Пепелок, наоборот так интереснее. Например у Серокрылки глюки от голода)
Хихихихи)Ну,ладно.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Племя Ветра » Сюжет и жизнь племени Ветра
Пепелок, наоборот так интереснее. Например у Серокрылки глюки от голода)
Хихихихи)Ну,ладно.
А раков и лягушек можно ловить?Их даже в жару море у рек.А на нашей территории как раз есть небольшая речка.
Отредактировано Гром (01-08-2010 11:55:28)
А раков и лягушек можно ловить?Их даже в жару море у рек.А на нашей территории как раз есть небольшая речка.
То, что ты поймал, пока что хватит. Мы же не Сумрачные коты всякий ужас жрать) хЪ
Давно не было обновлений.
К Вихрю приходит мысль о том, чтобы немного поохотиться на нейтральных территориях аки земли одиночек.
Патруль во главе с Туманность Звёзд (Вихрь, Громобой, Снегирь и Серокрылка) отправился в Хвойный лесок. Они поймали кучу дичи (хЪ)
Патруль возвращается в лагерь.
А разве лагерь не должен ночью охранять один воин?Помоему так было бы интереснее. Каждую ночь один воин стоял бы на посту.По книге же лагерь каждую ночь коты охраняли у входа.
Отредактировано Гром (01-08-2010 19:45:30)
Вообще то должен, но у нас на форуме участники мало понимают когда день, когда ночь >.<
В воскресенье ночь.
Гром
Можешь немного постоять на гл. поляне)
Я сейчас тоже туда пойду
Ууу... Я что тут, единственная забочусь об сохранности этой темы?!
Куча новостей!
После...
Патруль вернулся с полными лапами дичи.
Серокрылка отчитывает Пепелка за то, что он проспал патруль.
Утром Серокрылка, Пепелок и Остролапа (Остролапа - ученица Снегиря, но воитель забросил тренировки с ней, поэтому Серокрылка взяла её вместе с собой и учеником на охоту) отправились в Хвойный лесок. Все пришли обратно в лагерь также не с пустыми лапами.
На Главную поляну аки лагерь Ветра вдруг заявился странный Кагоме. Некоторые воины недовольны, остальные ещё не определились. Кагоме пока отмалчивается.
В тот же день в лагерь Ветра пришла ослепшая Энтири. Она жила раньше в племени Ветра под именем Эхо, но во время своего ученичества умерла. Коты похоронили её. Прошло много времени, но некоторые воины вспомнили Энтири. Лазурь спешит на помощь вернувшейся кошке.
Потом...
Лазурь, Серокрылка и Колючка отнесли потерявшую сознание Энтири в пещеру целительницы. Внезапно бывшая Эхо очнулась, но сразу же снова потеряла сознание. Лазурь и Колючка пятаются вылечить слепую кошку.
До прихода Эн...
Колючка встречается с Топольком, воином Грозы, на границе. Они признаются друг другу в любви. Увидевшая всё Пестрянка из Грозового племени в обиде убежала обратно в лагерь.
Сейчас...
Тополёк, гонимый жаждой, вернулся к границе попить. Туда же приходит Туманность Звёзд. После неё - Остролапа. Тополёк признался им, что он - Лучик.немного о Лучике |вотьЛучик - сын Туманность Звёзд. Официально считался украденным лисой. На самом деле котёнку приснился сон о грозе, и тот сбежал в Грозовое племя, став Топольком. Об этом не знал никто, кроме Вихря. Все считали Лучика погибшим.
Туманность Звёзд отвергла своего сына и вместе с ним отправилось в лагерь Грозы, к Львинозвёзду.
Можно внести свою лепту? судя по всему, племя не умирает от голода и жажды. так же, ожидается пополнение*скромо говорит последнее предложение*
Лотос
Ок)) Впишем) Сюда надо писать все новости племени Ветра. Чтоб народ был в курсе. И новички)
Сейчас я посмотрю, что у нас творится ещё в сюжете, и сюда вернусь..)
Оказывается, новостей немного...
Вскоре:
Воительница Ветра, Лотос, оказывается беременна. Роза предлагает отказаться будущей королеве от тренировок с ней. Серокрылка предлагает на время позаниматься с Розой.
В племени будет прибавление.Вообще..
Племя постепенно начинает набирать силы, но очень медленно. Хоть на территории Ветра до сих пор ничего не водится, воители и оруженосцы активно охотятся на территориях одиночек, в Хвойном леске.
Серокрылка
спаааасибо.
а наверху будет?
Эм? Я мне, новичку, что делать? Просто в лагере сидеть или охотится?
`малина
что хочешь, то и делай.хД
Лотос
Ух ты. Класс.
спаааасибо.
а наверху будет?
Так ты же пишешь новости! Бир и поставит.
Только если ты сдуешь с МОИХ новостей для таблицы в Ветер, которую делаешь ты, Цветушка устроит тебе ужасную жизнь. х)
что хочешь, то и делай.хД
Не надо так говорить. Надо охотиться, тренировать оруженосцев. Заявлять про "что хочешь, то и делай", ты не можешь. Если бы так было на самом деле, эта ролевая давно бы сдохла.
Ух ты. Класс.
Нет, не класс. Я всё написала выше.
В то же время...
Лотос, королева племени Ветра, пришла на Вересковую пустошь. Там она увидела Обри Лунный Свет, маленькую одиночку. Завязалась драка. Каждая нанесла друг другу по несколько больших царапин. В тот момент появилась Малина, воительница племени Ветра, и разняла кошек.
Лотос после драки почувствовала себя неважно.
Мммм... у меня маленькая просьба или.. незнаю..
Я как бы котёнок, совсем маленький. Я незнаю, как быть... Эмм... А меня может на вашей территорий оставить кокая нибудь бродячая кошка, а ваши войны меня в племя принесут? И вы с предводом будете решать можно мне остаться здесь или нет. Можно так?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Племя Ветра » Сюжет и жизнь племени Ветра