Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Племя Ветра » Сюжет и жизнь племени Ветра

Сюжет и жизнь племени Ветра

Сообщений 141 страница 160 из 420

141

эй, народ, предлагаю использовать Туманность Звёзд =Р
сегодня/завтра по игре она точно умрёт, вот и пойдёт она в ЗП, а оттуда уже даст знак, кого выбирать глашатаем.

пы.сы. для того, кто не знаком с ТЗ - мой персонаж, которая была некогда предводительницей Ветра (а именно - где-то летом 2010 года, насколько я помню, и до весны 2011, кажется)

0

142

Коты племени Ветра, собираются на главной поляне и отправляются в город (все желающие), далее будем отыгрывать сюжет.

0

143

Ура!!!!!!

0

144

ах да, забыли же сказать.
Собираем отряд на выручку нашему предыдущему отряду, ушедшему в город. Пока вроде как предполагают отправиться Сорока, Паслен, Вихрь, Рыжик. Кто ещё хочет, подходите на главную поляну, после поста Паслена уже пойдем.
По пути встретим лису, ага. И будем прогонять С:

0

145

Можно, я пойду?

0

146

Полосатик
ты же вроде в город убежал, не? я запутался просто :с

Отредактировано Абрикос (15-04-2012 14:20:20)

0

147

Абрикос
Меня давно не было очень... Хм, наверное я дейтвительно сейчас в городе потерялся)((

0

148

Полосатик
эм. эм. оО
а может, ты все-таки на охоте где-то шатался? давай сделаем так и тогда приходи на главную >>

0

149

Хорошо)

0

150

Полосатик
Ты в Мясной лавке

Полосатик услышал сзади крик друга. Ветер свистел за его спиной, но это всё ничего. Он придёт первым. На миг остановочка - потерян след соплеменников. Котик, однако, был больше охотником, чем воином, и поэтому довольно быстро нашёл знакомый запах среди аромата талой земли.
"Мышкой будешь ты!" - подумал оруженосец, оглядываясь на Рыжика. Махнув другу хвостом, Полосатик устремился к мясной лавке. Там уже были все старшие, а с ними незнакомая кошка. Судя по всему, домашняя, только очень странная - она была голодной и слабой.
- Да, жить у двуногих не так уж и сладко... - отметил ученик. Осмотревшись, он заметил выдранные клочья шерсти и кровь.
"Здесь была схватка? Но что будет дальше? Ведь они знали, что мы придём позже, так зачем позвали с собой?"
Полосатик подошёл к одной из соплеменниц и тихонько присел рядом.

0

151

ТАк люди...
Мы же уже ушли оттуда. Нэ?
Я вообще в лагерь возвращаюсь...
Мы же в амбаре нэ?
Мороз- тормоз хд

0

152

Мороз
вы как-то странно возвращаетесь в лагерь о.о
в любом случае, подождите, пока мы свалим оттуда хд или просто надо прописать где-то, что наши патрули случайно не пересеклись х)

0

153

Мороз
Все должны были уйти куда-то в город (в Амбар), там погулять и уйти в племя, но застряли где-то на переходе, сейчас в Мясной Лавке остались только Воздух (к нему присоединилась Кислинка) и Хвоинка (из Реки), ибо мне с ней надо отношение отыграть

0

154

в амбаре только я и Мороз

0

155

Людики, я изо всех сил пытаюсь разобраться кто, куда и зачем ушёл\пришёл\собирается идти, но что-то не очень получается... Помогите в игру влиться..... пожалуйста....

0

156

Паутинка
мм. Белая Лилия, Кислинка, Воздух и Мороз (никого не обделил?) ушли, чтобы добыть еду племени. Тогда ещё стояла зима, дичи было мало, да в принципе и сейчас её маловато.
Сорока с Сириус напрасно прождали своих воителей, допустим, уже фактически целый день. Забеспокоились. Сорока собирает отряд сейчас, чтобы пойти на поиски затерявшихся воителей >>

Паутинка написал(а):

Помогите в игру влиться..... пожалуйста....

легче просто сейчас всего прийти на главную поляну *о*

0

157

Абрикос
Да, спасибо. Постараюсь выползти на Главную поляну, там как раз последний пост от моего наставника.
И ещё один вопрос: Как там с погодой? Где написано какое сейчас время года и что творится на улице (холодно, прохладно, морозно, ветренно, пасмурно и т.д.) Ну или в двух словах, если темки нет...

0

158

Паутинка
смотри таблицу Weather
+ последние посты Паслена с Вихрем. они там тоже о погоде и сутках позаботились вроде)

0

159

Абрикос написал(а):

Сорока собирает отряд сейчас, чтобы пойти на поиски затерявшихся воителей >>

давайте не будем ждать Паслена? *0*
пусть отпишется Паутинка, затем Сорока - она скажет, что, мол, пусть идут Вихря, Паутинка - первое серьезное задание - и Паслен, если хочет.

0

160

Абрикос
тогда я отпишусь в амбаре что прибрела туда и пойду с отрядом Мороза, так?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Племя Ветра » Сюжет и жизнь племени Ветра