грежул написал(а):вот хочу банально удариться во что-нибудь избитое, такое клише-клише: у него одно проблемное место — пушистый зад, лун от силы 14, но оруженосцев (11-12) рассмотрю охотнее. не скажу, что помотан жизнью. очень хочется, но колется замутить с нечистокровностью, но это тоже не так уж принципиально. колючий, резковатый, с синдромом эдакой брошенки — проблемый, грубо говоря, но это всё будет меняться, разумеется [хочу любовь, нежность, тесные отношения с семьей, можно немножко ангста — всегда рад навернуть стекла].
племя не принципиально с:
добра!
сразу могу предложить одного из сыновей Созвездия Грача) они часто ходили по рукам, так что у одного из котят определенного, толкового характера нет, он был брошен котенком одним из игроков и сейчас в племени есть по умолчанию, но им никто не играет. Созвездие Грача сам нечистокровный, наполовину Речной, так что немного Речной крови в парне будет. В детстве отыгрывался как "хвостик" своего брата, ныне покинувшего племя - это тоже можно обыграть. Отец довольно вспыльчивый, у него куча племенных дел, мать тяжело переживала потерю двух детенышей (умерли в младенчестве), так что персонаж вполне может считать себя "брошенкой". Особенно если характер в отца - тут вообще классные параллели можно отыграть, поскольку у Грача в детстве было полно проблем.
единственное, что попрошу оставить нетронутым - это буроватый, полосатый окрас средней пушистости и голубые (папины) глаза, таким он регистрировался. Звали Ежонком, мне кажется, "колючее" имя вполне можно сохранить.
Из игровых родственников есть:
брат Орел
сестра Дымка
Отец Созвездие Грача
племянники (сыновья и дочь старшего выводка Грача, от другой кошки, давно покинувшей племя):
Клестолап, Грачелап, Крачка
вроде ничего не упустила)
возраст 15 лун. Племя Теней.
есть еще вариант - сын другого моего персонажа, Вьюнка, но там так вышло, что все игровые родственники (отец и брат) за пределами племени, с отыгрышами сложнее. Вьюнок родился и жил в племени лун до восьми, но потом ушел, так что его котята (три сына, остался один игровой), росли фактически без отца, только изредка навещая его на границах. Им 14 лун. Один из сыновей, Ливень, как раз недавно ушел с отцом и стал одиночкой. Речной.
Я бы с удовольствием предложила еще одного персонажа, одного из троих братьев, там ситуация идеальная - круглые сироты, два брата озлобленные, одинокие, привыкли рассчитывать только на себя. Мать не хотела детей и ими не занималась, была приемная мать, целительница племени, но она тоже умерла буквально пару лун назад. Отец, глашатай племени Течение, умер, когда они были маленькими. Так что тут синдром "брошенки" может расцвести в полную силу. Есть только одна проблема - по задумке два брата, Клыкастый и Златоцвет, самые трудные хулиганы, а третий брат, Поток, скажем так, идет по стопам отца и перенимает все его лучшие качества. Он трудолюбив, добр, отважен, всегда сглаживает конфликты между братьями и другими котами. Но он тоже может сорваться - например, влез в драку с Клыком однажды. 11 лун, серый с желтыми глазами. Характер, в принципе, можно изменить в более колючую и трудную сторону, но не слишком, тут это проблема, да. Из игровых родственников - брат Клыкастый.
всех своих, кого могла вспомнить)