Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно

Флуд #293 все, что временно, то вечно

Сообщений 321 страница 340 из 2001

321

Мошка написал(а):

Ну, сегодня всё достаточно хорошо, школьный день удался)

ха:чю домой хд
воот нас обещали пораньше отпустить, если мы раньше закончим, жду этого момента с нетерпением хддд

0

322

Маковка
и чем вы там занимаетесь, морковка моя?

0

323

Давно в школу

Паук написал(а):

Мошка
а ты сейчас на дистанционке или уже в школу ходите?

Отредактировано Мошка (27-01-2021 15:44:14)

0

324

Паук
ойй, чапочаму я отвечала тебе, а ответилось мошке.... бывает хд

та биология у нас была. учительница сказала, мол, допишете конспект и можете быть свободны. ну я вот всеее, уже дома) сейчас переоденусь, покушаю, и сяду за уроки хд

а так сегодня был долгий, но не очень полезный день. только история сегодня была неплохой. а на украинском я сидела, смотрела на людей, которых вызывали к доске, и просто хотелось плакать. или забрать у них мел и сделать всё самой. элементарные задания, выполняя которые я преимущественно даже не задумываюсь, заставляют их мозговой механизм запускать долгий мыслительный процесс. я вообще не понимаю, почему сижу и смотрю на это
хочу дистант, реально

0

325

Мошка написал(а):

Давно в школу

а как тебе больше нравилось? дома?

Маковка написал(а):

та биология у нас была. учительница сказала, мол, допишете конспект и можете быть свободны. ну я вот всеее, уже дома) сейчас переоденусь, покушаю, и сяду за уроки хд

точняк, надо бы тоже пожрац
приятного < 3

Маковка написал(а):

элементарные задания, выполняя которые я преимущественно даже не задумываюсь, заставляют их мозговой механизм запускать долгий мыслительный процесс. я вообще не понимаю, почему сижу и смотрю на это

гыг, потому что ты выстроила у себя нейронные связи в мозгу, а твоим дноклам, по всей видимости, это чуждо и не удается

0

326

Паук написал(а):

по всей видимости, это чуждо и не удается

было бы желание хд
я вообще поняла, что когда я изучаю инфу сама, получается намного продуктивнее. чисто мы жуем полтора часа то, что мне достаточно раз прочесть и выполнить одно задание хд а если это украинский, то шк программу я давно знаю хд ну типа

аайх, недавно произвела на учительницу фурор, сдав три стиха сразу хдддддддд

0

327

Паук написал(а):

приятного < 3

спасибо.з
и тебе тоже

0

328

Маковка написал(а):

было бы желание хд
я вообще поняла, что когда я изучаю инфу сама, получается намного продуктивнее. чисто мы жуем полтора часа то, что мне достаточно раз прочесть и выполнить одно задание хд а если это украинский, то шк программу я давно знаю хд ну типа

как хорошо, что ты поняла это сейчас, до меня это дошло только в универе ахаха когда пятиминутный урок на ютубе лучше объяснял тему, чем преподаватель за две пары..

Маковка написал(а):

аайх, недавно произвела на учительницу фурор, сдав три стиха сразу хдддддддд

воооа, а что были за стихи?

Маковка написал(а):

спасибо.з
и тебе тоже

http://vk.com/images/stickers/29/48.png

0

329

Паук написал(а):

а как тебе больше нравилось? дома?

Ну, у всего есть плюсы... Но мне как-то в школе больше нравится) знания легче усваивать и уроков меньше задают :>

0

330

всем приветик в этом чатике пост для Леви готов

0

331

Пылевая Дымка
Привет  :love:

0

332

Паук
Ждём Клыкастого?

0

333

Медвяный написал(а):

как хорошо, что ты поняла это сейчас, до меня это дошло только в универе ахаха

но мне это знание ничего особенно не дает, кроме осознания, что по восемь часов моей жизни каждый день утекают в никуда хдд хотя математику там, историю, разумеется, понять лучше с объяснениями в школе хд

Медвяный написал(а):

воооа, а что были за стихи?

В. Симоненко "Засматриваюсь в твои глаза" божечки ж ты мой, как ужасно звучит на русском :<
Д. Павлычко "Два цвета"
Иван Драч "
Баллада о подсолнухе"

0

334

Маковка написал(а):

В. Симоненко "Засматриваюсь в твои глаза"

чисто блин, какой же кривой здесь перевод хд а стих сам невероятно красивый, а ничего лучше я не нашла, к сожалению

Пылевая Дымка
мур-мур-мур, пост сейчас почитаю ~

0

335

Пылевая Дымка
пост чудный.з
/бусь в носик/

0

336

Маковка
*мягонький кусь*

0

337

Мошка написал(а):

Ну, у всего есть плюсы... Но мне как-то в школе больше нравится) знания легче усваивать и уроков меньше задают :>

это хорошо с. очно можно и вопросов больше задать

Мошка написал(а):

Ждём Клыкастого?

наверное да, основное обсудили вроде

Маковка написал(а):

но мне это знание ничего особенно не дает, кроме осознания, что по восемь часов моей жизни каждый день утекают в никуда хдд хотя математику там, историю, разумеется, понять лучше с объяснениями в школе хд

не скажи
для тебя не будет удивительным, что в универе никто не будет тебя учить и ты будешь учиться сама с.

Маковка написал(а):

чисто блин, какой же кривой здесь перевод хд а стих сам невероятно красивый, а ничего лучше я не нашла, к сожалению

а это перевод? там есть на украинском слова

0

338

Медвяный написал(а):

это перевод? там есть на украинском слова

то-то же и говорю, что кривой хддд очень

0

339

Медвяный
я нашеееееееееел адекватный перевод, в котором нет слов, что не смогли перевести на русский хд

0

340

Маковка
о, вполне приятно звучит!

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно