Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №287, в честь весны и бандитов

Флуд №287, в честь весны и бандитов

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Мурена написал(а):

Я тоже часто на форумах сталкивалась, что моих 30-40 лунных персов хоронить собирались... а они только жить начали!

во-во
а это трехлетки же хд

Смауг написал(а):

ты бьешь прямо в самое больное место!
Как ты мог.
/разрыдался/

*рыдает за компанию*
*шепотом*
а я в мангу заглядывала

0

282

Мурена написал(а):

Я знаю, просто прибедняюсь~

когда весь из себя такой,но надо покрасоваться.

0

283

Львиносвет написал(а):

а я в мангу заглядывала

у меня друг есть, говорит что там дальше есть продолжение, да. Но вроде не закончено еще. Я не читаю мангу. Пока есть что смотреть в анимках, даже не притрагиваюсь к ним.

0

284

Львиносвет написал(а):

во-во
а это трехлетки же хд

Три года? Да они мхом поросли от древности хД
собственная пятилетняя кошка нервно икнула

Смауг написал(а):

когда весь из себя такой,но надо покрасоваться.

Можно же, если осторожно...

+1

285

Львиносвет
только не спойлери!
Покусаю.

0

286

Мурена написал(а):

Можно же, если осторожно...

лойс.

0

287

Смауг написал(а):

у меня друг есть, говорит что там дальше есть продолжение, да. Но вроде не закончено еще. Я не читаю мангу. Пока есть что смотреть в анимках, даже не притрагиваюсь к ним.

я одно время зависла на спортивных, потом обратно в сенен)
фронт кровавой блокады крутой еще

Мурена написал(а):

Три года? Да они мхом поросли от древности хД
собственная пятилетняя кошка нервно икнула

у меня 14 лет хд

0

288

Каким сделать моего персонажа по окрасу?
Помогите сделать выбор. Слишком сложно, для меня пенёчка.

или тот что на аватарке

http://s3.uploads.ru/t/p3SlJ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/xKhT1.jpg
http://s5.uploads.ru/t/mAFqc.jpg
http://sa.uploads.ru/t/8q2xU.jpg
http://sh.uploads.ru/t/z0jQU.jpg

0

289

Львиносвет написал(а):

фронт кровавой блокады крутой еще

недавно 2 сезон посмотрел.
первый сезон впечатлил больше, чем второй. Хотя второй тоже вышел очень даже не плохим.

0

290

мне первый нравится
я на середине втррого сезона. мне нравится эта эпизодичность, тип куски жизни в сумасшедшем городе

0

291

грачыч написал(а):

я на середине втррого сезона. мне нравится эта эпизодичность, тип куски жизни в сумасшедшем городе

хе-хе.

0

292

круто было когда они в его хату чет кинули (оставили), а потом эту же хату из-за этого предмета разнесли, при том что там был новейший, только что купленный ноутбук.

0

293

пшла раздавать долги по постам
*потирает лапки*

0

294

Смауг написал(а):

круто было когда они в его хату чет кинули (оставили), а потом эту же хату из-за этого предмета разнесли, при том что там был новейший, только что купленный ноутбук.

чет кинули.... они коробку с живой головой туда кинули хд
и не ноут был, а новейшая игровая приставка! бедный, снова в офис пришлось переехать жить
хотя он скорее расстроился из-за приставки, хоромы у лео так себе

0

295

Львиносвет
да, точно. Подзабыл немного.

0

296

*устало разбрасывается долгами*

Смауг написал(а):

Львиносвет
да, точно. Подзабыл немного.

а что ты еще интересного глядел?

0

297

Так и не сомг выбрать ему внешность.
Может сделать просто обычным черным котом?

0

298

Созвездие Грача написал(а):

а что ты еще интересного глядел?

так как я сравнительно недавно начал смотреть анимки, года 2-3 то особо мало чего повидал. Тем более у меня есть такая весьма странная привычка смотреть только законченные, хотя это весьма трудно выходит.
Скитальцы к примеру, или же Две звезды Онмеджи, Великий из бродячих псов, Угрюмый заклинатель духов, Напролом, Вельзевул, САО, Намбака, Виолета Эвергарден, Добро пожаловать в класс превосходства, Кабанерий из стальной крепости, Сказания Зистирии и там еще списочек есть примерно около 130 анимок глянул, если многие сезоны совместить в один.

0

299

Смауг написал(а):

Две звезды Онмеджи

вот эт хочу глянуть, слышала давно

Смауг написал(а):

Сказания Зистирии

я в игру играла, ы
вообще я щас слежу за академией, персоной (исключительно потому, что играла в игру, и она офигенна)
я не могу сказать, что прям вот много что смотрела, но всякие громкие названия - да. алхимик, охотник и все такое
да и сейчас ищу что-нибудь

Смауг написал(а):

130 анимок глянул,

ого
ого
а что такое.... лучшее? и какие жанры у тебя?

0

300

Клыкастый написал(а):

вот эт хочу глянуть, слышала давно

интересный.
Там даже кто переводил (ох.. как же их там звали.. Толи Ника Ленина, толи еще как) сказала что очень понравилось переводить.

Клыкастый написал(а):

я в игру играла, ы

А я не играл. Боль. Печаль. Обида.
У меня она не потянет.
Там вообще много "Сказаний" для просмотра.
Из громких я тоже много чего не смотрел. Ни Стального алхимика, ни Тетради смерти, ни других.

Клыкастый написал(а):

ого
ого
а что такое.... лучшее? и какие жанры у тебя?

Это разве много? мне кажется это мало.
М... там разные жанры были, в основном комедии, романтика, повседневность, приключения, фантастика, экшен, суперспособности, сенен (простите буква ё не печатает у меня), бисенен, иногда бывали постапокалипсис, триллеры, драмы, ужасы, психология, параллельные миры, военные тематики. Все что понравится под описание, то и смотрю.
Были даже и старые анимки: крутой учитель Онидзука, Бек, Агент паранойи и может еще парочку.
Все на любителя как говорится.
Вообще, очень тяжело выделить какой-то определенный фильм/анимку, после каждого просмотренного остается свое впечатление и эмоций много.

Отредактировано Смауг (19-05-2018 00:10:07)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №287, в честь весны и бандитов