Тихий Омут
Давай, я в тебя верю х)Мурена нагадит на твою могилу
водолап вроде сказал, что сегодня отпишется, но если тебя держит пост омута - омут же может отписаться, не дожидаясь водолапа .D
Я готова хоть сейчас пост писать х)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №288 В честь полукровок и бродяг
Тихий Омут
Давай, я в тебя верю х)Мурена нагадит на твою могилу
водолап вроде сказал, что сегодня отпишется, но если тебя держит пост омута - омут же может отписаться, не дожидаясь водолапа .D
Моя госпожа?
Ахахахахах /умерла в припадке ржача/
Тихий Омут, мой сын!
ваще я была бы за хд
но как там у вас по очереди
просто чтрбы никто привязан не был
Ахахахахах /умерла в припадке ржача/
На совете или посвящении, когда она только настроится на серьёзное, тихонечко подкрадётся сзади и прошепчет на ушко: "Госпожа, у Вас от волнения так хвост дрожит. Напрягите булки, нельзя же так палиться, Ваше Великолепие"
"Госпожа, у Вас от волнения так хвост дрожит. Напрягите булки, нельзя же так палиться, Ваше Великолепие"
Как Омут вообще дожил до сегодняшнего дня? хДДДД /окончательно погибла от смеха/
Мурена
А его предки берегут. Пока не оставит свою маленькую копию, они его не хотят ни в ЗП, ни в СЛ пускать
Мурена
А его предки берегут. Пока не оставит свою маленькую копию, они его не хотят ни в ЗП, ни в СЛ пускать
Созвездие Грача
Тихий Омут
Эх вы... не бережете Муренены нервишки. Она же по весне дурнеет. А вы тут развели...
Созвездие Грача
Тихий Омут
Эх вы... не бережете Муренены нервишки. Она же по весне дурнеет. А вы тут развели...
сейчас уже лето хд
сейчас уже лето хд
Мурена-то в игре. А у них еще весна... или я что-то не поняла =_=
Мурена-то в игре. А у них еще весна... или я что-то не поняла =_=
*тычет в таблицу*
Мурена
Почему-то представила, какое месиво будет, если накормить Омута мятой так, чтобы он ничерта не соображал и полез к Мурке. А если она будет ослабшей (скажем, после боя) и не сможет нормально отбиваться, то она заорёт или впервые заплачет?
Что вообще может довести ее до слёз?
Почему-то представила, какое месиво будет, если накормить Омута мятой так, чтобы он ничерта не соображал и полез к Мурке. А если она будет ослабшей (скажем, после боя) и не сможет нормально отбиваться, то она заорёт или впервые заплачет?
Хм... она привыкла быть сильной. Если теоретически она попадет в подобную ситуацию, то она покрепче сцепит зубы дабы сохранить остатки чести. А потом... потом... о да, она с извращенной тщательностью переломает каждую косточку, откусит хозяйство и выцарапает глаза. Нет не убьет. У ее обидчика должен остаться шанс почуствовать себя еще более беспомощным.
Мурена
так, сын
ты у нас не насильник
предательство остри
Ее реакция на стресс - агрессия. Холерики по своей сути не особо склонны к меланхолии. Хм... хм... даже предательство семьи выдавит у нее гнев. Даж не знаю.
предательство остри
Тут тоже ярость. Причем аки у берсерка.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №288 В честь полукровок и бродяг