Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Большая пещера - место жительства Банды

Большая пещера - место жительства Банды

Сообщений 41 страница 60 из 295

41

Осколок внимательно смотрел на все действия малышки. Поступь её была неровной, неуверенной. Она подошла к отцу и нежно прижалась к нему.
На морде Осколка появилась насмешливая улыбка, это зрелище его действительно порадовало. Он сидел как раз напротив Вожака, ему было хорошо видно его глаза... Все с такой-же улыбкой полосатый кот наблюдал за реакцией Когтя...

0

42

От Милки:
Малышка увидела как отец отошел на внушительное для Милки расстояние и уверенным, немного холодным взглядом смотрел на всех трех котят. Милка подумала разок другой и поняла. Она неуверенно встала на лапки и пошла к отцу. Первые пять шагов казались для котенки просто пыткой. Кошечка то плюхалась на живот, то путалась в лапках. Но она также уверенно вставала.Нет, вот я возьму и дойду!И лапы мне не помеха!-твердо сказал сама себе Милка и более быстро пошла к отцовским ногам. Расстояние сокращалось, а кошечка все шла. Но вот оставались какие-то три с лишним метра и Милка упала, запутавшись в передних лапках, протерев носиком влажную землю. Не издав ни одного звука, малышка неуверенно встала и чихнула. Милка подошла к Когтю Ворона и серьезно, однако тоненьким голосочком пролепетала:
Папа! Я мо-гу...-по слогам сказала котенка и заурчала. началась жизнь будующей кошки из банды!

0

43

Искорка почувствовала что ей стало холодно. Так и есть!Сестрички куда то поползли. Рыжая кошечка с силой разлепила глазки. Как все красиво и ярко! Я вижу... Какой-то кот сидел неподалеку от них и смотрел на сестер. Можно было догадаться что это их отец. -Пя...Пя..Папа!-Это не так уж и трудно! Искорка счастливо улыбнулась и поползла. Она почти догнала сестричек,но решила попробовать кое что другое... Она легла и осторожно стала подниматься на трясущихся лапках. Почти,еще немного...Да!Как только кошечка встала она снова проговорила -Папа.-На этот раз голос звучал увереннее.

0

44

Коготь был горд за молодых кошек, хотя этого и не показывал его хладнокровный вид. Теперь он знал, что эти трое, прошедшие уже столь большой путь в их жизни, будут хорошими воительницами. Но также он знал, что для хорошего кота банды, тем более потомков предводителя, такой проход должен стать нормой. Кот спокойно лизнул каждую из кошечек в макушку. Это означало что он ими доволен. Пока что. Глаз его сверкнул и он решил что пора их испытать слегка иначе. Он, не выпуская когтей, по очереди толкнул лапой каждую котенку. Это конечно было не настолько больно, насколько обидно... По крайней мере было обидно ему, когда он проходил такое же испытание. В детстве...

0

45

От Милки(опять же тупой комп лажает):
Милка "приняла" гордое урчание Когтя Ворона, за должное. Но оставалось еще проявить себя и в характере. А что малышка могла? А ничего! Я буду действовать как прикажет моя голова, или что там нужно, чтобы сделать что-то?
Котенка поднялась на лапки, но внезапно отец мягко ударил ее лапкой по боку и Милка повалилась на бок. Нет, обиды не чувствовалось. Только расчетливость и что-то похожее на...
Папа! Тяк делать незя! Ти мозес(можешь) мне лапку порянить!
да, заумности тут было хоть отбавляй. Но кошечка делала так, как считает нужным. Но ведь он мне и вправду лапу поранит так, или еще что-нибудь. Неважно. Мой папа не должен так поступать! и точка!-вот странно выражалась Милка. Со своей занудностью она наверное могла и самого разговорчивого попугая уморить своими "чтивами и премудростями"...
Вот какой ти! Я упаля, а если бы удярилясь? неть, так незя!
Ох и высказалась малышка!

0

46

Отец легонько толкнул Искорку и она чуть не упала. Кошечка села и замолотила маленькими лапками по папе. Рядом стояла Милка и учила его что так делать нельзя.-Тосьно, тосьно!Незя!-Малышка быстро закачало головой и опять чуть не упала. Я самая певая фстала на носки!-Ей очень хотелост чтобы родители обратили на нее внимание. Но мамы тут не было...Значит ее должен похвалить папа! Малышка требовательно стукнула отца лапой.Папя!ну посмотри какая я у тебя холешая!

0

47

Осколку надоело следить за котятами. Он пошевелил усами и встал с земли.
- пыф. а где все? пойдду за ними, здесь мне делать нечего. - решил он и направился к выходу из пещеры, принюхиваясь, дабы понять, куда последовали коты. Определив направление патруля, воитель побежал за ними.
--> подножье.

0

48

От Мори:
киска была довольна похвалой. муркнув, она собралась сделать очередной круг вокруг отцовской лапы, но получила толчок. в доли секунды она собралась в крепкий комочек и просто присела на задние лапки, но ей удалось устоять на ножках. зачем он это сделал? наверное... это была проверка? - чуть более четкая мысль проскользнула молнией. папа! затьсем ти это сделял? плаверряль меня? - полюбопытствовала Меме, присаживаясь и обвивая задние лапы неуклюжим хвостом. затем гордо посмотрела на упавших сестер. она не знала, почему устояла, наверное, ей просто повезло.

Отредактировано Азиатка (26-05-2010 17:37:02)

0

49

Кот мотнул хвостом из стороны в сторону. Малышки явно не поняли чего он пытался добиться... Единственная кто догадался, по крайней мере относительно, это была Мори. Она хотя бы догадалась что он их испытывает и не начал говорить, что так делать неправильно. Это заявление даже слегка оскорбило вожака. До этого никто не смел осуждать его поведение. Коготь строго взглянул на малышек и сказал:
-Одно из главных правил нашей жизни: мы должны быть стойкими и выдерживать любую атаку. А если на нас нападают,-глаз кота засверкал.-мы должны уметь дать сдачи. Даже самые маленькие котята. Другие не будут разбираться, правильно это или нет - они просто вас убьют.
Ворон говорил прямо и серьезно. Он считал, что котята должны знать это с детства - иначе они попросту не смогут выжить. Ну что же...
-Попробуйте хотя бы поиграть друг с другом. Пусть кто-то будет дикой кошкой, кто-то кошкой одиночкой, кто-то кошкой банды. Кто кем - выбирайте сами.
Кот обвил хвостом лапы, наблюдая за малышками.

0

50

Порох лежал в углу пещеры и с интересом наблюдал за вожаком и его котятами. Но котенок предпочел не вмешиваться. Это их дела! А Порох лишь наблюдатель. Эх, почему ему не одна луна. Так хочется зарыться в мамину шерсть, поиграть. Сейчас уже не до игр. А так хочется! Энергию свою девать некуда. А у Пороха её хоть отбавляй.

0

51

от Мори:
кошечка сидела, довольная собой до глубины души. ха-ха, мои сестрички не понимают папу! - гордая за себя, подумала Мори. но только цюр я буду ис банды! - почти правильно выговорила Меме. стала ходить вокруг сестер и отца. а потом остановилась, села и посмотрела на отца. папа, а фто долсна делать кошка банды? - спросила кошечка.

0

52

папа, а фто долсна делать кошка банды?
Коготь выпрямился.
-Каждый кот банды должен быть смелым. Он должен уметь охотиться и оберегать территории, где он охотится. Он должен уметь защитить себя. В банде выживает только сильнейшие и храбрейшие коты. И ты должна быть такой же. Ты должна быть смелой и сильной, ловкой и хитрой, чтобы суметь выжить. Ты должна быть гордой, но не чересчур, должна уметь держать себя в лапах. У котов банды много слов "должен", -кот серьезно посмотрел на котенку, -и ты должна знать и выполнять их все, чтобы быть достойным ее членом. Потому что те, кто их не в состоянии выполнять, изгоняются и остаются только лучшие. Я не сомневаюсь, что вы втроем лучшие!-Последнюю фразу кот произнес громко и так, что это не требовало возражений. -Сделайте же так, чтобы я в этом и не засомневался.

0

53

Милка непонятливо посмотрела на отца и выслушала его речь. хм..странные у него атаки какие-то. Как это, даже самый маленький котенок сможет защитить себя?!-недовольно подумала котенка и встала.
-Попробуйте хотя бы поиграть друг с другом. Пусть кто-то будет дикой кошкой, кто-то кошкой одиночкой, кто-то кошкой банды. Кто кем - выбирайте сами.
Кошечка посмотрела на своих сестер. По-видимому все хотели быть именно котами банды. у естественно, это же их дом!
Паааап, все хотят бить котями изь банди! Пусть все будут котями изь банди!
Котенка наряглась. Она увидела Мори и решила начать игру первой. Милка быстро, как только могла побежала к сестре. та сидела и вопросительно смотрела на отца. Сделав маленький прыжок и выпустив коготочки, малышка стратегично точно завалила Моменто Мори.
Хаха! А ти и не озидала!А я узе тут!
Милка рассмеялась, но осталась такой же самоуверенной и точной в движениях. Она хотела побыстрее научиться владеть своим телом.  полностью на свою сестренку, Милка не собиралась вставать. А зачем оно надо? Мори сама даст ответную атаку!этого уже не избежать!

0

54

от Мори:
кошечка внимательно слушала речь отца, тщательно все запоминая. это будет сложно, но это моя жизнь, и я должна быть достойна своего отца!.. размышления прервала бесцеремонная Милка. коти из банди не долзны драться друг сь другом! - возмущенно пропищала Меме. мы долзны дейстфовать вместе! но тем не менее Мори ловко вывернулась, и сама повалила Милку. Мементо была примерно такого же размера, как и сестра, поэтому прижала ее лапками к земле. но мы мозем играть друг сь другом! - тоном победителя произнесла кошечка.

0

55

Осколок зашел в пещеру, неся на своей спине неподвижную Хрусталь. Кошка была жива, он чувствовал её дыхание. Но терять время было нельзя, она истекала кровью. Воин положил её на землю, а сам побежал к своей. Не-ет, не для того, чтобы отдыхать. Он не мог бросить Хрусталь одну, в таком состоянии... Оторвав от своей подстилки весь мох, кот вернулся к Хрусталь и начал прижимать мох к ранам кошки, пытаясь остановить кровь. У него постепенно это получилось...

0

56

Подножье-------
Убедившись, что кабан не горит жаждой мести и отказался от преследования, кошка легкой рысцой направлялась в пещеру, высоко задрав голову. Придя туда, она едва отметила котят, заметила главаря и почтительно склонила голову. Почему-то в пещере не было видно Остолиста, Азиатка немного беспокоилась. "Я ведь последняя там осталась... А Остролист хорош! Тоже мне, великий помощник! Убежал, трусливо хвост поджав!" - презрительно подумала кошка. Она подошла, насколько было можно, к подстилкам знати и свернулась в тугой, почти черный, клубок. Вся спина горела, все-таки хвост хлестал не слабо. Прикрыв мордочку хвостом, Шан погрузилась в чуткую дрему.

0

57

От Искорки:
-Раз ви хатите все из баньди,то я буду дикой...ГрррР-Малышка смешно зарычала и прыгнула разом на обеих сестренок.-Не озидали?-Выпучив зеленые глазки пропищала она и скатилась со спин сестренок.Сейчас с ними было не интересно и она на непослушных лапках пошлп к отцу. Подойду поближе она снова зарычала и присела,чтобы атаковать папу. Покачав бедрами она прыгнула и приземлилась на отцовской лапе.Вонзив маленькие зубки в лапу она издала победный клич

0

58

От Когтя Ворона.
Кот увидел как маленькая киска вцепилась ему в лапу, при этом победно крича. Без особых усилий он скинул ее второй лапой. К тому же начали происходить гораздо более интересные вещи. Ворон отодвинул котят хвостом, пробормотав что-то вроде "скоро вернусь", после чего отошел к Азиатке. Не обратив никакого внимания на то, что она задремала, он грубо ткнул ее лапой.
-Почему ты не доложила о том, что произошло? И куда делся Остролист?
Я же сказал ему проследить за этой кошкой... Куда он уже успел запропаститься?
Шерсть кота была приглажена, на морде не было видно ни единого ощущения... Только видящий глаз зло сверкал. Он не был зол на самом деле. Просто недоволен легкомысленным поведением этих котов. И в мыслях твердо билась мысль о том, что с бандой происходит что-то не то. Выходка за выходкой. Надо что-то менять... Но что?
Коготь не знал. Совершенно.

0

59

Бесцеремонный тычок лапой. Не спеша разворачиваться и убирать хвост, Азиатка в свое удовольствие незаметно оскалилась, успокоилась, и с покорной физией предстала перед главарем. Почему ты не доложила о том, что произошло? И куда делся Остролист? - строго спросил Коготь. Глубоко-глубоко внутри кошка фыркнула, прикрыв глаза на это мгновение. Открыв, посмотрела на главаря абсолютно без подобострастия. Если честно, я сильно устала. И сильно испугалась. Мы спустились и не успели даже толком осмотреться, как подошел одиночка. Он начала рассказывать о лесных племенах котов, с вдохновением их расхваливая. Мы все - Осколок, Хрусталь, я, Остролист не особо вмешивался, задавали ему вопросы относительно племен... По его мнению, эти лесные коты могли бы выжить и в горах, но он, скорее всего, ошибается. Пока мы говорили, на нас бежал кабан. Он набросился на Хрусталь. Я стояла рядом, но успела отскочить. И так как испугалась, сама атаковала кабана. Остролист, почти в тот же момент, отбыл в пещеру. Почему его до сих пор нет, я не знаю. Осколок решил помочь Хрусталь, замешкался, и ему пришлось также сражаться. Осколок сильно поцарапал спину кабану, потом схватил Хрусталь и убежал. Кабан был очень зол, я побоялась спрыгивать, поэтому еще какое-то время я царапала ему уши, там было легко удержаться. Потом, во время затишья, я спрыгнула, наградив хрюшу когтями по глазам, - спокойно, без эмоций, доложила Азиатка. "Ага, а почему отчитываюсь я? Осколок только Хруст уволок! Я сама могла бы это сделать! Небось и подвиги себе припишет..." - неприязненно подумала Шан, чуть наклонив голову. Она не знала, смотреть в глаза Когтю или не смотреть, и выбрала второй вариант. Тем более, что пол в таком положении прекрасно сверлился взглядом. Она прекрасно знала все законы наизусть. Но там не было ни одного слова о том, что старшие могут безнаказанно издеваться над подчиненными!
офф: покусаю я папашку, покусаю! за что ты третируешь Азиатку? она подала такую хорошую идею о козах, она старается!
онн: от Мори:
еще более бесцеремонная Искра набросилась на обоих сразу. и повторила "гениальную" фразу Милки. отойдя от неугомонных сестер, киска посмотрела на них, как на душевнобольных. и чего бы я так стремилась к драке? охота, наверное, важнее! - сморщившись, подумала Меме. и решила приступить к охоте. отец отошел немного дальше. совершенно неосознанно прижавшись к полу, Мори подползла к подрагивающему кончику отцовского хвоста. ее мало интересовало, что там обсуждает папа и какая-то кошка - ей был интересен хвост. подкравшись совсем близко, Мементо набросилась на кончик, аккуратно "укусив" его губами и прижав лапами. когтей она не выпускала - это ведь была игра!

0

60

Остролист медленно вошёл в пещеру. Он не спешил. По дороге сюда он поймал несколько небольших птиц. За это время, он успел многое обдумать.
Лист положил дичь и подошёл к Азиатке. Он прикоснулся хвостом к её боку и обратился к главарю:
- Я думаю, если пойдёт вся банда мы сумеем победить этого кабана. Мы или прогоним его или принесём в пещеру в качестве дичи.- Лист сощурился в какой-то непонятной усмешке и продолжил- А потом неплохо было бы встретиться с племенами. Уж очень любопытно...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Большая пещера - место жительства Банды