Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Большая пещера - место жительства Банды

Большая пещера - место жительства Банды

Сообщений 261 страница 280 из 295

261

Ну чего стоишь? Остину помощь нужна.-Проворчала она и направилась к выходу.Оторвав взгляд от снега, Кофеин рассеянно кивнул и последовал за Глорией. Язык красавицы коснулся его щеки, кот вздрогнул, взглянув на сестру вожака.
-Да, конечно. – произнес Кофеин, мотнув головой словно отгоняя наваждение.
-Ну...я с вами.
Полосатой охотник удивленно повел ухом и искоса взглянул на кошку желающую отморозить конечности.  Затмение. В серо-золотоых глазах проскочило легка неприязнь, но тут же скрылась в их глубине.  Кофеин последовал за вожаком. Выйдя из теплой пещеры на холод, кот поежился. Горный ветер злобно завывал и скользил меж острых пик.  Приподняв морду, кот почувствовал, как множество снежинок оседают на его «лице» и моментально тают. 
Встал! Пошли уже! Остин ждёт. Недовольно зашипел разума, буяня в душе полосатого охотника. Кофеин вздрогнул и огляделся в поисках Глории, кошка уже намного обогнала его и почти скрылась из виду.  Кот, что было духу припустился вниз по склону разбрасывая снег и оставляя за собой вереницу следов.
Офф: Не умею писать большие переходы Т.Т
--------за Глорией------------

0

262

Малышку притащил отец в пещеру.Вокруг слышались крики котов.Их,видимо было много.В сердечке Флайли был страх,но в то же время какая-то радость.Было весело,не то что в животике у мамы.Тут были коты,но мир еще был темным.У котят глаза открываются не сразу,а через несколько деньков.Было очень интересно взглянуть на мир,почувствовать как это жить,лучи солнца,близких и окружающее место.Под лапками был холодный пол из серого камня,а сверху такой же потолок. -Да, конечно.-послышался голос кота где-то поблизости,но потом удалился.Снова стало тихо и страшно.Флайли хотелось к матери.

0

263

---------Пещера Лотос
Уже на подступе к пещере кошечка ловко обогнула предводителя и его подругу и поспешно проскользнула в пещеру. Сейчас почему-то она испытывала странные, немного спутанные чувства. Затмение просто ни минуты не могла оставаться в этой душной пещере. Она легла на подстилку,свернувшись в клубок и положив замерзшего котёнка к пушистому животу. Кажется,он не пострадал и даже ничего себе не отморозил. Тмин нервно ,чуть ли не рыча от нетерпения, вглядывалась во вход под своды пещеры.Бежать,бежать!Скорее. Нет,правда,она действительно не понимала,зачем эта чёрная кошечка всё-таки перешла в Банду.Неужели в племени хуже,чем здесь. Быть не может... А там,за границей пещеры,переливалось радужное полотно снега... Глупышка... Ну чтож. Любовь зла...полюбишь и...хм...кота. Затмение ничего не имела против Остина,но, пожалуй,он её частенько раздражал своим каким-то...пафосом,напыщенностью. Впрочем,на репутации его подруги ,довольно-таки робкой,застеничивой,домашней кошечки,в глазах Затмения это никак не отражалось и не портило. Ах,вот ,наконец, и они!Идут бок о бок. Хм,ладно,не буду злословить... А вон и Кофеин топает. И пыхтит,как... как барсук,во! Кошечка подскочила на подстилке,зарыла котёнка в пух и траву,чтобы её тепло как можно дольше согревало котёнка, и выбежала на встречу.
-Если что,я - Затмение. Можно Тмин. Если по кличке в Банде - Иллюзия.Обращайся,если понадоблюсь. - протараторила ученица,стремясь поскорей улететь на волю.
-Я на охоту. У нас же теперь столько голодных ртов!- отрапортовала Тмин Остину и,кивнув,впочем,отведя прищуренный глаз,Кофеину,быстро понеслась вниз по склону,поднимая за собой вихрь снежных крупинок и ловко балансируя длинным хвостом. Гибкое тело легко перемахивало с камня на камень,пока не скрылось за очередным поворотом.
--------------Нейтральные территории

0

264

-----------------------Пещера у подножья гор-----------------------------------

Когтя притащил в эту странную пещеру с разными котами и кошками его папа Остин.Сначала на подстилку легла его сестра Флайли, а потом и Коготь вместился.
Малышу было немного, даже очень страшно, но чем-то это место ему даже нравилось.
Наверно это та самая "банда".-Подумал малыш.
Он слушал голоса других котов, но к сожалению для него он ничего разобрать не мог.
Вдруг Коготь вспомнил слова Остина, вернее его отца после того как он по глупости укусил мамочку : -
Я тебе ещё покажу, как мать обижать, -
Малышу стало не по себе и даже грустно, он спрятал носик под лапки, то ли из за того что ему было грустно, то ли из за холода.
Определится малыш пока не мог.
Котёнок начал расспрашивать себя, вгоняя в себя ещё более большую грусть.
Вдруг мама и папа никогда меня не простят?!Вдруг они больше не будут меня любить?!Вдруг я стану изгоем в семье?!Вдруг остальных моих братьев и сестёр будут любить больше меня?! - Думал малыш.
Но потом он вспомнил слова своей матери и ему стало лучше, ведь она всё таки его простила: -
-Он просто замерз и не подумал, что делает. Или же, встал на сторону Глории. Ты так не заводись. Хотя, может сейчас ты поймешь те мои слова?! –
Жалобно говорила его мать.Он обрадовался, ведь теперь не надо переживать из за этого.Потом она говорила: -
-Острый Коготок, я тебя-то прощу, но вот сестренку обижать не надо, а то, я оставлю такого маленького и вредного котенка тут, –
С небольшим сарказмом, но вообщем убедительно и серьёзно произнесла черная кошка.
Вдруг по котёнку ударил сильный порыв холодного ветра и он забыл то о чём размышлял уже примерно минут десять.
Вдруг Когтю очень захотелось поесть, но мамы рядом не было.Что же делать?! - думал малыш.Он долго голодал и от голода он инстинктивно начал грызть подстилку на которой лежал.
Но через некоторое время прекратил, так как у него начали болеть его пока что очень маленькие молочные зубки.
Потом он услышал какого-то кота или кошку, голос вроде Когтю был знаком, но он всё-таки не мог определится и понять кто же это.
Этот кот сказал: -
-Если что,я - Затмение. Можно Тмин. Если по кличке в Банде - .Обращайся,если понадоблюсь. -
Всё!Вспомнил, это кот который спас меня мою мамочку и моих братьев и сестёр. - Вспоминая размышлял Коготь.Дальше этот кот говорил следующее: -
-Я на охоту. У нас же теперь столько голодных ртов! -
Ура, у нас будет еда!? - проговорил про себя котёнок.
Хм...."Затмение", "Тмин", так вот как зовут ту кошку которая спасла нас.И кстати что же имена такие странные!? - размышлял котёнок.А "Иллюзия", это вообще....Хотя может это нормальные имена и мне просто кажется, что они странные!? - проговаривал про себя малыш.
Его снова начало интересовать: каков он мир, и так далее. Малышу было интересно что там за темнотой. Формально он уже был в этом мире, но ничего не видел, так как его глаза ещё не открывались.
Интересно сколько ждать чтобы глаза полностью открылись?! - думал котёнок.
А интересно что же всё-таки за этой пещерой?! - Мучился от своих же вопросов Коготь.
Но эти вопросы интересовали не только его, он чувствовал что другим его братьям и сестрам тоже интересно.
Когтя интересовали эти вопросы.
Но пока глаза мои не откроются я не получу на них ответ. - Размышлял малыш.
Поэтому он решил ждать чтобы открылись его глазки.
Но быстрее время течёт во сне?! - Вдруг понял котёнок.Так что я лягу поспать и как следует посплю. - думал малыш.
Малыш лёг на самую тёплую и мягкую часть общей со своей сестрой подстилки и пытался заснуть.
Но как он не вертелся, как не ложился, и как не пытался заснуть, ему это совсем не удавалось.
Потому что он волновался насчёт того будут ли любить его родители.Но он забросил этот вопрос, когда понял что ему наконец-то почти удалось заснуть.
Но котёнок устроился рядом со своей сестрой Флайли и после долгих из воротов, он наконец-то заснул.
И ему снились сладкие сны про его будущее, про его братьев и сестёр, про маму с папой,  про банду, про лес, горы, и вообще весь мир!

Отредактировано Острый Коготь (20-12-2010 16:57:40)

+1

265

Рядышком появилось нечто теплое и пушистое.Маленькая Флайли уже начала немного ориентироваться в котах.Это был ее брат.Кошечка положила лапку на его шерстку и обняла.Возле него было удобно и тепло.Коготь был побольше Флайли,потому она могла спокойно на нем полежать.Малышка замурчала.Она подняла головку.Перед глазами появился свет,его было мало, только лучик,но и он был неожиданностью.Да,у маленькой кошечки начало пробиваться зрение.Затем перед ней возникли силуэты котов.Они были расплывчатыми и большими.все были темными,вокруг царил мрак.Пещера на то и пещера,что пропускает мало света.Малышка не стала мучить себя,а заснула.Давно хотелось спать.

0

266

<<<<<=====Пещера у подножья горы
Лотос медленно, утопая в снегу, замерзая, брела в свой новый дом. В зубах у неей, как осинноый лист, дрожал маленький Камнепадик. Сама черная кошка уже тоже замерзла. Очутившись в одной огромной пещере, где по всей видимости жила банда, Ло взодхнула, но тут же спохватилась: А как сейчас отреагируют все эти коты, которые так на меня смотрят? Как они ко мне отнесутся? наверняка, менее дружелюбно, чем этот кот, Кофеин вроде, и ученица. Кстати, а как ее хоть зовут-то? Словно услышав ее слова, черная кошечка произнесла:
-Если что,я - Затмение. Можно Тмин. Если по кличке в Банде - Иллюзия.Обращайся,если понадоблюсь.
-Спасибо большое, Затмение. За все. Меня зовут Лотос. Очень приятно познакомиться. Надеюсь, что мы поладим и подружимся с тобой. - произнесла королева и вытунла вперед лапку, в знак уважения и приятного знакомства.
Чтож, пора бы осмотреться. Лот покрутила головой по сторона и сделала для себя слкдующие выводы. Большая, хорошо укрепленная пещера из твердых горных пород, которая служила темплым место жительства обитания всей банды. На полу лежали подстлке, почти как в лесу, но немного другие. А в центре. два огромных и самых теплых гнезда. Интересно, а чем они отличаются от других мест? - подумала Лоти и продолжила: За исключением того, что все коты смотрят на меня с откровенным непонимание и явной неприязнью, они достаточно крепки и сильные. А шерсть. в основном темная, чтобы легче была маскироваться. У них длинные когти, даже больше, чем у лесных. Но как онитут охотятся и выживают? и положила Камнепадика к себе в лапки. Накрыв его своим хвостом, она взглянула на Остина, мол, что дальше-то?! Тося, хотела было помолиться Звездным предкам, но тут спохватилась: Я предала племя, предала лес, дом. в котором я выросла, семью. Может и Звездное племя тоже? И не имею теперь права просить у них помощи?- запаниковала кошка. Но сама же пыталась убедить себя в обротном. Она не хотела верить, что предки-воители. а в том числе и Серокрылка, могли от нее отвернуться. И, в этот момент, она решила обратиться именно к бывшей воительнице племени Ветра: Сестренка, родная. Помоги мне, прошу. Пусть эта банда окажется моим родным домом, пусть я тут приживусь и ко мне нормально отнесуться все эти коты. В который раз кинув взгляд на Оста, черная подумала, все таки, как же сильно она его любит. Ради него, Лоти была готова на все. Любила, больше жизни. Она очень надеялась, что этот черно-белый кот испытывает не менеее сильные чувства и к ней. Лотос очень хотела бросить все и пойти на "романтичное свидание", покувыркаться в снег, погулять, забыть обо всем...

0

267

Глобального прибытия котов с котенками в зубах нельзя было не заметить. Лаари это тоже заметила. Она высунула голову из снега,попутно скидывая его с головы легким покачиванием ушей. Вошел Остин с парой котятами, ещё несколько горных котов, которых раньше видела Лаа, и тоже вместе с котятами. А потом пришла кошка, которую Лаари никогда не видела. Она была черной и пушистой. И на снегу даже как-то резко отличалась. И у нее тоже в зубах был котенок. Как я понимаю, а я обычно ничего не понимаю, то у какой-то из пришедших кошек появились котята,-подумала кошечка и осмотрела других кошек.
-Меня зовут Лотос,-сказала черная кошка, обращаясь к Затмению. Лесная,-вывод был очевиден.Просто никогда раньше не видела, да и имя какое-то лесное. Лаари выбралась из снега и подошла к большой черной кошке, которую звали Лотос. Внимательно посмотрела в глаза. Потом ведь оплеуху получит за такую смелость, но все таки было интересно.
-Меня зовут Лаари,-тихо сказала Лаа и улыбнулась,-Искренне полагаю, что вам здесь не будут рады. Но если что, на мою маленькую помощь можете полагаться.
Добавила шепотом, что бы никто, кроме новой жительницы не услышал. А то ведь оплеуху за смелость никто не отменял.

0

268

Малыш тихо спал и видел свои интересные сны, про то как он вырастет и его будут все уважать и почитать в этой банде котов и кошек.Но вдруг ему стало не хватать воздуха и он проснулся.Малыш уловил запах своей сестрёнки Флайли.Она использовала Когтя как подушку.
Хм....-подумал малыш.Я не подушка, хотя я тёплый мягкий и пушистый!-Громко пробормотал про себя с некоторой радостью и смехом малыш.Он аккуратно подвинулся, чтобы его сестра не ударилась.и лег в стороне.
Потом котёнок подумал: - Может мне прилечь на неё, чтобы Флайли поняла какого это быть живой подушкой. - с немножко наглой ухмылкой проговорил про себя Коготь.
Он пытался встать на лапки, хотя это было безуспешным.Но малыш сказал сам себе:- Ну и что, ведь надежда умирает последней.
Он пополз к сестрёнке и уложил голову на её животик.Теперь она поймёт какого быть подушкой.-подумал малыш.
Вдруг котёнок услышал слова какого-то кота: -
-Меня зовут Лаари,
А потом мысли малыша прервались когда он услышал следующее: - 
,-Искренне полагаю, что вам здесь не будут рады. Но если что, на мою маленькую помощь можете полагаться. -
Хм.Лаари кто это.Видимо он разговаривает с моей мамой Лотос.Кто он?Надо бы запомнить его запах! - подумал котёнок пронюхивая вокруг себя.
И почему же моей маме и мне здесь могут не быть рады?!-думал Коготь.
Котёнок снова начал пронюхивать вокруг себя и запоминать разные запахи.А вот бы запомнить голоса всех котов и стук их лап, чтобы узнавать их на расстоянии, ведь у Когтя был отличный слух, и нюх прямо как у собаки и даже лучше.У него ведь пока ещё не было зрения, поэтому малыш научился узнавать мир и вообще всё и всех с помощью слуха и конечно же обоняния.
Но когда у меня появится зрение, оно будет идеальным как у орла!-мечтал малыш.
И вдруг неожиданно малыш увидел свет.От неожиданности, и от того что он никогда ещё ничего не видел, этот свет ослепил и оглушил его.У Когтя не надолго закружилась голова.
Но потом всё стало но свои места, хотя зрение для кота было непривычным.
Сначала он увидел расплывчатые фигуры котов, а позади них очень яркий свет.
Потом силуэты котов приобретали форму и отчетливость.
Потом всё стало совсем чётко и можно было уже видеть всё в высоком качестве.
Ура наконец-то!-Подумал малыш.
Ладно, теперь нужно находить ответы на все мои вопросы, которые меня так долго мучали, и ещё нужно изучать этот мир как я и хотел уже очень долго.-Бормотал про себя Коготь.
Он стал поворачивать голову взад, вперёд, вправо и влево.
И вдруг после долгих поворотов у малыш забелела шея, но это было не самое важно.Главное было в том, что Коготь наконец-то увидел свою маму Лотос.
Он не мог понять, почему это его мама.Когда он её увидел ему стало очень хорошо и он впервые стал чувствовать себя в безопасности.
Его мама была очень красива.
Это была красивейшая черная кошка с яркими  лазурными глазами,блестящая шерсть стройной и изящной кошки с: выразительными глазами, привлекательной внешностью, очень милым и длинным хвостом.
Но потом, чтобы разглядеть свою мамочку по лучше, малыш подполз к ней и стал разглядывать.
После того как разглядел свою маму поближе, она стала ещё красивее.
Он увидел: крупную и мускулистую кошку.На одной из её лап есть родимое пятно в виде листка лотоса.Длинные усы, мягкая и гладкая шерстка, не давали до конца восхваляться ей и собой, так как я Острый Коготь был её сыном. -С восхищением бормотал Коготь.Она была поджарая и мускулистая, хотя и стройная. Длинные, сильные и быстрые лапы, которые ей с легкостью помогали бегать и охотиться.
Так вот почему мою маму зовут Лотос.Из за её родимого пятна в форме лотоса.-понял котёнок.
И вот почему её полюбил мой папа Остин.Потому что он такая красивая и привлекательная.-размышлял малыш.
Потом его вниманию уставилась погода.
У Когтя было отличное зрение.
Вокруг него было очень красиво.Он находился в большой пещере.
Видимо здесь живёт та самая банда.-Говорил про себя котёнок.
Вокруг было тепло и просторно, постоянно вокруг Когтя и его мамы ходили коты и кошки.Их было много.Пещера была каменная и по видимому очень прочная.За входом в пещеру шёл снег.
У входа в эту пещеру и немного дальше за ним, были сугробы снега.
Некоторые коты в этих сугробах валялись.
За пещерой был очень сильный ветер и было холодно.
Тучи заполняли всё небо.Если присмотреться были видны птицы, которые летали и отчаенно боролись с порывами ветра.
Но малыш перестал обращать на это внимание, когда ему очень захотелось поесть маминого молочка, ведь оно было таким вкусным и скорей всего очень полезным.
Он начал ползти, хотя чувствовал что уже может встать на лапки, хотя скорей всего это чувство было ошибочным.
Когда малыш всё-таки подполз к маме он начал хвататься за титьку и пить тёплое и вкусное молочко.
Ему это понравилось и Коготь быстро заснул, но всё равно продолжал пить мамино молочко.

Отредактировано Острый Коготь (22-12-2010 16:57:28)

+2

269

Камнепаду стало тепло. Пока его несли, он яростно брыкался, хотя и не понимал почему. В конце концов его принесли в тёплое место, и уложили рядом с матерью.  Котёнок уткнулся носов в живот матери, отпил пари улотков тёплого, жирного молока, и радостно лёг на спину подставив матери тёмное пузико.  Его любопытный братец мешал ему отдыхать, всё время громко нюхая и тапая по каменному полу, но всё равно, Камнепад задремал.   Векруг было столько неизвестного, и непонятного, эти мысли крутились в голове маленького котёнка.

0

270

Серенькая
так писать нельзя да. Нужно обязательно писать с аккуанта персонажа за которого идет игра. читать правила нужно

0

271

----------Пещера у подножия скал------------
Котёнка лежала на земле и старалась куда то убежать. Слух уже наладился и кошечка могла спокойно слышать остальных. Котёнка весело и в тоже время отчаянно запищала и дотронулась лапками до одного из братьев (Камнепада). Затем кошечка медленно подползла к отцу и важно подняла голову.
Наруже было очень холодно и сильный ветер заносил белые снежинки. Вот одна из снежинок упала прямо на но Ванильной и та очень сильно чихнула. Что-то непонятное и холодное захвотило её и сразу отпустило. Ужасно сильный ветер производил громкий звук. От этого Ванильке было не по себе. Она многого боялась и многого не знала... Но в будущем ей предстояла пройти много всего опасного.
И вот малышка так замёрзла, что шерсть её встала дыбом, а сама она очень дрожала от холода.

v_v|Извини...

сейчас всё исправлю...

Отредактировано Ванильная (24-12-2010 01:10:59)

0

272

Кофеин зашёл в пещеру. Полосатая шерсть была припорошена снегом и немного взъерошена.
Меня зовут Лотос.
Лотос? Удивленно моргнул полосатый охотник. Хотя, этот цветок такой же красивый, как и обладательница этого имени. Одобрительно подумал Кофеин, искоса взглянув на лежащих малышей. Опустив держащего в зубах котёнка, кот приветливо кивнул новенькой и дружески лизнул Лотос в черную щеку.
-Моё имя Кофейный Дым. – басовитым голосом проурчал здоровяк, расплываясь в улыбке, словно мартовский кот. – Но в Банде, меня чаще зовут просто Кофеином. – немного смущенно пробасил охотник щуря светло-золотые глаза.  Кофеин внимательно оглядел новую кошку банды. Она была определенно другая.  В её янтарных глазах скрывался какой-то особый шарм. Нежный шёлк шерсти отличался цветом и жесткостью. Лотос казалась фарфоровой куколкой, на фоне  крепких и поджарых горных котов. Безусловно, иная. Но я уверен, скоро она приживется. Рассуждал про себя полосатый охотник Банды.  Кофеин перевел взгляд на замерзших котят. О, черт! Вздрогнул, увидев, что малыши все распушились, видимо кот даже не представлял, на сколько для них «жаркой» оказалась прогулка по горным тропинкам. Охотник расположился возле пушистых комочков шерсти и принялся яростно растирать передними лапами, при этом старясь не сделать котятам больно  . Первый под «удар» пришлась крохотная кошечка, которую Кофеин нес в пещеру.   Кот наклонил голову так, что бы расслышать дыхание Ванильной. Чуткий слух уловил биение маленького сердечка.  Кофеин спокойно выдохнул, и что бы окончательно не запугать малышку заурчал, аккуратно касаясь носом макушки Ванильной.
С каких пор ты стал нянькой? Возмутился голос, разрывая Дыма из нутрии. Кот недовольно сверкнул глазами, но не показал своего раздражения другим.

0

273

-Моё имя Кофейный Дым. – басовитым голосом проурчал здоровяк, расплываясь в улыбке, словно мартовский кот. – Но в Банде, меня чаще зовут просто Кофеином.  – немного смущенно пробасил охотник щуря светло-золотые глаза.
Малышка старалась посмотреть на  кота разговариваювшего с его матерью и подумала:
"Кофеин...Интерестно, а что это значит и почему этот кот разговаривает с моей мамой? Нужно запомнить его запах...
Подумав кошечка подползла к коту и старательно вынюхала его. Кот пах очень многим. Мышками, горами, свежестью...Чем он только не пах?
Вдруг Кофеин начал греть Ванильную и котёнка заурчала. Лежав на жевотике она тихо перебирала лапками и жмурилась. Ванильке так хотелось поблагодорить Кофеина, но она же не умела говорить! Тут котёнка кое-что придкмала. А именно она лизнула кота в лапку. Ванильной Кофеин очень понравился.

...|О_о

А когда мы открываем глаза? А то если смотреть по возврасту нам уже должно быть по 1 луне.

0

274

----------------------------Улица
Брезгливо отряхивая лапы от комочков холодного снега,в пещеру ввалился Ажиотаж,принеся с собой дух морозной свежести,бодрость и,конечно,кучу всякой всячины:двух мелких,но упитанных пичужек и жирного сурка. Его глаза,врочем,как всегда,сияли довольством и добродушием.
-Опачки,как я вовремя?Кому,кому свежего,только что пойманного сурочка?- он пружинисто подскочил к Кофеину и Остину,искристо смеясь, и лукаво оглядел незнакомку.
-Кофеин!Кто сия блистательная красавица?-сильно толкнул кота в бок Ажиотаж,громко и явно не заботясь о секретности, прошептав на ухо вопрос.Не дожидаясь ответа,Пролетариат резво вскочил на ноги и ,галантно взмахнув хвостом, вежливо склонил голову на бок.
-Приветствую вас,о таинственная незнакомка!Я польщён тем,что вы пожелали побывать в нашей скромной обители. Располагайтесь и будте как дома!- в его голосе слышалась лёгкая насмешливость,впрочем, вперемешку с восхищением красотой настоящего эстета.
-Рад,очень рад... Я вам искренне сочувствую - запомнить столько имён сразу...- он театрально закатил глаза.
-...несчастная голова просто этого не выдержит. Поэтому,называйте меня просто - Лет.- он перевёл глаза на копошащийся клубок котят. Сначала на его аристократичном лице скользуло что-то вроде брезгливости,но он тут же расцвёл лёгкой ухмылкой,скосив горящие юмором ярко-голубые глаза на Остина.
-Твои чтоль?- он снова,повнимательней,пригляделся к котятам,теперь уже с благосклонностью и дружелюбием.
-Ух,не понять мне тебя,дорогой друг...Есть красавица-жена,прелестные(хоть,ну правда,не в обиду будет сказано - не понимаю я радости отцовства!)детки, а ты так чем-то подавлен,мрачен...- внезапно бодрый, жизнерадостный тон "съехал с пластинки".
-Глория?- как всегда,Ажиотаж довольно-таки быстро соображал. Он даже представить себе не мог,что могла выкинуть эта взрывная штучка,но уже нутром чувствовал неладное.
-Коф,позволишь мне отказаться от заманчивой возможности погреть с тобой котят?Ты же знаешь...это совершенно не мой конёк.- Тари состроил "щенячьи" глазки,всем своим видом шутливо "умоляя" Кофеина не заставлять его делать эту нудную и скучную работу. Всё-таки он абсолютно не понимал котят,все эти сопли-вопли, постоянную заботу...
-Остин,пожалуй,неплохо было бы отправить патруль на охоту. Особенно с новенькими и учениками. - Лет скептически сощурил глаза,сделав жёсткий акцент на "неплохо". Вообще,глаза сверкали очень недобро, пожалуй, чуть цинично,хоть слова и звучали довольно сентиментально, и зло-настороженно,как у расчётливого, дикого зверя.

Отредактировано Ажиотаж (24-12-2010 23:18:59)

0

275

-Рад,очень рад... Я вам искренне сочувствую - запомнить столько имён сразу...-только что пришедший кот Ажиотаж как всегда был в своем "активном" репертуаре. Вот уж кто-кто, а к нему Лаари относилась действительно относилась терпимо. будь её воля-растерзала за вот такое отношение к другим. Но пока она ничего не может сделать, поэтому надо что-то делать в устной форме. И кажется, у Лаари просто талант убеждения.
-Ажиотаж,-устало вздохнула Лаа и посмотрела на него из под лба,-для начала будь добр проявить вежливость к юной матери. Да и шумишь ты! Мешаешь!-уже тихим голосом рявкнула кошечка. О нет, она не могла ему указывать, но он её так раздражал, что убить для нее было мало.
-Кофеин, я, конечно, не особо знаю котят, но думаю было бы очень хорошо их подвинуть к матери,-улыбнулась Лаари и подошла к коту, следя за тем, как он ухаживает за маленьким котенком. Особенно хрупким и беспомощным. Сейчас нужно за ними следить больше, чем вообще. Они должны быть хорошими котами. Я постараюсь, что бы они были ими,-кивнула сама себе и снова улыбнулась.

0

276

Коготь вдруг проснулся после великолепного сна из за того что его обоняние уловило запах какого-то нового кота.Малыш просыпаясь и пытаясь встать на лапы осмотрел кота.Он был большим красивым котом, но и ещё он был короткошерстый.Его гладкая шерсть матово-серого,однородного, "плюшевого" цвета.А глаза... глаза небесно-голубые... Нет,не так. Они прозрачны как ледяной горный ручей. Сам он не высок и обманчиво ленив,даже мягок, пока глаза не загорятся голубым пламенем,как метан.
После того как котёнок как следует рассмотрел этого кота, и он подумал: Хм..... Интересно кто это?!
Потом малыш подполз к коту и стал его рассматривать поближе, ведь Коготь так всегда делает если хочет всё знать об коте.Малыш прищурился и увидел его нос.У него был чёрный нос, а подушечки лап тоже черные,за исключением одной - бледно-розовой, длинные усы.
У этого кота тоже как у меня острые когти и немного длинноватые, ну и кривые.Не очень повезло этому коту с когтями, зато он сам очень красивый, особенно глаза.-размышлял котёнок.
Затем малышу стало интересно об этом коте ещё сильнее.И он начал обнюхивать его.
Кот пах....Чем он только не пах.Его собственный запах смешивался со многими другими запахами.Кот пах запахом зимней свежести, лесом, и какой-то едой.
У Когтя было очень обострённое обоняние.И он почувствовал запах дичи, это были две упитанные пичужки и очень жирный сурок.
Котёнок подумал, ура скоро мама покушает и у меня будет больше вкусного молочка.
Затем Коготь услышал от кота: -
-Опачки,как я вовремя?Кому,кому свежего,только что пойманного сурочка? -
Мне нужно!-закричал у себя в мыслях малыш.И услышал: -
-Кофеин!Кто сия блистательная красавица?
Хм....Интересно кто это?!-спросил себя котёнок.А потом кот сказал: -
-Приветствую вас,о таинственная незнакомка!Я польщён тем,что вы пожелали побывать в нашей скромной обители. Располагайтесь и будте как дома!-
Интересно, интересно..-размышлял малыш.Кот всё говорил и говорил и сказал он это: -
-Рад,очень рад... Я вам искренне сочувствую - запомнить столько имён сразу...-
Какое же у него имя?!У него что имени просто нет?!-думал Коготь.И услышал: -
-...несчастная голова просто этого не выдержит. Поэтому,называйте меня просто - Лет.-
Хм....Лет?!Странное имя, хотя оно у него хотя бы есть?!-бормотал про себя малыш.Он снова прислушался, ведь он пропустил несколько фраз этого Лета, а котёнок услышал: -
-Ух,не понять мне тебя,дорогой друг...Есть красавица-жена,прелестные(хоть,ну правда,не в обиду будет сказано - не понимаю я радости отцовства!)детки, а ты так чем-то подавлен,мрачен...-
Интересно чем подавлен мой папочка Остин?!-спросил себя малыш.Дальше кот говорил: -
-Глория?-
Глория, кто это?!Хм....Наверно та наглая кошка из пещеры в которой я родился.-сказал про себя малыш.И Когтя стало интересно что дальше скажет тот кот и он сказал: -
-Коф,позволишь мне отказаться от заманчивой возможности погреть с тобой котят?Ты же знаешь...это совершенно не мой конёк.-
Он будет нас греть?!-с недоумением подумал котёнок.А последняя фраза этого Лета была: -
-Остин,пожалуй,неплохо было бы отправить патруль на охоту. Особенно с новенькими и учениками. -
Ура, нас будут учить охотится!И мы станем, этими охотниками и воителями!-с радостью бормотал Коготь.
Малыш так обрадовался что у него даже получилось встать на ноги.От этого Коготь обрадовался ещё сильнее.
И Когтя стало интересно, что же там за этой пещерой.
На мордочку котёнка упала снежинка и ему стало не очень приятно.
Дальше малыш уснул и видел свои кошачьи сны.

+1

277

Появление лесной кошки не произвело на Кима никакого впечатления. Как сидел, злой и взъерошенный, в углу, так и остался сидеть, всё так же недовольно зыркая жёлтыми глазами из-под покрывшейся сосульками шерсти, которая вот-вот начала таять.
Кошка представилась, и Ким услышал её имя. Лотос. Она пришла с котятами. Она - лесная кошка - и ещё несколько её котят. Но то, с какой заботой к ним относились остальные, окончательно раздавило Кима.
Запах подсказал, кто привёл сюда эту кошку. Остин. Гррр! Предатели! Банду изнутри проели предатели и эти жалкие лесные котишки!
Но, наверное, первый раз за свою жизнь, Киму совершенно не хотелось выступать. Предали и предали. Сами же виноваты. Пусть лесная кровь течёт в банде, пусть! Не он, Ким, виноват, не ему это и исправлять.
"Всё равно эти блохастые подобия охотников великой банды никого, кроме себя, не слушают," - рыжий кот фыркнул, закатив глаза.
Котята. Как много котят! Они раздражали Кима, сильно раздражали, и даже замёрзший от стояния внизу под дождём и снегом, он встал и пошёл наружу. Никого не слушая и даже ухом не поведя в сторону пришедшей кошки - пусть знает, что она его внимания не достойна, пусть знает его мнение насчёт самой себя и её котят! Раз другие ничего не понимают... Он, Ким, не будет замечать Лотос вообще.
Глории, кстати, не было. Ким дико на неё злился, но почему-то вспомнил о ней. Почему её нет? Неужели не рада за Остина? Он, вон, сколько лесных котов притащил...
Прошипев себе что-то под нос, так и не согревшийся Ким вылез из пещеры, шумно вздохнув морозный воздух. Мокрая шерсть снова начала леденеть, торча в разные стороны, и он был похож на большого рыжего ежа. Но это его совершенно не волновало. Свобода - это горы.
И он не будет делить их с предателями.

>>>>>>>>>туда.

0

278

Коготь проснулся от неутолимой жажды узнать всё что только можно.Ему было интересны коты из банды, он хотел знать о них всё.И не только из банды, но и отовсюду и не только коты, но и про всё живность, и не только про живность, а вообще про всё что можно и не можно.
Он начал ходить по пещере и всё вынюхивать, а также рассматривать и делать много чего другого, короче говоря изучать всё подряд.
Котёнок начал обнюхивать своих братьев и сестёр, своих маму и папу и вообще всех своих сородичей котов и банды.Малыш случайно подошёл к одному рыжему коту, но кот был в очень плохом настроении даже не заметив обнюхивающего его Когтя вышел из пещеры и побежал дальше в горы.
Малыш даже не обратив на это внимания пошёл изучать всё дальше.
Но этот рыжий кот его задел.Конечно Когтю перешла по наследству от папы привычка ставить маску равнодушия, но тот кот оставил всё-таки большой след в самолюбии будущего ученика.
Да кто он такой, этот кот?!Он смотрел на меня будто с высока.Будто он "выше" меня!Но почему ведь я такой же как и он?!А может это из за того что я из племени?!Может это как раз то о чём говорила та кошка из пещеры в которой я родился, эту кошку вроде звали Глория?!Видимо это то о чем она говорила, что нас здесь не примут!?И об этом говорил ещё один кот которого звали Лаари.-размышлял Острый Коготь.
Но потом Коготь забыл то о чем думал и пошёл дальше изучать пещеру и всё вокруг.
Он увидел большой белый сугроб снега, но что это Коготь не знал.И решил раз и навсегда узнать об этой непонятной, большой белой штуке.Конечно малыш немного этого боялся, всё же остальные коты этой штуки не боялись значит и я не буду.
Коготь передвигался с лапы на лапу с большими усилиями, снежинки падали ему на мордочку и при каждом их падении котёнок сам того не ведая вздрагивал, ведь они были холодные.Наконец он смог добраться до большой, белой штуки.
Коготь решил перебороть свой страх.Он приготовился сам не понимая к чему и прыгнул в этот сугроб снега.
От резкого холода малыша передернуло.И вдруг малыш сильно ударился обо что то в сугробе.Вдруг по его тело проскользнула дрожь.И котёнок весь замерзший вылез из сугроба.Весь замерзший и в снегу, он пытаясь встать на лапы полз к маме или папе.Он жалел что полез в этот холодный сугроб.
Когда Коготь подполз хромая еле сжимая свои ещё пока маленькие зубки от боли он из всех своих последних сил подолз до к папы, тот вроде как ничего не делал.Большой красивый черно белый кот стоял посреди пещеры с загадочным и непонятным взглядом рассматривая всё вокруг с небольшим недоумением, это был его отец.Его звали Остин.Малыш подошёл к ниму и начал принюхиваться и рассматривать.Папа Когтя пах очень разным.Эти запахи были ему знакомы как никогда, ведь эти запахи были запахами его и его семьи.Он пах мамой и братьями и сестрами Когтя,а в основном он пах самим Когтем его мамой Лотос и его сестрой Флайли.Малыш подполз по ближе.За ним оставался тонкий кровавый след от поврежденной лапы.И начал мяукать чтобы папаша его пожалел.
И затем малыш сам того не ведаю заплакал и плача он говорил: -
Па....папа.....Папа!Сто сдеся плоисходить!? -
Малыш запинался терял буквы и даже целые слова и говорил очень не разборчиво, но он всё-таки говорил.Потом малыш начал говорить: -
Папа....папацька мне плохо и хольодньо! -
И малшы заплакал ещё сильнее.ведь он хотел сказать папа что ему больно, ведь когда малы прыгнул в сугроб по видимому там был камень и он сильно ударил левую переднюю лапу.Малыш подполз с хромой лапой к папе и улёгся на землю рядом с его хвостом.Он боялся что папа запомнил как Коготь тогда укусил маму за животик, и  после этого не станет его лечить.

Отредактировано Острый Коготь (29-12-2010 10:16:27)

0

279

На спящую Флайли кто-то лег. Етот кто-то был не пушинкой, ну по крайней мере для малышки. Острый Коготь! Поняла Флайли и начала вылезать из под него, но при этом старалась не ударить братишку лапками. Но тот и сам решил встать. Флайли повторила за ним. Маленькие лапки с трудом держали тельце. Малышка решила быть рядом с братом, с ним было как-то поувереннее.
Па....папа.....Папа!Сто сдеся плоисходить!?-сам сказал брат. Флайли не пыталась говорить,но было время попробовать.
-П-пап-почка, я х-х-хочу к т-тебе. -тихо прошептала Флайли. Это были ее первые слова.
Флайли взглянула на другого котенка. Это была ее сестра Ванильная.
-И д-д-ди к нам.-сказала она,обращаясь к сестре, а сама прижалась к брату.
Папа....папацька мне плохо и хольодньо!-произнес братец. Флайли лизнула его маленьким язычком в лоб, пытаясь успокоить и поддержать.

0

280

Остин, как всегда, первым дошёл до пещеры и уложил в своё гнездо Когтя и Флайли. Пожалуй, стоило бы их согреть, но... Нет уж, обойдутся. В банде должны быть только сильные, выносливые, которым этот небольшой морозец нипочём. Не выдержат - их проблемы, и Тин не посмотрит, что это его собственные дети. Да и, в конце-концов, настоящие его дети, такие дети, которых бы он хотел, должны были с лёгкостью выдержать эту прогулку. И он. похоже, выдержали. Скоро в пещеру зашла молодая, чёрная одноглазая кошка, ещё там, внизу дружелюбно отнесшаяся к Лотос и их детям. Зайдя, она стала усиленно согревать котёнка, которого несла - Блика. Ост, хоть и не одобрял её действий, но благодарно кивнул, про себя отметив, что надо будет потом её чем-то вознаградить.
Потом к Лотос подошла дочь бывшего главаря, Лаари. Она, похоже, пожелала представиться. Ну что же, не плохо, пускай представляется.
Меня зовут Лаари, - на сию реплику кот одобрительно кивнул, но когда ученица заговорила дальше, слегка вздрогнул и напрягся, - Искренне полагаю, что вам здесь не будут рады. - ещё одна реплика в подобном ключе и смелая кошечка получит оплеуху, это уж точно, - Но если что, на мою маленькую помощь можете полагаться. - напряжение мигом исчезло и кот спокойно вздохнул.
-Если что,я - Затмение. Можно Тмин. Если по кличке в Банде - Иллюзия.Обращайся,если понадоблюсь. - представилась она для Лотос. Главарь облегченно вздохнул - хорошо хоть, если найдётся хоть одна-две кошки, способные стать для Лот хорошими подругами.
-Я на охоту. У нас же теперь столько голодных ртов!
"Прекрасно", - холодно отметил в мыслях чёрно-белый кот. Что-же, у этой кошки тоже было не самые знатное происхождение, может именно поэтому она чуть по-мягче остальных кошек банды. Возможно, не встреть он Лотос, то скоро его подругой стала бы именно юная Затмение, хотя смогла бы она так хорошо все свои положительные стороны, не пришлось бы ей помогать вожаку и его семье?...
-Спасибо большое, Затмение. За все. Меня зовут Лотос. Очень приятно познакомиться. Надеюсь, что мы поладим и подружимся с тобой. - говорила чёрная кошка. Ост сел рядом с ней и прижался чёрно-белым боком к её боку. Но на этот раз он не урчал, а с каким-то серьёзным, хотя, скорее безразличным, видом глядел на всё происходящее. Подруга принесла ещё одного котёнка - Камнепадика. Самого маленького, родившегося последним. Почему-то Тин немного сомневался в том, выживет ли он.
-Моё имя Кофейный Дым. Но в Банде, меня чаще зовут просто Кофеином. - только войдя, заговорил Кофеин, пришедший последним. Видимо, от столь долгой прогулки, кошечка, которую он нёс, Ванильная, очень замёрзла. Поэтому, вместо благодарного кивка, Остин поприветствовал охотника грозным блеском в глазах. Тот этого, кажется, и не заметил. Он пытался согреть замороженного котёнка. Кот очень удивлённо поглядел на него. Кажется, он плохова-то знал своих соплеменников - некоторые из них так смягчились, при виде этих маленьких, пищащих комочков.
И вдруг в пещеру влетел Ажиотаж и затараторил, словно сумасшедший. Хорошо хоть, добычу принёс.
-Ух,не понять мне тебя,дорогой друг...Есть красавица-жена,прелестные(хоть,ну правда,не в обиду будет сказано - не понимаю я радости отцовства!)детки, а ты так чем-то подавлен,мрачен...- -Глория?
А, кстати, за Глорией не помешало бы пойти, она хоть и дура, но сестра, и, не смотря на то, что Тин в ней уже успел разочароваться, всё-равно ем было бы не очень приятно, если б она сбросилась со скалы. Свою правую лапу ответом он не удостоил, лишь наградил презрительным взглядом.
-Остин,пожалуй,неплохо было бы отправить патруль на охоту. Особенно с новенькими и учениками.
- Первая разумная мысль за сегодня, - холодно ответил кот, - неплохо - вот и организуй. Возьму с собой Лаари и Кофеина, если они, конечно, согласятся, - и всех названных он смерил таким взглядом, что было понятно, что если они не соизволят пойти поохотиться, то им вряд ли будет хорошо.
Его котята, тем временем, уже открыли глаза и обозревали мир.
Па....папа.....Папа!Сто сдеся плоисходить!? Папа....папацька мне плохо и хольодньо! - заговорил сын.
Что же.. Хм. молодец. - совсем холодно, без нотки отцовской гордости, выдавил он - всё ещ не забыл обиды за Лотос.
-П-пап-почка, я х-х-хочу к т-тебе. -И д-д-ди к нам. - вдруг заговорила маленькая Флайли. Ну что-же, она оказалась не глупее брата, это радует. Ост встал, слегка встряхнул чёрно-белую шерсть и отправился к гнезду, где они сидели - как-же не подойти, если тебя так позвали? Подойдя, он рядом с дочерью, гордо распушив мех и тихо заурчал, лизнув крохотное полосатое тельце.
- Ты далеко пойдёшь, - не без гордости вымолвил он.
Но долго он засиживаться не мог - нужно идти искать сестру.
- Ну всё, мне пора, - ответил он снова совершенно безразличным голосом, в последний раз лизнул между ушей смышленую дочку и отправился к выходу из пещеру.
- Я тоже поду... эм.. мм... поохочусь. - и ушёл за сестрой.

----------------/за Глорией/

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Большая пещера - место жительства Банды