Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже 15 лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Племя Ветра » Сюжет и жизнь племени Ветра

Сюжет и жизнь племени Ветра

Сообщений 21 страница 40 из 397

21

В воскресенье ночь.

0

22

Можно внести свою лепту? судя по всему, племя не умирает от голода и жажды. так же, ожидается пополнение*скромо говорит последнее предложение*

0

23

Серокрылка
спаааасибо.
а наверху будет?

0

24

Эм? Я мне, новичку, что делать? Просто в лагере сидеть или охотится?

0

25

`малина
что хочешь, то и делай.хД

0

26

Лотос
Ух ты. Класс.

0

27

Лотос написал(а):

спаааасибо.
а наверху будет?

Так ты же пишешь новости! Бир и поставит.
Только если ты сдуешь с МОИХ новостей для таблицы в Ветер, которую делаешь ты, Цветушка устроит тебе ужасную жизнь. х)

Лотос написал(а):

что хочешь, то и делай.хД

Не надо так говорить. Надо охотиться, тренировать оруженосцев. Заявлять про "что хочешь, то и делай", ты не можешь. Если бы так было на самом деле, эта ролевая давно бы сдохла.

Малина написал(а):

Ух ты. Класс.

Нет, не класс. Я всё написала выше.

0

28

Мммм... у меня маленькая просьба или.. незнаю..
Я как бы котёнок, совсем маленький. Я незнаю, как быть... Эмм... А меня может на вашей территорий оставить кокая нибудь бродячая кошка, а ваши войны меня в племя принесут? И вы с предводом будете решать можно мне остаться здесь или нет. Можно так?

0

29

Серокрылка
а у нас в племени пополнение!))))

0

30

Так. А для меня местечко? =)

0

31

Камыш
Ты же из реки?оО

0

32

Серокрылка
пришел Отражение с котенком.
А Камыш по тесту в реку попал

0

33

Пеплогривка
Серокрылка
Да Вы что? Никаких котят не знаю... х_______х я Камыш, новенький. Серогрив, если уж так. И ни к каким котятам отношения не имею.  :disappointed:

0

34

Серокрылка написал(а):

Лотос родила пятерых (?)

ага.

Серокрылка написал(а):

возникает симпатия. (??)

ну.. если это называть так, то да!

0

35

Серокрылка
а ты моя сестра, кстати. хД

0

36

Еще раз спрашиваю: для меня какое-нибудь место есть?

0

37

Серокрылка
зайдешь в детскую, сестру навестить.

0

38

Серокрылка
Мех... буджу жить просто как... все оруженосцы в книгах. х_х

0

39

Перехожу к крайним мерам! Официально завляю, что я заболела... И если на меня ни кто не обратит внимания, я буду ходить и на всех читать[взломанный сайт]

0

40

так, в племя Ветра примут Милку? Отзовись предовдитель или глашатай х) Милка- горная кошка, которую унес орел. Она очень хочет найти себе новый дом, но для этого нужно пройти через все препятствия. В конечном итоге хотелось бы ее в племя Ветра упихать.=) М?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Племя Ветра » Сюжет и жизнь племени Ветра