Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №288 В честь полукровок и бродяг

Флуд №288 В честь полукровок и бродяг

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Тихий Омут
Давай, я в тебя верю х)
Мурена нагадит на твою могилу

Созвездие Грача написал(а):

водолап вроде сказал, что сегодня отпишется, но если тебя держит пост омута - омут же может отписаться, не дожидаясь водолапа .D

Я готова хоть сейчас пост писать х)

0

802

Тихий Омут написал(а):

Моя госпожа?

Ахахахахах /умерла в припадке ржача/

0

803

Тихий Омут, мой сын!

0

804

Мурена написал(а):

Я готова хоть сейчас пост писать х)

ваще я была бы за хд
но как там у вас по очереди
просто чтрбы никто привязан не был

0

805

Мурена написал(а):

Ахахахахах /умерла в припадке ржача/

На совете или посвящении, когда она только настроится на серьёзное, тихонечко подкрадётся сзади и прошепчет на ушко: "Госпожа, у Вас от волнения так хвост дрожит. Напрягите булки, нельзя же так палиться, Ваше Великолепие"

0

806

Тихий Омут написал(а):

"Госпожа, у Вас от волнения так хвост дрожит. Напрягите булки, нельзя же так палиться, Ваше Великолепие"

Как Омут вообще дожил до сегодняшнего дня? хДДДД /окончательно погибла от смеха/

0

807

Мурена
А его предки берегут. Пока не оставит свою маленькую копию, они его не хотят ни в ЗП, ни в СЛ пускать
  https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/53801.gif

0

808

Тихий Омут написал(а):

Мурена
А его предки берегут. Пока не оставит свою маленькую копию, они его не хотят ни в ЗП, ни в СЛ пускать

http://uploads.ru/i/u/h/w/uhwoZ.png

0

809

https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/72378.gif

0

810

Созвездие Грача
Тихий Омут
Эх вы... не бережете Муренены нервишки. Она же по весне дурнеет. А вы тут развели...

0

811

Мурена написал(а):

Созвездие Грача
Тихий Омут
Эх вы... не бережете Муренены нервишки. Она же по весне дурнеет. А вы тут развели...

сейчас уже лето хд

0

812

сейчас уже лето хд

Мурена-то в игре. А у них еще весна... или я что-то не поняла =_=

0

813

Мурена написал(а):

Мурена-то в игре. А у них еще весна... или я что-то не поняла =_=

*тычет в таблицу*

0

814

Мурена
Почему-то представила, какое месиво будет, если накормить Омута мятой так, чтобы он ничерта не соображал и полез к Мурке. А если она будет ослабшей (скажем, после боя) и не сможет нормально отбиваться, то она заорёт или впервые заплачет?  http://s2.uploads.ru/t/meLwJ.png

0

815

Что вообще может довести ее до слёз?

0

816

Тихий Омут написал(а):

Почему-то представила, какое месиво будет, если накормить Омута мятой так, чтобы он ничерта не соображал и полез к Мурке. А если она будет ослабшей (скажем, после боя) и не сможет нормально отбиваться, то она заорёт или впервые заплачет?

Хм... она привыкла быть сильной. Если теоретически она попадет в подобную ситуацию, то она покрепче сцепит зубы дабы сохранить остатки чести. А потом... потом... о да, она с извращенной тщательностью переломает каждую косточку, откусит хозяйство и выцарапает глаза. Нет не убьет. У ее обидчика должен остаться шанс почуствовать себя еще более беспомощным.

0

817

Тихий Омут написал(а):

Мурена
Почему-то представила, какое месиво будет, если накормить Омута мятой так, чтобы он ничерта не соображал и полез к Мурке. А если она будет ослабшей (скажем, после боя) и не сможет нормально отбиваться, то она заорёт или впервые заплачет?

так, сын
ты у нас не насильник

0

818

Тихий Омут написал(а):

предательство остри

0

819

Тихий Омут написал(а):

Ее реакция на стресс - агрессия. Холерики по своей сути не особо склонны к меланхолии. Хм... хм... даже предательство семьи выдавит у нее гнев. Даж не знаю.

0

820

предательство остри

Тут тоже ярость. Причем аки у берсерка.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №288 В честь полукровок и бродяг