Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №289 В честь опытных и в самом расцвете сил

Флуд №289 В честь опытных и в самом расцвете сил

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Златоцвет
/прищурила глаза/ мы же не знакомы? https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/98980.gif

0

262

Мурена
Это старый игрок, который вернулся х)

0

263

Та самая Цапля, в которую втюрился наш Львин

0

264

Мурена
Ньет
Но да, "та самая" Цапля хд
Хотя меня тут чаще могли вспоминать как лёдыча или блика

0

265

Тихий Омут написал(а):

Та самая Цапля, в которую втюрился наш Львин

Оу, даже так/точит когти/
Златоцвет
Мурена, к твоим услугам /поиграла бровями/
Какими сейчас персонажами рулишь? Хотелось бы выяснить все и со всеми :3

0

266

Мурена
Златоцвет - брат Клыкастого и Водолапа
Цапля... ну, про неё, кажется, уже всё известно, что надо
Из возможных - Ледяной Блик и Взлёт

0

267

Огнегривая написал(а):

Эх... Так хочется поиграть за Гречку, да все так медленно происходит, что я даже взяла бы с кем-то флеш, но папка флеши не играает

Только если это не супер-дупер интересная идея которая смогла бы меня завлечь туда.

Златоцвет
привет.

0

268

/вваливается/
всем день добрый, котики https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/66367.gif

0

269

Смауг
Острозвездая
Добра

0

270

Златоцвет
мрр
как ты?)

0

271

Острозвездая
Сижу в деревне у родителей
Встречный вопрос)

Отредактировано Златоцвет (13-08-2018 18:06:53)

0

272

Златоцвет написал(а):

Острозвездая
Сижу в деревне у родителей
Встречный вопрос)

Отредактировано Златоцвет (Сегодня 18:06:53)

Деревня - это круто! Природа, свежей воздух - красота же😍

Я проводила сегодня подругу, которая у меня недельку гостила. Теперь сижу и грущу хд
А ещё накупила в порыве транжирства книг и теперь смотрю на свой банковский счёт со скупой мужской слезой в глазах

0

273

Открыл сегодня окно. Оценил количество комаров, сидящих с внутренней стороны москитной сетки. Закрыл, на хрен, окно.

Острозвездая написал(а):

Деревня - это круто! Природа, свежей воздух - красота же😍

Ещё бы погода была
А вообще да, хорошо

Острозвездая написал(а):

А ещё накупила в порыве транжирства книг и теперь смотрю на свой банковский счёт со скупой мужской слезой в глазах

Я вот тоже в отпуске спустя полтора года перерыва дорвался до хорошего книжного и подозреваю теперь, что основной вес моего багажа при возвращении составят именно книги хд

0

274

Златоцвет
Прямо какой-то комариный апокалипсис хд
У меня их вообще уже почти нет. Одного-двух вижу, но даже ночью в комнату не залетают.

А книги да, удовольствие дорогое и тяжёлое. У меня их уже и ставить некуда, но покупать не перестаю

0

275

Острозвездая
Ну дык я ж в деревне. И тут речка в двух шагах. Так что им самое раздолье)

Ещё и объёмное удовольствие, тогда надо добавить) Я свои два шкафа всё планирую перебрать и сплавить куда-нибудь в библиотеку то, что не зашло когда-то, но всё руки не доходят
Потому что книги дело такое - покупать новое тут всегда есть что. Я, вон, решил себе недостающие циклы Пратчетта докупить наконец-то

0

276

Златоцвет
Оооо, Пратчетт
Я про него много хорошего слышала, но покупаться боюсь - слишком много там книг, вдруг мне не зайдут

0

277

Острозвездая
Можно поскачивать себе в инете по паре первых книжек из циклов и на них проверять
Потому что циклы разные, что-то может зайти сейчас, что-то позже, что-то вообще не зайти. Я вот про ведьм и волшебников циклы долго не мог осилить, а спустя какое-то время перечитал, и оказалось что очень даже

0

278

Златоцвет написал(а):

Я вот про ведьм и волшебников циклы долго не мог осилить, а спустя какое-то время перечитал, и оказалось что очень даже

я вот именно на них глаз положила
все, что хоть как-то имеет отношение к колдовству - моя тема хд
но опять же, смотрю на объемы и немного теряюсь. Хотя Пратчетт у меня в списке "обязательно к прочтению" уже давно. Думаю, я к нему все-таки приду)

0

279

Острозвездая
Главное - начать и жевать слона по кусочкам)
Ещё цикл про Смерть тоже близко к колдовству - во всяком случае, к мистике и всяким волшебным существам

0

280

http://a.deviantart.net/avatars/r/a/rainbowsheep2.gif
*Попинывает всех должников*
Хочу посты

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №289 В честь опытных и в самом расцвете сил