Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно

Флуд #293 все, что временно, то вечно

Сообщений 241 страница 260 из 2001

241

Созвездие Грача написал(а):

кстати, кстати
давай мятку как-то с репейкой столкнем
хм
хотя вот тут вопрос возникает, раз омут пока в заморозке, получается, по умолчанию он находится с отцом... и как бы встретиться так, чтобы не поднималось вопроса про омута хд
хм

а что там кстати с омутом? я как-то пропустила эту инфу (я тогда походу просто не играла еще хд)

0

242

Вьюга написал(а):

Могу пустить, если очень надо .д

я думаю мы сайдквест отыграем) могу тебя взять в поход за травками, например хд

0

243

Пылевая Дымка написал(а):

ошибочка, я не ее наставница, а тетя)
наставницей я буду галче, если планы не изменились и мне память не изменяет хд

а ой
сча

0

244

Пылевая Дымка
поправил
зацепился прост за "пойдем потренируемся" хд

0

245

Пылевая Дымка написал(а):

ошибочка, я не ее наставница, а тетя)

К слову, в какой-то момент после пробегания глазами по анкете Мяты я почему-то подумала, что она могла быть и наставницей Тлеи, и начала сомневаться, вдруг мы это обговорили, а я забыла '.D
как удачно ты написала, что у вас договоренность с Галчи

Паук написал(а):

эстет ."D к тому же молодой

Пауч ей тоже симпатизирует, как личность .з

0

246

Сталь написал(а):

Пауч ей тоже симпатизирует, как личность .з

< 3
к тому же Тлей очень сильная личность, а Паук к таким тянется

0

247

Паук написал(а):

Путь его лежал в детскую, где совсем недавно появились новые малыши. В сезон Голых Деревьев кот старался как можно чаще осматривать молодое поколение.

Кстати, если хочешь, можешь у Мошки заметить какие-то странности: например, более быстрое развитие (приоткрытые глазки), как-никак она старше помета кормилицы на несколько дней. На счёт запаха одиночки я не уверена, мать наполовину смыла его рекой, а дальше кормилица могла постараться. Это если её происхождение будет скрываться. Я как-то не думала об этом...
В принципе, будет это скрываться или нет, не так важно, просто изюминки сюжета разные будут с:
Пост с меня?

Отредактировано Мошка (23-01-2021 21:35:28)

0

248

Мошка написал(а):

Кстати, если хочешь, можешь у Мошки заметить какие-то странности: например, более быстрое развитие (приоткрытые глазки),

окей
а сколько там вообще малышей в теории?

Мошка написал(а):

Пост с меня?

нет, с меня) но вряд ли уже сегодня

0

249

Паук написал(а):

а сколько там вообще малышей в теории?

По идее помимо Мошки один, так как я не хотела перегружать игру нпс-ами

0

250

Мошка написал(а):

По идее помимо Мошки один, так как я не хотела перегружать игру нпс-ами

принято .з

0

251

Мошка написал(а):

Это если её происхождение будет скрываться. Я как-то не думала об этом...

я тут подумала, что все равно, даже если и скрывается, то Паук то принимал роды у кормилицы и знает, что Мошка приемная

ну или, чтобы было интереснее, можно отыграть стандартный сюжет, что кормилица по чудесному стечению обстоятельств родила за пределами лагеря как раз в тот момент, когда плавунец нашел мошку и уговорил кормилицу принять ее

как ты хочешь?

Отредактировано Паук (24-01-2021 12:36:01)

+1

252

Паук написал(а):

я тут подумала, что все равно, даже если и скрывается, то Паук то принимал роды у кормилицы и знает, что Мошка приемная

Слушай, ты меня на мысль натолкнула, а может сделаем так? Изначально у кормилицы было 2 котёнка, но один из них умер. Например, задохнулся из-за несчастного случая или по причине слабого здоровья. Через какое-то время Плавунец тайно притащил Мошку с намерением отдать её королеве и, увидев её несчастье, предложил подменить котят. Умершего он закопал на кладбище. Целый маленький заговор!
Мошка и погибший Мошка могли быть похожи по цветам, к тому же, у маленьких котят не так сильно выражен окрас. Естественно, Паук может заметить различия, например, что пол у котёнка сменился... поэтому можно кратко сказать в посте, что королева попросила скрыть факт подмены. Вооо, как идея?

0

253

Ну, или ГМ заказать для отыгрыша рассказа королевы, не знаю  http://vk.com/images/stickers/67/48.png

0

254

Мошка написал(а):

Вооо, как идея?

тогда выходит Плавунец притащил Мошку буквально в тот же момент, когда умер малыш кормилицы. счастливая случайность, только так целитель мог не узнать о смерти котенка

0

255

Мошка написал(а):

Естественно, Паук может заметить различия, например, что пол у котёнка сменился... поэтому можно кратко сказать в посте, что королева попросила скрыть факт подмены. Вооо, как идея?

а, ну вот так можно сделать, да
ты хочешь сейчас это отыграть? .з типа паук заметит и уточнит куда делся мальчик, а мать попросит скрыть тайну

0

256

Ненене, где-то спустя час, а не узнал, потому что просто в первый раз родившая кошка так была шокирована и грусна, что не позвала его сразу: занятой кот, мёртвому уже не поможешь же...

0

257

Паук написал(а):

а, ну вот так можно сделать, да
ты хочешь сейчас это отыграть? .з типа паук заметит и уточнит куда делся мальчик, а мать попросит скрыть тайну

Да :>

+1

258

Мошка
окей с. щас тогда закину заявку на гма, но если никто не возьмется, то я пропишу диалог с матерью в посте сама

0

259

Паук написал(а):

Мошка
окей с. щас тогда закину заявку на гма, но если никто не возьмется, то я пропишу диалог с матерью в посте сама

Угу! Спасибо!!!

0

260

Мошка написал(а):

Угу! Спасибо!!!

http://vk.com/images/stickers/75/48.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно