Ох, о пресвятые диваны, это сам призрак звезд спустился ко мне!-Айма перестала дергаться, она шевелила лишь своими глазами, внимательно наблюдая за каждым движением пришельца. Кошка видела, как он бежит. Его шерсть развивается на ветру, его голубые глаза кажутся еще ярче на фоне ручьев и зелени. Молодая кошка, словно околдованная смотрела на него. Такого могучего. Он был совсем рядом, что-то поспешно пытался найти, но Айме было все равно. Ее спасут. Как прекрасно. Вот морда незнакомца оказалась совсем близко к мордочке кошки. Он держал в зубах палку и махался ей, закрывая прекрасный вид на свою мордаху. Айме это не понравилось, она нахмурилась. Как он смеет?!
-Хаайся!-непонятное слово заставило Айму очнутся и инстинктивно проронить лишь:
-Чё?-кошка искривила мордаху в изумлении, может, он не говорит по ее языку. Ах, точно, у него же палка в зубах! Айма заполошилась, она уже по колено увязла в противной жиже. Ситуация страшная, а она тут позволила себе так расслабиться! Кошка собралась с мыслями.
Айма крепко схватилась зубами за другой конец палки."Охохо, как романтично-то. Так, нет, о чем ты думаешь вообще",-Айма вытянула свободную лапу по направлению к своему спасителю. Да, выглядела она жалко. В конечном итоге кошка почувствовала, как медленно начинает вытягиваться. Счастью не было границ. Она расслабила задние лапы, давая упор только на помощь незнакомцу. Челюсти начинали болеть, хватка переставала быть такой сильной, Айма почувствовала, что вот-вот может отцепиться. Она жалостливо взглянула в глаза сосредоточенному принцу. Он так старался, чтобы ей помочь, не может же она просто взять и отпустить палку. Кошка взяла все свою волю в кулак. Нет, она не домашняя слабачка! Айма сжала палку как можно сильнее, сопротивляясь слезам и навязчивому желанию бросить все и помереть.
Наконец, болото держало только одну ее лапку, вот-вот, еще немного и! Айма уже отпустила палку из зубов и летела прямо на своего спасителя...Миг.Она, вся такая подарок судьбы, лежит прямо на прекрасном создании, а с нее стекает грязь.
-Ооох! Вот позорище!!-кошка резко вскочила, она заметалась, засмущалась и совсем не знала, что первым сделать: извиниться или поблагодарить, как сделать и то, и это одновременно!? В панике, не помня себя и не отвечая за свои действия, кошка быстро лизнула незнакомца в кудрявую щечку.
Молчание.
Айма отстранилась от кота, сконфузившись.
-Нет, ну а что ты хотел, собственно,-кошка постаралась выдержать этот момент, прикинувшись, что так и надо, обычай такой. Шерсть на затылке стояла дыбом, внутри бушевал огонь чувств. Айма метнула презрительный взгляд на незнакомца. Он заставил ее оказаться в таком положении! Стоит, видите ли, герой, весь такой на солнце переливается, а она в грязи перед ним и совсем беспомощна. Как же кошка не любила такие ситуации, ну до чего противное чувство, когда знаешь, что как бы выглядишь совсем не айс.
Поймав сама себя на том, что на секунду позволила своим чувствам взять вверх, кошка тут же распрямилась, ее взгляд поменялся. У нее не было дальнейшего плана, поэтому она сделала то, что делать нужно всегда.
-Я - Айма. Ах, я просто не представляю, чтобы делала без вас, мой благородный спаситель! Сама судьба велела вам очутиться в этом местечке. Мне так жаль, если я отвлекла вас от чего-то важного!-искренняя приветливая улыбка кошечки изменялась по мере появления ее слов. Выражение мордочки было максимально эмоциональным. Она искренне жалела, а вдруг и правда чем-то помещала коту. Ее голубые глаза пытливо всматривались прямо в глаза собеседника, она была готова реагировать на каждое его слово! Мельком Айма заметила шрамы на его морде и разорванное ухо...Это заставило ее слегка вздрогнуть.