Море внешне безжизненно, но оно
Полно чудовищной жизни, которую не дано
Постичь, пока не пойдёшь на дно.
Трясогузка
Мать. Уважение, любовь, забота.
Ты всегда была лучом света и надежде в мире полном трудностей и тьмы, лишь тебе сейчас я могу доверить свою душу и сердце, храни их бережно, а я буду хранить тебя. Я рад, что моей мамой была именно ты и, не смотря на то, что ты никогда не перечила отцу, ты любила меня и переживала. Я благодарен тебе всем сердцем.
Водоворот
Отец. Ненависть, страх, непонимание.
Я благодарен тебе лишь за то, что я появился на свет, но в остальном - ты был поганым отцом. Я ненавижу твой характер и твои методы, но благодарен за воспитание. Надеюсь, теперь, умерев, ты отплатишь за свои грехи слихвой.
Тихий Омут
Наставник. Уважение, симпатия, дружба.
Я могу назвать тебя вторым отцом, тем, кого я буду уважать пока не погибну или не погибнешь ты. Пожалуй, я даже всплакну, если ты уйдёшь первым, дорогой друг. Я благодарен тебе, как учителю и как другу и верю, что ты никогда не предашь и не ударишь в спину.Львиносвет
Приятель. Уважение, симпатия.
Ты мог бы стать для меня отличным другом, ты внушаешь доверие и прекрасный воин. Но пока мы не преодолели эту стену. Мне нравится, когда ты начинаешь рассказывать о своих детях, позволяешь с ними играть и возиться. А иногда я вижу в твоих глазах сочувствие и жалость к себе, похоже ты знаешь чуть больше, чем я хотел бы тебе поведать.
Отредактировано Глубинный Мрак (11-11-2018 14:27:05)