Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №286, праздник к нам приходит

Флуд №286, праздник к нам приходит

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

жалоо
а чья очередь в соснах?

0

862

Ху. А вот теперь можно и спать. Всем сладких снов и заранее доброго утра жаворонкам, к коим я ныне не отношусь.

Отредактировано Жак (11-03-2018 03:42:54)

0

863

Жак
какие персонажи у нас на ролевой)
добро пожаловать, мистер

0

864

Мох
Благодарю, сэр /вежливо кивнул головой и чуть поклонился/ Вы, хм, «ранняя пташка»? /если бы мог улыбнулся, а так только задорные искорки в глазах проскачили/

0

865

Жак
Нет, просто я живу на другом конце страны и, когда все спят, я уже на ногах

0

866

Мох
Вот как. Ясно. А я сегодня полуночничаю. Хотя, могу себе подобное позволить /перелетел на ветку и уселся там, поджимая под себя правую лапу/

0

867

Жак
ахах, ну, раз можете позволить - отлично) а я вот, работаю, если можно так сказать

0

868

Мох
Пока лишь учусь. Правда завтра буду писать первою резюме /нахохлился/ Впрочем полно. Когда-нибудь я должен был это сделать.

0

869

Жак
я тоже учусь еще, а это так, подработка
ну, если можно так сказать
пиарю за деньги, вот и все ахах)

0

870

Мох
Оооо. Ясно. А у меня уже по настоящему все будет. Гы.

0

871

Жак
везет с:
мне бы еще школу окончить для начала, да поступить х)
а то я еще маленький, хех)

0

872

Мох
Тогда удачи в этом всем деле) Главное не слишком думай о заработке и иди туда, куда хочешь. Да, старт может быть низким, но если выберешь то, что норавится, то станешь профи и добъешься огромных высот.

0

873

Жак
спасибо)
я решил, что сначала подам документы в актерский, не возьмут - на следующий год подам в психологический
в Москву хочу, там хорошо)

0

874

Мох
Я в Мск на истфаке учусь /гордо вздернул голову/ аактеры это хорошо. Правда чую, что меня таки в сон пробирает Хорошего дня Вам /еще некоторое время посидел, а после улетел/

0

875

Жак
ночи)
хорошая анкета!)

0

876

Доброго всем утра)

0

877

Жак написал(а):

Я в Мск на истфаке учусь

о, я тоже из Москвы) хоть кто-то появился из столицы хд А то одни питерские окружили

0

878

Острозвездая
Любопытный факт. И благодарю Вас за то, что бак быстро приняли, леди /деловито кивнул и протянул найденный в лесу первоцвет/

0

879

Жак написал(а):

Острозвездая
Любопытный факт. И благодарю Вас за то, что бак быстро приняли, леди /деловито кивнул и протянул найденный в лесу первоцвет/

/скромно принимает/
ну что вы) читать хорошую анкету всегда большое удовольствие

0

880

Острозвездая
И все же /чуть наклонил голову/ Пойду профиль заполнять.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №286, праздник к нам приходит