а у меня сегодня большой перерыв, так что специально вчера ни за кого не писала, чтобы было, чем заняться
ну смотрии
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается
а у меня сегодня большой перерыв, так что специально вчера ни за кого не писала, чтобы было, чем заняться
ну смотрии
*читает тему камышника*
этокакэтооткуда
грач
/тоже читает/
ой-вэээй, львин, так ты теперь папочка ахах
грач, Маковка,
зато человек приличный, поздоровался, вы чего хд
Аспид
ну так а я шо, я ничо не говорю
поздоровался - моё увожение ахах
грач
/тоже читает/
ой-вэээй, львин, так ты теперь папочка ахах
самое забавное, что у львина и впрямь есть приемный сын камышонок, но у него другой игрок и он наверняка выпадет из игры
так что странно
самое забавное, что у львина и впрямь есть приемный сын камышонок, но у него другой игрок
я знаааю об этом
собсна, чо и удивилась
самое забавное, что у львина и впрямь есть приемный сын камышонок, но у него другой игрок и он наверняка выпадет из игры
так что странно
А вот и юный плагиатщик (плагиатор?) в наших рядах появился .д
ух, скоростные посты
А вот и юный плагиатщик (плагиатор?) в наших рядах появился .д
но откуда он об этом узнал, вот в чем вопрос
ух, скоростные посты
а то
я, наверное, за всех, кого можно, отписалась хд
кроме ураганчика
....
он особый случай, я за него ни разу не писала с момента смерти моего кота, с которого он списан
как-то сложно пока...
мур мур мур
Маковка
Мырк .з как дела?
*красуется аватарочкой*
Хм, надо бы побольше сделать, а то с такого ракурса Омут кажется коротышкой
Во, так получше
Аконит
вот хотю сесть постик писать :з а твои как, мр?))
Тихий Омут
ля какой
ля
красааавчик, шо тут скажешь :З
вот хотю сесть постик писать :з а твои как, мр?))
есть таки плюсы в карантине - форум завален постами .д
аэ, нашу клинику таки тоже закрыли, пока что, как и всех до понедельника, правда всего лишь со вчерашнего дня, но хоть что-то
убралась во всем доме, но оказалось, убраться один раз и наверняка невозможно, до сих пор эта мысль меня расстраивает
а вообще я большую часть времени провожу в кровати и у меня ничего не происходит, но мне нрав
а вообще я большую часть времени провожу в кровати и у меня ничего не происходит, но мне нрав
вот тут плюсую ахах мне тоже нравится) а ещё, крч, у нас с шестого числа, будет онлайн школа по телеку для 5-11 (вроде так, да) классов, капец да? ахах
я в конкретных таких шоках ахах
и вот сежу думаю, как буду всё успевать, домашки-то меньше вряд ли станет :с вот поэтому отдаю посты щас ахах
маковку в фф отдалаааа, теперь попробуем настроение орла поймать хд
я устала писать, я мухожук
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается