не совсем хдд
я ночеутром поработала часа три, щас вот перерыв на всякие дневные делишки и немножко отдых, потом снова сяду)
над чем корпатишься?
Пахнет незнакомо
У меня когда кот из окна улетел, его из больнички принесли как есть - понабравшего грязи там, куда улетел, пропахшего лекарствами, наверняка испачканном в своих делах (полтора суток в ветке пролежал), так второй шарахался и шипел (это Крис-то шипел, который до сих пор за 2 года шипеть ни разу не пытался)
А как Джаспер в себя пришёл, выкупали его, и Крис успокоился сразу
да, тоже на это думали
*осматривая таки пробравшуюся*
кошка-шрам )
который мне антидепры для лечения мигрени толкает, больной ублюдок
шааа...
это бесплатный врач?