Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #291 в честь улиточек :3

Флуд #291 в честь улиточек :3

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Маковка написал(а):

Созвездие Грача
Оййй, а ты её ждёшь? /спряталось/
я думала уже не отдавать зел хд но вообще да, могу) завтра будет :3

мы ж не закончили) следующим постом вполне можем, потому что едва ли Вихрелап хочет продолжать разговор
а вот какие бы отношения у Гроза и Левиафана могли бы быть? Как вообще Леви относится в целом к остальным бандитам?

0

602

Сосновка
/довольно урчит/
а на спине покатаешь?)))

Кстати, граче, а не может ли рыся случаем помогать нам в борьбе с противным-препротивным зверем?)

0

603

Маковка написал(а):

Кстати, граче, а не может ли рыся случаем помогать нам в борьбе с противным-препротивным зверем?)

я уже предлагала это в Вопросах гостевых : ))
неплохо было бы

0

604

Если некоторым котам удастся призвать тотемов, то живая рысь, бегущая бок о бок со звёздными зверями... аххх ~

0

605

Омела
Верую, верую) Просто по концепту «я» уже была связана с одним из племен, а потому тут небольшая такая сложность)

0

606

Маковка
Конечно покатаю)

И да. Помогать я вам точно буду. Как спрыгну сверху, как вцеплюсь в шею и начну лапами драть!

0

607

Омела написал(а):

Если некоторым котам удастся призвать тотемов, то живая рысь, бегущая бок о бок со звёздными зверями... аххх ~

у моей волчьей лапки тотем рысь, кстати хд
если она ее встретит, то может счесть знаком
и уж точно не откажется помочь

0

608

Созвездие Грача написал(а):

а вот какие бы отношения у Гроза и Левиафана могли бы быть? Как вообще Леви относится в целом к остальным бандитам?

Не думаю, что Леви вообще способен к кому-либо относится положительно. Весёлость Гроза может подбешивать Леви, он время от времени может выражать свое недовольство его поведением, но завуалировано.
Могли бы что-то положительное придумать, будь Гроз постарше, ну или если смог бы стать вечным слушателем лекций о том, что жизнь - полнейшее дерьмо, но ему вообще-то нравится хдд

Отредактировано Маковка (07-08-2019 19:17:35)

0

609

я уже предлагала это в Вопросах гостевых : ))
неплохо было бы

Я этого не видела, но, похоже, мы с тобой на одной волне :"D

0

610

Маковка написал(а):

Не думаю, что Леви вообще способен к кому-либо относится положительно. Весёлость Гроза может подбешивать Леви, он время от времени может выражать свое недовольство его поведением, но завуалировано.
Могли бы что-то положительное придумать, будь Гроз постарше, ну или если смог бы стать вечным слушателем лекций о том, что жизнь - полнейшее дерьмо, но ему вообще-то нравится хдд

у них есть одна объединяющая черта - тяжелые отношения с единственным находящимся рядом родителем, который отдает предпочтение кому-то другому .D

0

611

Сосновка написал(а):

Конечно покатаю)

Вот все вокруг обзавидуются!)

0

612

тяжелые отношения с единственным находящимся рядом родителем, который отдает предпочтение кому-то другому .D

О-о-о, тогда совершенно другое дело ахах
Может быть небольшое понимание со стороны Леви и, возможно, даже благородные попытки поднять настроение в своём стиле)
Что от Гроза?)

Отредактировано Маковка (07-08-2019 19:25:18)

0

613

И такая бестия на фоне поёт My Lullaby, нашёптывая Грозу, какой Леви плохой

0

614

Чёрт, из-за шипящих и рычащих ноток ассоциация именно с немецкой версией хдд

0

615

А Леви говорить Грозу на другое ушко, что Бес a bit of a bitch

Отредактировано Маковка (07-08-2019 19:31:40)

0

616

Маковка написал(а):

О-о-о, тогда совершенно другое дело ахах
Может быть небольшое понимание со стороны Леви и, возможно, даже благородные попытки поднять настроение в своём стиле)
Что от Гроза?)

Омела написал(а):

И такая бестия на фоне поёт My Lullaby, нашёптывая Грозу, какой Леви плохой

я думаю, он постарается не принять чью-то сторону, главным образом потому, что побывал в шкуре леви, но в то же время считает его поведение слишком... вызывающим и резким хд

0

617

Так так. Нужно теперь таки понять с каким из племен ее связать... /задумалась/

0

618

Сосновка написал(а):

Так так. Нужно теперь таки понять с каким из племен ее связать... /задумалась/

если что, с грозой проще всего .D

0

619

Созвездие Грача
/Тащит аккуратно в лс/