поздно х)
топай в лагерь
и на поляне тоже вроде очередь мха)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №286, праздник к нам приходит
поздно х)
топай в лагерь
и на поляне тоже вроде очередь мха)
Хээээй
Всем вечера :3
Острозвездая, здоров)
у остри сейчас ох как весело будет
Скоролапка
У неё что не день-новое потрясение
Как она ещё кукушкой не тронулась, я не знаю...
Скоролапка
У неё что не день-новое потрясение
Как она ещё кукушкой не тронулась, я не знаю...
ур, а я поста паучка не заметила
но я щас хочу сообщить еще веселые вести о галче-голоде
и потихоньку собирать теневых к остри. пока разговаривать будут, отыграем тренировку со сталью, клыком и водолапом
и потопаем в ветер)
но я щас хочу сообщить еще веселые вести о галче-голоде
и потихоньку собирать теневых к остри. пока разговаривать будут, отыграем тренировку со сталью, клыком и водолапом
и потопаем в ветер)
Звучит, как отличный план 👌🏻
Звучит, как отличный план 👌🏻
я уже говорила, что у нас еще барсуки х)
я так представляю мрака
только барсуков изгнал
хво с отрядом приперлась
и мрак такой
*ну блииииин. идите вы все к черту*
и топает в закат
"А слона я и не приметил" (с)
и да здравствует вечер!!
Дра-а-а-атути.
Жуть.
Все спят.
Одна я вся из себя такая неспящая.
Жуть, заползаешь на форум, а флудерастов нет.
Как вы живёте без флудерастов, товарищи?
Вот в наше время...
Вот возьму и зафлужу вам тут всё.
На самом деле, слишком ленива для этого.
о боже, это же наша улитка)
мы в каком-то смысле перешли вк хд
дурная привычка
Созвездие Грача
До, это я.
Жуть вообще, на вк они перешли.
В конфочке какой болтаете али в группе?
Созвездие Грача
Хммммм...
У вас тут нет практики "здратути, у меня есть основные задумки для перса, которые можно мять как глину, а у вас наверняка есть какие-то замутки для сюжета; го мы совместим приятное с полезным и замутим вместе сюжетодвигательного персонажа!".
Как бы, и вам хорошо - сюжет двигаецо, колёса крутятся, и нам - пилим перса с дополнительными замутами, а это всегда хорошо.
Причём особенно красиво сделать это чисто тайно, чтобы только всякие ГМы были осведомлены, что именно за замутки мутятся, а остальные только гадать могли, а потом - хрясь-бац! - и вылезает сюжетный поворот.
Если нет, то я просто переделаю Чая так, чтобы мне было норм им сейчас играть, и буду радоваться, но если да, то класснота вообще же.
Хммммм...
У вас тут нет практики "здратути, у меня есть основные задумки для перса, которые можно мять как глину, а у вас наверняка есть какие-то замутки для сюжета; го мы совместим приятное с полезным и замутим вместе сюжетодвигательного персонажа!".
Как бы, и вам хорошо - сюжет двигаецо, колёса крутятся, и нам - пилим перса с дополнительными замутами, а это всегда хорошо.
Причём особенно красиво сделать это чисто тайно, чтобы только всякие ГМы были осведомлены, что именно за замутки мутятся, а остальные только гадать могли, а потом - хрясь-бац! - и вылезает сюжетный поворот.Если нет, то я просто переделаю Чая так, чтобы мне было норм им сейчас играть, и буду радоваться, но если да, то класснота вообще же.
.D
ты хочешь персонажа, связанного напрямую с общим сюжетом как-то? ваще можно
но тогда он пойдет не в племена
Созвездие Грача
До, это я.Жуть вообще, на вк они перешли.
В конфочке какой болтаете али в группе?
конфа, она родимая
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №286, праздник к нам приходит